3D-моделирование и филлеры. До и после: Анна. Финальный результат

EMC-1
Завершающая часть нашего проекта с «Европейским медицинским центром», наглядно демонстрирующая, на что способны филлеры на основе гиалуровой кислоты в руках хороших врачей.
Третья героиня проекта — Аня Дюльгерова, 39 лет, PR-агент в области моды и современного искусства. О том, как выглядела Аня до похода в «Европейский медицинский центр» и до встречи со своим врачом, Надеждой Сосновской, можно посмотреть тут. (А также вот тут — узнать, с чего все начиналось:)

После первого этапа Аня, как и две другие участницы-волонтера, Нелли и Камилла, была приглашена на «доколку».

К этому моменту она выглядела вот так:
1
3
И, по ее словам, уже вполне себе нравилась.

Но врач Надежда Сосновская решила, что одного раза недостаточно: «Все грамотные врачи предпочитают поэтапное введение филлеров. Два раза — минимум, иногда требуется даже три. Именно так достигается максимально естественный и максимально стойкий результат».
4
Во второй раз все происходило примерно по той же схеме: разметка, анастезирующая мазь «Эмла»…
5
… и собственно инъекции филлеров на основе гиалуроновой кислоты Teosyal:
6
Во второй раз Аня волновалась меньше, и все прошло еще более безболезненно:
9
10
Правда, через пару дней после процедуры Аня забеспокоилась: «доколка» показалась ей через чур заметной. Особенно в нижней трети лица. Зная, что от инъекций на основе гиалуроновой кислоты есть «антидот» — препарат гиалуронидаза, который расщепляет гиалуроновую кислоту для лица, Аня позвонила Надежде Сосновской и пришла в клинику с намерением «уменьшить» результат.

Но после консультации изменила свое решение.

«Антидот у таких препаратов действительно существует, — прокомментировала эту ситуацию Надежда, — поэтому все процедуры такого рода обратимы. Но если через пару дней вам кажется, что результат не тот, лучше все-таки подождать неделю или две, прежде чем прибегать к гиалуронидазе. Я знаю по опыту, что иногда, когда речь идет о восполнении объемов, так называемой волюмизации, первые несколько дней возможен отек, который пациенты принимают за «передоз». Насколько он будет выражен и как долго будет держаться — дело индивидуальное. И о финальном результате волюмизации можно судить спустя 1-2 недели. Но чем более плотная кожа, тем, обычно, отек ярче выражен. У Ани как раз такая кожа (и это, вообще-то, скорее плюс, потому что такая кожа стареет медленнее, чем тонкая, которая быстро становится пергаментной). И Анино беспокойство мне было понятно. Хорошо, что она пришла на осмотр — и хорошо, что в итоге согласилась подождать еще неделю. Наша цель — максимально естественный, натуральный результат — в итоге была достигнута, чему я очень рада. И результат этот будет стойкий. »

Спустя два месяца после «доколки» Аня Дюльгерова выглядит вот так:
12
13
14

Для наглядности — фото до начала процедур:

И еще раз — после:

До и после:

EMC-1

Впечатления самой Ани в итоге — самые положительные: «Да, поначалу, как уже было сказано выше, мне не понравилась «доколка» — показалась чересчур заметной.  но теперь по прошествии двух месяцев я вижу, что Надежда все сделала правильно. Ощущения прекрасные! Я довольно быстро привыкла к своему «проапгрейденному» внешнему виду и даже забыла о процедурах. Ни один человек не спросил меня «что ты с собой сделала?», только делали комплименты про свежий вид. Приходилось самой хвастаться%) Я не из тех людей, которые, пройдя процедуру: говорят: «Ах, ну что вы, я ничего не делала, просто выспалась!»  Доктор была права еще и в том, что выбрала в волонтеры меня: оказалось, мое лицо очень благодарно реагирует на такие процедуры. Я собираюсь к Надежде «на немножко уколов ботокса для лица» в ближайшее время и очень рада, что нашла своего специалиста. Врачи в EMC действительно замечательные — в том числе и потому, что четко знают и немедленный, и отдаленный результат, не идут слепо на поводу у пациентов по принципу «пусть клиент чувствует, что прав, а дальше хоть трава не расти.» Опыт, профессионализм и человеческое отношение — такое сочетание редко встречается.»

PS. Цены на контурное моделирование лица в эстетической клинике EMC (EMC Aesthetic Clinic) — от 35 000 р. в зависимости от препарата, которым проводится процедура, и объема коррекции. Всем пациентам, пришедшим к специалистам EMC с портала Beauty Insider — бесплатная консультация и скидка в размере 30% на все инъекции.

Запись на консультацию по телефону + 7 (495) 933-66-54.

Для получения скидки назовите кодовое слово — Beauty Insider.

