Средства для волос Kardashian Beauty Hair. Тест-драйв

Kardadhian_beauty
Сестры Кардашьян выпустили линию средств Kardashian Beauty Hair. В попытках понять, так ли она хороша, как сами волосы (и прочие части тела) этой семейки, мы протестировали ее всю.
Кардашьян — это не только запоминающийся вид сзади, но и масса бьюти-и-не-только брендов разной степени успешности. Ранее Ким успела выпустить парфюм с забавным вензелем, которой мы упоминали тут,  и линейку средств для загара SunKissed Line. Kardashian Beauty Hair создавалась совместно с маркой Farouk Systems, которая выпускает косметику для волос под брендами Chi и Biosilk. (Говорят, их особенно любят члены королевских кровей и президенты, а у основателя компании, Фарука Шами, свой салон — и не где-то там, а в Белом доме.)

В Kardashian Beauty Hair входят 7 средств для очищения и стайлинга волос:

  • Сухое масло черного тмина  Black Seed Dry Oil
  • Сухой крем для укладки Smooth Styler Blow Dry Cream
  • Гель для создания локонов Twirl Me Curl-Defining Cream-Gel
  • Лак для волос Pure Glitz Hair Spray
  • Пена для объема K-Body Volume Foam
  • Сухой кондиционер Take 2 Dry Conditioner
  • Сухой шампунь Take 2 Dry Shampoo

По словам Ким, они нашли незанятую нишу на этом рынке: качественные профессиональные продукты по доступной цене от 10 до 20 долларов. Понятно, что с сегодняшним курсом это не то чтобы очень бюджетно, но состав у средств действительно неплохой. Ключевой компонент тут — египетское масло черного тмина, богатое жирными кислотами и антиоксидантами, которое на востоке наделяют волшебными свойствами. Пророк Мухаммед упомянул его в Коране, назвав «средством от всех недугов, кроме смерти». В средствах для волос его используют обычно в составе масок: оно жирное, питательное, помогает бороться с перхотью и укрепляет волосяные луковицы, ускоряя рост волос.

Масло Black Seed Dry Oil,  Kardashian Beauty Hair

Kardadhian_beauty_
Лена Коренькова Лена

Волосы длинные, волнистые, легко спутывающиеся, с сухими кончиками.

Обещано: восстановление, питание, блеск и гладкость. Заявлено, что масло сверхлегкое и не оставляет на волосах налет (хотя не совсем ясно, бывает ли такое))  Применение стандартное: выдавить небольшое количество на ладонь, нанести на сухие или влажные волосы и уложить как обычно.

Мнение: Варианта два: или масло мне не подошло, или оно так себе. Что вероятнее — не могу сказать. На ощупь оно силиконистое и скользкое, но секущиеся кончики не склеивает (хотя ради этого и создавалось). Порция от одного нажатия дозатора «жирнит» длинные, ниже лопаток, волосы. Половина дозы эффекта не дает, разве что слегка кондиционирует и вкусно пахнет (отдушка пряная, перечная). Ни блеска, ни какой-то заметной мягкости волосам не прибавляет.
Короче, не поняла, полезла читать зарубежные отзывы и выяснила, что: а) большинство авторов пищат от восторга; б) среди тех, кто не оценил масло — звездный стилист Фрэнк Фойи. Американский Allure предложил ему протестировать вслепую новинки от no-name производителя. Он влюбился в сухой кондиционер и мусс для объема Kardashian Beauty Hair  (по его словам, модель Алессандра Амброзио не заметила «подмены» привычных средств), но не понял конкретно это масло: «Мне оно показалось слишком плотным. Но, думаю, хорошо подойдет для жестких волос или наращённых прядей».

Состав: Cyclopentasiloxane, Cyclotetrasiloxane, Caprylyl Methicone, Cyclohexasiloxane, Nigella Sativa Seed Oil, Hydrolyzed Silk, Phenoxyethanol, C12-15 Alkyl Benzoate, Fragrance, Alpha-Isomethyl Ionone, Benzyl Salicylate, Benzyl Benzoate, Eugenol, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool, Yellow 11, Red 17


Фиксирующий крем для укладки Smooth Styler Blow Dry Cream,  Kardashian Beauty Hair
Kardadhian_beauty_2

 Оля Третьякова Olya_picture

Волосы: осветленные, очень поврежденные, сухие на кончиках и жирные у корней

Обещано: легкий фиксирующий увлажняющий крем с добавлением масла из семян растений обещает убрать пушистость, защитить волосы от повреждений, сделать их послушными, блестящими и гладкими.

