Преображение у Алекса Контье: ищем героинь

Alex-Kontier
Пришлите нам заявку — и попадите на преображение к любимому парикмахеру Юли и Яны.
Друзья, на дворе весна, за окном солнце — однозначно время что-то менять! -) Например, стрижку или цвет волос?

Beauty Insider вместе с парикмахером Алексом Контье (которому Юля и Яна давно доверяют свои головы) и салоном Kontier Paris ищут героинь, желающих что-то поменять в своей внешности. Самое главное требование: вы должны быть морально готовы отдаться полностью в руки Алекса и довериться его видению.

Проект действует для тех, кто живет в Москве или может в нее приехать. Съемки скорее всего будут в будний день — у вас должна быть возможность отпроситься, если такое случится.

Если вы хотели бы попасть на проект «Преображение у Алекса Контье» — пишите нам заявку на beautyinsider@yandex.ru.  В ней укажите ФИО, возраст, телефон для связи, расскажите о том, как и что вы делали с волосами, какие ваши прически вам нравились, какие нет (желательно с фото всех экспериментов), чего бы хотелось (но быть готовым к тому, что Алекс сделает что-то кардинально другое). Обязательно приложите фото (анфас, профиль — по максимуму), как вы выглядите сейчас и какого цвета волосы. Ждем ваши письма! Надеемся, вам повезет -)





48 комментариев

Добавить
  1. Марго

    Неужели действительно есть такие смелые девушки? Главное со слезами не уйти

    • Yulia

      Есть. Я — каждый месяц.

    • Svetlaya

      Сомневаюсь, что кто-то станет уродовать девушку намеренно 🙂 Ну а даже если прическа и не понравится, это разве повод плакать? Есть даже две причины НЕ плакать. Первая — раз мастер так сделал, значит на его взгляд это красиво, и — как минимум — уже нравится одному человеку, хоть и не нравится вам. А вторая — волосы не зубы, отрастут. 🙂

      • Irina

        Простите, но позволю себе с Вами не согласиться. Я абсолютно убеждена в том, что моя голова, волосы, стрижка — не полигон для испытаний. И не поле для экспериментов. Я должна и готова слушать мастера, но и мастер должен слушать и слышать меня. У меня был случай, когда я, взрослая тетка со стабильной психикой, рыдала после стрижки. И не потому что стрижка была плоха. Просто это настолько не имело отношения ко мне и мастер просто наплевал на мои пожелания. Густые, плотные,вьющиеся волосы ниже плеч. Просила только об одном — не слишком убирать длину. И первое , что делает этот вредитель , отрезает мне волосы до длины 10 см. Для меня очень важно, первостепенно то, что у меня на голове. Отсутствие новой шмотки, косметики я переживу. Неудачную стрижку — нет. Хотя приоритеты у всех разные…

        • Алена

          И у меня был такой печальный опыт, поэтому соглашусь с вами. Мастер абсолютно проигнорировал мои пожелания добавить несколько светлых прядей в нижний слой волос (от природы я — брюнетка с пепельным оттенком на уровне 5.0) и сделал из меня желтую блондинку на уровне 9.0. Я рыдала. Сутки. На следующий день перекрасилась в другом салоне, но волосы восстанавливаю до сих пор.

        • Ольга К.

          о, как я вас понимаю… регулярно рыдала в детстве, когда особо выбора не было и родители решали, когда и как мне стричься. ну и лет в 26-27 что ли, вот прям натурально рыдала… Теперь у меня к счастью есть мастер, которому я безгранично доверяю, но это доверие — результат многолетнего проверенного знакомства. так что нет, эксперименты с волосами — не мое.

          • Ника

            Та же история с родителями, как я вас понимаю! И с мастерами тоже бывало всякое, так что даже кошмары снятся!

        • Svetlaya

          Ирина, значит, просто это предложение — не для Вас. Оно и не для меня тоже, по многим причинам (они отличны от Ваших — но они есть). Все мы разные, и я уверена, что многие захотят им воспользоваться

          • Irina

            Во-первых,я не собиралась воспользоваться этим предложением.
            Во-вторых, все, сказанное мною, не имеет никакого отношения к предложению и , уж тем более, лично к Алексу Контье, а имеет прямое отношение именно к формуле «волосы-не зубы, отрастут».
            P.S. Кстати, в высочайшем профессионализме и мастерстве г-на Контье я абсолютно уверена и имела возможность неоднократно убедиться .

  2. Анастасия

    Очень хочу попробовать, но страшно расставаться с длиной волос(

  3. Елена

    И мне и хочется и колется. С волосами ни делала никогда и вообще ничего, волосы некрашенные, длина ниже плеч. Хожу с хвостом и пучком или распущенными…не умею с ними ничего делать, но хочу учиться!

    • Marussia_ya

      Именно поэтому я свои волосы до пояса отстригла выше плеч)))) и довольна)))) это же волосы, отрастут)))) я постоянно с пучком ходила, но ужасно устала))))

  4. Marussia_ya

    Аааа! Ничего себе!!! Стоило мне только отстричь волосы и покраситься, как тут такая возможность!!! 😊😊😊😊 Очень хотела попасть к самому Алексу, но как оказалось на стрижку к нему не попасть.((( Попала к Вадиму и тоже осталась довольна! Вообще, мне кажется, к любому мастеру в этом салоне можно идти без сомнений!))))

