Подарки от BI: тренировка на Power Plate

13
Тренировки на Power Plate Лена Коренькова считает самыми эффективными. Предлагаем вам попробовать, что это такое. Бесплатно. Точнее, почти бесплатно — за репост.
Я занималась в больших фитнес-центрах и маленьких студиях, тренировалась со свободными весами и функциональной нагрузкой, танцевала, ходила на cycle, но всегда возвращалась к Power Plate. Потому что это — совершенно гениальная штука. Она существенно усложняет выполнение привычных упражнений (при частоте колебаний платформы 30 Гц мышца испытывает давление тела аж в 30 раз больше) и «открывает» мышцы, о существовании которых ты только догадывался (импульс задействует те самые глубокие слои, до которых не дотянулись обычные тренировки). По моим ощущениям, от двух занятий на платформе больше толку, чем от двух недель какого-нибудь PUMP под бодрую музыку.

Во-вторых, тренировка длится всего 45 минут и заканчивается массажем — это самые приятные минуты ever! Ты устал, выжат, ложишься на вибрирующую платформу — и вот уже сердце колотится не так быстро, мышцы и мысли расслабляются, и ты думаешь, какой кайф, я снова сделал это!)  Честно предупреждаю, на этот массаж можно серьезно подсесть:) И после любых других тренировок вам будет его здорово не хватать. Я, например, всегда вспоминаю о нем с ностальгической грустью.

112

В-третьих, занятия не требуют оплаты членства в фитнес-центре, а цена персональной тренировки сравнима с групповой (18 000 руб. за 12 занятий).

В общем, если вам хочется попробовать — сейчас есть шанс сделать это бесплатно. Запостите картинку ниже к себе в инстаграм (или репостните отсюда), указав хэштеги #тренировкаотбьютиинсайдеров и #powerstyle, подпишитесь на аккаунт @powerstylefitness — и записывайтесь на тренировку в одной из 11 студий.

P.S. Очень рекомендую тренера Арсена Даллакяна, занимаюсь с ним в студии на Кутузовском проспекте.

11134x

Предложение действительно до 15 марта.

Запись по телефону: +7(926) 113-78-88 , можно писать в What’s App и Viber.

Адреса студий Power Style:

  • Кутузовский проспект, 26/1
  • Краснопресненская набережная 2/1
  • ул. Садовая-Черногрязская 13/3
  • ул. Покровка 25
  • Берсенёвская набережная д.6 стр.3 (Красный Октябрь)
  • ул. Льва Толстого 8, стр. 3
  • ул. Правды 24 стр.3
  • ул. Островитянова 5
  • ул. Столетова д.11
  • 5-й Донской проезд, 15
  • г. Мытищи, Олимпийский проспект, 38 Б

Читайте также: 





23 комментариев

Добавить
  1. Ева

    Лена, я,вдохновясь Вашими постами, сходила на пробную тренировку месяц назад. Занятие длилось 30 минут, т.к. тренером было сказано, что для первого раза и без подготовки этого достаточно. Тренировка показалась мне…ну не знаю даже, как сказать — ни о чем. Я человек не очень спортивный, но даже при этом — совсем не устала, нн высунула язык на плечо и даже не вспотела. Даже не знаю, как правильнее описать — ну, в общем, это было так же несложно, как подняться пешком на второй этаж.
    Зато я помню, что в своих постах Вы говорили, что с Вас сошло три ручья, майку можно выжимать итд. Да и массаж показался бессмысленный, там и вспоминать-то нечего, лежишь себе и лежишь.
    И в связи с этим у меня вопрос: что я сделала не так? Может, первая тренировка всегда такая «лайтовая»? Или все дело в тренере? Или может мы какие-то упражнения не те делали? Или это просто не мой вид спорта? Потому что абонемент 8 занятий — 16 тыщ, как в моем фитнес-клубе, за такую глупость — по-моему, это борщ и безумие:(

