Крем, увеличивающий грудь: работает или нет? Результаты добровольцев

Три девушки-добровольца проверяют эффективность молочка и крема для увеличения груди Mamofillin. Читаем их отзывы спустя месяц после начала тестирования.
Серия средств Mamofillin обещает увеличить грудь без операций и других вмешательств, так сказать, без регистрации и смс-) Неудивительно, что такие обещания сначала вызвали у нас скепсис. Он несколько поутих после обстоятельного интервью с экспертом компании Skin Tech Parma Group, которая участвовала в разработке Mamofillin.

Потом Яна и Юля попробовали средства сами.

И, наконец, мы нашли волонтеров, которые используют крем и молочко и отчитываются о проделанной средствами работе:).


Оксана Быкова де Родригес, 44 года

Oxana_Mamofillin

Исходные данные:

  • Вес — 65 кг
  • Объем груди – 92 см
  • Объем грудной клетки – 79 см
  • Расстояние от соска до ключицы – 22 см

Впечатления: «Сначала — суровые цифры:) За время новогодних каникул я особенно не поправилась. Сейчас вешу 65,4 кг. Объем под грудью остался прежним (79 см), но остальные показатели изменились: объем груди составил 93 см (это + 1 см), а расстояние от соска до ключицы — 21,7 см (мелочь, а приятно!). Так что — да, это работает!

Кроме того, у меня на груди были незначительные тонкие растяжки. Я даже не думала, что с помощью кремов тут можно что-то изменить в лучшую сторону, тем более, что растяжки давние. А напрасно! Благодаря Mamofilln они стали практически незаметными (надо ну очень внимательно присмотреться, чтобы их найти).

Другие доп-бонусы — общее улучшение состояния кожи груди, уровень ее увлажненности и хоть и незначительный, но лифтинг-эффект.

Сейчас крема у меня в тюбике осталось немного: за месяц я его израсходовала на 2/3. А вот молочко используется куда экономнее (ушла где-то 1/3 от объема). Думаю, для полноценного курса пропорция должна быть такой: 2 тюбика крема к 1 тубе молочка».

Skin-tech-volumizer-special-breast-care-mamofillin-swatch1


Евгения Белявская, 26 лет

image3

Исходные данные:

  • Вес — 54 кг
  • Объем груди – 84,5 см
  • Объем грудной клетки – 73 см
  • Расстояние от соска до ключицы – 22,5 см

Впечатления: «Увы, чуда не произошло. Цифры на сантиметре точь-в-точь те же. Да, в прошлый раз я писала, что расстояние от ключицы до соска немного уменьшилось. Но не секрет, что ключица не сидит на месте, а двигается вместе с нами. Поэтому высоту груди обычно измеряют от середины плеча до соска. Она осталась неизменной. Видимо, 2 недели назад мне очень уж хотелось предновогоднего чуда и я померила только расстояние от ключицы до соска. Отсюда и мое заблуждение.

А в общем — нормальный крем, как я уже говорила: неплохо увлажняет. Но когда закончится, вернусь к маслу Weleda — им я пользовалась только на ночь, и у него прекрасный запах. А эффект тот же — бархатистая увлажненная кожа».


Олеся, 34 года

Olesya_mamofillin

Исходные данные:

  • Вес — 59 кг (+/- 1 кг)
  • Объем груди – 93,8 см
  • Объем грудной клетки – 75 см
  • Расстояние от соска до ключицы – 18,9 см

Впечатления: «Для начала хотела бы пояснить свой предыдущий отзыв. В комментариях были обсуждения моей фразы, что грудь стала ухоженной. А до этого, вроде как, не была таковой:) На самом деле я никогда на состояние груди не жаловалась и ухаживала за ней более-менее регулярно. Но когда я только начала использовать Маммофилин, я заметила какие-то изменения — и, не зная, как их правильно обозначить, охарактеризовала их словом «ухоженность». Теперь, спустя месяц, понимаю, что уже тогда кожа на груди начала становиться более плотной, и именно это дало то самое ощущение дополнительной «ухоженности».