Мнение: У меня много средств с термозащитой — я постоянно сушу волосы феном и разглаживаю утюжками. Но такого прекрасного еще не было. Честное слово, оно настолько чудесно, что мне в голову лезут исключительно восторженные фразы. Если написать, а потом зачеркнуть все «потрясающие эффекты», «шикарные текстуры» и «волшебные ароматы», в сухом остатке будет вот что: это средство делает волосы именно такими, какими я хочу их видеть — объемными, супергладкими, сияющими. Крема для этого нужно всего капельку. Я распределяю эту капельку по всей длине, сушу волосы феном, а потом, как советуют в инструкции, разглаживаю утюжком. Эффект — просто вау. Так я обычно выгляжу после того, как мне четыре часа красят, ламинируют, а потом долго-долго укладывают волосы в салоне. Тот самый случай, когда никакая жаба меня не задушит при покупке нового флакона.

Состав: Water, Glycerin, Propanediol, Dimethicone, VP/VA Copolymer, Nigella Sativa Seed Oil, Hydrolyzed Silk, Panthenol, VA/Butyl Maleate/Isobornyl Acrylate Copolymer, PVP, Hydroxyethylcellulose, VP/Dimethylaminoethylmethacrylate Copolymer, Silicone Quaternium-18, Undeceth-11, Butyloctanol, Undeceth-5, Dimethiconol, Citric Acid, Phenoxyethanol, Methylisothiazolinone, Polyquaternium-37, Propylene Glycol, Dicaprylate/Dicaprate, PPG-1 Trideceth-6, Fragrance, Alpha-Isomethyl Ionone, Citronellol, Geraniol


Лак для волос Pure Glitz Hair Spray, Kardashian Beauty Hair
Kardadhian_beauty_5

karina_tumansk_01Карина Туманская

Волосы: тонкие, вьющиеся

Обещано: стойкая фиксация, блеск и, как ни странно, объем. Но, думаю, речь скорее идет о его сохранении, так как не могу представить, чтобы лак придавал объем сам по себе.

Карина: Тестировать эту штуку я начала в экстремальных условиях. Мы почти всей командой бьютиинсайдеров перемерили кучу шляп из ассортимента Tottihats (о чем скоро расскажем подробно). Я, конечно, подозревала, что такую агрессивную атаку не выдержит ни один лак. Но в голове у меня прочно засел стереотип — реклама Taft с Хайди Клум, на которую и дождь льет, и солнце светит, и ветер свищет, а прическе хоть бы хны. А тут же сама Кардашьян! Кому, как не ей, знать про объемы?!:)
Но увы. Стоило надеть первую шляпку – прически уже не было. На следующий день я решила дать лаку еще один шанс, не подвергая его таким испытаниям. Прическа опять потеряла объем примерно через час. Попытка облить волосы лаком немного сильнее тоже провалилась — они моментально слиплись. Ну и никакого обещанного блеска лак не добавляет.

Состав: Alcohol Denat. Hydrofluorocarbon 152A Octylacrylamide, Acrylates/Butylaminoethyl Methacrylate Copolymer Nigella Sative( Black Seed) Oil Panthenol Phenyl Trimethicone Aminomethyl Propanol C12-15 Alkyl Benzoate Fragrance (parfum) Alpha-Isomethyl Ionone Citronellol Geraniol Benzyl Alcohol mica titanium dioxide

Гель для создания локонов Twirl Me Curl Defining Cream-Gel, Kardashian Beauty Hair

Kardadhian_beauty_1

Sveta1 Света Гришина

Волосы: вьющиеся, пушатся, пористые, окрашенные на кончиках

Обещано: фиксация вьющихся волос для укладки и формирования локонов и волн.
Мнение: Я боялась, что эффект будет слишком too much. Это ведь Кардашьян, думала я, если уж кудри, то — локоны в духе чопорной английской деревушки прошлого века (а мне такое категорически не идёт). Но, ура, все оказалось совсем не так.
Крем-гель не склеивает и не спутывает, не убивает естественный природный блеск и натуральный объём (с моими тонкими волосами это требование очень важно), убирает пушистость и совершенно не ощущается.
Результат получается отличный — что-то среднее между завитыми естественным путём из-за высокой влажности на берегу океана beach waves и специально сформированным с помощью утюжка завитком. В общем, структурированные, очерченные, легкие и мягкие «волны». Для этого мне надо просто нанести немного крема (одного нажатия достаточно) на влажные волосы, «пожамкать» их руками и пусть себе сохнут естественным путём.
Правда, на второй день все волшебство исчезает — возвращается пушистость, завитки становятся не так красиво очерчены и, да, причёска теряет форму. Но для меня и один день с идеальной укладкой, при этом без усилий и вреда для волос — очень ценно.
Единственное, что я не оценила — это аромат, а точнее, какая-то одна резкая нота.