PSS. Дорогие читатели, предупреждаем, что комментарии по поводу внешности героев этого проекта (а не по поводу результатов процедур), которые мы сочтем обидными и оскорбительными, будут удалены. Мы имеем дело с живыми людьми, которые ранимы, как и все живые люди. Советую вам об этом не забывать.


Читайте также:





40 комментариев

Добавить
  1. Дарья

    Чересчур, а не через чур.☺️

  2. Диана

    Я очень не люблю критиковать что-то, так что прошу меня извинить. Но почему на коллаже «до-после» у фото «после» исправлен баланс цвета в сторону красного? Я понимаю, чтобы была видна явная разница. Но это выглядит как на дешевых рекламных плакатах, и многим людям бросится в глаза эта «разница в освещении». Предпоследнее фото такое же, но с нормальным светом. И на нем видно очень хороший результат у Анны, нет необходимости в использовании Photoshop-а.

    • Ya-z-va

      Спасибо, что обратили внимание — это я, неумелые ручки, делая коллаж, нарушила случайно баланс. Именно потому, что есть фото с нормальным светом после, вы можете сами понять, что фотошопа тут никакого специального нет) Исправим сейчас!)

  3. Юлия

    Потрясающе! Щечки-яблочки- моя мечта. А сколько акция на скидку продлится?И стрижка новая очень идет, если Аня читает, можете поделиться где сделали?

  4. Svetlaya

    Анне нужно перестать сдвигать брови, а то выглядит слишком серьезной 🙂 (ботокс в помощь? 🙂 ) Результат очень хороший 🙂

    Я сама сделала коррекцию формы губ месяц назад и да, первые 2 недели находилась в панике «перекачали!!!) А теперь отек полностью ушел и стало все прекрасно, собираюсь на вторую процедуру.

    Яна, а что-то ваши специалисты-консультанты могут рассказать по поводу плазма-филлеров? Мне их прям так настойчиво рекомендовали, дескать «препарат дешёвый, по сравнению с обычным филлером, а так вы сможете оценить эффект от процедуры, понравится или нет, заранее, и если понравится, то потом уже обычным филлером сделать».

  5. Анна

    Рада за героиню, хороший очень результат, отдохнувший вид. Скулы и зона под глазами прям делают лицо.
    Единственное, на фотографиях ДО пигмент губ яркий и цвет глаз вытянут в синий (или просто освещение другое), а на фотографиях после — нет, и поэтому сложнее оценить результат. Конечно моделирование лица на цвет глаз и губ не влияет, но мозг оценивает образ в целом.

  6. Анна

    Отличный результат!!!

  7. Елизавета

    Хороший результат! Но тоже хочу позанудствовать по поводу цветокоррекции снимков. Мне кажется, было бы оптимальным делать «контрольные» фото каждый раз на белом фоне и по этому белому фону «подгонять» баланс белого и всю цветопередачу снимков…

    • Ya-z-va

      Лиза, согласны с вами. Просто технически это довольно сложно сделать, — я имею в виду контрольные фото на каком-то постоянном белом фоне. Мы же снимаем «до» в клинике, а спустя два месяца ловим героинь, где придется и где им удобнее)

  8. Яна

    Я встречалась с Анной пару недель назад. Подтверждаю, что она выглядит прекрасно и свежо! Никакого фотошопа.

  9. Юлия

    Прекрасный результат, лицо не превратилось в маску! Браво доктору!
    Но возник вопрос. На фото «до» явно видна складка под нижней губой. А так как фото «после» слегка светлее, то я не могу понять, исчезла эта складка совсем или ее не видно из-за освещения.
    Просто у меня такая же складка и я очень хочу от нее избавиться. В прошлом месяце сделала себе верхние 2/3 лица. И на следующей неделе иду снова «колоться» и, вот, хотелось бы узнать, как победили эту складку :)))
    К сожалению, не могу посетить доктора Сосновскую, так как живу в Германии.

    • Ya-z-va

      Юля, в подбородок тоже вводились филеры, чтобы эта складка — или залом в области подбородка — стала меньше, тк такой выступающий подбородок всегда придает возраст. Складка просто заполняется гиалуронкой. мне тоже так делали)

      • Юлия

        Можно позанудничаю))
        Гиалуронка вводится, как филлер в носогубные складки, чтобы заполнить залом? Или обкалывается подбородок и за счет увеличения складка как бы «раскрывается»(если я понятно спросила). Очень «» вопрос для меня. Я замечаю, что возрастом (сейчас 44) подбородок все больше загибается вперед и складка становится глубже. Она меня всегда бесила, а в последнее время особенно)

