Корейские маски с котиками и дракулами. Тест-драйв

korean masks
Можно ли рассматривать корейские маски с котиками и дракулами как уход? Или это развлечение исключительно для костюмированного девичника?
В магазинах «Подружка» (и, наверное, в некоторых других, просто мы купили их именно там) продаются корейские маски-патчи Mediheal и Niveola.  Они обещают все, что обычные маски — плюс лифтинг минус морщины плюс увлажнение минус засуха. Но выделяются на полках тем, что в них, при случае, можно и в цирк, и на Хэллоуин, и на маскарад М.Ю. Лермонтова. Ну и ценой — 170 р. за радость побыть котиком?! Кто откажется? Мы — не отказались. Но попутно попробовали выяснить, можно ли с помощью этих масок стать каким-нибудь особо безморщинистым котиком?

 

Маски-все

Маша Ботвинина, маска для верхней и средней трети лица  Dress Code Blue, Mediheal

Обещания: успокаивает, восстанавливает, освежает и питает кожу, делает ее гладкой. Активные ингредиенты — гидролизованный коллаген и гиалуроновая кислота, экстракты лаванды, розмарина, лилии и ромашки.

Применение: нанести на сухую очищенную кожу на 10-20 минут. После снятия провести легкий массаж для лучшего впитывания.

Medi-heal-dress-code-blue

Мнение: «Здесь бы нужна картинка «Ожидание vs Реальность», с одной стороны которой будет симпатичная отфотошопленая кореянка в идеально выровненной под ее лицо маске, а с другой стороны — я, как представитель суровой действительности. Очень суровой.

Маша

По факту — это тканевая маска, обильно пропитанная склизким составом. Но, несмотря на это, она упорно отклеивается от подбородка и вырезана явно по какой-то выкройке, не совсем подходящей моему лицу. То есть настолько «не совсем», что вообще удивительно, что отверстия для глаз все же совпали с моими глазами.

После снятия на лице остался толстый слой чего-то скользкого:) Никаким массажем вбить эту субстанцию в кожу не удалось — пришлось вытирать салфеткой.

Однако, несмотря на весь мой скепсис, маска неплохо увлажнила кожу. По крайней мере, после того, как я протерла лицо, мне не захотелось нанести крем или что бы то ни было еще. Аллергии тоже не возникло, хотя я побаивалась».

Состав: Water, Glycerin, Butylene Glycol, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Collagen, Xanthan Gum, Carbomer, Tocopheryl Acetate, Disodium EDTA, Panthenol, Trehalose, Betaine, Sea Water , Bambusa Vulgaris Extract, Lilium Candidum Bulb Extract, Adansonia Digitata Leaf Extract, Opuntia Ficus–Indica Extract, Salvia Officinalis (Sage) Leaf Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Cymbopogon Schoenanthus Extract, Squalane, Punica Granatum Fruit Extract, Ficus Carica (Fig) Fruit Extract, Morus Alba Fruit Extract, Ginkgo Biloba Nut Extract, Methylparaben, Portulaca Oleracea Extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Beta–Glucan, Allantoin, Triethanolamine, Polysorbate 80, Adenosine, Fragrance.

Цена: 179 рублей

Оля Третьякова, маска для области вокруг глаз Black Eye Anti-Wrinkle Mask, Mediheal

Olya_pictureОбещания: компоненты черного фитокомплекса (экстракт можжевельника обыкновенного, экстракты ежевики, черники, шелковицы белой, риса, чеснока и всех остальных сморчков из садика-огородика) уменьшают круги под глазами, осветляют и отбеливают кожу, делая ее гладкой и упругой. Аминокислоты тонизируют.

Применение: распределить равномерно, оставить на 10-20 минут. Снять и помассировать область вокруг глаз.