Состав: Aqua/Water/Eau Lauryl PEG/PPG-18/18-Methicone Glycerin Propanediol, Nigella Sative ( Black Seed ) Oil Hydrolyzed Silk Panthenol Polyquaternium-69 VP/VA Copolymer Amodimethicone Cetrimonium Chloride Trideceth-8 VP/Dimethylaminoethylmethacrylate Copolymer Phenoxyethanol Methylisothiazolinone Citric Acid Fragrance (parfum) Alpha-Isomethyl Ionone Citronellol Geraniol Benzyl Alcohol Citral Linalool Mica titanium dioxide


 Пена для объема K-Body Volume Foam, Kardashian Beauty Hair

Kardadhian_beauty_6Лена

Лена Коренькова

Волосы длинные, волнистые, легко спутывающиеся, с сухими кончиками.

Обещано: долговечная пышность и текстура. Белки, входящие в состав, утолщают, приподнимают волосы, делают их объемными по всей длине.

Мнение: От пенки для объема сестер Кардашьян я ждала чего-то у-у-ууух!) Получилось у-уух, но тоже ничего) Пенка превращает волосы в рассыпчатую гриву, текстурирует, фиксирует укладку и не склеивает (за это я категорически не люблю L’oreal Professionel Tecni Art). Я бы считала ее лучшей, если бы не была знакома с Alterna Caviar Amplifying Mousse. Он создает ощущение, что волос здесь и сейчас стало на треть больше именно за счет уплотнения+ питания, а не рассыпчатости, и этот эффект длится до следующей головомойки. Через день взбиваешь волосы руками, получаешься снова звезда-звезда). Объем же от К-body Volume Foam подсдувается к вечеру, пышность оседает, но я и не особенно злюсь. Теплая встреча не становится хуже оттого, что оказалась недолгой)

Состав: Aqua/Water/Eau VP/VA Copolymer Nigella Sative( Black Seed), Oil Hydrolyzed Silk Hydrolyzed Rice Protein PVP Sodium Cocoyl Isethionate Benzophenone-4 Panthenyl Hydroxypropyl Steardimonium Chloride Polysilicone-19 PEG-12 Dimethicone Gleditsia Australis Seed Extract Lamium Album Flower Extract Panax Ginseng Root Extract Silicone Quaternium-18 Trideceth-6 Trideceth-12 Phenoxyethanol Methylisothiazolinone Cetrimonium Chloride Triethanolamine Polyacrylamide C13-14 Isoparaffin Laureth-7 Fragrance (parfum) Citronellol Geraniol

Сухой кондиционер Take 2 Dry Conditioner, Kardashian Beauty Hair

Kardadhian_beauty_3

 

 Маша Ботвинина

Волосы: сухие, пористые, окрашенные, пушатся, вьющиеся, жесткие

Обещано: должен оживлять тусклые и сухие волосы, увлажнять, смягчать и придавать блеск. Кондиционер нужно нанести от середины длины к кончикам, расчесать и не смывать.

Мнение: Сразу скажу, Кардашьян мне угодили! Именно длину от середины к концам я считаю у себя самой проблемной — волосы там пушатся особенно сильно, кончики секутся и торчат в разные стороны. Фен с расческой ситуацию улучшают, но не спасают.

Этот же кондиционер увлажняет и значительно снижает пушистость (полностью убрать ее может только парикмахер). Волосы становятся мягкими и более гладкими. При этом нет ощущения, что они грязные или липкие. Еще один плюс — длительный эффект: спрей работает весь день, да и на следующий прическа выглядит вполне прилично.

В общем, сестры попали в точку.  Именно такого средства мне не хватало: побрызгал — расчесал — побежал.

Состав: Hydrofluorobarbon 152A, Alcohol Denat., Cyclopentasiloxane, Dimethicone PEG 8 Meadowfoamate, C12-15 Alkyl Benzoate, Ethyl Macadamiate, Nigella Sativa Seed Oil, Hydrolyzed Silk, Tocopheryl Acetate (Vitamin E), Retinyl Palmitate (Vitamin A), Panthenol, Fragrance, Citronellol, Geraniol

Сухой шампунь Take 2 Dry Shampoo, Kardashian Beauty Hair

Kardadhian_beauty_4

 

Яна Зубцова
me-lift

Волосы: короткие (или средней длины), окрашенные, вьющиеся, но после кератинового выпрямления.

