Коллекция Hot Sand, Nars: тест-драйв и свотчи

nars hot sand
Коллекция Hot Sand должна появиться в корнерах Nars в апреле, но мы уже сейчас знаем, что в ней классного. Спойлер: все.
В прогулке по горячему песку мало приятного, если только вы не Мила Йовович, и дело обстоит не в «Голубой лагуне». Nars чуть-чуть поиграли со своими культовыми оттенками и текстурами, чтобы при взгляде на вас Мила отправилась загорать на дальний шезлонг. Ну или на соседний остров. А лучше и то, и другое)

Лариса Брагина, директор по обучению Nars, сделала макияж Лене К., Карине и Оле средствами Hot Sand.

У всех троих получился вот такой идеальный нюд — понравился даже тем, кто обычно любит погорячее:

nars hot sand Лена-2

nars hot sand Карина

nars hot sand Оля


После этого Лена К. внимательно изучила всю коллекцию самостоятельно — и выяснила, к чему особенно стоит присмотреться.

Мультистик Multiple, оттенок Hot Sand

Микрошиммер на персиково-бежевой базе:

Лена К.: «Оттенок Hot Sand (известный по светоотражающей эмульсии Illuminator) в формате мультистика для скул, глаз и губ. Получилось очень деликатно и суперудобно. Стиком легко пользоваться без кистей, на бегу и вы этого не читали без растушевки. Сколько ни нанеси, светлых перламутровых полос не получится — Hot Sand сливается с кожей и оставляет едва влажный блик, который не спутать с блеском жирной кожи.

В отличие от других иллюминайзеров, шиммер здесь довольно редкий. И мне кажется, это сделано с расчетом на хитрое весенне-летнее солнце, которое запросто превращает девушек, которые красились утром в темной ванной, в светящихся аватаров.  Альтернативные названия для Hot Sand: «мой первый хайлайтер» или «работаю в банке, а не на подиуме». Рекомендую-)»


Хайлайтер и бронзер Blush/Bronzer Duo в оттенке Hot Sand / Laguna

Лена К.: «Тот же Hot Sand в формате прессованной пудры + легендарный бронзер «Лагуна». Здесь хайлайтер ощутимо насыщеннее, чем тот, что в мультистике, но не такой блестящий, как Becca Shimmering Skin Perfector. «Лагуна» — универсальный городской бронзер. Такой справится с сероватым оттенком светлой кожи, но может быть не виден на загорелом лице. Хорош тем, что почти не имеет рыжего пигмента и ложится акварельно, полупрозрачно. Оба оттенка легко набираются на кисть, правда, немного при этом пылят. Зеркало большое и откидывается почти на 180 градусов — весьма удобно».


Хайлайтер и румяна Blush Duo в оттенке Hot Sand / Orgasm

Лена: «Хайлайтер аналогичный предыдущему + знаменитый «Оргазм». Что ж, охи-вздохи по его поводу оправданы. Он не розовый и не лососевый, а что-то между — эффект первокурсницы после пикника, а не во время экзаменационного теста. Very hot!

Хотя оттенок Orgasm добрался уже, по-моему, до всех средств Nars, включая блеск для губ и всяческие лимитированные палетки — сочетание с Hot Sand ему идет. Пока вспоминаешь, какие оттенки хайлайтеров и румян у тебя есть, и решаешь, как лучше их смикшировать — обычно забиваешь на то и на другое) Хорошо, когда эту работу кто-то сделал за тебя — остается взять кисть и нанести. Была бы в соседнем отсеке «Лагуна», и идеальная весенне-летняя палетка готова».


Блеск для губ Lip Gloss в оттенке Hot Sand

Лена К.: «В тюбике Hot Sand выглядит абрикосовым. Наносишь — и испуганно думаешь: «Кошмар, он же желтый!» Но после распределения на губах остается очень светлая персиково-золотая голограмма с миллионами разноцветных частичек — розовых, зеленых, сиреневых, голубых. Так что — нет, блеск не желтый. У него другие недостатки: он не будет представлен в России. Придется говорить себе: «Ну и не надо, ну и подумаешь, и вообще он липкий и быстро исчезает, не больно то и хотелось…» Но — все-таки хотелось. Потому что он все-таки очень красив. Наша Яна З. вот только что купила себе такой. В Женеве».


Кисть-кабуки Hanamachi Kabuki

nars hot sand brush

Лена К.: «Тренинг-директор Nars заверила, кабуки отлично растушевывает разные средства и текстуры. Не обманула».


Общее мнение Лены К.: «В Hot Sand нет ничего лишнего и добавить к имеющемуся что-нибудь еще не хочется (хотя вместо двух палеток хайлайтер-бронзер и хайлайтер-румяна, я бы предпочла увидеть одну). Средства хорошо пигментированы, легко набираются на кисть, еще проще растушевываются и не требуют многочасовых тренировок у ютуб-каналов. Если у вас уже есть «Лагуна», «Хот Сэнд» и «Оргазм» (или похожие оттенки) — попробуйте сделать макияж только ими. Без графичных бровей, густых черных ресниц и разноцветных теней. Минус 5 лет и пять килограмм, по-моему, обеспечены)»

Цены: 

  • Multiple Hot Sand — 3200 р.;
  • Blush/Bronzer Duo Hot Sand/Lagoon — 3400 р.;
  • Blush Duo Hot Sand/Orgasm — 3400 р.;
  • Кисть Hanamachi Kabuki — около 3000 р.

Что из коллекции вам больше всего понравилось?


Читайте также: 

 





11 комментариев

Добавить
  1. Наталия

    Спасибо за обзор! Интересная получилась коллекция, очень весенняя, нежная.
    А когда появится в магазинах неизвестно? Мне НАДА мультистик. Определенно.

  2. Taya Keshyou

    Заверните все, как говорится:)

  3. Роксана

    Блеск откинул меня во времена спермогуб, когда м продуктов такого цвета на рынке почти не было и модные губы под загар рисовали тональным кремом))

  4. Ольга К.

    а мне что-то блеск и правда не понравился — судя по фото лежит мягко говоря «не очень».
    Ну и про коллекцию в целом — у Bobbi Brown в 2014 получилось лучше (это я про SURF&SAND)

  5. Татьяна

    А я вот наверное глупый вопрос задам, но хочу чтобы просветили, а разве к румянам оргазм нужен еще и хайлайтер, перебора не будет?, по мне так оргазм очень с блеском.

  6. Яся

    все три мейка очень красивые! то есть один мейк и три образа. или один образ и три бьютиинсайдера :)) не важно! космически красиво и стильно

  7. Светлана

    Если кому-то это может быть интересно, могу дать наводку на подобный мультистик, только раз в шесть дешевле: у итальянского Кико совершенно потрясающий по ТХ и оттенкам стик по цене 6,5 €. Покупаю уже второй, так как в соотношении цена:качество для меня он идеален. Впрочем, их же фломастер для бровей (Юля, спасибо😊!) покупаю уже четвёртый .

  8. Tanyalj

    Тот самый случай, когда буду ждать коллекцию (да что там, уже жду) и буду проверять наличие в магазинах (да, читала, что с апреля, но сегодня уже проверила — а вдруг завезли?)
    Спасибо за пост


Добавить комментарий Отменить ответ