Инстаграм бьютиинсайдеров: старые духи и новые рекорды

anni galina
Юля возвращается в большие съемки и в большой спорт, Яна в очередной раз худеет коленками и переводит книжки, три бьютиинсайдера дружно влюбляются в винтажные духи, — в общем, нам, как всегда, не скучно жить. О чем мы с удовольствием и рассказываем.

Юля

Решила взять в руки свои ноги, а также колени, попу, живот и прочее. Обзавелась кучей средств Clarins для тела — и приступила к тестированию.

Photo from beautyinsiderДелаем ставки: успеет ли Юля получить какой-то эффект от использования этих баночек раньше, чем начнет забывать (или забивать) ими пользоваться?:) Вообще средства Clarins довольно быстро демонстрируют свои способности, так что шансы есть.

Зато вот эти средства для волос уже успели доказать свою эффективность. Юля с ними не расстается уже давно. Особенно с расческой NaturalBrush от парикмахера Игоря Кимяшова. Три года использования — и до сих пор полет нормальный!

Photo from beautyinsiderСамое удивительное, что за три года Юля ее нигде не забыла и не потеряла. Вот это чувство, вот это любовь!

Еще на этой неделе мы снимали тест-драйв новых помад MAC — Retro Matte Liquid Lipcolor. Здесь запечатлен момент, как Карина снимает Юлю — а вопрос, кто снимает Карину, снимающую Юлю, остается открытым.

Photo from beautyinsider

Зато все вопросы в отношении этой линейки — сушит ли, не сушит ли, стойкая ли, нет ли — уже сняты. О впечатлениях расскажем.

А пока просто посмотрите на Юлю вот в таком оттенке:

Photo from beautyinsiderНу не круто ли?..

Ну а теперь — к новостям большого спорта:)

Бег, похоже, пока остался в Юлином прошлом — теперь она не Love Running, а Love Swimming. Тут просится хэштег #невзлетимтакпоплаваем, но это от зависти — научиться круто плавать хочется всем, и, если у Юли получится, мы все пойдем в эту школу.

Photo from beautyinsider

Но про функционал Юля тоже не забывает (и это правильно — без мышц нельзя ни плавать, ни бегать, ни даже за компьютером сидеть так, чтобы спина потом не отваливалась).

Поэтому Юля сходила на тренировку с очень крутым американским тренером Холли Рилинджер, которую привезли Nike. И выяснила, что а) наш тренер Дима Степин — молодец, потому что тренировку эту Юля-таки выдержала.

Photo from beautyinsider

И что — б) — пора вернуться к постоянным тренировкам в Pro Trener, потому что ничего не бывает раз и навсегда, а навык правильного стояния в планке — тем более:)

Яна З

У Яны дома завелся некий космически-прекрасный (судя по внешнему виду) и космически дорогой (судя по цене в 3000 евро) аппарат, который обещает, как обычно, все.

Принцип действия — ультразвук, миостимуляция, что-то еще и что-то еще — позаимствован у старших «салонных» аналогов. Главное отличие — этот, домашний, наверное, компактный, и не надо тратить драгоценное время на беготню по салонам. можно совместить личную бьютификацию с  просмотром любимого сериала. Приклеиваешь насадки к коленкам, бедрам и попе, включаешь программу и ждешь, когда похудеешь.

Photo from yana_beautyinsider

Есть еще версия насадок для лица — ими, как мы подозреваем, надо бороться с морщинами. Очевидно, скоро Яна расскажет в блоге все в деталях, а пока, насколько нам известно, проводит вечера, обогревая коленки с помощью этой штуки.

Еще Яна продолжает попытки вести здоровый образ жизни и гулять в бодром темпе ночами по парку, параллельно приучая себя к использованию новых блютусных наушников Jabra, подаренных ей на Новый год вместе с Apple Watch. Сейчас, судя по нежному выражению лица, у нее в ушах играет что-то романтическое.

Photo from yana_beautyinsider

И еще у Яны новая любимая книжка — целая книжище, настоящий альбом — о том, как создавались все ароматы Frederic Malle.

Photo from yana_beautyinsider

Сам Фредерик Малль на этой неделе приезжает в Москву, и 4 февраля Яна будет вести круглый стол с ним — и восемью парфманьяками, среди которых Сережа Борисов, Катя Хмелевская и Галина Анни. Все они будут терзать Малля вопросами, и это будет транслироваться сразу в эфир Afisha-life — а у нас в блоге появится материал «что осталось за кадром».

Кстати, вечером того же 4 февраля Фредерик Малль отправится в ЦУМ и будет дарить и подписывать эту книжку всем, кто успеет купить один из его ароматов (100 мл.). А саму книжку купить нельзя, увы. Так что советуем вам не пропустить такую возможность.

Лена К

Photo from korenkoval

Два дня провела на семинаре Галины Анни «Парфюмерная стилистика» и полностью пересмотрела свое отношение к ароматам. Влюбилась в старые духи, и Галю Анни как таковую, и квартиру, где проходил семинар — на самом деле это не квартира, а рай для любителей винтажа во всех его проявлениях.

Аналогичные фоточки и восторги — в инстаграмах Яны К. и Маши Ботвининой. Просто они были на семинаре вместе:)

Маша

На семинаре Галины Анни восхитилась вот такой стариной:

anni galina

И совершенно запала на наборчик для создания собственных духов:

anni galina

Яна К.

