Бэкстейдж с показа Gucci f/w 2016–17

Gucci-aw2016-17
В первый день Миланской недели моды Gucci показали коллекцию f/w 2016-17. Заглядываем за кулисы и предсказываем, ждут ли нас какие-то новинки макияжа.
Готовила моделей к показу Пэт Макграт, арт-директор Gucci Cosmetics (что не мешает ей успешно продавать мейк собственного производства). Она описывает стиль и цвета коллекции как воплощение 70-х и 80-х, разбавленное элементами Эпохи Возрождения. Для показа она разработала три бьюти-образа.

Для желающих их повторить, рассказываем как и чем это можно сделать.

Образ первый: нюд с акцентом на сияющей коже

 

 

Для подготовки кожи использована сыворотка-праймер Gucci Silk Priming Serum и легкий увлажняющий крем Gucci Perfecting Lightweight Moisturizer. В качестве тональной основы — Gucci Lustrous Glow Foundation (рекомендуется начать с центра лица, и растушевать к линии роста волос).

HOW TO:

  • Компактной пудрой Gucci Luxe Finishing Powder пройдитесь только по Т-зоне — чтобы предотвратить блеск там, где его не задумано.
  • Затем — для особо цветущего вида — смешайте румяна Gucci Sheer Blushing Powder в оттенке Pink Camelia 060 и тени Gucci Magnetic Shadow в оттенке Sunstone 020 и нанесите на скулы, двигаясь по направлению к вискам.
  • Для макияжа глаз вооружитесь палеткой Gucci Magnetic Shadow Quad оттенка Tuscan Storm 020 и кистью для теней Gucci Shadow Brush 23: самым темным оттенком (в нижнем левом углу палетки) выделите складку века и нижнюю линию роста ресниц.
  • На ресницы нанесите один слой туши Gucci Opulent Volume Mascara в оттенке Cocoa.
  • Губы оставьте ненакрашенными.

Образ второй: нюд плюс преувеличенно нарумяненные щеки

 

 

 

HOW TO:

Повторите шаги по подготовке кожи, нанесению тона и макияжу глаз из первого образа, но для щек смешайте румяна Gucci Sheer Blushing Powder оттенков Coral Flower 020 и Soft Peach 030 и нанесите их на яблочки щек и скулы по направлению к вискам.

Образ третий: нюд плюс ярко-розовые губы

Повторите шаги по подготовке кожи, нанесению тона и макияжу глаз из первого образа.

Вместо хайлайтера возьмите тени Gucci Magnetic Shadow Mono в оттенке Sunstone 020 — ими нужно подчеркнуть яблочки щек и скулы.

На губы кистью нанесите матовую помаду Gucci Sensuous Deep Matte Lipstick в оттенке Adrenaline 260 (обещают эффект пухлых губ «в стиле Gucci») — это будущая новинка, которой еще нет в продаже (мы обязательно поделимся всеми подробностями, как только они у нас будут).

 

Использованные средства:

P.S. А мы в очередной раз порадовались, что мы бьюти-, а не fashion-блогеры. Светящаяся кожа — отлично, яркие губы — красота, грядущая бьюти-коллекция Gucci — уууу, заверните все! Зато несчастным fashion-коллегам по цеху придется комментировать коллекцию одежды — хвала богам, чтобы мы можем оставить свое мнение при себе:)

 

 

Photo: Sonny Vandevelde / Indigital.tv


Читайте также:





12 комментариев

Добавить
  1. vasilina

    последний абзац дааа)))

  2. leolion

    Ой, все, опять в моде одни блондинки. «Бледные и бедные». Это если в комбинации с концовкой.
    Я так поняла, что за возрождение 80-х отвечает коллекция, а за Эпоху, собс-но, Пэт.

    (снова смотрит на последнее фото чахоточного дитя, утащившего сумку мамы, босоножки старшей сестры и куртку брата)
    Как хорошо, что я тоже не фэшн-блогер, я прямо вот сейчас как-то очень прониклась этой темой небытия фэшн-блогером, просто очень…

  3. OLGA

    Вы полагаете, всё это будет носиться?…(с)

    • Юля

      Носят и хорошо) Мужская одежда конечно не так идет, но с женской проблем нет. Относительно)))

      • Olga

        Возможно, если имеются в виду коллекции в бутиках. Но мне сейчас трудно сдержать улыбку, глядя на 4-х юных нимф с последнего фото)))

  4. Татьяна

    Это Гуччи??!!
    Цирк уехал, клоуны остались(с))

  5. Ольга

    Fashion-блоггеры, к слову, сегодня очень хвалили коллекцию Гуччи. )))))

  6. мян

    ой, да ладно, микеле внес хоть какое-то разнообразие в гуччи, фрида уж больно посредственной была в последнее время.

  7. Она

    Прошу!-) порекомендуйте кого-нибудь из фешн-блоггеров)) в стиле бьютиинсайдера)) есть такие?

  8. Вера

    Мне нравится мейкап и, как ни странно, сама коллекция. Есть в ней задор и переосмысление эпохи. Давно не слежу за Gucci (для меня бренд остался где-то на уровне сумок с монограммами), но сейчас я приятно удивлена.


Добавить комментарий Отменить ответ