Новинки недели: духи Amouage и очень много скульптурирования

MYTHIC-_OIL_Compo
Самые интересные новинки этой недели, на наш взгляд — духи Amouage, скульптурирующая серия MUFE, сыворотка для волос L’Oréal Professionnel и тональные средства Becca и Grown Alchemist.

Увлажняющий крем Tinted Hydra-Repair Day Cream: camellia & geranium blossom, Grown Alchemist

GRA0088-Tinted-Hydra-Repair-Day-CreamАвстралийская марка органической косметики Grown Alchemist выпустила тонирующий увлажняющий крем. Кроме тонировки и увлажнения (масло шиповника и семян камелии) в его задачи входит защита кожи от внешних воздействий (тростниковый сахар и экстракт герани). Симпатичный черный флакон прилагается-)

Уже в продаже в магазинах Cosmotheca.

Цена: 3350 рублей.

Мнение Яны З.: «Когда-то, до СС- и ВВ-эпохи, моим любимым Tinted Moisturizer был Kiehl’s. Потом его сняли с производства и выпустили СС-крем Kiehl’s, который, увы, моим любимым так и не стал. И вообще именно об этой категории — тонально-увлажняющих средств — последнее время слышно все реже. Тем интереснее будет попробовать новинку».


Коллекция Pro Sculpting, Make Up For Ever

Давным-давно, когда арт-директор марки Make Up For Ever Дани Санц училась в парижской Школе изящных искусств, она увлеклась скульптурой и игрой света и тени. Увлечение продолжается по сей день: в новую коллекцию для скульптурирования Pro Sculpting вошли Pro Sculpting Palette для контурирования лица, Pro Sculpting Brow — для бровей и Pro Sculpting Lip — для губ. Основной концепт коллекции: не нужно быть визажистом, чтобы играть со светом и тенью.

Pro Sculpting Palette состоит из четырех средств с кремовой текстурой: матового хайлайтера, хайлайтера с шиммером, румян и скульптора. Все они обещают быть стойкими, легко наноситься и растушевываться. Ожидается в двух оттенках: Light и Medium.

 

 

Pro Sculpting Brow —  устойчивый карандаш для бровей, у которого на одном конце собственно карандаш (с кокосовым маслом в составе), а на другом — хайлайтер для высветления зоны под бровью. Варианты оттенков: Blond, Dark Blond, Brown, Dark Brown и Brown Black.

 

И есть еще Pro Sculpting Lip. С одной стороны помада, с другой — жемчужная пудра для создания блика и как следствие — пущего объема губ. Обещаны стойкость и насыщенный цвет (всего их в палитре четыре).

В продаже: с марта 2016 года.

Цены: Pro Sculpting Palette — 3100 рублей, Pro Sculpting Brow — 1900 рублей и Pro Sculpting Lip — 1800 рублей.

Мнение Яны: «Нахожусь под большим впечатлением от встречи с Дэни Санц и, как следствие, от всего того, что выходит за ее подписью. Все эти штуки буду пробовать, лично мне интереснее всего те, что для общего скульптуража лица и для бровей».


Aqua Luminous Perfecting Foundation и Shimmering Skin Perfector Pressed в оттенке Champagne Pop, Becca

Becca — австралийская марка, известная «лучшими в мире тональными кремами, консилерами и пудрами» с необъятной палитрой — больше тридцати оттенков — и с непременной защитой от SPF (все-таки Австралия), плюс непримитивными уходовыми компонентами и неосязаемыми текстурами.

Aqua Luminous Perfecting Foundation — невесомый тональный флюид с сияющим финишем, который «разблюривает» недостатки кожи. Он на треть (!) состоит из воды, увлажняет, питает и омолаживает благодаря гиалуроновой кислоте, витаминам E, C, пантеону и экстракту зеленых водорослей. Без парабенов, сульфатов и фталатов.

Shimmering Skin Perfector Pressed — культовый хайлайтер с сияющими частицами микроскопического помола. В нашей подборке он оказался с новым, лимитированным оттенком Champagne Pop, созданным в коллаборации с Жаклин Хилл — известным Youtube-блогером. Жаклин выбрала свой любимый оттенок — белое золото с персиковым свечением. Видимо, он нравится не только ей: в первый день продаж хайлайтер побил рекорд продаж американской Sephora-)

Уже в продаже.

Цена: Aqua Luminous Perfecting Foundation — 4300 рублей, Shimmering Skin Perfector Pressed — 4200 рублей в Becca-cosmetics.ru и магазине Beauty Level в ТРЦ «Европейский».

