Мы попробовали: Карина о новой помаде Chanel Rouge Coco Stylo и ароматах для дома La Ric

Карина одной из первых попробовала новую помаду Chanel Rouge Coco Stylo, оценила солнцезащитный лосьон Shiseido и пришла в восторг от ароматов для дома La Ric.
С тех пор, как я связала свою судьбу с Beauty Insider, чем бы я ни занималась, я всегда занимаюсь параллельно еще одним делом — тестирую разные средства. Умываюсь я теперь не только чтобы умыться, нет — мне надо понять все нюансы пенки Erborian. И на полумарафоне в Тель-Авиве все люди бежали просто так, а я попутно проверяла в деле, как работает солнцезащитный лосьон Shiseido:)

Но нет, я не жалуюсь. Как говорит Яна, #ктотожедолженделатьэтуработу:)

Солнцезащитный лосьон Expert Sun Protection Lotion SPF50, Shiseido

shiseido

Обещано, что лосьон:

  • легко распределится по коже (Подтверждаю. Чтобы его нанести, мне хватило двух минут перед стартом полу-марафона);
  • защитит её от воздействия УФ лучей (Никаких ожогов за 2,5 часа бега по солнцу! );
  • не боится воды и потоотделения (Все так, ему оказались не страшны даже обливания из шланга во время забега);
  • не допускает прилипания песка (В свободное от марафона время мы учились играть в петанк на пляже. Действительно, ничего не прилипает-).

В общем, как вы поняли, этот лосьон — мой спаситель на трассе и на пляже:) Отличная штука.

Состав: Scutellaria Baicalensis Root Extract, Sophora Angustifolia Root Extract, Saxifraga Sarmentosa Extract, Ectoin, Syzygium Jambos Leaf Extract, Alcohol, Sd Alcohol 40-B, Trimethylsiloxysilicate, Fragrance, Butylene Glycol, Xylitol, Methyl Gluceth-10, Glycerin, Peg/Ppg-14/7 Dimethyl Ether, Isostearic Acid, Hydrogenated Polydecene, Isopropyl Myristate, Dimethicone, Isohexadecane, Polybutylene Glycol/Ppg-9/1 Copolymer, Isododecane, Stearic Acid, Dextrin Palmitate, Silica, Talc, Polymethylsilsesquioxane, Aluminum Hydroxide, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Hydrogen Dimethicone, Bht, Tocopherol, Trisodium Edta, Octocryleneethylhexyl Methoxycinnamate, Titanium Dioxide, Zinc Oxide, Peg-9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Disteardimonium Hectorite.

Цена: 2935 рублей без скидки в «Рив Гош»


Пенка для умывания Double Mousse, Erborian

erborian

Очень нежная пенка с приятным травяным запахом. После использования кожа гладкая, ровная, сияющая и явно не пересушенная. Баллончик — легкий, дозатор — удобный. В общем, пенка легко могла бы претендовать на средство-намбер-ван среди моих умывалок, если бы не одно но. Она жутко неэкономична. Если зазеваться и не рассчитать, то все это воздушное великолепие можно спустить за неделю. При бережном использовании — хватит на три.

Состав: Water, Glycerin, Disodium Cocoamphodiacetate, Coco-Betaine, Sodium Chloride, Sodium Methyl Cocoyl Taurate, Vaccinium Myrtillus Fruit Extract, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Acer Saccharum (Sugar Maple) Extract, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Centella Asiatica Extract, Saccharum Officinarum (Sugar Cane) Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Polygonum Cuspidatum Root Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Sodium Citrate, Panthenol, Butylene Glycol, Ethylhexylglycerin, Polyquaternium-7, Phenoxyethanol, Fragrance, Limonene, Linalool, Citral, Ci 19140/Yellow 5, Ci 42090/Blue 1.

Цена: 2350 рублей


Тонирующий флюид Vinoperfect Radiance Tinted Moisturizer Broad Spectrum spf20, Caudalie

caudalie-vinoperfect-01-s 2

Я постоянно нахожусь в поиске тональных флюидов, работающих по принципу «своя кожа, только лучше». Для меня важно, чтобы средство никак не ощущалось и ничем себя не выдавало. А если обещана еще и защита от пигментации — сам бог велел попробовать.

Но увы. Обещания с реальностью не совпали. Тон оказался довольно плотным (хотя — вот странность — при этом ничего не маскировал), ложился на лицо маской, и оттенок (хотя был выбран правильно) упорно не хотел сливаться по цвету с шеей. (Вообще сложно выбрать неправильно, если в линейке имеется всего два оттенка, светлый и темный:). В течении дня тон проваливался в поры, подчеркивал шелушения и морщинки, и, в довершение ко всему, неожиданно спровоцировал воспаления. Возможно, конечно, что это так совпало, но продолжать эксперимент больше как-то не хочется.

INGREDIENTS: AQUA (WATER), OCTOCRYLENE, HEPTYL UNDECYLENATE*, DIMETHICONE, ETHYLHEXYL SALICYLATE (OCTISALATE), ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE (OCTINOXATE), ISOAMYL LAURATE*, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE (AVOBENZONE), METHYL METHACRYLATE CROSSPOLYMER, SQUALANE*, GLYCERYL STEARATE CITRATE*, GLYCERIN*, SILICA, CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE), BUTYLENE GLYCOL*, POLYGLYCERYL-3 STEARATE*, PARFUM (FRAGRANCE), CI 77019 (MICA), TOCOPHERYL ACETATE*, BISABOLOL*, SODIUM POLYACRYLATE, HYDROGENATED LECITHIN*, BENZYL ALCOHOL, PALMITOYL GRAPEVINE SHOOT EXTRACT*, CAPRYLYL GLYCOL, CASSIA ANGUSTIFOLIA SEED POLYSACCHARIDE*, ALUMINA, ENANTIA CHLORANTHA BARK EXTRACT*, DEHYDROACETIC ACID, RHUS SEMIALATA EXTRACT*, SODIUM PHYTATE*, HYALURONIC ACID, PAPAIN*, CARBOMER, 1,2-HEXANEDIOL, BHT, ALGIN, TOCOPHEROL*, OLEANOLIC ACID*, LIMONENE, GERANIOL, LINALOOL. (120/185). * Origine végétale — Origen vegetal — Plant origin.

