Новое лицо макияжа Chanel — Кристен Стюарт

Kristen Stewart
 Актриса Кристен Стюарт стала официальными «глазами» Chanel Make Up.
«Лучшие идеи всегда приходили ко мне во сне. И до сих пор это так. Просыпаясь, не могу понять, откуда, как это могло присниться?», — сказал Карл в интервью для российского GQ. Видимо Кристен Стюарт снится ему давно:) Два года назад она была лицом Metiers d’Art Paris-Dallas, в прошлом апреле снялась для рекламной кампании солнцезащитных очков и оптических оправ Chanel, а 1-го декабря в Риме был представлен короткометражный фильм «Once and Forever», где Стюарт сыграла саму мадам Коко (конечно же в объективе Карла, естественно, не у кого-нибудь, а на студии Люка Бессона).

«Представляю, сидят они такие: «Кого бы нам выбрать лицом коллекции Chanel Paris–Dallas?» А потом: «Гайз, а давайте попробуем эту — из «Сумерек»!»

Полюбили Кристен за здравое чувство юмора ну и.. красивые глаза) Коллекцию макияжа Eyes Collection 2016 с непосредственным участием актрисы представят уже в марте. Пока же — любуемся на промо-фото авторства Марио Тестино, гадаем, как пережить очередное разорение и ждем новый фильм Вуди Аллена с участием Стюарт)

Kristen Stewart

Chanel-Campaign-2014-Kristen-Stewart-6

Кристин для Metiers d’Art Paris-Dallas 2013-2014.


Читайте также: 

 





42 комментариев

Добавить
  1. Ольга

    Вообще она с Женщиной Шанель ну никак у меня не клеится(

  2. Липа

    Видать никого приличнее не нашли. Негодую, да простят меня поклонники Кристин Стюарт!

  3. EvenOver

    Барышня с выражением лица мороженой рыбы и Шанель в моей голове в единуую картину не складывается.

  4. Evgesha

    Шанель деградирует потихоньку.

  5. Екатерина

    Увы, очень жаль 🙁
    Рядом с бредом Chanel хотелось бы видеть утонченную, очаровательную и харизматичную девушку, но, видимо, не в этот раз

  6. Анна

    А мне она нравится! интересная и привлекательная ( когда не в сумерках, да, там не очень чоуж:). Такая красота некоммерческая у нее, не секси-шмекси. Мне кажется вполне в духе Шанель.

  7. Алина

    Кристин очень напряжена, ее смущает всеобщее внимание. В роли Коко я ей не верю. А вообще она мне симпатична))

  8. Наталья

    Пытаются привлечь новых покупателей, поколение, выросшее на » Сумерках».

  9. Ева

    Хорошо, что она только «глаза», глаза у нее ничего, главное, чтобы этот дебелый приоткрытый рот не показывают)

  10. Yulia

    Мне кажется, они просто с диором «сумерки» пополам поделили -)))

  11. Евгения

    Надо посмотреть, вдруг раскроется))) Чего вы так сразу прикапываете человека)

  12. Ольга К.

    Куда катится этот мир?! я молчу про фото знаменитостей с показа Chanel Haute Couture Spring Summer 2016 на неделе моды в Париже… Шоу фриков просто. Теперь еще и это.. ) нет, ну у меня особой любви к декоративке Chanel не было никогда, но что-то уж совсем запредел)

  13. Анастасия

    Мадам Коко с сумеречным душком и с «дебелым приоткрытым ртом» — WTF? )))

  14. Tufelka

    кастинг проходил под слоганом «ищем самое унылое безэмоциональное лицо, харизму не предлагать»???!!!! я в шоке… Мне вообще не нравится в последнее время почти все, что с Chanel происходит, что косметики не касается. Хотя и тут их сложно назвать новаторами и лидерами… грустно, великий бренд. Мне кажется, им нужна новая кровь, Лагерфельда куда-то не туда уносит давно

  15. Евгения

    У меня к Стюарт изменилось отношение после фильма «Зильс-Мария».Даже на фоне моей любимой Жюльет Бинош она не потерялась.

  16. time4beauty

    Совершенно не Chanel же! 🙁

  17. Катя

    Девочки, а может если будет возможность в разговоре с каким нибудь известным визажистом — спросите пожалуйста, как определить идет ли тебе полная внутренная обводка глаза черным карандашом или лучше избегать.
    Мне делали макияж как у Стюарт на последнем фото, когда я увидела потом свои фотографии, я была просто в ужасе, как меня это испортило. Теперь боюсь смоки айз(

    • Ya-z-va

      все очень просто. Если глаза не оч большие, лучше не обводить, любая обводка визуально уменьшает объект)

    • Ольга К.

      Такая подводка почти никому не идет — зрительно уменьшает глаза и старит. Если хотите смоки айз, не доводите линию по нижнему веку полностью до уголка глаза. Любой макияж надо адаптировать под себя.