  5. Анастасия

    Хочу-хочу-хочу!
    налысо только не брейте, а так я на все согласная )
    и заявочку уже отправила )

  6. Лиза

    я в прошлом году вдохновилась вашими постами и пошла в салон Grande Premiere к Вадиму Скачеку. Исправляли ужасное мелкое мелирование, которое мне сделали в другом салоне. То был ужас, цвет рыжий, я хотела блонд, решила, что если делать, то делать максимально хорошо и доверилась вашим советам. В итоге в первый раз Вадим выправил цвет, получилось красиво, хоть и долго и дорого (на мои волосы до плеч — 13 000). Через месяц пришла снова чтобы довести блонд до того состояния, который мне хотелось, но в итоге получилось опять 13 000 и на глаз вообще ничего не изменилось( Салон оч крутой, сервис на высшем уровне, но обидно что ТАК дорого (лично для меня), и в результате я не получила то, что хотела.

    • Маша

      Я тоже в прошлом году вдохновилась. И Вадим мне сжег волосы, пока мелирование делал. Всю длину. И стоимость этого безобразия была более чем в два раза выше вашей. Хотя волосы чуть ниже плеч. И уже год пытаюсь состричь все это. Эксперименты это очень здорово, но год бороться с последствиями?

      • Лиза

        значит, я не одна такая.. Стоимость и крутизна салона ещё ничего не гарантирует(( Т_Т А бороться просто — не экспериментировать) найти своего мастера и только к нему.

  7. Jangsty

    Меня возьмите, что-то все надоело 🙂

  8. Dar

    А вам интересны короткие волосы? В декабре были выбритые виски и общая длина волос чуть выше подбородка. Сейчас все отросло сантиметров на 5

  9. Лина

    До июля не будете же ждать?))) Так жаль, что не у Москве сейчас ((

  10. kairinishad

    Хочется, но боязно…

  11. Анна

    очень интересно, но с моим андеркатом уже некуда особо экспериментировать (хотя в New York Great Hair) мне из челки уложили шикарные локоны на корпоратив, а казалось бы)

  12. IRANASVYAZI

    Ого! Дико круто! 🙂
    Вовремя вы анонсировали об этом)

  13. Yuji

    Я хочу! Я хочу! Ждите письмо 😂

  14. Анастасия

    Давным-давно делали мне химическую завивку на длинные волосы, просила легкую волнистость, в итоге сожгли так, что пришлось отрезать 20 см пакли )) Это предложение явно не для тех, кто холит лелеет каждый волосок, а для тех, кто не боится очнуться (к примеру) с прикольным ёжиком цвета фуксии или индиго )))) Много лет крашу и стригу себя сама, лень ходить по салонам, как подумаю, что надо сидеть там три часа — бррр ))) а сейчас запахло весной и захотелось перемен, найти бы ещё такого чудо мастера в своём городе ))

  15. Tanya

    Неужели вы думаете, что Алекс может сделать плохо? У него потрясающий вкус и золотые руки, я бы на всё решилась была б я в Москве..

  16. Яна

    Я плакала пару месяцев назад) из натуральной пепельной блондинки меня три раза за два дня уводили в рыжий.. через месяц парикмахер сказал «не вопрос, вернем тебе твой цвет и уберем рыжину». Угу, цветом 4.0 он это сделал, пока уверял меня, что все будет круто. Увидел слезы от темного цвета — решил исправить — желтый шатуш! Теперь крашусь только сама 🙈

  17. Яна

    Алекс, если вас занесет в командировку в Париж, то безмерное счастье будет )

  18. Ольга

    Как можно сравнивать своих мастеров с самим маэстро Алексом Контье. Он модный,креативный парень с безупречным вкусом!

  19. Виктория

    Жаль, что я не в Москве 🙁 постоянно экспериментирую со своими волосами 🙂
    И как они это терпят? 🙂

  20. Анастасия

    А на какой месяц ориентировочно намечено преображение и съемки?
    Я бы очень хотела поучавствовать и в Москве буду во второй половине мая.

  21. Лилия

    Согласна на все без проблем. Заявку отправила. Надо же хоть раз попробовать.

  22. Ana_Korica

    С удовольствием отправлю заявку) Интересно, можно ли придумать другую причёску, кроме хвостика/пучка, для волос с АГА)))) Хотя, подозреваю, Алекс Контье сможет.

    • Вера

      АГА это очень интересная тема. Прически скрывающие проблему, проблемные волосы, редкие волосы это всегда интереснее, чем шикарные голливудские пышные гривы.

      Надеюсь вы пройдете.)

  23. Luba Bee

    Извините, но глупый вопрос — какова цена вопроса? Хочется верить, что все бесплатно, но часто бывает, что просят оплатить расходные материалы и прочее. Спасибо.

  24. Ольга

    Здорово, я попробую! Не понимаю слез из-за волос! Они же новые отрастут или можно потом перекрасить.

  25. Алла

    Отправила заявку , шесть окрашиваний за год ) денег выкинуто по 10000 за окоашевание , а в итоге в одном из распивренных мест сделали ботокс для волос и волосы просто отвалились(( согласна , что дорого , не значит качественно. Готова отдавать деньги за то, чем буду довольна)

  26. Дарья

    а будет ли обьявлен результат? Вы уже выбрали героиню и остальным не ждать или это не быстрый процесс?

  27. Tatyana

    Стоит ли ждать объявления результатов?

  28. Ольга

    Как же жалко, что я в отпуске была и опоздала (((

  29. Мария

    Добрый день!прием заявок окончен?


Добавить комментарий Отменить ответ