Макияж с показа Dior осень-зима 2016-2017

20160304-VLappartient-DiorFW16-Presse-9333
Темные-темные губы, темные-темные очки и темные-темные мысли на лицах моделей Dior. Смотрим, действительно ли Ready-to-wear?
В прошлую пятницу мировой бомонд собрался в Квадратном дворе Лувра на показе коллекции Dior prêt-à-porter осень-зима 2016-2017. На этот раз павильон не был похож на усыпанный прованскими цветами холм, зато был идеально оборудован для селфи:

image-7_defile_over_zoom

В конце прошлого года Раф Симонс распрощался с Dior. В отсутствие креативного директора на футуристичный подиум моделей провожали дизайнеры Серж Руфье и Люси Мейер.

Прическами моделей традиционно занимался Гвидо Палау. Он сделал гладкий пробор на бок и скрутил волосы в два маленьких низких пучка.

Что касается Питера нашего Филипса, он все также трудился на бекстейдже арт-директором по макияжу: «Акцентом на лице стали губы. Их увлажнили бальзамом Dior Addict Lip Glow, затем очертили контур и заштриховали поверхность карандашом Dior Contour 962 Poison. Сверху нанесли помаду Rouge Dior нового оттенка Poison, чтобы добиться экстремально глубокого цвета. Сливового на грани с черным. Потом губы покрыли блеском Dior Addict Ultra Gloss Bulle для эффекта зеркальной поверхности».

20160304-VLappartient-DiorFW16-8740-BD

20160304-VLappartient-DiorFW16-Presse-8518

Ресницы сделали густыми, чуть спутанными, угольно-черного цвета. Их завили щипцами и покрыли слоем укрепляющей базы Diorshow Maximizer 3D. А потом прокрасили и верхние, и нижние несколькими слоями туши Diorshow Iгconic Overcurl. «Я хотел создать видимую текстуру на ресницах, а подвижное веко оттенил светлыми оттенками из палитры 5 Couleurs Skyline Edition Parisian Sky», — рассказал Питер.

20160304-VLappartient-DiorFW16-Presse-8035Тон создавался при помощи новинок Diorskin: праймера Forever & Ever Wear, флюида Forever Fluid и рассыпчатой пудры Forever & Ever Control Loose Powder.

20160304-VLappartient-DiorFW16-9353-BD
В маникюре участвовали нейтрально-бежевый оттенок лака Aerial и шоколадный Obscure. К сожалению, вблизи их не рассмотреть — только на хвастливом фото с новинками, которые нам предстоит еще долго ждать. И это не очень справедливо, потому что помада и блеск нужны нам прямо сейчас-)

20160304-VLappartient-DiorFW16-Presse-7861


А что из новинок вам интересно попробовать больше всего?


Читайте также:





15 комментариев

Добавить
  1. Анастасия

    Иногда покупаю косметику не по нужде, а сугубо из симпатии к названию )) по этой причине купила почти все лаки Герлен, названные по имени парфюмов. Не прогадала, все лаки оказались хороши. Тут два продукта, которые мне явно не нужны, но благодаря слову «Poison» — хотя бы помаду точно надо брать ))

  2. марина

    допускаю, что люди с более широким кругозором и живущие ближе к Парижу и Нью-Йорку могут не разделить мое мнение, но скажу!
    ресницы -это просто нечто!!! особое удивление вызывает сложность создания «текстуры»
    губы с неравномерным цветом смотрятся крайне неопрятно.
    по-моему, вся красота тут достигнута за счет прекрасных молодых лиц с хорошей кожей.
    P.S. без гороскопа я сама не своя…

  3. Евгения

    И почему у меня всплыло в голове имя Фурцевой, пока я смотрела на эту коллекцию…?
    По теме — за тоном я хочу сходить, порассматривать вблизи, а из новинок помада интересует, даа)))

  4. EvenOver

    Помада -труп невесты

  5. Надежда

    Божечки, мне необходима эта помада!

  6. Алла

    по-моему русоволосым очень идет такой мейк! какой-то glam vamp shock rock получается)))

  7. Aniline Toxic

    Красиво и гармонично, по моему 🙂 сама бы так ходила 🙂 обычно то, что делают на показах, или странно, или страшно 🙂 Dior тут молодцы 🙂

  8. Svetlaya

    >> помада и блеск нужны нам прямо сейчас

    Дадада! Стервозный взгляд у меня уже есть, и помады с блеском к нему крайне не хватает!

  9. Виктория

    Хочу такой цвет гуууууууууууууууууууууууууууууб…….

  10. Катя

    Оч красиво! С моей зеленоватой кожей и синяками под глазами еще черную помаду — и точно будет труп невесты, но мне, как зрителю, очень-очень нравится на моделях!

  11. Анна

    цвет помады очень похож на nyx simply vamp sv06


Добавить комментарий Отменить ответ