Все оттенки: помада Max Factor Lipfinity Long Lasting Lipstick. Тест-драйв и свотчи

45 - So Vivid
Оля Третьякова протестировала все оттенки помады Lipfinity Long Lasting Lipstick, Max Factor, которая обещает интенсивное увлажнение и стойкость до 8 часов.
К обещаниям из разряда «стойкость + увлажнение» (а это сегодня гарантирует едва ли не каждая вторая помада) я обычно отношусь скептически. Просто не очень понимаю, как это возможно. Но всякий раз надеюсь: а вдруг?.. С этой робкой надеждой я приступила к тестированию новой линейки Lipfinity Long lasting Lipstick, Max Factor. Каждый день я наносила один оттенок помады и ходила с ним до тех пор, пока он не стирался.


Что нам обещают? Помады Lipfinity Long Lasting Lipstick на 60% состоят из увлажняющих и питательных компонентов, среди которых — масло ши, растительный сквалан и ацетат ланолина. Предполагается, что спустя некоторое время помада образует на губах подобие пленки. Именно это свойство обеспечивает яркий цвет в течение нескольких часов.

В линейке — 12 оттенков, но в России продаются 10:

  • № 10 Stay Exclusive — бледно-розовый
  • № 20 Evermore Sublime — конфетно-розовый
  • № 25 Forever Sumptuous — кораллово-оранжевый
  • № 35 Just Deluxe — оранжево-красный
  • № 40 Always Chic — холодный красный
  • № 45 So Vivid — фуксия
  • № 50 Just Alluring — экстремальная фуксия:)
  • № 55 Eternally Luscious — фиолетовый
  • № 60 Evermore Lush — розово-сиреневый
  • № 70 Always Elegant — сливово-винный

Не добрались до нашего рынка № 65 So Luxuriant (винно-красный) и № 30 Forever Striking (красный).

Правда, у нас получилось еще интересней: оттенки №50 и №55 не успели доехать к съемке, зато № 65, которого нет у нас в продаже, каким-то чудом просочился через границу:).

Вдохновлялись создатели помады Мэрилин Монро — она когда-то очень любила рубиново-красную помаду Max Factor. Так что цвета у новинки, в основном, яркие.


 

Общее мнение: яркие оттенки Ever Sumptuous, So Vivid и Just Deluxe — самые стойкие. Чем нежнее цвет, тем быстрее он блекнет. Исключение — Always Elegant (он темный, но стирается быстро).

Тон помад можно варьировать, наслаивая одну поверх другой. К примеру, Пэт МакГрат, креативный директор Max Factor, советует использовать оранжево-красный оттенок Just Deluxe на все губы, а центр тронуть сливово-винным Always Elegant. Я попробовала, получается драма-драма.

Никакой особенной стойкости я не заметила. Наносила ли я помаду поверх праймера или без него — цвет держался до первой чашки кофе. (Чашка при этом пачкалась и с трудом отмывалась.) Без еды и питья помада начинает бледнеть часа через 4, потом впитывается, начиная с центра, и постепенно исчезает.

Но зато про комфорт и увлажнение — похоже, все правда. Помады действительно очень комфортные: мягкие, легко и ровно распределяются, визуально добавляют объем губам. Чуть более плотными и сухими мне показались самые светлые оттенки, Stay Exclusive и Evermore Sublime — их я наношу только поверх праймера.

В итоге, несмотря на то, что обещанный срок на губах помады не выдерживают, впечатление от них у меня все равно приятное. И цвета мне нравятся почти все (за исключением оранжевого и коричневого), так что в моей сумке теперь постоянно лежат один-два оттенка из этой линейки.

В продаже с декабря 2015 года.

Цена: 462 рубля в магазине «Рив Гош».


Читайте также:





9 комментариев

Добавить
  1. Рина

    Ольга, помады нанесены кистью или стиком?

  2. Taya Keshyou

    Evermore Lush очень красивый оттенок!

  3. Анна

    Тёмные оттенки, мне кажется, плохо легли, всё затекло в складки. Нежные красивые, хочется попробовать

  4. bebutterfly

    Мне она скорее не понравилась, чем понравилась… Главное достоинство — оттенок, у меня чудесный коралловый 25 Ever Sumptuous, но на этом хорошее закончилось. Хлипкий футляр, подчеркивание шелушений, без особой стойкости, да и ухода особого не заметила…

    Это не ЛипФинити, нет…

  5. Anima

    №55 все-таки будет в РФ?
    Обычно самые интересные оттенки не доезжают до российского рынка, надеюсь МФ хоть не подведет.

  6. ОльгаАф

    эту не пробовала, у меня в любимцах уже пару лет после одного из Юлиных отзывов- MF Colour Elixir — отличная помада(плотная, пигментированная, стойкая, и не сушит. Еще бы цветов побольше) У этой заинтересовали оранжевые и красные оттенки . Побегу смотреть))

  7. Aniline Toxic

    Двухстороннюю Макс фактор очень любят невесты 🙂 она более стойкая и в ней много светлых оттенков, а стойких светлых оттенков всегда еще поискать 🙂


Добавить комментарий Отменить ответ