By Kilian стал частью Estée Lauder

killian
Новость-молния: корпорация Estée Lauder объявила о приобретении бренда By Kilian.
Марка By Kilian запущена в 2007 году Килианом Хеннесси. Сегодня его ароматы, свечи и украшения продаются более чем в 40 странах мира.

Теперь марка стала частью корпорации Estée Lauder. Килиан Хеннесси говорит, что счастлив: «Я не могу и представить себе более подходящего «дома» для моего бренда. Корпорация Estée Lauder не только понимает философию, на которой он основан – возвращение к истокам люксового парфюмерного мира начала 20 века, – но и обладает всеми возможностями для развития марки».

Руководить развитием By Kilian будет Джон Демси, президент группы брендов Clinique, M•A•C Cosmetics, Tom Ford Beauty, Prescriptives, Bobbi Brown, Jo Malone London, Smashbox, Aramis & Designer Fragrances, the Men’s Skincare Group, RODIN olio lusso, Le Labo, Editions de Parfums Frédéric Malle, GLAMGLOW.

Финансовые подробности сделки не разглашаются.

На российском рынке пока представлять By Kilian будет по-прежнему Esterk Lux Parfum.

Как изменится — и изменится — ли марка, которая за каких-то пару лет стала it-smell у всех московских it-girls — увидим в ближайшем будущем.

Читайте также:
By Kilian выпускает ювелирные украшения с запахом
Новинка недели: The Art of Love by Kilian
Sweet Redemption by Kilian. The end





8 комментариев

Добавить
  1. Лена

    Вот это да!!! Благодаря Вам я узнаю об интересных новостях в «первых рядах». Благодарю вас от души!!! Я думала, что kilian принадлежал LVMH, ошибалась??

  2. Роксана

    Ох какой же он красавчик, ну почему он женат, а я в Москве

  3. Ека

    Глобализация)) А вообще это, наверно, хорошая новость, лишь бы Эсти не задавили «голос» Килиана


Добавить комментарий Отменить ответ