Помады и лаки La Petite Robe Noire Guerlain. Часть 2

guerlain rouge a levres lipstick 065 swatch 2

Продолжаем изучать 20 помад и 8 лаков для ногтей Guerlain La Petite Robe Noire, главный запуск марки в этом году. И объявляем продолжение конкурса!

Оттенки из красной цветовой гаммы La Petite Robe Noir и один лак мы показали в первой части на Яне Каримовой. В сегодняшнем обзоре рассматриваем розовые оттенки помад и лаков на Свете Гришиной.


Напомним, в чем отличия новых помад Guerlain. Самое главное — их можно наслаивать, и это действительно даст разный эффект (от легкого намека на цвет при одном слое до насыщенного при трех). Вторая особенность — лаковый блеск. Ну и самое главное — они пахнут. Тем самым ароматом La Petite Robe Noire -).

И лаки для ногтей, которых вышло 8 (тон в тон к помадам), — тоже пахнут, да. Причем не один день подряд -).


Помада и лак 002 Pink Tie, Guerlain
guerlain rouge a levres lipstick 002

Два слоя 002 Pink Tie на губах:

guerlain rouge a levres lipstick 002 swatch

Три слоя на губах:

guerlain rouge a levres lipstick 002 swatch 2

Лак 002 Pink Tie, Guerlain:

guerlain rouge a levres lipstick 002 swatch 3


Помада 040 Coral Collar, Guerlain

guerlain rouge a levres 040

Два слоя 040 на губах:

guerlain rouge a levres 040 swatch1

Три слоя на губах:

guerlain rouge a levres 040 swatch


Помада и лак 063, Pink Button, Guerlain
guerlain rouge a levres lipstick 063

Помада 063 Pink Button, нанесенная в два слоя:

guerlain rouge a levres lipstick 063 swatch

Помада, нанесенная в три слоя:

guerlain rouge a levres lipstick 063 swatch 2

Лак 063 Pink Button, Guerlain:

guerlain rouge a levres lipstick 063 swatch 3


Помада 065, Neon Pumps, Guerlain
guerlain rouge a levres lipstick 065

Помада в два слоя:

guerlain rouge a levres lipstick 065 swatch

Помада в три слоя:

guerlain rouge a levres lipstick 065 swatch 2


Помада 067, Cherry Cape, Guerlain
guerlain rouge a levres lipstick 067

Помада в два слоя:

guerlain rouge a levres lipstick 067 swatch

Помада в три слоя:

guerlain rouge a levres lipstick 067 swatch 2


Мнение Светы:

«Согласна с Ариной: помада не сушит, а первое время после нанесения проявляются ее увлажняющие свойства. На съемке опытным путем мы выяснили, что наносить ее лучше без праймера, она ровно ложится и отлично разглаживает кожу губ.

У помады закругленный срез и нет привычного заостренного кончика, так что надо приноровиться аккуратно прокрашивать уголки губ. Она не растекается, не подчеркивает шелушения и очень комфортна в носке. А оттенок 001 My First Lipstick (его мы еще покажем) прочно поселился в моей косметичке – он, на мой взгляд, уместен по любому поводу, легко наносится «вслепую», и я влюбилась в спокойное и красивое сияние, которое он придает губам.

Отдушка у помад действительно яркая и ощущается и в стике, и какое-то время на губах. Мне она нравится (и не только мне – даже мой привередливый муж отметил, что помада приятно пахнет:)).

У лака тот же аромат, только на ногтях он ощущается, если почесать нос или в задумчивости подпереть голову руками. С топом La Petite Robe Noire он у меня продержался три дня, и за это время отдушка не выветрилась. Признаться, я совершенно не умею красить ногти, но лак 001 My First Nail Polish оказался волшебным исключением – с ним стрессовое для меня мероприятие «кошмар-надо-накрасить-ногти» превращается в «элементарно-Ватсон-сейчас-все-сделаем».»


Цены:


И внимание: продолжаем конкурс в Инстаграме!

С 8 по 14 февраля выкладывайте свои фотографии с розовой помадой и любым лаком, который, как вам кажется, смотрится с ней выигрышно. Ставьте хэштеги #GuerlainRussia #DressUpYourStyle #LipsNailsBeauty #конкурсбьютиинсайдер2.

Через неделю представители Guerlain выберут очередного победителя — ему достанутся 2 оттенка помады и 2 лака La Petite Robe Noire. (Внимание! Призы отправляются только по России).

LIPSTICKNAILguerlain

А кто же стал победителем первой недели и конкурса, посвященного красным помадам?

Это Алена cherry._.on._.top.

12568153_959643037422116_386208077_n

Поздравляем! Скоро свяжемся с вами для уточнения всех деталей.

И напоминаем: еще 2 помады и 2 лака ждут очередную победительницу 😉

 


Благодарим мастеров салонов New York Great Hair и Main Point за укладку и маникюр Светы Гришиной на съемке.


Читайте также:





9 комментариев

Добавить
  1. Юлия

    Только сегодня тестировала оттенки. И ушла домой с номером 040…. Но он на мне более персиковый, чем на свотчах тут. И совсем не розоватый. Загадка. Надо еще раз тестить и фотографировать/смотреть при разном освещении, видимо.

  2. Алена

    OMG!!! Мое фото в любимом блоге! Как же это волнительно и приятно! Спасибо, спасибо огромное!!!! 😘😘😘

  3. Xen

    Идея у помады и лаков (аромат парфюма) конечно, необычная, но по мне так это не главная характеристика , которую я жду от люксовой помады — отдушки у них, как правило, и так приятные. Мне данные помады все же подсушивают губы, жаль, т.к. цвета симпатично на губах смотрятся.

    • Lena

      Вы тоже заметили, что подсушивают? я купила 007, и к сожалению на чистые губы ей пользоваться не получается. Зато поверх бальзама — отлично)

  4. Екатерина

    Света, шикарные губы! Все оттенки к лицу и к ногтям 🙂 класс!!!

  5. Ксения

    Безумно люблю такие разбеленные розовые оттенки)) их крайне мало в марках представлено)) подскажите, губы на крупном плане Светы (или Арины?) — от природы светлые? Безумно красиво выглядят помады)) хочу понять как на мне будет, так как у меня губы достаточно яркие сами по себе)

  6. Юлия

    Оттенки красивые, но футляры просто ужасны! Точно не куплю себе помаду в ужасном футляре:)) Как-то в блоге у Кати-ninfeo шутили про то, что губы — эрогенная зона, туда только самое красивое. Запомнился мне тот пост и у меня все помады и блески — только в красивых баночках:))) По этой же причине не покупаю новую серию блесков у Guerlain, а домазываю старый, в красивой упаковке.

  7. Нелли

    Купила себе 067, Cherry Cape. Отличная помада! Лично мне губы не сушит.


Добавить комментарий Отменить ответ