Medi-heal-Black-eye-anti-wrinkle-mask

Мнение: «Я ужасно люблю все эти китайские и корейские тканевые маски, как и их корейскую косметику. У меня их десятки, и я пользуюсь ими почти каждый день. Очень часто подобные маски буквально купаются в слизистом геле, — когда их наносишь, кажется, будто протираешь лицо живой улиткой (кстати, с улиточной слизью среди них тоже есть, и по эффективности это хит!). Здесь – ничего такого. Маска увлажнена ровно настолько, чтобы хорошо прилипать и при этом не закапать своим сиропом все вокруг. В ней запросто можно ходить, наклоняться и делать селфи. Именно последним я и занималась все время, пока ее тестировала. Смотрелась при этом, как подружка Зорро. Ну, или его мама.

Оля
Маска приятно холодит кожу – за счет этого, в частности, и эффективна. И вообще, обещания с упаковки я считаю выполненными: кожа более гладкая, упругая и морщины разглаживаются. Все бьютиинсайдеры заметили результат!

Правда, держится он не особенно долго, и ни о каком накопительном эффекте речи не идет. Это просто скорая помощь. Но — помощь».

Состав: water, butylne glycol, hydrolyzed collagen (600 mg), glycerin, bis PEG 18 methyl ether dimethyl silane, betaine, pathenol, trehalose, adenosine, sesamum indicum (sesame) seed exract, allium sativum (garlic) bulb extract, morus alba fruit extract, glycerine soja (soybean) seed extract, oryza sativa (rice) extract, juniperus communis fruit extract, rubus, fruticious (blackberry) fruit extract, vaccinium angustifolium (blueberry) fruit extract, euterpe oleracea fruit extract, cedrus atlantica bark (cedarwood) oil, anthemis noblis flower oil, geranium maculatum oil, citrus paradisi (grapefruit) peel oil, citrus aurantium amara (bitter orange) flower oil, rose flower oil, sodium hyaluronate, silk amino acids, dimethicone, lecithin, PPG-26-buteth-26, PEG-40-hydrogenated castor oil, acrylates/C10-30 alkyl acrylate crosspolymer, sodium polyacrylate, carbomer, trisodium EDTA, potassium hydroxide, phenoxyethanol, chlorphenesin, methylparaben, propylparaben.

Цена: 169 р.

Света Гришина, маска для верхней и средней зоны лица Cat 3D Animal Mask Pack, Niveola 

Sveta1

Обещания: увлажняет, возвращает коже сияние и эластичность. Содержит гиалуроновую кислоту, гидролизованный коллаген, витамин Е, экстракт инжира, аминокислоты (пролин, глицин, аланин, валин, метионин, изолейцин), экстракты алоэ и портулака.

Применение: нанести на сухую очищенную кожу на 10-20 минут. После снятия сделать легкий массаж.

Мнение: «Маска щедро пропитана склизким составом и аккуратно — в три слоя — сложена в прямоугольник. Чтобы ее развернуть и налепить на себя, понадобится поистине корейское хладнокровие и терпение. Но держится на ура: от лица не отклеивается, не сползает и вообще не меняет свое местоположение (главное — попасть глазамив прорези с первого раза:)). Но из-за того, что маска очень липкая, «пропитка» с трудом оттирается от рук. Лучше сразу идти и мыть их с мылом.

После того, как маску для лица снимаешь, кожа долго остается липкой и влажной. Массаж не особенно помогает. Я закончила свой эксперимент возгласом «Да сколько ж можно?!» — и промакнула лицо салфеткой».

NIVEOLA-cat

Результат: «Очень спорный. Кожа стала более мягкой — да. Но, в общем-то, это все. Самое неприятное – после использования у меня на лице появилось несколько подкожников. Ну и не сказать, что рисунок у маски какой-то очень уж симпатичный – нарисованный на упаковке котенок, на мой взгляд, «и румяней, и милее».