Что я вижу сейчас? Во-первых, объем груди увеличился на 1,1 см и достиг 94,6 см (остальные показатели остались без изменений)! Эти замеры говорят сами за себя. Как я писала в предыдущем отзыве, после недельного применения у меня был момент цикла, когда грудь увеличилась естественным образом. Не стала в этот период замерять объем, чтобы не вводить в заблуждение себя и читателей, но могу сказать, что увеличение было больше, чем обычно, почти на целый размер. После того, как «природный» объем спал, стало понятно, какой объем дали именно средства Mamofillin. После 20 дней применения объем стал 94,6 см и в течение последующих дней не изменился. Расстояние от ключицы до соска осталось неизменным.

Во-вторых, грудь стала более упругой. Я имею в виду не упругость кожи (этот показатель как раз не изменился). Но теперь в положении лежа грудь стала лучше держать форму, меньше «растекаться» по бокам. Раньше в горизонтальном положении грудная клетка тоже не была плоской, просто сейчас грудь более «стоячая». И именно это меня порадовало больше всего.

В-третьих, запах. Он мне по-прежнему нравится и не надоел — приятный, ненавязчивый. У меня бывает так, что запах средств сначала вроде ок, а потом начинает вызывать отвращение. Тут такого не произошло.

За месяц крем Mamofillin закончился, средство не выдавливается, даже если трясти хорошо. Но еще можно разрезать тюбик%) Молочко Mamofillin использовано наполовину.

Мое мнение — эти средства действительно увеличивают объем, уплотняют грудь и повышают cамооценку. Планирую покупать крем Mamofillin для подготовки к поездке на море».

Skin-tech-volumizer-special-breast-mamofillin-care

Цены: 

C 29 января по 15 февраля при заказе этих средств по промокоду beautyinsider будет действовать совокупная скидка 15%. Но только для зарегистрированных пользователей. Схема такая: при регистрации в интернет-магазине профессиональной косметики vallexshop.ru вы получаете скидку 5% + 10% — по промокоду.

Читайте также:





10 комментариев

Добавить
  1. Анна

    Результаты, конечно, впечатляют , учитывая, что это всего лишь крем! Но вот интересно, насколько хватит эффекта после окончания применения крема? Оно понятно, что ухаживать за грудью нужно постоянно. Но все же)))

    • bingom

      Меня интересует тот же вопрос)) если участницы тестирования через месяц другой отпишутся хотя бы в комментариях, будет здорово

      • Yulia

        у меня крем кончился. и где-то через полтора месяца грудь стала меньше. Но — я еще и похудела на 2 кг. так что фиг поймешь )

      • Олеся

        Добрый день!
        Я принимала участие в тестировании. Прошло 3 недели после окончания использования Mamofillin:
        -почти стала прежней упругость груди (не кожи);
        -а вот объемы уже стали прежними.

  2. Мари

    Интересно, а если использовать крем только на одну грудь, он сильно уменьшит разницу в размерах груди? ))
    У меня одна грудь значительно меньше другой(((

  3. Ека

    Спасибо за интересный тест-драйв! Средство очень любопытное. Вот интересно было бы сравнить регулярное пользование кремом для ухода за кожей груди другой марки и Маммофилином. Мой внутренний скептик подсказывает, что результаты в части «ухоженности» и «плотности » кожи были бы идентичны.

  4. Оксана

    Девушки. У меня крем практически на нуле,а молочко еще осталось. Буду продолжать им пользоваться дважды в день,для поддержания эффекта. О конечном результате могу сообщить через пару месяцев.Но еще раз повторю- лично я довольна,что поучаствовала в этом тест-драйве и открыла для себя дуэт интересных уходовых средств. Спасибо БИ за предоставленную возможность!

  5. виктория

    Крем с прогестероном?


Добавить комментарий Отменить ответ