Самая быстрая анти-эйдж процедура. И самый масштабный тест-драйв

oxygena peeling
Мы попробовали новую анти-эйдж процедуру — Oxygena, которую можно назвать самой быстрой из эффективных и самой эффективной из быстрых. И при этом — не травматичной.  Приглашаем вас разделить наши восторги.
И процедуру Oxygena, и средства, на которых она проводится, изобрели итальянцы — ученые лаборатории марки Goes. Oxygena — это, собственно, неинвазивная биоревитализация, когда кожа насыщается кислородом и в нее доставляются необходимые вещества, но сама кожа при этом не повреждается.  По форме это напоминает пилинг, но пилинг здесь — скорее метод, а не самоцель. По сравнению с пилингами, Oxygena не имеет длительного восстановительного периода, а по сравнению с обычной биоревитализацией — все происходит без участия иголок и шприцов.

Для чего нужна Oxygena? 

Перечень показаний такой обширный, что проще было бы сказать «для всего», но мы все же перечислим:

  • сухость и обезвоженность кожи, снижение ее эластичности (и в силу возраста, и по другим причинам).
  • мелкие морщины
  • нездоровый и тусклый цвет кожи, пигментные пятна, темные круги под глазами
  • акне, гиперпигментация, дряблость, послеоперационные отеки

Что обещают? 

  • увеличение упругости и сокращение морщин, улучшение цвета лица
  • уменьшение воспалений и проявлений пигментации, сужение пор, улучшение рельефа кожи
  • лифтинг-эффект
  • свежий отдохнувший вид

Как это происходит?

В процедуре участвуют всего два активных средства, плюс одно средство для очищения кожи — и один крем, который наносится после.
oxygena

Тот флакончик, что называется лаконично Fase A (на фото крайний справа) — антиоксидантный гель на основе экстракта красных апельсинов и кислот (салициловая, лимонная, винная).

Тот, что повыше — и с пульверизатором — Fase B — раствор на базе буферной гиалуроновой кислоты.

Обе фазы наносятся последовательно — сначала A, потом В. В результате они вступают в химическую реакцию, итог которой — образование на поверхности кожи двуокиси водорода. Он притягивает изнутри кислород, позволяя расшириться кровеносным сосудам. Конечный результат — стимуляция кровообращения, ускорение метаболизма и проникновение в кожу полезных ингредиентов, содержащихся в средствах. (Той же гиалуроновой кислоты, экстракта красных апельсинов и витаминов). Попутно происходит нейтрализация свободных радикалов, образовавшихся во время действия кислот из Fase A.

Состав не смывается, а остается на коже.

Сверху наносится защитный крем.

Длительность процедуры — 15-20 минут.

Рекомендованный курс — 4-6 процедур раз в неделю.


Наши впечатления от Oxygena

Тестировать процедуру отправились Оля Третьякова, Оля Борисова (наш директор по рекламе) и Яна З. Ощущения и впечатления у всех оказались несколько разные.

Оля Третьякова

Раньше я никогда не пробовала такие процедуры. Массажи — да, уколы ботокса для лица, мезонити и пр. — да. А вот биоревитализацию без инъекций?.. Хм. Нет.

oxygena

Когда нанесли фазу А, мне показалось, что кожу жжет так, что с ней сейчас случится что-то ужасное в стиле фильмов ужасов — она лопнет или покроется ожогами. Хотя потом, решившись на домашнюю маску с фруктовыми кислотами, обнаружила, что все кислоты работают по этому принципу, и жжет кожу в первые несколько секунд. Потом состав подсыхает, и неприятные ощущения заканчиваются. И, кстати, не такие уж они и жуткие. Но в первый раз я просто испугалась.

oxygena

Стоило мне пожаловаться на жжение, — процесс тут же остановили, побрызгав лицо фазой В. Жечь тут же перестало. Кстати, в итоге кожа даже не покраснела.

oxygena

Потом на лицо нанесли успокаивающий крем. Это было уже совсем комфортно! И чего я так напугалась?!:)

oxygena

Не могу сказать, что заметила вау-эффект или отметила какие-то неприятные последствия. Единственное — тон кожи становится ровнее, причем сразу же. Появляется такое здоровое сияние, как будто я хорошо отдохнула где-нибудь за городом.

oxygena

Наверное, если бы я выдержала чуть подольше, результат был бы более заметным. Что ж, в другой раз я буду более готова к происходящему.


