Подарок от BI: маникюр за репост

NY-teaser--04 (1)
Новая акция для вас от салона New York Great Hair: маникюр — бесплатно.
Моим новым местом бьюти-обитания потихоньку становится салон New York great hair, о котором я писала в нашем предновогоднем обзоре (и с которым все еще действует акция на бесплатный уход Redken Chemistry — торопитесь до конца января).

Дело в том, что я тут, кажется, нашла себе двух идеальных мастеров маникюра и педикюра, к которым действительно хочется ходить. В декабре Настя сделала мне маникюр с лаками Zoya — первый случай в жизни моих ногтей, когда лак держался 8 (восемь!) дней. Я, правда, все равно за гель-лаки в долгосрочной перспективе (тут работают на OPI), поэтому, прилетев из отпуска, пошла на комплекс маникюр-педикюр именно с ними. Аккуратнейший маникюр без порезов (просто это редкость для меня, кутикула тонкая и сосуды близко), но за это Настю я уже как-то хвалила. И вот мастер педикюра реально порадовала — и нежным отношением к моим неправильным мизинцам (на них ногти растут весьма странно), и, главное, бережным обращением с моим врастающим ногтем на большом пальце. В сетевых маникюрных салонах, куда я в последние месяцы ходила, такое встречаешь не часто.

ApUb-oSBiJXcl5qkPV0IcfeSR0-xuy1zT4GNSCL5xKSi

Феи маникюра и педикюра в New York great hair

И в связи с этим мы с салоном решили дать вам убедиться, какие тут хорошие мастера — акцией «Маникюр за репост». Запостите эту картинку к себе в инстаграм (или репостните отсюда), указав хэштеги #маникюротбьютиинсайдеров и #newyork_great_hair, подпишитесь на их аккаунт @newyork_great_hair — и маникюр ваш за бесплатно! -)

NY-teaser--04 (1)

Покрытием лаком оплачивается отдельно: лаки Zoya — 500 рублей, гель-лак OPI — 1200 рублей.

Маникюр может быть бесплатным в комплексе с педикюром (тогда весь комплекс обойдется антикризисно дешевле).

В общем — очень советую. Запись на маникюр — по телефону +74956646486 или What’s App +79254072577.


Читайте также:

 





9 комментариев

Добавить
  1. Dolly

    Супер! А до какого числа действительно это предложение?

  2. Леля

    А сколько будет если с педикюром??? Покрытие лак Zoya.

  3. Ирина

    Педикюр делала прекрасная девушка Виктория. Маникюр у Насти не понравился: форму ногтей она сделала идеальную, а вот кутикулу обработала плохо.

    • Владимир

      Ирина, спасибо за отзыв! давайте вам снова сделаем маникюр у прекрасной Олеси! уверены, что вам понравится!

      • Леля

        Мне кажется просто у каждого свои требования к кутикуле, так что мастер может и не виновата. Вот я прошу максимально ее не трогать и не травмировать, а кто- то хочет прямо «под корень». Всем не угодишь ))) лучше спрашивать )))

        • Ирина

          Леля, когда я сказала, что делаем маникюр по акции, мастер ответила «Понятно» и никакой альтернативы не предложила, просто сделала необрезной

  4. Марина

    Сходила на укладку с уходом, впечатления смешанные.
    Понравилось:
    Укладка смотрится хорошо, это главное 🙂
    Запись по интернету, где видно время всех стилистов и есть выбор услуг, это очень удобно
    Удобное местоположение салона
    Большие чашки с чаем
    Мастер (Шамиль) спросил, какие проблемы с волосами, дал несколько советов по укладке дома
    Не понравилось:
    Администратор по телефону не предупредила, что нет вывески, пришлось звонить
    Запись была на 20 часов, мастер освободился в 20:25
    В электронной записи неочевидно (если записываться на платную процедуру), что в уход не включена укладка и нужно выбирать две услуги отдельно — логичнее сделать комплекс
    Я как-то отвыкла от критики стрижки в формате «Где вы стриглись?» и общения сотрудников между собой о том, кто кому дал айфон для селфи и кто за кого подмел волосы. То ли мне везет в других салонах, то ли там сотрудники болтают в подсобке
    Какого эффекта ждать от ухода, мастер не рассказал, что он нанес уход и нужно посидеть сколько-то минут, тоже не сказал. Пришлось спрашивать, куда он ушел)

    Из непонятного — волосы вытягивали после смывки ухода без дополнительной термозащиты — в уходе она уже есть? Все ли мастера в салоне считают, что вьющиеся волосы можно только вытягивать или есть разные варианты?

    В общем и целом — здорово, что появляются салоны с недорогой дневной укладкой, больше, больше таких салонов. Предложение укладка+маникюр тоже интересное. Если дообучить мастеров общаться, будет уютно


Добавить комментарий Отменить ответ