Фломастеры для бровей K-Palette 1 Day Tattoo Lasting 2Way Eyebrow: тест-драйв

bro-pencil-liquid1 2
Юля продолжает исследовать любимую тему фломастеров для бровей.
Лайнер для бровей от K-Palette я хотела давно, после того, как побывала на мастер-классе по бровям в Bling Blings у визажиста Ирины Ивановой. Ира там не только объясняла, как правильно брови красить и чем, но и давала каждому сделать от под ее присмотром — и ее инструментами. В 90% случаев этим инструментом был фломастер K-Palette. Я тогда плотно сидела на фломастерах Kiko, мы вместе попробовали оба и каждый остался при своем. А потом я год собиралась его купить -)

Звезды сложились случайно, когда всем известный Сергей Остриков поехал по работе в Японию. Я попросила привезти мне этот фломастер. Сережа привез, правда, оказалось, что лайнеров для бровей у марки два и они разные: моя новая версия двухсторонняя (с тенями для бровей). Но формула внутри должна быть та же.

«Ок», — подумала я и принялась за тестирование. Тестирование растянулось, так как в 2015 году каждая марка решила выпустить что-нибудь для бровей и я часто отвлекалась -)))

bro-pencil-liquid 2

Оттенков у фломастеров два: 101 Light Brown с очевидно зеленым подтоном (нижний на фото) и коричневый 102 Natural Brown. Явно видно, что и в Азии производители почему-то делают «зеленоватые» средства для бровей. У средства появился еще оттенок 103 Grayish Brown — вот на него бы посмотрела тоже.

Фломастеры обещают быть стойкими до 24 часов — по той же технологии 1 Day Tattoo, которая сделала гелевую подводку марки бестселлером. С одной стороны тонкий кончик — на деле гнущаяся кисть (если надавить на кончик, то он распушается):

bro-pencil-liquid1

Цвет кисточка отдает «с водичкой» полупрозрачно, более прозрачно, чем фломастеры Kiko, и лично мне неудобно, что она гнется во все стороны. Для бровей хочется чего-то твердого, чтобы аккуратно рисовать эти самые тонкие волоски. Тут же получается не рисование тонких линий, а закрашивание некоторой площади брови.

С другой стороны — классические пудровые тени на спонжике:

bro-pencil-liquid2Не могу сказать о них ничего особо выдающегося, кроме, разве что, того, что оба моих оттенка — с золотистым микрошиммером. Тоже не бонус, на мой взгляд.

Свотчи: слева зеленоватый 101, справа коричневый 102.

bro-pencilОттенок 101, конечно, мимо меня — видимо, надо отдать его Яне З. (зеленоватые оттенки подходят к смуглой коже).

Что касается 102, то он ближе к тому, что мне надо. Вот если б был чуть попрохладнее — вообще было бы идеально -)

В носке, кстати, «фломастерная» часть действительно стойкая — сутки или не сутки, но на спорт, например, спокойно можно сходить, не опасаясь, что брови утекут.

Итого: если вам надо затемнить бровь, окрасив кожу, то при подходящем оттенке это неплохая вещь. Не совсем удобно лично мне орудовать гнущейся кисточкой, но можно приноровиться. Цвет она дает не насыщенный и яркий, можно наслаивать (хотя не всегда хочется так долго возиться — потребуется все это распределять и вычесывать щеточкой, пока не застыло, и снова распределять). Зато стойкость высокая, даже если бровь потереть. Сторона с тенями показалась мне ненужной — теней для бровей можно найти много, и без золотистого шиммера при этом.

В общем — надеялась найти фломастер для бровей своей мечты у редкой японской марки, но не сложилось -) Возможно, надо все-таки односторонний лайнер брать K-Palette 1 Day Tattoo Real Lasting Eyebrow Liner 24H, которым меня красили на мастер-классе.

Цена: 18-20 долларов.


Читайте также:





5 комментариев

Добавить
  1. Александра

    Очень приличные фломики для бровей с такой же тонкой кистью и без ненужных теней у tony moly там и правда пару тройку дней эффект длится. Единственно оттенки светло коричневый и темно коричневый и оба в рыжину. Но еще одна важная тема — мне прослужил год и не засох!

  2. Jangsty

    Ирина и мне таким отличные брови нарисовала) мечтаю об оттенке 101 🙂

  3. MashVisage

    Не умею фломастерами пользоваться 🙁 хотя сама идея нравится

  4. ОльгаАф

    хм, вот про этот маркер вообще не слышала, хотя азиатской косметикой интересуюсь. Имхо,самым известным является ESPRIQUE Liquid Eyebrow -и вот у него то как раз есть коричнево серый оттенок…. по мне -идеален, но труднодоступен сейчас (цена около 25 долларов вроде была)

  5. beatris

    Плюсуюсь к фломастеру tony moly, замечательный


Добавить комментарий Отменить ответ