Света

Состав:  Water, Glycerin, Butylene Glycol, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Collagen, Xanthan Gum, Carbomer, Tocopheryl Acetate, Disodium EDTA, Panthenol, Punica Granatum Fruit Extract, Ficus Carica (Fig) Fruit Extract, Morus Alba Fruit Extract, Ginkgo Biloba Nut Extract, Lysine, Histidine, Arginine, Aspartic Acid, Threonine, Serine, Glutamic Acid , Proline, Glycine, Alanine, Valine, Methionine, Isoleucine, Leucine, Tyrosine, Phenylalanine, Cysteine, Silk Extract, Methylparaben, Portulaca Oleracea Extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Beta-Glucan, Allantoin, Triethanolamine, Polysorbate 80, Adenosine, Fragrance.

Яна Зубцова, Маска для лица с рисунком Дракула, Niveola 
me-lift

Обещания: Должна смягчать, возвращать коже жизненную силу, эластичность, гладкость и яркость. Активные компоненты — гиалуроновая кислота, гидролизованный коллаген, экстракты листьев алоэ, ромашки, солодки, женьшеня и центеллы азиатской.

Применение: нанести на сухую очищенную кожу на 10-20 минут. После снятия провести легкий массаж для лучшего впитывания.

NIVEOLA-fantastic-dracula

Мнение: «Давно я не испытывала такого жгучего разочарования от уходовых средств. (Вот что значит проводить все эксперименты только с более-менее проверенными средствами и надежными марками. Сразу чувствуешь разницу между тем, «что такое хорошо» и «что такое нет».) Нет, я, конечно, не обольщалась и не ждала от маски за 170 р. такого же эффекта, как от масок Dr. Jart или La Mer или Sensai. Но должно же быть что-то святое?.. Ну, хотя бы банальное увлажнение?… Однако, по субъективным ощущениям, кожа после маски стала едва ли не суше, чем была до. Хотя в упаковке маска была адски склизской, выползала из рук, и это позволяло надеяться. Но — нет.

Лифтинг-эффекта (бывает, что этот эффект и увлажняющие свойства выступают как бы в противофазе, и я к этому готова, #невзлетимхотьпоплаваем) тоже не наблюдалось. Зато (за что?!) липкость на лице сохранялась несколько часов, и временами еще — если потереть пальцем — под ним что-то там скатывалось. Пришлось обстоятельно умыться и нанести толстым слоем утешающую маску La Mer The Intensive Revitalizing Mask. Только после этого лицо как-то пришло в порядок.

Яна

Никогда, никогда не читайте за завтраком советских газет и не покупайте трехкопеечные маски в «Подружке». Даже для роли Дракулы. А то — как знать, иногда, говорят, маска становится вторым лицом носителя. Нет, я лучше с первым поживу.

Кстати. Она, эта маска, светится темноте. Риалли. Может, ее надо не в косметическом магазине продавать, а в магазине «Все для Хэллоуина»?

Состав: Water, Glycerin, Butylene Glycol, Niacinamide, Sodium Hyaluronate, Xanthan Gum, Hydrolized Collagen, Disodium EDTA, Panthenol, Trehalose, Betaine, Portulaca Olearacea Extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Beta-Glucan, Pearl Extract, Nelumbium Speciosum Flower Extract, Morus Alba Bark Extract, Perilla Ocymoides Leaf Extract, Chamomilla Pecutita (Matricana) Extract, Glycycrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Centella Asiatica Extract, Althaea Rosea Flower Extract, Taraxacum Officinale (Dandelion) Extract, Panax Notoginseng Root Extract, Salicornia Herbacea Extract, Methylparaben, Carbomer, Allantoin, Polysorbate 80, Triethanolamine, Tocopheryl Acetate, Bisabolol, Sodium Ascorbyl Phosphate, Fragrance

Цены: 170 — 190 рр.

А вы пробовали эти маски? Как впечатления?


 

Читайте также:

Тканевые маски и патчи Dr. Jart «Капсулы красоты». Тест-драйв

Три профмаски для жирной и проблемной кожи: тест-драйв

Три новые маски для лица: Dr. Brandt, Erborian, Sensai

 

Рейтинг: 0 голосов
Загрузка...




