Коллекция лаков Essie Leggy Legend. Тест

Essie
В одной из последних коллекций лаков Essie, Leggy Legend, все оттенки посвящены рок-н-роллу. Выясняем, есть ли у нее шансы стать звездой танцпола.
В коллекции Essie Leggy Legend Fall 2015 — 6 оттенков. Вариации текстур — от кремовых до шиммерно-металлических. Вариации оттенков — от привычно-красных до порочно-темных.

Bell-bottom blues (синий металлик)

Bell-bottom-blue-Essie

Плотный синий цвет с вкраплениями серебристого, голубого и зеленого шиммеров. Лак сильно пигментирован и дает плотный цвет уже в один слой. Без базы может окрасить ногтевую пластину.

Frock`n roll (бордово-серый с шиммером) 

frockn-roll-Essie

Шиммер тут мелкий и серебристый. При наслоении оттенок уходит практически в черный — не очень понятно, почему в релизе его называют «нейтрально-серым». Но — называют. Загадка:) А цвет красивый.

Leggy legend (бронзовый шиммер)

Leggy-legend-Essie

В зависимости от освещения может отливать либо бронзой, либо золотом. В целом, оттенок на любителя — для тех, кто предпочитает сильно блестящее. Ну или если случай обязывает.

Color binge (красно-оранжевый)

Color-binge-Essie

Теплый красный с явным оранжевым подтоном. Немного усиливает красноту кожи

In the lobby (теплый пурпурный)

in-the-lobby-Essie

Вишневый оттенок, немного перекликающийся с уже ставшим классикой Chanel Rouge Noir #18. Такие цвета всегда беспроигрышны — они никогда не выйдут из моды, идут практически всем и уместны в любой ситуации и в любое время года.

With The Band (красный)

with-the-band-Essie

Припыленный кирпично-красный. Сложный и красивый оттенок. Красноту из рук не вытягивает, хорошо выглядит и на длинных, и на коротких ногтях (обычно мне кажется, что красный лак на длинных ногтях — это немного too much).

Bell-bottom-blue-Essie-swatch

Кисть у всех лаков напоминает кисть лаков YSL — такая же округлая плоская лопатка. По техническим характеристикам все лаки мне одинаково понравились: у них приятная текстура, они не растекаются, не полосят даже в один слой и дают красивый зеркальный глянец. Те, которые с шиммером, снимаются с ногтей довольно непросто, но на то они и шиммерные.

Срок жизни на ногтях лаков с шиммером — около четырех дней без базы и топа, кремовых лаков — три дня. По-моему, весьма достойно.

Цена: около 400 рублей.


Читайте также:





22 комментариев

Добавить
  1. маша

    Прочитав, осталось ощущение, что в конце не досказано «… но без восторгов». Вроде бы, хорошие лаки, но «не огонь», что называется.)

    • karennina

      За 400 рублей очень даже, и кисточка, и стойкость и разнообразие оттенков. Любимые! И не жаль если высохнут, намного грустнее когда высыхает лак за тысячу+

  2. Ксения

    Все красивые и отлично сочетаются

  3. Katya

    Постоянно ношу их черный лак с их базой и топом, держится неделю+ (на коротких ногтях).

  4. Olga V

    К Новому году купила Frock`n roll, шикарный цвет, легко наносится, кисть действительно похожа на кисть ИСЛ. К сожалению на моих ногтях все лаки Эсси держатся 2 дня, потом скалываются на кончиках, база и топ на результат не влияют. Но за цвет и легкость в нанесении при относительно невысокой цене я готова простить этим лакам нестойкость.
    Хотела докупить еще In the lobby, но его уже не было в наших магазинах.

  5. Роза

    Очень красивые цвета! Прямо слюной изошлась! И ложится просто идеально. Что для таких криворучек как я — очень актуально 🙂

  6. Niina

    With the band — красивущий!

  7. лариса

    В прошлом году закупила штук десять лаков Essie, поначалу очень понравились, однако со временем сделала следующие выводы. 1. Наносятся они действительно элементарно, 10 мин на работе и ты с шикарным маникюром))) 2. Без их же базы и без топа стойкость невысокая, увы. День-два, потом сколы гарантированы. Чаще всего в этот же день к вечеру стертые по низу ногти. 3. С базой, топом некоторые цвета (не все) держатся дней пять, особенно ярко-красные. 4. Цвета в основном матовые, и моментально появляются царапины на ногтях. Цвет тускнеет. (Примечание — я практически ничего дома по хозяйству не делаю!) 5. Я все же думала, что это очень неплохое качество, пока не попробовала лаки Ives Saint Laurant. Они в три раза дороже, но это стоит того.

  8. Anna

    У меня большинство лаков эсси, в том числе два этой серии( бордово серый и бронзовый). Бордово-серый действительно в чёрно-серый с бордовым отливом и шимером уходит при наслоении, но он красив. Бронза, но мой взгляд достаточно спокойно выглядит для данного цвета ( но я обычно тёмные и красные лаки ношу) . Держаться обычно все дня 3 в среднем +-1. Без топа не достаточно блестят я считаю, но быстро сохнут и легко наносятся-за это их и люблю)))

  9. Anna Galaxy

    Ух ты, какие хорошенькие, приглянулись несколько оттенков. 🙂 Я еще не знакома с лаками марки.

  10. Анна

    Essie почти выжили из моего арсенала лаки всех других марок! Вместо интересного цвета, который, может, у кого-то там еще представлен, я лучше выберу легкость нанесения и стойкость 5-6 дней (у меня Essie с основой и топом столько держатся!). Тем более палитра такая, что очень даже есть из чего выбрать, и повседневного, и на «побаловаться».
    Спасибо за обзор, вкусные цвета!

  11. Aniline Toxic

    Essie лучшие лаки!! С их базой и топом держатся 5 дней в первозданном виде! Некоторые оттенки я сама смываю, потому что надоели, к концу второй недели! Красить удобно, и шикарная палитра моих любимых безшиммерных оттенков! Лав! )))

  12. Рина

    Очень красивые лаки, интересно, в РГ когда будут? Хочу лиловый и красный. Карина, а каким топом Вы их заливали? Или это такой потрясающий глянец от лака?

  13. Елена

    Хорошие лаки,мне понравились!

  14. Eka

    Красивые цвета! Мне все понравились)) Наверно, у Эсси самая широкая цветовая палитра, за что их и люблю.

  15. Мария

    Я после OPI, к которым привыкла за много лет, решила попробовать Essi. Раньше красила ногти, не задевая кожу вокруг, без разводов, почти идеально. Essi же на базу не ложился вообще, без базы чуть лучше, но все равно неоднородно наносится. После трех слоев стало не заметно разводы, но кисть — жесть, постоянно задевала кожу вокруг ногтя. Мне так грустно, что все его хвалят, а у меня он худшие впечатления оставил.

    Оттенок, кстати, красивый — In the lobby.


Добавить комментарий Отменить ответ