А Яна на том же семинаре узнала , как выглядели духи в одноразовых ампулах, которые выпускались в 1940-х:

anni galina

И как выглядел — а главное, как пах — настоящий Shalimar:

anni galina shalimar

А, и, кстати, — еще Яна К. рассказала миру, что делает по ночам, когда ее одолевает бессонница.

Выбирает оттенок красной помады, конечно же:

Photo from yanachayka

Но главное событие недели для Яны К. — конечно же, ее интервью с создательницей бренда Make Up For Ever Дани Санц. Нам всем даже немного (а некоторым и много:) завидно: первое интервью в жизни — и такое крутое.

Mufe

Если вы вдруг пропустили — бегом читайте.

 

Карина

Photo from lucky_beautyinsider

Утром, днем и вечером продолжает бегать в I Love Running, по ночам продолжает жаловаться нам, как болят мышцы%)

Но, видимо, позитивные эмоции все же перевешивают, — иначе зачем бы?! Худеть Карине точно не нужно, значит, ею руководит какая-то другая цель, высшая. Скоро она напишет об этом пост, тогда и узнаем.

Оля Т.

Photo from olia_beautyinsider

Продолжает увлекательнейший процесс воспитания сына по имени Федец. Федцу 8 лет и он — любимец всей команды бьютиинсайдеров. Такого позитивного парня воспитать — дорогого стоит. На этой фоточке показано, как Федец составляет Оле To do list: «Незабудь улажить или 300 рублей». Орфография и пунктуация — авторские, те Федца.

Чем кончилось дело, уложила ли Оля сына или отделалась выкупом — неизвестно.

А вот и собственно Федец:

Photo from olia_beautyinsider

На выставке высоких технологий в Музее Москвы он нашел вот такой светильник, напечатанный на 3D-принтере. И как настоящий мужчина, не смог не оценить высоту технологий:)

Ну а его мать, наша Оля Т., на тех же съемках новой линейки помад МАС в очередной раз убедилась, что вот этот розово-фуксийный цвет- абсолютно ее.

Photo from olia_beautyinsider

И оттенок символично называется Personal Statement:)

Съемка помад, кстати, тоже скоро в блоге — не пропустите.

Олеся

Продолжает, похоже, знакомить приехавшую в гости маму (и себя попутно) с красотами Ирландии, где с недавних пор живет. Там так красиво, что скоро мы все к ней отправимся:

Photo from olesya_beautyinsider

И заодно открывает, как растет брюссельская капуста. Оказалось — очень похоже на виноград. Кто бы мог подумать?!)))

Photo from olesya_beautyinsider

Арина

Продолжает находить красоту в окружающей действительности:

Photo from arinayes

Это просто Москва, да, а не кадр из фильма «Хроники Нарнии». Но из такого окна запросто можно угодить в любую сказку.

Все-таки удивительным образом глаза у Арины устроены. Да и сами глаза… Вот такие глаза!

Photo from arinayes

И вот такие на них стрелки.

Лена Л

Сделала стрижку «каре», обнаружила, что на мытье и укладку такой стрижки уходит 10 минут и задалась справедливым вопросом: «И на фига были все эти страдания с длинными волосами?!»

Photo from loginova_beautyinsider

Логичный вопрос, рано или поздно его себе задает почти каждая девушка, расставшаяся с лишними сантиметрами в области головы:)

Каре, кстати, Лене очень идет.

Фото выше может быть вас в этом не убедит, а вот фото ниже — убедит точно:

Photo from loginova_beautyinsider

Это селфи Лена Л. снабдила подписью «Я обычно лох, но когда я хорош, я хорош дьявольски». И ведь не поспоришь:)

Magic Box

Ну а в инстаграме нашего Magic Box, как обычно, много красивых бьюти-картинок и жаркие обсуждения, так ли они хороши:

Photo from beautyinsider_magicbox

Вот в отношении этой «водички» Kiehl’s ни у кого, кажется, никаких вопросов больше нет:

Photo from beautyinsider_magicbox

И маска продолжает покорять новые сердца (точнее, лица):

Photo from beautyinsider_magicbox

А ароматы Diana Vreeland вы уже все распробовали?

Photo from beautyinsider_magicbox

А блески MUFE?

Photo from beautyinsider_magicbox

Подписывайтесь на инстаграм Magic Box — именно там появится инфа о новой коробочке!

Спойлер: это скоро!:)

Мы в инстаграме:

 

 





7 комментариев

Добавить
  1. Olesia

    очень интересно наблюдать 🙂 ,пост прочитала и просмотрела на одном дыхании

  2. Татьяна

    А можно первую информацию о коробочке не только в инстаграм? А одновременно в фейсбук?

  3. Татьяна

    У Лены Логиновой очень красивые ногти.

  4. Olga

    Эх, девушки, спасибо, заставляете развиваться и осваивать новое… Я имею в виду инстаграм. Не лежит у меня душа к этой штуке уже много лет, но чего не сделаешь ради заветной коробочки 🙂

  5. Елена

    Девочки вы большие молодцы!!!!!!


Добавить комментарий Отменить ответ