  18. Наталья

    Нормальная симпатичная девушка Стюарт. Стройная, большеглазая. И известная персона, что уж. А что такое «женщина Шанель»? Это такой образ женщины, для которой творит дом Шанель? Утонченная, особенная? Хм, а нам, обычным теткам, все теперь, никакой Шанели? Потому как, кмк, большинство из нас никак не краше Стюарт. А ведь мы все — целевая аудитория для косметики Шанель. И в рекламе/кино через одну, а то и чаще, девушки с открытыми «ротами». Мне промофото очень понравились. Заслуга ли это Тестино или Стюарт, не знаю. Но, по-моему, здорово получилось.

  19. Галина

    Расселись тут бабенции колхозницы и рассуждают, кто женщина Шанель, а кто нет. Кристен Стюарт красавица и, уверна, куда краше вышеотписавшихся.

    • Екатерина

      Ну Вы может и бабенция или колхозница))
      Куда уж нам до Стюарт, да))
      Из раза в раз у нее одинаковое выражение лица, и это факт.

      • Галина

        О нет, я немного не точно выразилась, бабенции-колхозницы-великие кинокритики»))))))))))))))))))))))) Именно из-за своего «одинакового вырождения лица» она продолжает получать престижные награды))) Мы в 2016 году живем, ваши «смешные шутки» о выражении лица Стюарт уже сто лет не актуальны.

        • Ya-z-va

          Галина, вы ведете себя некорректно, next step — бан

        • Анастасия

          В наше время «престижные награды» кто только не получает ))) очень актуально )) мне вот всё равно, кто там очки, парфюмы, тени рекламирует. Но Стьюрат в роли Мадам Коко — это большое фу )) С такой тенденцией завтра в роли Габриель можно будет и порнозвезду какую-нибудь снять, главное, чтоб у неё премии были и народу она нравилась.

  20. Людмила

    Фанатки Паттинсона оккупировали сайт? А что не так со Стюарт, в каком месте она не красива и не подходит под «женщину Шанель»? Красивая, стройная, молодая девушка с удивительными глазами, счастья ей и успехов во всем и всегда))).

  21. Татьяна

    Хосспади, понеслось..
    Одно дело обсуждать, что внешность нравится или не очень (лично мне -второе) или обсуждать маркетинговый ход (желательно с умом). Но рассуждать о Стюарт в таком тоне это как-то.. не лучшим образом характеризует.
    Кроме «Сумерек» она много где снималась и премии за свою игру имеет не просто так. Многие марки делали её своим лицом тоже не просто так. А дебелый, если что, означает полный.

  22. Ника

    Кира Найтли лично мне была бы куда более симпатична в этой роли. В конце концов, потребитель всегда прав…поскольку именно для него все и делается. Но цель маркетинга в каком-то смысле достигнута — скандал есть.)

  23. andronati

    А мне оченно нравится г-жа Стюарт. Молодая, классная девушка. Внешность нестандартная, но мне приятна. «Сумерки» принесли ей и известность, и ненависть. Но что уж…
    Я Шанели не фанат ни разу, но нравится она мне, нравится. Молодец, Карл.

  24. leolion

    Как рекламное лицо «вообще» она вполне ок, но для Шанель…надо бы что-то еще. Даже красота не так нужна была бы, как это «что-то еще». Можно было бы сказать, что не хватает сложности, но не всякой. Образно говоря, можно и просто треугольник из соломинок, но чтобы одна непременно слегка надломлена.
    Без этой сложности нет и шанелевского шика. У Ванессы он есть и был свой, у Стюарт (а это очевидная попытка вернуть тот образ) — как фото ляжет, только открыточный.
    С другой стороны, они не первый раз мимо образа попадают, так что ну побудет Стюарт какое-то время, биг диал…

    • Ya-z-va

      Маша, ай лав ю со мач, вот правда, ты в пяти предложениях умеешь) Мое мнение — в Стюарт есть изъян, и это может вырасти в шик, просто она еще оч юная. И ей дальше как повезет, а это крутой карт-бланш. Может, и повезет)

      • leolion

        Поглядим, посмотрим) Для меня лучшие глаза Шанель все равно у Мариикарлы, но по нынешним времена уже хорошо, что не Лоуренс))

    • Маньяша

      А мне кажется, что у Стюарт как раз есть этот самый надлом.
      Несмотря ни на что, в ней чувствуется какая-то утонченность, «европеистось».
      Да она не роза, она орхидея: изломанность линий, красивость в некрасивости и утонченности. Как и сама мадемуазель Коко.

  25. Сiniza

    Очень красивые глаза. Хороший выбор модели

  26. Мила

    Печальная весть.


Добавить комментарий Отменить ответ