Авантюрный роман: астро-красота 8-14 февраля

8-14
Наш астролог щеголяет познаниями в живописи (наверняка позаимствованными из Википедии) и рассказывает о том, какое отношение неделя имеет к Джакомо Казанове.
Здравствуйте. По общим тенденциям неделя очень напоминает предыдущую. Главное отличие – вектор движения. Если в прошлый раз жесткое влияние Марса шло по восходящей от понедельника к воскресенью, то теперь – ровно наоборот. Пик марсианских воздействий миновал, и чем дальше, тем слабее они будут.

Может измениться и сам их характер, на что я и предлагаю обратить главное внимание. В этой связи сообщаю: на картинке – портрет Джакомо Казановы кисти немецкого классика Антона Рафаэля Менгса. Про Казанову обычно помнят его любовные похождения, что тоже отчасти к месту: секстиль Венеры и Марса, достигающий максимума в понедельник, будет сохранять свое влияние почти всю неделю. А влияние это во многом состоит в серьезном притяжении женского и мужского начал. Но главное все-таки в другом – Джакомо Казанова вошел в историю как великий авантюрист. Он прожил яркую жизнь, однако растратил ее на великое множество предприятий, оказавшихся в итоге бесплодными – от военной карьеры до поисков философского камня. И вот именно эта авантюрность может стать одной из главных черт гороскопа на следующую неделю.

Отчасти – из-за влияния Марса. Слабея, оно уже не провоцирует прямую агрессию, но очень даже может подталкивать к не самым разумным поступкам. А отчасти – из-за Юпитера. Он тоже на неделе играет довольно важную роль, взаимодействуя разом с 3, а то и 4 планетами. И вообще-то этому стоило бы только радоваться: Юпитер – самая добрая планета, которая всячески способствует нашим успехам, росту популярности и благосостояния. Но только не сейчас, поскольку Юпитер пребывает в плачевном положении – мало того, что в изгнании, так еще и ретрограден. Все это не делает его злым, скорее – опрометчивым. Он, даже и в отличной форме, горазд переоценивать плюсы и недооценивать минусы. А уж сейчас и подавно. К тому же Марс и Юпитер еще и формируют дружественный аспект между собой, который достигнет полной силы в субботу-воскресенье.

В общем, и романы, и авантюры на неделе очень и очень возможны. Причем многие будут ими чрезвычайно увлечены и готовы вложить в них массу сил, душевной энергии и средств. Однако финал этого авантюрного романа вряд ли окажется очень уж радостным. Хотя, с другой стороны, про Казанову вот до сих пор снимают хорошие фильмы и сочиняют отличные песни, даром что абсолютно ничего выдающегося он не совершил. Так что, решайте сами, а я перехожу к прогнозу по дням.

Понедельник вполне мог бы считаться восьмым днем прошлой недели – все та же разлитая в воздухе конфликтность, агрессия и опасность травм. Будьте осторожнее!

Вторник уже спокойнее. Однако сегодня многим будет свойственна повышенная ранимость. И даже без всякой агрессии, случайным словом или поступком легко будет довести людей до слез. Ну, или самим оказаться в этом состоянии.

Среда – день-зебра. Или, точнее, синусоида. Первая его половина неудачна, Затем, примерно с 14 до 17 часов следует отличный и очень энергичный период. Ну а затем опять сгущаются тучи и, начиная с 5 вечера лучше не принимать важных решений, не браться за серьезные дела и не совершать крупных покупок.

Четверг неплох. И может даже считаться успешным. Учитывайте только, что это один из самых авантюрных дней всей этой авантюрной недели.

Лучший же день – безусловно, пятница. И для стрижки, и для покупок, и для дел, и для всего вообще.

Суббота неблагоприятна в первой половине, однако субботний вечер обещает с лихвой компенсировать возможные утренние расстройства и неурядицы. Вторая половина дня – хорошее время.

Ну и воскресенье. Тоже неплохое, хотя по «коэффициенту авантюрности» оно превосходит даже четверг. Пожалуй, это отличный день для каких-то необычных развлечений и способов проведения досуга. Вот только если вас потянет на занятия экстремальными видами спорта, помните, что риск травм все еще высок. Удачи и до следующего прогноза!





10 комментариев

Добавить
  1. Юлия

    Спасибо за прогноз, Юрий! Я тут перечитывала «гороскоп из коробочки №2» на февраль. Вторая часть месяца обещает желание странностей в макияже и прическе. Безумий захотелось еще до того, как перечитала. )))) А вот насколько стоит это делать? Будут ли удачными эксперименты? Или лучше пока воздержаться от смены имиджа и непривычных оттенков?

  2. YZ

    Пока лучше воздержаться)) Сейчас все-таки еще первая часть. Вот на следующей неделе, когда в Водолея переберутся Меркурий и Венера, может быть, и стоит попробовать. В любом случае, противостоять этому желанию будет намного труднее))

  3. Dolly

    Юрий, а можно делать отбеливание зубов в четверг? Процедура не первая, поэтому на авантюру не тянет вроде )))

  4. Анна

    Юрий,а что вы думаете про шопинг,связанный с серьезными тратами,у меня на среду запланирован..На вечер как раз,после пяти..

  5. Светлана

    Юрий, а время Вы указываете московское? Надо ли учитывать часовые пояса. ? А то у кого шопинг в разгаре, а у кого уже кошелёк пустой и одни разочарования)

    • YZ

      Светлана, да — время московское. И простой учет часовых поясов тут не поможет, планеты располагаются по-разному относительно наблюдателя в разных точках земли — я объяснял это в комментариях к прошлому прогнозу.


Добавить комментарий Отменить ответ