Бег с препятствиями: астро-красота, 21-27 марта

21-27
Наш астролог дает научное обоснование тому, отчего нужно больше заниматься спортом и меньше есть. По крайней мере, на этой неделе.
Здравствуйте. И – на старт, внимание, марш, как говорится. Судя по гороскопу на следующую неделю предстоит настолько энергичная, что многие проживут ее просто вприпрыжку. Не знаю, ожидаются ли в ближайшие дни какие-нибудь крупные соревнования, но если нет, то жаль: для мировых рекордов есть все предпосылки. Причем без всякого мельдония.

Дело в том, что Солнце вошло в огненного Овна, знак своей экзальтации и родной дом Марса. Да еще и формирует очень благоприятный аспект с самим Марсом, гостящим в другом огненном знаке – Стрельце. Так что будет жарко – даже при том, что погода явно подкачала. Расположение Солнца и Марса исключительно благоприятно прежде всего для физической активности, поэтому тренировки обещают оказаться очень полезными. Очень показана, кстати, и баня во всех своих проявлениях. Ну и в работе позитивное взаимодействие Солнца и Марса открывает самые благоприятные перспективы. Особенно для тех, кто не боится много и упорно трудиться и умеет находить общий язык с начальством и сильными мира сего (последнее обстоятельство сейчас будет достаточно важно, учтите).

Правда, избыток энергии – а сейчас ее будет именно в избытке – почти всегда порождает проблему умения ею распоряжаться. И неделя этой тенденции вполне соответствует. Даже слишком – поскольку в знак Овна переходит еще и Меркурий. И соединяется там с Солнцем, и тоже формирует аспект с Марсом. Это значит, что чрезвычайно энергичны мы будем не только в делах, но и в словах, и в мыслях. При этом слова могут оказаться поспешными, а мысли – не до конца додуманными. В общем, я призываю вас не хвататься совсем уж бездумно за какие-то очень сложные задачи, а в спорах и ссорах не рубить сплеча.

Что касается красоты, то Венера продолжает пребывать в знаке своей экзальтации, Рыбах и чувствует себя прекрасно. Но картину портят два негативных аспекта – квадрат с Сатурном и оппозиция с Юпитером. Поэтому, как и неделей раньше, я бы советовал воздержаться от операций и травматичных процедур. А главное – последите за питанием. Оппозиция Венеры и Юпитера – это, в первую очередь, потакание своим слабостям вообще и злоупотребление вкусненьким в частности. И набрать сейчас за очень короткое время можно столько, что даже самые расчудесные тренировки не спасут. Диеты – причем даже очень жесткие – будут весьма и весьма полезны. Правда, едой слабости, конечно, не ограничиваются, но с остальными вы уж сами разберитесь, общий принцип один: максимальная дисциплина и самоконтроль.

Еще из важных событий нужно упомянуть метаморфозу Сатурна. С самого понедельника он останавливается в движении, а с пятницы становится ретроградным. Но влияние его, во-первых, ощутимо не так остро, как влияние, скажем, ретроградного Меркурия. А во-вторых, это очень продолжительная история, так что рассказать о ней я точно еще успею. Хотя бы на следующей неделе, а пока – прогноз по дням.

Понедельник не слишком хорош. Он, пожалуй, вбирает в себя все худшие черты таких «высокоэнергетических» периодов как нынешний – хаотичность мыслей и поступков, суетливость, недовольство собой и окружающими из-зато того, что все слишком медленно и вообще не так, а с утра еще и опасность травм и поломок техники. Будьте осторожнее.

Вторник, в целом, неплох за исключением раннего утра. Отдельно отмечу, что это отличный день для благотворительности, для того, чтобы просто кому-то помочь, и вообще для добрых дел.

Среда очень противоречива и даже взрывоопасна. При удачном стечении обстоятельств сегодня можно, например, победить в жарком споре или добиться успеха в каком-то трудном деле. При неудачном – насмерть со всеми рассориться и с треском все провалить. При этом с половины шестого Меркурий входит в точное соединение с Солнцем. Такое положение называется «в сердце Солнца» и считается исключительно благоприятным. Поэтому если уж очень надо с кем-то поспорить или что-то совершить – то лучше после пяти вечера.

Четверг сравнительно спокоен и конструктивен, во всяком случае, по меркам этой недели. Если очень хочется постричься, то лучше, наверное, сегодня.

В пятницу точно не следует начинать новых дел. Особенно, связанных с работой, карьерой и созданием каких-то новых структур, организаций и т.д. В остальном день нейтрален.

В субботу языки, и без того на неделе острые, могут быть просто беспощадны. Избегайте сплетников, да и сами воздержитесь от того, чтобы кого-то судить. Ну и близких, конечно, постарайтесь не ранить неосторожным словом.

Воскресенье достаточно благоприятно. В том числе и для шопинга, между прочим, хотя для него больше подходит первая половина дня. Вторую же лучше провести спокойно и по-домашнему. Удачи и до следующего прогноза!





2 комментариев

Добавить
  1. Роксана

    Когда уже этот квадрат с опозицией исчезнут!!!!)

  2. Massai

    Дрова уже наломаны, теперь тупо ждем когда дым рассеется и пепел уляжется))


Добавить комментарий Отменить ответ