Цена: 2470 рублей без скидки в «Рив Гош»


Помада-блеск для губ Rouge Coco Stylo, Chanel

Я очень ждала эту помаду — ее формат напомнил мне любимую и, увы, снятую с производства Dior Serum de Rouge. (Помните, была такая увлажняющая помада-блеск в похожем стике? Ею можно было накрасить губы с закрытыми глазами, и она прекрасно маскировала все трещинки и шелушения.)

Здесь же обещали стойкий яркий цвет, питание, увлажнение и комфортное нанесение.

Но, попробовав Rouge Coco Stylo, я, реально, чуть не заплакала от обиды и разочарования. Помада существовала как-то отдельно от губ — как будто покрывала их скользкой яркой пленкой, и эта пленка смазывалась чуть ли не от дыхания. А уж если задуматься и облизать губы — все, конец.

Но на следующий день приехала Арина (как раз, чтобы делать свотчи Rouge Coco Stylo) и раскрыла мне секрет. Оказывается, после нанесения ей надо дать немного подсохнуть, а затем снять то, что не впиталось до конца,  салфеткой. И тогда она прекрасно усаживается на губы. И никуда не съезжает. А еще — не надо делать как я, сразу выдвигая стик на сантиметр. Помада, против ожиданий, обратно не закрутится, так как у нее очень мягкая и тающая текстура.

Я попробовала — и, о, чудо, мир перевернулся. Назвать такое нанесение совсем уж беспроблемным вряд ли можно — но зато какой результат! Губы становятся ровные-ровные, практически совсем без складок, а про бальзам можно забыть на весь день. Цвет будет более или менее насыщенным в зависимости от того, сколько времени вы дадите помаде на впитывание, и этот оттенок сохраняется 4-5 часов.

Итог: я не расстаюсь с оттенками 206 и 212 уже вторую неделю -)

Цена: 2420 рублей.

В продаже — с апреля.


Ароматизаторы для дома, La Ric

la ric

Год назад я увлеклась диффузорами для дома. Раньше мне казалось, что это чистое баловство, — до тех пор, пока я не привезла из Барселоны какой-то no-name аромат. Он заполнил всю комнату, — и этот запах остался надолго, и не раздражал, и не вызвал желания избавиться от него через неделю. С тех пор у меня началась home-fragrance мания. Я перепробовала уйму. Пока самыми любимыми остаются ароматы от La Ric — они все очень индивидуальные, непохожие, и не надоедающие.

И волшебным образом умудряются не испариться даже через 3 месяца после начала.

Цена: около 4000 рублей


Читайте также:

«Мы попробовали»: Света о тоне Hourglass и новой помаде Burberry

«Мы попробовали»: Лена К. о сияющем тоне, яркой помаде и самом дорогом креме для груди

«Мы попробовали»: Лена Л. о любимом бальзаме и крутой бюджетной косметике





12 комментариев

Добавить
  1. Елена

    Тон Кодали у меня из декоративной линейки, но впечатления те же.

  2. Anna

    Ах, даже не близко к SERUM rouge :(((((
    Остаётся только cle de peau с негуманной ценой и иногда слишком заметным шиммером…

  3. Tania

    Карина, скажите, а для ежедневного использования в городе лосьон Shiseido подойдет или тяжеловат?

    • Карина

      Я использовала каждый день в течении недели — все ок. Дольше не было возможности, да и необходимости. Но я не наносила поверх тон, поэтому не могу сказать, насколько они дружны.
      Забивания пор или воспалений не провоцирует)

  4. Taya Keshyou

    Как-то слишком много танцев с бубном для помады Chanel(((

  5. Елена

    Очень заинтересовал ароматизатор для дома. Для меня очень сложно оказалось найти подходящий — или слабый, не пахнет, или навязчивый химический аромат, или быстро испаряется. Может быть сделаете как-нибудь обзорную статью? )) Я вроде продвинутый читатель всяческих бьюти-парфо-блогов, но чувствую информационный голод по этому вопросу. Чтобы системно, и об эффективных. А не просто — вышла новинка такой то марки.

  6. Диана

    Присоединяюсь к ароматной просьбе! И где купить, чтоб разнюхать!

  7. Лариса

    Какой хороший состав у Шисейдо,да еще и такие чудесные качества! Купила бы однозначно. Но к лету уже есть Шанель экран, Пола и жду SkinCeuticals.

  8. Татьяна

    Била себя по рукам, что никаких больше помад в ближайший месяц, но фотографию с 206 Шанель даже закрыть рукам не поднимается:))) Может она на Арининых губах, конечно, так смотрится, но чувствую, что месяц не продержусь:)))

  9. Анастасия

    У меня сухая кожа и ни один тональный крем мне не подходил и вот, когда я почти отчаялась, ко мне случайно попал пробник бб крема Loccitane. Люблю его и обожаю, он мой must have. К сожалению, его не было в ваших обзорах, а жаль. Что касается аромата для дома, я нашла для себя
    идеальный — Wax LyriCal . Очень тонкий, нежный аромат фрезии (у меня), есть свечи и диффузеры, продается в Республике в Цветном и в Hoff.


Добавить комментарий Отменить ответ