Обещано: все, что обычно обещают сухие шампуни:)

Мнение: К самой Ким Кардашьян и ее К я питаю смешанные чувства, которые со мной разделяет как минимум пол-Америки. Но это хороший сухой шампунь, герлз. Особенно в том случае, если вы всегда мечтали стать платиновой блондинкой, но при окрашивании что-то пошло не так:) Брюнеткам, думаю, экспериментировать не стоит, а недо-блондинкам — очень даже. Он оставляет налет на волосах, да — но именно этот налет мне лично и необходим. Он делает волосы немного жесткими — но это именно тот эффект, который позволяет вам зимой носить шапки и снимать их в присутственных местах:) Он имеет определенный запах — но ничем не напоминающий освежитель воздуха, скорее это запах горького чая с непонятными добавками, с этим я готова смириться. И он отлично, просто отлично освежает волосы, если вы используете сухие шампуни по их прямому назначению. Название — take two — то есть дайте два — в данном случае для меня не метафора. Действительно, дайте, а?:)

Состав: Hydrofluorocarbon 152a Alcohol Denat. Oryza Sativa (Rice) Starch, Cyclopentasiloxane Aluminum Starch Octenylsuccinate Nigella Sative( Black Seed) Oil Hydrolyzed Silk Tocopheryl ( Vitamin E)Acetate Retinyl ( Vitamin A) Palmitate Panthenol Cetrimonium Chloride Acrylates Copolymer Magnesium Carbonate Dicetyldimonium Chloride Polysilicone-19 VP/VA Copolymer Fragrance (parfum) Alpha-Isomethyl Ionone Citronellol Geraniol Benzyl Alcohol


Цены:

  • Сухое масло черного тмина, Kardashian Black Seed Dry Oil — 2620 р за 89 мл
  • Сухой крем для укладки, Kardashian Beauty Smooth Styler Blow Dry Cream — 2220 р за 177 мл
  • Гель для создания локонов, Kardashian Beauty Twirl Me Curl-Defining Cream-Gel — 2200 р за 147 мл
  • Лак для волос, Kardashian Beauty Pure Glitz Hair Spray — 2700 р за 340 г
  • Пена для объема волос, Kardashian Beauty K-Body Volume Foam — 2540 р за 284 г
  • Сухой кондиционер, Kardashian Beauty Take 2 Dry Conditioner — 2380 р за 150 г
  • Сухой шампунь, Kardashian Beauty Take 2 Dry Shampoo — 2380 р за 150 г

Все средства продаются в салоне Kontier Paris по адресу Москва, 4-я Тверская-Ямская, 26/8


 

Читайте также:
Новые шампуни, кондиционеры и маски для волос. Тест-драйв
5 горячих новостей: ароматы памяти Дианы Вриланд, массажер для лица с наушниками и другие
Прическа, как у Ким Кардашьян





14 комментариев

Добавить
  1. Екатерина

    не ну ценник конский. герлз)))

  2. Ева

    Объём масла — 89 и ни граммом больше! Вот она, экономия 😁

  3. Татьяна

    Что-то ценовой сегмент марки в 10-20 долларов явно не для России.

  4. Romi

    С ценой лака случайно не опечатка? Он правда в шесть раз дороже других продуктов линейки?

  5. Sasha

    качественные профессиональные продукты по доступной цене от 10 до 20 долларов.
    — так себе обоснование, в принципе, средств по такой цене «завались», а понятие «качество» — оно у всех фирм свое, никто он него не откажется, а потребители все проверяют опытным путем на свое шкуре (пардон, волосах).
    ….нооо флаконы симпатичные)) сухой шампунь с запахом зеленого чая — звучит заманчиво.

  6. Юля

    Везде сплошное обсуждение цен и негодования) Дорого, подорожало, помогите найти бюджетненько… Расслабьтесь же,- это Россия.Надо радоваться, что пока нам хоть что-то везут и Шанели с Диорами еще не перекрыли, а то год/два и останется фабрика свобода, да бабка агафья)))

  7. ChristinaTB

    А я люблю масло черного тмина и за запах, и за дейстсвенность для волос. Оно активно применяется в разглаживающей серии Shu Uemura Shusu Sleek, особенно в маске, любовь моя. Жаль, что сухое масло не впечатлило, я бы его купила именно за содержание этого масла. Ну, ничего, поищем еще).

  8. Сергей

    А крупный дистрибьютор есть у этого бренда? Или только в одном салоне представлен?


Добавить комментарий Отменить ответ