Оля Борисова

Я очень боюсь уколов. Особенно в лицо. Поэтому ни о какой инъекционной биоревитализации даже думать не хочу. Когда я слышу от подруг и коллег, что они что-то там колят, я киваю, поддакиваю и все такое. Но для себя точно знаю: «Нет! Ни-ког-да!». На эту процедуру тоже вряд ли бы сама согласилась, но Яна З. сказала мне, что это безопасно. И практически не больно.

oxygena

Так оно и оказалось. Все заняло минимум времени и дало мгновенный эффект.

oxygena

Когда косметолог нанесла кисточкой первое средство, немного пощипало — но совсем чуть-чуть. Потом она пшикнула чудо-спреем — щипать перестало. И нанесла крем.

oxygena

Потом я поднесла к лицу зеркало — и поняла, что все в порядке, можно дальше ехать на встречи. Ни красноты, ничего такого. И еще почувствовала, что кожа в прямом смысле слова дышит. Тут-то я и вспомнила, что кожа — тоже орган дыхания:)

oxygena peeling Ольга

Вечером муж, увидя меня, сказал: «Что-то ты какая-то гладенькая сегодня!»

В течение следующих дней никаких неприятных ощущений — ни шелушений, ничего такого — тоже не было. Жалко, что эти средства нельзя наносить дома самой. Я бы такой набор точно прикупила.


Яна З.

Когда-то я очень любила пилинги. Они дают моментальный результат, плюс очень хороший лифтинг-эффект в качестве «побочки». Но пилинги, насколько я помню, все были все же более длительными. А после некоторых кожа действительно довольно долго восстанавливалась.

oxygena

 

oxygena

oxygena

oxygena

Здесь же все было как в ускоренной перемотке: очищение — нанесение средства кисточкой — косметолог говорит, что с моим типом кожи (то-о-лстенькая) можно подержать 3-5 минут — жжет, но не сильно, вполне терпимо — несколько пшиков — крем — вуаля, красавица.

Что приятно: средства наносили непосредственно под глаза, очень близко к ресничному краю, и на верхнее веко. Сказали, риска никакого, даже если контактные линзы (а у меня раз они). Кожа на верхнем веке сразу подтянулась, как после блефаропластики, честно.

И поры стали менее заметны, — по-моему, даже на фото видно:

oxygena

После процедуры сказали вечером не умываться, подержать все это дело на лице подольше. Предупредили, что через три дня может появиться легкое шелушение. Шелушение — не шелушение — но появилось, кожа стала на один день слегка шершавой, и все быстро прошло. С собой выпросила крем — Soothing Moisture Cream Eryleva, Goes.

oxygena

Он как раз предназначен для успокоения кожи. Отличный, кстати — впитывается, увлажняет, успокаивает. Думаю, припасу его до летних каникул, после пляжа будет самое оно.

А, да, самое важное: уж на что мой астролог видел меня такую всякую, что иногда мне кажется, что он меня уже вовсе и не видит, — так нет, в этот вечер пришел и такой прямо с порога: «Хорошо выглядишь!»

Можно, конечно, считать это совпадением, потому что в этот день, кажется, еще и «Локомотив» выиграл. Но я всерьез подумываю про курс таких процедур. А перед всякими важными ивентами точно буду делать, даже не думая.


И наконец, дорогие читатели, добравшиеся до этой части нашего многоэтажного повествования. Мы объявляем о начале самого широкомасштабного за всю историю нашего блога тестирования. К участию будут приглашены 25 волонтеров из 5 городов России — и все они бесплатно пройдут полный курс Oxygena.

Что нужно, чтобы стать нашим волонтером?

  • Написать письмо-заявку на адрес yana.3@mail.ru и указать в теме письма Oxygena
  • Обозначить свой возраст, тип кожи и возможные проблемы (пигментация, морщины, etc)
  • Вложить в письмо фотографию, где было бы видно состояние кожи
  • Указать город и телефон для связи (обязательно!)
  • Быть готовым раз в неделю в течение 4-6 недель приходить на процедуру в один из салонов вашего города
  • Быть готовым к фото «до» и «после», а также к честным ответам на вопросы о впечатлениях от процедуры

По результатам мы выберем 25 человек — и будем следить за результатами.