        • Ya-z-va

          Мне сложно ответить в подробностях — я все-таки не доктор) Но мне тоже кололи гиалуронку в подбородок, именно чтобы сгладить вот это самое явление. Доктор должен знать, чо как. Ну и — мы скоро сделаем пост о том, как разные штуки корректируются по-разному, возможно, это вам поможет тоже

      • Александра

        Мой косметолог наоборот советовала не увлекаться заполнением этой складки подбородка, даже с маленькой челюстью потому, что это заметно утяжеляет низ лица… Что в прочем и видо по фото «после» у героини поста, челюсть стала более грубая. Результат в целом красивый, но на мой взгляд на «грани», чересчур плоское лицо не молодит, как раз наоборот, поэтому героине стоит во-время остановиться ☺

  10. Вика

    Сделайте, плиз, одинаковые по постановке света и цвета фото, тогда поверю. Как правильно сказали «выглядит как на дешевых рекламных плакатах»

    • Ya-z-va

      Вика))) Вы можете не верить, это же вполне ваше дело) Но если всерьез говорить, то все фото ВСЕГДА врут, чтобы приблизить их к реальности, тоже нужен фотошоп)

  11. Соня

    А нельзя ли фотографирующему носить с собой белый фон? Не знаю, какой именно, натяжной на раме или небольшой планшет. Можно было бы за головой ставить-держать, тогда бы фотографии были более равноценными)). Видно, что результат есть положительный, но некоторая засвеченность «после» бросается уже не в первом отчете.

  12. ОльгаАф

    Ох, я не спец в фото,фонах и т.п., для меня результат очевиден — и он впечатляет! Поздравляю Анну — выглядит сейчас очень свежо и привлекательно. И думаю, что будет нелишним сказать,какие молодцы бьютиинсайдеры,устроившие такой проект !!!

  13. Ilonika

    Совершенно некорректные снимки. Прям вот обязательно нужно делать снимки «до» в желто-зеленом свете, чтобы состарить пациентку больше, чем есть на самом деле. Зато «после» в самом выгодном свете, дабы прорекламировать «работу» мастера. Обычно это трюки заштатных клиник.

  14. Александра

    Очень хорошо косметолог проработал верх лица, вокруг глаз, брови и тд.

  15. Oles

    Отличный результат! Мне плевать на свет, и так прекрасно видно, что прекрасное породистое восхитительное лицо стало еще лучше!
    У меня после филлеров побочкой была белая светящаяся кожа. Про это не предупреждали, но было очень заметно. Видимо из-за сосудов. Месяц прошел, но кожа еще очень светлая. И само качество более плотное по всему лицу, хотя кололи только носогубки и подбородок

    • Ya-z-va

      Я не слышала про такую побочку, спрошу у доктора, что это может означать. Но гиалуронка чем хороша, тем же и плоха — она рассасывается, и все пройдет

  16. Ольга

    Женщина-модель выглядит минимально на 55 лет, неужели ей действительно 39?
    Как же она выглядела до инъекций?

    • Ya-z-va

      Ольга. Ане действительно 39, но вы всерьез полагаете, что ваш комментарий корректен? Поставьте себя тогда на место героини. И я ее знаю и видела и до и после — она нормально выглядела и до, и стала лучше после

  17. виктория

    Хм…сначала не считала светокоррекцию существенной, но после комментариев девочек пригляделась еще раз к фотам до и после, ииии….посмотрите на поперечную складку на шее, с которой в клинике наверняка ничего не делали, правильный свет дал фактически клинический результат! Так что, пост все же вышел не совсем достоверный, имхо.

  18. НИНА

    С ДИАБЕТОМ 2-ГО ТИПА..МОЖНО ЭТИ ПРОЦЕДУРЫ?

  19. kavalerievna

    Яна, меня тут осенило спросить про побочку филлеров.
    Моя 45летняя знакомая сама фанатка косметических процедур , в том числе и филлеров, и подсадила на все это свою 23летнюю дочь. Причем у дочери никаких показаний нет ни в силу возраста, ни в силу отсутствия деффектов, ассиметрии лица. Наоборот, у нее натуральные очень пухлые губки, яблочки-щечки.
    Мне интересно, если начать очень рано начать делать всевозможные манипуляции с лицом, может ли это как-то отрицательно отразиться со временем на состоянии кожи ?

  20. Мария

    Филлеры бомбическая вещь. Первый раз поставила полгода назад. Рекомендация моего врача — Лолы Сабировны была Волифт, он с Лидокоином, поэтому введение безболезненное. Эффект супер, кожа сияет, носогубка лучше и моя проблема «морщины печали» около рта — сильно лучше стали. Врач говорит на 1,5 года должно хватить.

  21. Анна

    Потрясающая разница. Действительно минус 10 лет. Доктор волшебница.


Добавить комментарий Отменить ответ