Мнение Яны З: «Это прямо надо бежать и пробовать, гайз. Я пребываю в процессе распробования, и этот процесс прекрасен:)»


Сыворотка для волос и кожи головы Mythic Oil Serum de Force, L’Oréal Professionnel

MYTHIC-_OIL_Compo

У L’Oréal Professionnel вышла сыворотка Mythic Oil Serum de Force. Она должна увлажнять и питать кожу головы, делать волосы сильными, блестящими и не такими ломкими. Основной ингредиент — масло примулы вечерней (загадочное растение с желтыми цветами, которые расцветают вечером, а увядают на следующий день). Serum de Force надо наносить массажными движениями на влажные чистые волосы, втирать в кожу головы и не смывать.

В продаже: с марта 2016 года.

Цена: 1805 рублей.

Мнение Яны З: «Никогда не могла в полной мере оценить Mythic Oil, так как не имела серьезных проблем с шевелюрой. Но по многочисленным отзывам тех, кто имел, склонна доверять этому средству. Хотя вот про «не смывать» меня все равно смущает».


 Духи Lilac Love, Amouage

Lilac-Love-Bottle-On-White

Amouage выпустил духи Lilac Love — первые в новой коллекции Secret Garden. Обещают, что этот и другие ароматы «Таинственного сада» помогают отвлечься от суеты и ощутить в себе настоящую женственность (хм-хм). Основная нота Lilac Love — сирень, которую обрамляют гардения, пион, гелиотроп, фиалка, какао-бобы, бобы тонка, ваниль, пачули и сандал.

Уже в продаже

Цена: 35 000 рублей за 100 мл.

Мнение Яны З: «Каюсь, я не успела на презентацию и до сих пор в неведении. Но мне очень нравится большинство Amouage’- ей. И я реально считаю, что это те запахи, которые надо попробовать, прежде чем решать, оно вам надо или нет. Запах сирени в целом очень люблю. Этот аромат попробую непременно. Интересно, сплющивается эта сирень, или нет. А вдруг там на каждой ветке по 5 лепестков?..»


Читать также:





19 комментариев

Добавить
  1. Евгения

    Сирень, весна, Амуаж… эх)
    «Я пребываю в процессе распробования, и этот процесс прекрасен» — так красиво звучит 🙂 🙂

  2. елена

    В lilac Amouage все-таки больше гурманства чем сирени. Ну или это на моей коже он не про сирень совсем.

  3. Ека

    Мне очень понравились штуки MUFE и заинтересовала сыворотка для волос. Я к маслам для волос как раз очень хорошо стала относиться, хотя поначалу мне казалось, что масло сделает из моих волос жирный блин (равно как и в свое время я так думала про лицо и рьяно матировала его, а оно в ответ еще больше жирного блеска давало))) Вот сейчас закончу масляный уход от Sexy Hair (Юля как-то о нем писала здесь) и куплю Лореаль)

  4. Елена

    Яночка, пожалуйста напишите поскорее о Aqua Luminous Perfecting Foundation — очень интересно!!!
    MUFE буду ждать
    Сирень уже затестила — мне не понравилась(

  5. Leto

    Читала обзоры на новый Амуаж. Пишут, что не амуажевский он вовсе.

    Бекка — лучшие тональные? Хммм…. Раньше были только лучшие сияторы) Надо попробовать.

    • Ya-z-va

      Я тоже читала. Но лучше один раз понюхать, чем сто раз прочитать))) А эта бекка по первому затесту мне очень понравилась, но досконально я ее не распробовала еше

      • Leto

        Да, так, конечно, лучше. А ещё лучше дождаться, когда будет хотя бы +20, чтобы не делать поспешных выводов.

        Ксати, Яна, а что вы любите зимой? Что красиво раскрывается в холоде?

  6. Виктория

    Amouage Lilac Love…оу, я очень люблю запах сирени 🙂 За такую цену я не смогу их себе купить, а вот от пробничка бы не отказалась 😉

  7. kavalerievna

    Я наконец доросла до Амуажей ) Голд и особенно Диа -мои любимчики.

  8. Ася

    MUFE были моими первыми косметическими дорогими продуктами)
    Произвели неизгладимое впечатление, поэтому новинки не оставлю без внимания. Нравится решительно ВСЁ!

  9. Наталья

    Яна, а будет пост об Aqua Luminous Perfecting Foundation? Уж так интересен!!! Должен же быть невероятно комфортным с третью воды…. Не могли бы сравнить его с Chanel Vitalumiere Aqua?

  10. ChristinaTB

    Laura Mercier был моим лучшим tinted moisturizer, но т.к. от ее корнера до Grown Alchemist всего 20 метров, то прогуляюсь:) И MUFE надо посмотреть живьем, светлая палетка заинтересовала.
    Спасибо за просветительскую деятельность:)

  11. Ksushaska

    А есть информация по поводу кушонов Loreal? В плане запуска в РФ?

  12. Анна

    MUFE pro sculpting lip #50 — хочу, хочу и еще раз хочу!!!

  13. Юлия

    У MUFE pro sculpting lip #11 сломался стик у помады после одного применения, обидно ужасно… Хотя цвет шикарный, и текстура для матовой помады очень приятная.


Добавить комментарий Отменить ответ