33 комментариев

Добавить
  1. Ольга

    Спасибо, девчонки! Посмешили с утра. Я как-то один раз пробовала такую маску, получила несколько высыпаний прикрас лица. Тоже забила на них. Больше не хочу.
    P.S. Машу в маске просто не узнать! Жалко реально нет картинки ожидания/реальность. Было бы ещё веселее!

  2. Sophia

    Ой, не…я на такое не способна, ни за что в жизни не налеплю себе на лицо нечто из Подружки за три копейки. Вы в моих глазах храбрецы!:)
    Давно уже мелькают эти маски перед глазами, и в самой Подружке, и в интернете, но я ооочень скептично на них смотрела. Теперь вижу, что я права.
    Спасибо, девочки! Посмешили с утра:)
    ***
    может, это что-то сугубо индивидуальное, но на 90% «корейщины» и не за три копейки, моя кожа реагирует забитыми порами и жуткими подкожниками О_о

    • Лина

      Ой, думала, я одна такая — тоже кошмарные подкожники по периферии лица, даже от некоторых средств dr.Jart. Больше с корейским уходом не экспериментирую.

    • Екатерина

      У меня тоже не однозначные отношения с Кореей. что то прям ах, а например хваленые фруктовые маски freshshop вообще никак, если не сказать хуже

    • Rina

      Меня корейские средства очень спасли, когда кожа была жутко обезвоженной и раздраженной, а теперь зверски перегружают её либо вообще не впитываются.

    • curly_me

      Маска из Подружки, как страшноо…

  3. Eka

    неожиданный тест-драйв! Какие вы все мимимилые в этих масочках. Жаль, что они не оправдывают ожиданий. Мне из бюджетных одноразовых нравятся гидрогелевые Skinlite, особенно патчи под глаза — хорошо увлажняют, снимают отеки. И нет этой противной слизи))

  4. Мила

    Самое удивительное, что моя кожа (страшно аллергичная, чувствительная, сухая и пр. и пр.) очень любит корейские маски :). У меня их много и котики тоже есть. Свежесть, увлажнение, все обещанное сбывается.

  5. Роксана

    Из подружкиных масок могу посоветовать маску-сауну facezine, она отлично убирает шелушения за счёт кислотной сыворотки. Был пацан, (шелушение!) и нет пацана. И mediheal маску-бондаж для нижней части лица — не знаю насколько эффективна в перспективе, но перед выходом её сделать вообще отлично

    • Лена Логинова

      офф-топ: прочитала ваш коммент и похихикала, меня ужасно веселит этот глупый видос «был пацан — и нет пацана»)

  6. Екатерина

    Я пользовалась тканевыми японскими, но не вспомню бренд. В целом — ок. Хорошее увлажнение без забитых пор, но ничего сверхъестественного, конечно. И, кстати, когда были опасения покупать или нет, мне подумалось по поводу стоимости маски — да, она невелика, но если так подумать, 170-190 рублей за раз, а посчитайте сколько стоит один раз воспользоваться хорошей маской? Не такие уж это 3 копейки. Ну и автоматически уже не так и страшно 🙂

    • Екатерина

      Точно точно, на самом деле чуть ли не проще тогда kiehls apot. care маску купить и пользоваться экономно. там хотя бы точно эффект будет

  7. Figurista

    Я вообще довольно сильно разочаровалась в тканевых масках — всего пару эффективных вариантов нашла из того количества что попробовала. Да и от них получаю только увлажнение, зато такое ого-го!

    Из показанных масок пользовалась только «маской Зорро», но мне она никак. Слишком большая, огромные прорези, получается, что моя основная проблемная зона (прямо под ресницами и ниже) не захвачена. Маска по сути клеится ко лбу и щекам 🙁

    А вот другая маска этого бренда Mediheal мне прямо очень понравилась — которая для лба. Реально разглаживает!

