Тест-драйв салфеток Filabe. Мужская сборная. Продолжение

Как работают швейцарские уходово-очищающие салфетки Filabe на мужской коже? Храбрые мужчины-волонтеры продолжают тест-драйв, а мы — мы продолжаем следить за его результатами.
Для тех, кто к нам только что присоединился, сообщаем: швейцарские салфетки Filabe, заменяющие собой привычный уход и попутно очищающие кожу, Яна включила в список своих бьюти-открытий 2015 года. Кроме того, мы протестировали их сначала на наших читателях-волонтерах-женщинах, а потом устроили первый в истории нашего блога мужской тест.

Первые отзывы мужчин, рискнувших стать героями бьюти-блога «для девочек» — здесь.

Следующий рубеж — две с половиной недели с Filabe.
И — следующие впечатления.

Участник № 1: Александр Макаров, 33 года

1-Sasha-web

Тип кожи: жирная, склонная к образованию комедонов, обезвоженная, иногда появляются шелушения. А еще имеется борода =)

Мнение: «Через двадцать дней использования салфеток Filabe кожа на лице стала гладкой. Никаких раздражений, прыщей и черных точек на носу — все отлично. Продолжаю пользоваться салфетками по утрам. Во время тестирования я в течение 6 дней был в командировке. Среди всех средств для умывания, которые я время от времени в такие поездки брал, Filabe оказались наиболее удобными. Вся процедура занимает минимум времени, а сами салфетки помещаются в любую сумку. Практически незаменимы в ситуации, когда хочешь ездить налегке. Но кожа под бородой недосягаема для салфеток. Для меня, пока что, это единственный существенный минус салфеток.


Участник № 2: Иван Шенталинский-Фекленко, 21 год

2-Ivan-webТип кожи: комбинированная и проблемная, с частыми высыпаниями, и, скорее всего, еще и чувствительная. Из множества перепробованных средств помогали единицы, да и то ненадолго.

«Первые недели на салфетки появлялось сильное раздражение. Но у меня чувствительная кожа, и это вполне стандартная для меня реакция. К 4 неделе кожа, видимо, привыкла — краснота ушла. Положительный эффект есть — кожа не шелушится даже на холодном зимнем ветру в Москве. Думаю, если продолжу пользоваться, улучшения будут ещё больше заметны. Пользоваться удобно, прикольнее, чем другими средствами.»


Участник № 3: Николай Портнов, 25 лет

3-webТип кожи: смешанная (бывает то жирный блеск на крыльях носа, то — в зимний период — шелушения и сухость), случается сильное раздражение после бритья, воспаления — очень редко и одиночные.

«С момента написания последнего отзыва ничего не изменилось — пользуюсь салфетками, они достаточно хорошо очищают кожу, никакие другие средства для очищения не требуются. Увлажнения от салфеток мне недостаточно. В новогодние каникулы кожа несколько раз высыхала и шулушилась, приходилось дополнительно использовать крем для лица.»


Участник № 4: Глеб Тимохин, 14 лет

4-Gleb-webТип кожи: проблемная.

Мнение мамы: «После первых наглядных результатов эффект держится, но не прогрессирует. Думаю, в нашем случае надо добавлять салфетки еще с утра, или просто нужно время. Сыну очень нравится пользоваться салфетками осталось буквально пара штук.)»

Мнение Глеба: «Вещь!»

Подробнее о коже Глеба и положении дел после начала тестирования — в первом посте, где мама исчерпывающе описала состояние кожи мальчика.

 


Участник N5, Алекс Контье

Alex-Kontier-300x300-1

 

Тип кожи: сухая и раздражительная на скулах, жирная на Т-зоне, склонная к аллергии.

«Эти салфетки я взял с собой на каникулы в Израиль. Не пожалел ни разу. Они проявили себя еще лучше, чем в Москве. Видимо, вода там другая (что неудивительно:), и я мог смачивать салфетки прямо из-под крана, не пользуясь водой из бутылок типа Evian. Погода там была разнообразная: сначала +25 и тепло, потом ураган и шторм. Но ни сухой воздух, ни слишком влажный, ни авиаперелет состояние кожи не испортили. Ни одного раздражения за две недели! Это рекорд. Брал с собой еще маску на всякий случай. Пользовался ею всего раз! Крем не брал вообще. Для меня это что-то из области научной фантастики. Чувствую, я подсел на Filabe, спасибо, что вы меня на них подсадили, дорогие инсайдеры!»

Заказать Filabe можно на официальном сайте марки.


Читайте также:

Что думает наш астролог о салфетках Filabe?

Барбер-шопы: где из вашего мужчины сделают Алена Деллона?

Римские каникулы: по маршруту принцессы Анны





5 комментариев

Добавить
  1. Miuda

    А Алекс Контье человек без возраста? 😉 Кокетничает? 😁

  2. Irina

    Первая бьютиинсайдерская коробочка дошла до меня позже, чем до всех остальных. Потому мое впечатление от салфеток оформилось только недавно — жизни без крема для меня нет. Равно как и без сывороток, масок, пилингов. Очищение — да, уход — нет. Универсальное средство, которое экономит место и позволяет не сдавать вещи в багаж, в трехдневную поездку — однозначно да, на этом поле конкурентов нет. Регулярный и единственный уход — однозначно нет. Кстати, я не ограничилась той салфеткой, что была в коробочке. Купила упаковку и , использовав всю, сделала такие выводы.

  3. Маша

    А мы все еще ждем, когда нам расскажут, что делать утром, если использовать нужно одну салфетку в день…)


Добавить комментарий Отменить ответ