Всем удачи!


Читайте также:

Как победить акне? Часть 3. Лазерный пилинг

Три любимых энзимных пилинга для лица

Выбор Beauty Insider: что купить в VallexShop

 





31 комментариев

Добавить
  1. Ева

    а цена-то, цена вопроса?))

    • Ya-z-va

      мы проходили в учебном центре, а так в разных салонах цена может разнится, поэтому мы не написали сразу) Сейчас уточним вилку — и дадим)

  2. Kia

    а города-то, города какие? :))

    • Ya-z-va

      Пока решено, что мы принимаем заявки из любых городов, а дальше смотрим, где есть салоны, и откуда пришло больше заявок) Так что пишите) Мы первый раз такой проект делаем масштабный, с участием не только москвичей, — будем искать максимально правильные пути вместе с вами)

  3. Аня

    Хм, результат от карбокси сильно отличается ? Я так поняла , очень похожи процедуры

  4. Оксана

    Подскажите, пожалуйста, тем у кого капилярные сеточки на лице есть, такую процедуру можно делать? Пилинги (миндальный, винный) делаю, всё ок.

    • Ya-z-va

      Думаю да, шлите заявку и фото, где видны капилляры. У меня тоже есть сеточка, после процедуры — даже одной — стала визуально гораздо менее заметна

  5. Olga

    Ох, прям все показания — состояние моей кожи. Обязательно попробую подать заявку. Результат отличный. А главное — так быстро и просто.

  6. Форца

    Почему-то мне больше нравятся фото «до». Особенно фото Яны. А кто-то знает основные анти-эйдж процедуры Яны? Они ровесницы с моей мамочкой, которую я стремлюсь «обновить»💕
    PS: Яна, вы роскошная и красивая женщина!

  7. Татьяна

    Ничего не могу сказать об эффекте процедуры, я её не пробовала, но фотографии вызывают огромные сомнения.
    На фото Оли Т. разный баланс цветов (не знаю как это правильно называется), естественно, что на более «красном» варианте кожа выглядит лучше. У Оли Б. вариант после вообще пугает: очень уж сильное шелушение, кожа выглядит пересушенной. У Яны З. фото после, похоже, с другой вспышкой сделано: сама кожа так сиять просто не может. Сияние — это ведь отражение света, а не самостоятельное свечение:)

    • Ya-z-va

      той же самой вспышкой, Татьяна; и наша задача была тут не показать какие-то чудеса с кожей, а показать, что с ней ничего радикального не произошло. Но вот мне интересно — если я не профи в какой-то области (те не знаю как что-то там правильно называется:)) — то я ни в жисть не возьмусь брать на себя смелость утверждать, что где-то что-то сделано заведомо специально. То, что вы называете шелушением — это легкий эффект «фроста», он бывает после воздействия любых пилингов или процедур аналогичных пилингам. Этот эффект — чуть белая кожа такая — быстро сходит на нет, за какие-то считанные минуты. И у меня тот же самый эффект, по другому чуть выраженный, ведь на лице нанесен состав + сверху крем, и его не снимали, как мы написали. Но нет. Обязательно надо проявить бдительность и усомниться))) Людитакиелюди)

      • Татьяна

        Яна, я высказалась, видимо, не совсем удачно: я имела ввиду, что огромные сомнения вызывают безопасность процедуры для кожи и её эффективность. А никак не то, что вы фотографии как-то обработали.

        Я делала пилинги, у меня очень чувствительная кожа, но у меня никогда не было такого шелушения. Возможно, мне везло, но реакция лично для меня не оправданная для того эффекта, который я вижу на фотографиях (немного сужены поры и выровнен тон). Это имхо.

        На счёт сияния кожи: ну немного странно звучит такой эффект:) Повторюсь: сияние — это излучение света, у кожи есть свойство отражать оный. Светоотражающющие свойства кожи повысит только наличие на её поверхности чего-либо, пленки от крема, например. Плотность кожи, сужение пор и пр. — отличный эффект. Сияние лично для меня, — нет.

