Выгода вне расписания: бьюти-девичник в клинике LazerJazz

lazerjazz
В эту пятницу, 12 февраля, клиника лазерной косметологии LazerJazz проводит клентский день.
Почему туда стоит сходить? Во-первых, в этот день можно получить скидку 20% на курс эпиляции (или других процедур). Начинать посещение можно и через месяц, и через два — договор бессрочный. Во-вторых, специалисты клиники ответят на любые вопросы о лазерной эпиляции, нитевом лифтинге, удалении пигментации, постакне, купероза — в общем, отличная возможность выяснить то, что вас волнует.

Все желающие смогут испробовать на себе лазерную эпиляцию, без записи. Юля приобщилась к ней как раз в LazerJazz’е и включила процедуру в открытия 2015-го.

Еще на девичнике можно ожидать:

  • Подарок каждому гостю. В беспроигрышной лотерее вам достанется или сертификат на процедуру, или золотая подвеска ручной работы (покупка для участия не требуется).
  • Консультация астролога и нумеролога. Интересующимся расскажут, какая бьюти-стратегия подходит вам по знаку зодиака, и познакомят с гороскопом на 2016 год.
  • Шампанское и закуски. За них отвечает ресторан армянской кухни «Гаяне».

LazerJazz-announcement

Время проведения девичника: с 18:00 до 21:00.
Адрес: ул. Воронцовская, 20 (м. «Таганская»), телефон +7 (495) 374-84-10, сайт www.llc1.ru


Читайте также:





14 комментариев

Добавить
  1. Елена

    Подскажите, пожалуйста, рассылалась ли информация о сертификатах тем, кто выиграл их в розыгрыше декабрьском?

  2. Дарья

    После прекрасных отзывов Юли на данную клинику, сходила к ним на первую процедуру эпиляции ног+глубокого бикини+подмышек. Что удивило, так это то, что врач, взявший меня на процедуру, не посмотрев еще ни на мой тип кожи, ни на тип волос, и не спросив моего пожелания, сразу решили с администратором что сделают мне на Light Sheer’е. Я решила доверить профессионалам, но придя домой, прочитала кучу негативных отзывов на Light Sheer о его неэффективности в сравнении с Александритом. Пока прошло 1,5 недели и ни 1 волос (которые, как говорил врач, через 10 дней должны начать отпадать) не покинул мое тело. Ну чтож, подождем еще…хотя я теперь в недоумении-а идти ли именно к ним на вторую и далее процедуры?

    • Dolly

      Дарья, может быть, стоит связаться с врачом Михалков ему этот вопрос? Я тоже начинаю делать эпиляцию, делала на александритовом Кандела. У меня волосы начали выпадать в первый раз ровно через две недели день в день.

    • Ирина

      А я об аппарате лайтшир могу оставить только положительные отзывы. Делала перед новым годом эпиляцию голеней и бикини на этом аппарате. Врач порекомендовала именно его, так как я блондинка со светлой кожей и из 4 аппаратов доктор порекомендовала сделать процедуру именно на нем. На повторн эпиляцию бикини она сказала подойти через месяц, но я смогла выбраться только в конце прошлой недели. За это время появились лишь единичные тонкие и светлые волосы на бикини, а на ногах вообще не выросли. А ведь прошло 1,5 месяца!!! Врач сказала, что волосы могут, конечно, еще появиться, но результат меня впечатлил))) Не жалею о своем выборе, и клиника и врачи-все на высшем уровне!Лично я очень довольна)) Отдельное спасибо за вкусный кофе;-)

    • Inga

      Мне наоборот Лайт шир подошел. И я именно в Lazerjazz делала, тоже после Юлиного обзора начала. До этого я в салоне на Окт.поле делала другим лазером (не помню вообще, каким, там все было совсем не как в Lazerjazz — никаких объяснений, никаких заполнений карточек, сделали молча и все). У меня не было вообще никакого эффекта. Ни через неделю, ни через 2, ни через месяц, когда я как дура пришла на вторую процедуру. Потом, естественно, закончила. А в Lazerjazz мне сделали именно на лайт шир и через 2 недели у меня начали выпадать волосы. Ну и сейчас, конечно, уже смело могу говорить, что на мне он точно работает. Мне кажется, тут очень важна индивидуальная реакция. По идее врач должен подобрать ровно под вашу кожу и волосы. У меня попали на 100% с лайтширом.

