Инстаграм бьютиинсайдеров: весна пришла

12816782_960114587417171_1460388707_n
Юля погружается в спорт, Яна изучает спа под Москвой, Лена К. теряет волю при виде лаков Chanel, Маша — от нового аромата Jo Malone, а Олю накрывает ЗОЖ.
Юля

Про тренировку с Puma я уже рассказывала — но вот с нее прислали фото и видео. Например, я одухотворенно стою в разножке с закрытыми глазами, подняв пятку передней ноги. На самом деле пытаюсь не упасть — потому что баланс тут теряется моментально -))

Photo from beautyinsider

В инсте под фото я немного рассказала о своих фитнес-метаниях.

А это видео пусть послужит вдохновением всем моим планам в этом году -)

К бьюти. Попробовала Blotterazzi от Beautyblender — плоский спонж, предназначенный для матирования кожи лица.

Photo from beautyinsiderПредполагается, что это замена матирующим салфеткам, только салфетки использовал и выкинул, а спонж можно постирать и снова применять. Не вечность, конечно, но на несколько месяцев хватит.

Спонж матирует явно слабее салфеток — большинство салфеток сразу все впитывают и у меня с ними одна проблема: мне их надо много на один раз и меня это периодически раздражает -). Спонжем приходится пройтись по лицу аккуратно несколько раз для результата. И спонж достаточно большой, промокнуть им весь лоб можно легко, при этом он не стирает макияж (в принципе им можно спокойно что-нибудь дорастушевать, если что).

Пока не пришла к выводу, что лучше, но таскаю везде спонж))

У Sephora в апреле выходит новая тушь The Mascara.

Photo from beautyinsiderТушь, которая обещает и объем, и удлинение, и на самом деле все это дает — про такую можно сказать «жирненькая». Эффект мне нравится — ресницы густые, длинные и слегка тяжелые. Но у туши есть минус (для меня не слишком критичный) — она менее стойкая, чем ее собратья (не стоит попадать под воду). Впрочем, вы можете сами попробовать ее в «Европейском», где у туши в марте прелонч (а при покупке по флаеру, которые там же раздают, в подарок дадут увлажняющий крем).

Photo from beautyinsiderВ очередной раз отстригла все у Алекса и ужасно довольна. Теперь стоит волосам отрасти чуть длиннее, как мне начинает казаться, что в мире все неправильно -).


Яна

На деньрожденческой редколлегии, которая тянулась рекордных 5 часов и плавно перешла в вечеринку, мы развлекались разбором свежеприбывших баночек…

Photo from yana_beautyinsider

…учились писать интервью, а я была учебной грушей для битья (так что скоро в блоге — интервью со мной, неожиданно, да:)

…и поддерживали слабеющие силы благодаря кейтерингу «Открытая кухня», который организовала моя подруга по институту Юля Кернер. Неудивительно, что на фото нет еды. Мы слишком быстро ее съели:) Особенно на ура пошел сладкий рулет — он вообще исчез раньше, чем я его заметила. И по общему мнению тех, кому повезло больше, был «просто ваууууу!» От себя замечу, что котлетки из лосося с булгуром тоже были хороши. (А про Юлю Кернер я еще сделаю пост в жанре «Бизнес по-женски: девочки начинают и выигрывают».)

Наметив планы на ближайшие 89 лет (по-моему, именно на столько должно хватить баночек, присланных на обзоры, и особенно масок анти-эйдж:), мы удалились на 8 марта. По крайней мере, мы с астрологом удалились в буквальном смысле:

Photo from yana_beautyinsider

Сначала уехали за 100 км от Москвы на дачу к друзьям, где на меня внезапно (буквально из-за угла) напало поэтическое расположение духа, и я вдумчиво снимала бокалы с французским шампанским на фоне русской деревни.

А потом астролог (#лучшиймужever) переместил меня в Барвиху, в спа-отель Barvikha Luxury Village. Вообще такой формат празднования 8 марта — escape из дома в ближайший спа — радует меня больше всего. Право женщины работать — конечно, прекрасно. Но право просыпаться на кровати king-size (чертовски удобной, кстати) и лежать в ней до завтрака, изредка приоткрывая левый глаз — вот это я никому не отдам. А завтрак гуманно заканчивается в 13-00.

Photo from yana_beautyinsider

А кровать за тобой пусть застелется как-нибудь сама, пока ты будешь в спа.

В общем, вы поняли, какой формат утра я считаю единственно правильным.

Спа, кстати, в этом отеле очень и очень неплохой и как место для эскейпа — идеальный. Я еще о нем напишу. Кто пробовал? Отзовитесь, сравним впечатления.

И главная вау-встреча недели — обед с арт-директором Guerlain Оливье Эшодмезоном.

Photo from yana_beautyinsider

Два часа упоительно-прекрасного разговора, местами напоминающего светский треп, местами — экскурс в историю макияжа, местами — кокетливую пикировку экстра-класса. Давно я не пребывала в такой эйфории после интервью.

Ждите и готовьтесь читать многабукв, гайз.


Лена К.