    • Лиза

      Ева, извините, что влезаю, просто сама недавно начала новый для себя вид тренировок (не пауэр плэйт, а пилатес аллегро и кинезис) и тоже сначала удивлялась, что совсем не устаю. но — это только первые три тренировки так было, потом тренер постепенно увеличила нагрузку и сейчас я с занятий буквально выползаю. поговорите с тренером, спросите прямо — мб, вам действительно дали минимальную нагрузку, как новичку

    • Анна

      Ева добрый вечер! Меня зовут Аня и я работаю в студии Power Style. Вы могли бы мне написать в какой именно студии у вас была тренировка и имя тренера, если вспомните?

    • Lena Korenkova

      Не-не, первая тренировка не обязательно лайтовая, я со своей просто уползала! Предполагаю, тренер не особенно усердствовал, и 30 минут это как-то совсем мало. А по поводу «не ваш вид спорта» — разве может индивидуальная тренировка не подойти? Сами упражнения похожи на те, что в спортзале, но с допнагрузкой виброплатформы. Попробуйте к Арсену записаться, он не жалеет:)
      На массаже по вам не катали фитбол?)

  2. leolion

    То самое чувство, когда студия на Островитянова совсем близко, а инстаграмма у тебя нет…

  3. Ольга К.

    я занималась на Power Plate 2 года назад, супер-штука!!!
    и двухметровый тренер-серб очень вдохновлял не пропускать и не халтурить ))

  4. Зоя

    Платформа супер! Я занималась, отличный результат. И довольно тяжело было, кстати

  5. Aleksa

    Я занималась на powerplate и как раз первые разы по 30 минут и я думала, что все, умру! Тренер, кстати, был Арсений (фамилию не помню, полагаю что тот самый) это лучший тренер ever!!! Когда втянулась, бежала с работы на тренировку как на праздник!

    • Анна

      Алекса, приходите к нам снова! Мы всегда рады старым клиентам))
      Он все еще работает в нашей сети. Сейчас он управляющий студией на Кутузовском проспекте! А вы, наверное, занимались с ним на ул. Удальцова или ул.Правды?

  6. Вера

    Лена, а как давно вы занимаетесь? По фото пока не видно ощутимого результата

  7. Tasha

    У нас эта бомбина используется для воминг ап или кулин даун, как целостное занятие бесполезно, считают наши тренеры

    • Lena Korenkova

      А почему, они не объясняли?

      • Tasha

        потому что на аппарате выставить много минут не получается и мышцы как бы встряхиваются а не прорабатываются
        лет 10 назад когда эти бомбины появились у нас я ходила месяц почти каждый день—фефекту было 0.0

        самое- это хороший тренер и когда гоняет тебя как сидорову козу, все остальное от лукавого

        • Lena Korenkova

          По-моему, если даже на домашнем коврике заниматься каждый день целый месяц, будет результат)) Что-то здесь не так.

          • Tasha

            ну некоторые до сих пор верят в непорочное зачатие)))

          • Надежда

            Поддерживаю! Регулярные тренировки дают результат! Я и дома занимаясь, устаю и потею;)) А можно и в зал ходить, и с тренером заниматься, но не достигать желаемых результатов.

    • Lena Korenkova

      Мне непонятно, почему привычные отжимания и выпады вдруг становятся бесполезными, если выполнять их от нестабильной платформы — то есть, наоборот, усложнять их выполнение.

      • Tasha

        отжимания и выпады можно делать с отяжелениями

        поставить степ, гири по 4 кг в руки и вперед-так проработаешь мышцы задницы)))
        упражнения в позиции планка во всех вариантах-через 3 месяцы бэтвинз подтягиваются

        делают больше пользы

        • Lena Korenkova

          Можно) Я так и делаю:) Со степом, бодибарами, гантелями и еще от платформы.

          • Tasha

            а еще когда в костюме шахидки с электродами—тоже рекламируют, а в итоге развод на деньги и профонация


Добавить комментарий Отменить ответ