  3. Marusha

    Я туда тоже сходила после Юлиной рекомендации и высокой оценки действий врачей. Пока об эффективности говорить рано, только первая процедура, но меня поразило то, что врач не задала мне ни одного вопроса про загар, прием медикаментов… то есть просто посмотрела на волосы, сказала что у меня беспроблемный вариант и все! Приступили к процедуре.
    Кстати, у меня после александритового лазера волосы выпадать начали тоже только через две недели. Через три процесс стал более явным.

  4. Диана

    Лазерный аппарат Light sheer DUET это лазер последнего поколения, он является премиальным видом эпиляции, подходящим для всех фототипов от 1 до V, по эффективности он не в коей мере не уступает александритовым лазерам, а во многом их превосходит, к тому же является менее болезненным. Так же в связи с особенностями данного аппарата сокращается количество процедур , необходимых для полного эффекта. А выпадение волос действительно происходит индивидуально . Минимальный срок 10 дней, но он может задерживаться до 2-3 недель. Первая процедура проводится на стандартных для данного фототипии параметрах, после чего на следующих процедурах параметры подбираются индивидуально в зависимости от особенностей постпроцедурного периода. Мы всегда готовы ответить на все вопросы конкретному пациенту клиники.

  5. Вероника

    Дарья, Marusha!
    Меня зовут Вероника Пак, я представитель клиники LazerJazz. В LazerJazz представлены все типы лазеров последнего поколения — что это значит? Это значит, что мы выбрали лучшие в мире лазеры, которые работают со всеми типами волос, кожи, в том числе и по загорелой коже. Разнообразие лазеров для эпиляции: александрит, мультиплекс, элос и диодник лайт шир- позволяют индивидуально подойти к каждому клиенту и решить вопрос пожизненного удаления волос даже в сложных случаях. Например, темная или загорелая кожа, очень светлые волосы и загар, рыжие волосы, фолликулит (прыщи) и высокая чувствительность. Для того, чтобы опередить фототип клиента, опытному врачу не нужно увидеть лобковые волосы клиента или волосы на ногах, например. Фототип определяется за секунды, исходя из оттенка волос, кожи и глаз. Диодный лазер Лайт Шир имеет множество наград за свое техническое совершенство, FDA, сертификацию МИНЗДРАВ, а также самую большую насадку в мире, что позволяет очень быстро работать с большими зонами (ноги полностью 5-7 мин). И данный вид воздействия прекрасно подходит для первых сеансов работы с жесткими волосами на ногах, в подмышечных впадинах и бикини. В том числе Всем (!) клиентам клиники выдается Памятка после прохождения лазерной эпиляции, где указана вся информация о том, что будет после процедуры, как будут выпадать волосы и тд. Вы всегда можете записаться на консультацию к своему врачу или связаться с ним по телефону +74953748410. Мы понимаем, что лазерная эпиляция вначале настолько инновационная процедура, что может после первого визита оставить ряд вопросов. Пожалуйста, не стесняйтесь! Можете на почту llc1.ru@yandex.ru прислать свои ФИО и моб телефоны — Алминистратор клиники с радостью запишет Вас на консультацию!

  6. Дарья

    Вероника, Диана, спасибо большое, вы меня успокоили.

    • Вероника

      Дарья и другие читательницы BEAUTYINSIDER. Клиника LazerJazz — не такая, как все! Нам действительно не всё равно. Вы всегда можете смело позвонить в клинику, Вас свяжут с врачом или пригласят на консультацию. Уже более 8000 клиентов регулярно доверяют нам свою красоту. За 4,5 года мы провели более 100 000 лазерных эпиляций. И по праву считаемся лучшей клиникой по лазерной эпиляции и омоложению, где высокий сервис, безопасность сочетаются с приятной ценой!

  7. Ekaterina

    Юля и девочки, кто был в LazerJazz, посоветуйте, пожалуйста, конкретного специалиста.

  8. Зоя

    Я ноги убрала полностью в лазерджаз (начинала еще на Полянке у них). Мой врач там уже не работает, поэтому даже писать не буду, но там реально хорошие врачи. Я косметологию там делаю — записываюсь к любому свободному.


Добавить комментарий Отменить ответ