        • Ya-z-va

          Услышала вас, Татьяна) Шелушения у нас ни у кого не было, то, что вы приняли за шелушение — это остатки средства на коже, запечатанные сверху кремом. И да, тот же крем на несмываемое средство дает тот самый эффект сияния на фото. Реальное сияние — дыхание кожи — на фото вообще никак не показать

          • Татьяна

            Яна, если это — остатки средства, тогда уф!, можно выдохнуть. Потому как выглядят они жутковато:)

    • Ya-z-va

      И самое главное, наверное) Мы ищем волонтеров, 25 человек, будем давать их фото до и после и, главное, их впечатления. Вы думаете, мы отфотошопим все их впечатления?))) Чтобы подписать себе смертный приговор?)))

  8. Оксана

    А волонтеров будет 35 или 25? Просто цифры отличаются в тексте.

  9. Елена

    «В результате они вступают в химическую реакцию, итог которой — образование на поверхности кожи двуокиси водорода.» — то есть воды?
    » Он притягивает изнутри кислород, позволяя расшириться кровеносным сосудам. Конечный результат — стимуляция кровообращения, ускорение метаболизма и проникновение в кожу полезных ингредиентов, содержащихся в средствах.» — я много раз читала и пользуюсь рекомендацией наносить средства на влажную кожу, так как вода ускоряет процесс доставки полезных ингредиентов в кожу, но вытягивает кислород это что-то новое:)
    Не совсем понимаю, зачем столько манипуляций, чтобы получить на коже воду, может просто кислотным пилингом намазаться, а потом успокаивающим кремом с гиалуронкой?:) Отображенный на фото результат примерно на это и похож, а суперспрей кажется просто маркетинговой завлекалочкой:) Но будет интересно посмотреть на результаты волонтеров:)

  10. Лена

    Блин, весь день пыталась отправить письмо-заявку, но, по непонятным причинам письмо не отправлялось, а затем исчезло из исходящих, отправленных, черновиков. На другие адреса письма отправляются успешно. Эх…
    Процедура меня неимоверно заинтересовала, порекомендуйте, пожалуйста, салоны где можно сделать данную процедуру в Санкт-Петербурге .
    Благодарю вас за ваш труд!!!

  11. Наталья

    Отправила ! Теперь сижу, жду, надеюсь 🙂

  12. Юлия

    Что-то я не смогла найти ни один салон, где бы делали такую процедуру. Вы не могли бы написать адреса нескольких салонов и приблизительные цены?

    • Ya-z-va

      Юля, процедура совсем новая, ее в январе-феврале только в москве запустили в нескольких салонах) Я попробую узнать какие цены у них

  13. Светлана

    Очень интересная процедура. Тоже отправила заявку на участие. Когда Вы примерно будете выбирать счастливиц?

  14. Irina

    Процедура скорее всего подойдёт для молодых, в мои 50 (и один) год -это не только морщины но увы и пигментные пятна, скорее всего не поможет, до этого кислотный пилинг не дал результата, а потом скоро весна, замучаешься от солнца СПФ намазывать! Ох-хо-хо! А хочется выглядеть получше, ну какие наши годы?!

  15. Анна

    Тоже отправила, если еще не поздно. Никогда ничего не выигрывала))) может, здесь повезет. С 3-мя детьми денег вечно не хватает на себя)))

  16. Zoya

    Так сколько стоит услуга ?

  17. Зара

    Хочу поделиться, своим способом, как быстро получить результат литинга и глубокого питания.
    Дома такого средства у меня нет, но есть чудо место, где это есть и где врачи этим пользуются.
    Если Вам нужно, вечером или в ближайшие дни, быть с хорошим тонусом кожи, подтянутой, свежей, рекомендую процедуру Fractora Firm, это радиочастотная процедура проводиться по бельгийской сыворотке Lifting Nannic, длиться около 30 минут на все лицо, легкое покраснение проходит через 10-15 минут, а дальше результат на лицо. Сама процедура очень комфортная http://www.virsavia.ru/elos_rejuvenation/fractora_firm.php , чувствуется глубокое, нарастающее тепло. Я делаю такие процедуры курсом, чтобы эффект был более стойкий


Добавить комментарий Отменить ответ