  8. Шестая

    Яна в маске мне очень напомнила весь состав группы Кисс разом.))

  9. Валентина

    Я купила пару упаковок масок в сингапурском дьютике и использую их утром, как sos-средство, когда встал и в зеркале себя не узнал. Так же в самолет беру и пугаю стюардес 😜. Как постоянное средство не стала бы юзать. Лучше провереннве временем и опытом средства

  10. Алина

    В «Подружке» есть прекрасные трехкопеечные маски Tony Moly! Стоят почти в два раза дешевле и, судя по всему, намного лучше справляются с задачей сделать невыспавшийся труп снова человеком.

  11. Anastasia

    У Missha и Faceshop отличные тканевые маски — увлажняют, помогают устранить шелушения. И после перелета, и перед выходом в свет хорошее средство.

  12. Svetlaya

    Можно вопрос не совсем по теме? Девушки, а по какому принципу вы их разбирали, рандомом или по рисунку, что кто хотел? 🙂

    • Maria

      Яна сказала, что непременно хочет быть Дракулой, мне понравился синий узор, а про остальных я не помню — мы после коробок снимали))))

  13. Екатерина

    Ой так то я вообще люблю все пробовать, но с этими масками у меня было подозрение, что это для корейских подростков все)))) и так оно и вышло

  14. Ксюша

    А мне очень нравятся корейские тканевые маски SHARY примерно за те же деньги, правда без дракул и котиков. Особенно люблю двухфазную с гиалуронкой и алоэ, отлично увлажняет и восстанавливает после перелётов.

  15. Марина

    Я очень люблю маски Mamonde, очень нравится эффект и как бонус ароматерапия (ароматы потрясающие). Недавно открыла еще Maskingdom, но они уж слишком дорогие, зато дизайн упаковок — ах!

  16. Юля

    интересный вид у масок, я пока не видела, иначе купила бы не смотря на риск )))

  17. Ника

    а я всегда умываюсь после всех масок..и даже после «несмываемых», иначе потом проблемы…

  18. Евгения

    Забавно так смотрится))) Мне в свое время очень понравились My Beauty Diary — как-то так вроде пишется — с клубникой))

  19. Анка

    Свету и Машу сложно было узнать)) спасибо, что удерживаете нас от бессмысленных трат)
    P.S. Девушки, простите зануду, но «промОкнула лицо салфеткой»))

  20. Ирина

    Mediheal — это реально хорошие маски, подтверждаю. Niveola c рисунками — вообще ни о чем, на мой взгляд , развлекуха для юных барышень 🙂

  21. Julia

    А мне очень нравятся корейские тканевые маски Dermal. Я перепробовала разные (именно корейские и тканевые) Но на удивление, эти самые дешевые (69р) и действенные. Мою сухую кожу очень классно увлажняют. Я накладываю их перед сном на полчаса, потом смазываю лицо и шею остатками и ложусь спать. Утром умываюсь — кожа сияющая и увлажненная) продаются все в той же подружке) на них еще сейчас акция: 3 по цене 2) советую, даже если не подойдут — не такие большие деньги)

  22. queen-of-hearts

    Забавные отзывы )
    Чего только не сделаешь для работы и красоты )
    Маску для мамы зорро теперь хочу

  23. Fierce&Cute

    о, у меня совсем не так все однозначно — многие дешевые корейские маски оказывают значительно лучший эффект, чем La Mer, Dior Prestige и многие Dr. Jart+ (люблю их муциновую серию очень, а с цветными не со всеми сложилось). если бы цена и качество/эффект всегда были тождественны, жить было бы намного проще!

  24. Лина

    Уже который раз привожу маме из Кореи маски mediheal, цепляющиеся на уши для подтяжки овала лица, и innisfree. Innisfree вообще люблю и подруг подсадила, причем не только маски, а и прочий уход. в последний раз тащила в Москву около 5 кг косметики innisfree :)))


Добавить комментарий Отменить ответ