Торжественно распаковала на редколлегии новые лаки Chanel и — ооооо, как же они прекрасны! Давно мы не вспоминали о рубрике «все оттенки»:)

Photo from korenkoval

Можно ли собрать себе «все оттенки»? Если помада нравится, то такого цвета у меня точно еще не-е-ет:)

Photo from korenkoval

Букет гиацинтов к 8 марта ехал до меня почти неделю. Курьер возил их то не туда, то не в то время — это продолжалось бы, пока цветы не засохли, если бы одним темным-темным вечером милая девочка, пиар-менеджер Splat, не приехала сама (!) ко мне домой 5 км за МКАД (!!) не на машине, а на маршрутке (!!!). Она могла тысячу раз выкинуть этот букет по дороге или оставить его себе, но ведь нет, привезла. Повторно прониклась уважением к команде Splat (в первый раз — на производстве на Валдае). Иначе когда бы я узнала, что гиацинты так волшебно пахнут?

12816782_960114587417171_1460388707_n

Когда читать, писать (или и то, и другое) нет сил, я листаю книгу о легендарных ароматах  Parfum Mythiques автора Мари Бенедикт Готье. Перевод и отдельные фразы доставляют: «парфюм играет с пышностью и свободой бюста» о Jean Paul Gaultier, «для сомневающихся мужчин, в которых присутствует мужественность» о Dior Farenheit, «для женщин, которые чувствуют себя более женственными с помощью дерева» о Feminite du bois Serge Lutens. Зато здесь очень в тему подобраны фотографии-ассоциации. Серж Гинзбург, Джейн Биркин, Грейс Келли, молодой Пако Рабанн и Клинт Иствуд.

12328121_1579924825663460_1446771852_n


Маша

Из новых ароматов Jo Malone Herb Garden больше всего зацепил Wild Strawberry and Parsley. Пахнет летним, нагретым солнцем огородом: петрушкой и помидорной ботвой, и еще немного клубникой 🙂

Photo from maria_beautyinsider

Правда, совсем не стойкий. Хотя когда нам это мешало влюбляться в ароматы?


Оля

Я продолжаю ходить на бокс и кикбоксинг. Об этом я уже писала вот тут. Не могу решить, что мне нравится больше, поэтому посещаю оба занятия. Сейчас я уже даже не могу вспомнить (если, конечно, не прочитаю в своих же постах), почему я раньше избегала спортзала?

Photo from olia_beautyinsider

Теперь я так расхрабрилась, что пошла еще и на йогу в соседний клуб. Думаю, к лету вы меня не узнаете:)

Photo from olia_beautyinsider

Внезапное увлечение спортом (и правильным питанием — я снова скачала себе программу контроля веса и питания Fat Secret и теперь внимательно слежу за тем, что ем) никак не повлияло на мою любовь к бюьти-новинкам. На этой неделе я попала на новую процедуру Oxygena, которая действует как кислотный пилинг, но при этом не травмирует кожу. Как это возможно, я пока разбираюсь — меня снабдили увесистой книжицей, где все подробно описано. Изучаю ее и заодно наблюдаю за эффектом процедуры, а он есть! Подробней расскажу обязательно в отдельном посте, а пока делюсь смешной, но, наверное, не очень информативной фоточкой:)

Olia_matrix

Чуть ли не в первый раз за все время мне прислали фото с мероприятия, которое мне понравилось. Оно — с презентации профессиональных средств для волос Matrix Total Results (мы о них уже писали здесь). Средств Total Results вышло великое множество — буквально для любых волос. Я сейчас пробую линейку So Long Damage — для очень поврежденных, и она просто отличная. То, что нужно именно мне — любителю перекрашивать волосы и сушить их феном.


Арина

Сходила уже на второй сеанс в клинику LazerJazz (совсем скоро грядет отличный проект, к которому я тоже приложила руку. И ногу :)). А пока покажу, как прекрасно утром на Таганке после весьма бодрящих процедур:

Photo from arinayesОбожаю воскресную Москву с пустыми и быстрыми дорогами.)

Ну и без селфи мне жизнь не мила. Снова вхожу в этап черно-белых автопортретов:

Photo from arinayesНа то есть вполне определенная причина: в Москве становится неприлично много солнца, а свет сменяется с рассеянного зимнего на резкий весенний. А я верю, что нет ничего лучше, чем ч/б при резком свете и глубоких тенях.)


Лена Логинова

Я отличилась на этой неделе только тем, что поддалась на туристическую разводку на базаре в Дели и покорно дала нарисовать на своей руке сомнительный узор из хны по еще более сомнительной цене.

Photo from loginova_beautyinsider

Второй факап ждал меня в Москве: если вы думаете, что уехали, не заболев, и этим сорвали джекпот, это не так! Меня какая-то непонятная хворь нагнала на родине. Лежу теперь, скучаю по индийской кухне и поглядываю на свое клеймо туриста-)


Мы в инстаграме:





10 комментариев

Добавить
  1. Irina

    Бокал с шампанским чудо как хорош! Да и русская деревня фоном имеет тургеневский флёр.

  2. Наталья

    Гиацинты же вроде, нет?;)

  3. Ксения

    Вообще-то цветы называются не гортензией, а гиацинтами. Гортензия к тому же пахнёт не очень, чтобы очень.

  4. Евгения

    Девушки — прекрасны!
    Гиацинты очень изящны, шампанское смотрится замечательно всегда, а на фоне снега — особенно, интервью очень жду! Лена — выздоравливайте скорее 🙂

  5. Svetlaya

    Лена, выздоравливайте!

    П.С. Гиацинты так чудесно пахнут… Весной, еще слабым солнцем и набухающими почками… Обожаю 🙂

  6. Kate

    «Гиацинты так волшебно пахнет» поправьте)

  7. Евгения

    Лена, выздоравливайте! @):- 🙂

  8. Eka

    Какая у вас шикарная редколлегия))))


Добавить комментарий Отменить ответ