Матовый тинт для губ Inglot HD Lip Tint Matte: все оттенки

inglot hd lip tint matte 20 swatch
Пройти мимо новых матовых помад сразу в 10 оттенках Юля просто не смогла!
Матовые тинты для губ Inglot — это пигментированные стойкие помады. Текстура обещана бархатистая, цвет на губах должен быстро становиться насыщенным, а подправлять макияж, по заверениям марки, не нужно в течение дня — тинт держится до 6 часов.

Новинка вышла в 10 оттенках, все — яркие и насыщенные и, на наш скромный вкус, нет ни одного неудачного или просто такого, которому не шла бы матовая текстура. При этом, что интересно, некоторые оттенки в тюбике имеют микрошиммер. На губах он все равно застывает матовым, но с легкими проблесками этого шиммера.


Мы изучили все 10 оттенков.

Оттенок 11

Оттенок 12

Оттенок 13

Оттенок 14

Оттенок 15

Оттенок 16

Оттенок 17

Оттенок 18

Оттенок 19

Оттенок 20


Юлия Гребенкина: «Первое, на что обращаешь внимание — тинты жидкие по текстуре, как окрашенная водичка. Водичка заполняет контур губ неравномерно. С одной стороны, это хорошо — ее неожиданно можно наслаивать там, где требуется, без всяких проблем. С другой стороны, лечь может неровно, например, по контуру. Зато — опять же — помаду можно успеть подправить до того, как она застыла, что тоже плюс. В целом, помада удобна в нанесении — все-таки я считаю себя достаточно криворукой, но с ней справляюсь.

Некоторых смущает отдушка у помад — она такая химически-фруктовая. Моему носу все равно, но имейте в виду, что присутствует.

На губах тинт сначала влажный, потом засыхает, застывает и становится матовым. Причем по-настоящему матовым, а не полуматовым, как это принято в некоторых классических помадах. Ощущения «мои губы засохли намертво и помада стала жестким слоем поверх них» это, кстати, не создает, она лежит достаточно комфортно. Сушит ли? Да, есть такое. Но не ужас-ужас. Я ношу Inglot HD Lip Tint Matte обязательно на базу и, честно говоря, не знаю проблем — и губы не убиваются, и снимать ее потом просто. Некоторые матовые помады можно носить один день — и следующие два ходить только в бальзаме для губ. Тут такого нет.

Что касается стойкости: она есть, но не убийственная. Любая жирная еда помаду на губах разрушает и ее надо наносить заново. Обычную печеньку может пережить. Отпечатки на чашках оставляет. Если совсем не есть, то живет на мне без изменений.

Цвета — лайк -). Мои фавориты, конечно, красный 12-й и драматичный 20-й — и я хочу еще больше драмы. Мне кажется, линейку оттенков надо расширять -))».

Карина Туманская: «Вот говорят «никогда не говори никогда». Видимо, они не знают о существовании жидких матовых помад. Они точно именно что никогда не выйдут из моды.

Я тестировала три оттенка новых помад Inglot: 11, 16, 17. И сразу отвечу на самый волнующий вопрос — губы они сушат. Сушат, но не убивают, к утру вы уже не вспомните о том, что весь прошлый день проносили матовую помаду.

Помаду удобно и легко наносить, она ложится на губы тонким слоем, быстро застывает и превращается в матовую. Но есть минус — иногда (мне так и не удалось понять, отчего такое случается) помада не ложится на центр губ, оставляя их практически не закрашенными.

На мне помада продержалась около 4-5 часов, точнее — до первого обеда. Сошла незаметно и без пятен, впрочем, вероятно, это из-за того, что у меня спокойные, неяркие оттенки».


ЦенаInglot HD Lip Tint Matte стоит 1300 рублей в интернет-магазине марки. Найти ближайшие магазин Inglot можно тут.


Читайте также:





9 комментариев

Добавить
  1. terra

    С шиммером прям классные.

  2. Марина

    12 и 13 прямо хочу,хочу

  3. Наталья

    Вау! Оттенки почти все крутяцкие!

  4. Анна

    Классные оттенки! Интересно было бы на кисточку посмотреть.

  5. IRANASVYAZI

    Очень крутые тинты)
    У меня 16 оттенок, смотрится на мне иначе, чем на этом свотче, даже не узнала его сначала) Действительно, идеальный вариант для быстрого и аккуратного нанесения, хотя тёмные, как мне показалось, капризнее.

  6. Taya Keshyou

    Оттенки супер! Но яркие оттенки немного плешивят, а нюдовые на удивление лежат идеально.

  7. Саша

    Девушки, лайфхак: наносите матовые помады на тонкий слой Бепантен крема 5%, ничего сушить не будет. Крем быстро (буквально за минуту-две) впитывается и создаёт отличную базу для матовой помады. Стойкость с ним такая же, как и без него. А снимаются матовые помады гидрофильным маслом (у Спивакъ хорошее). Думаю, двухфазными жидекостями тоже можно снять (которые с масляной фазой).
    Что касается новинки, то я в сомнениях: вроде цвета красивые, но стойкость для матовой помады никакая (я свою Nouba ношу и по 12 часов, лишь чуть поправляя центр губ после еды, а тинты от Tony Moly можно носить и сутки без потерь), да и не знаю, как справлюсь с жидкой текстурой. То есть Inglot выпустили и не тинт, и не матовую жидкую помаду, а непонятно что. Пожалуй, не буду изменять Nouba и Lime Crime 🙂 А ещё хочу матовую жидкую помаду от MAC.

    P.S. Всегда восхищаюсь вашими помадными свотчами. Безумно красивые губы 🙂

    • Арина Есипова

      спасибо за губы!
      знаете, я не заметила за ними такой жидкости, как пишет Юля. наносила их, еще не зная, что это «тинт», воспринимала как простые матовые помады и никакой необычности не ощутила. ну, слой тонкий и поддается наслаиванию — да. нуба, может, чуть-чуть гуще, но разница, имхо, не велика.
      снимала помады двухфазкой, она оказалась намного более действенной, чем гидрофильное, в данном случае. но тут еще от конкретного масла зависит, думаю)

  8. bebutterfly

    Понравились все оттенки, но больше 11 и 19 — на мой взгляд, самые капризные из всех, но и цвета самые крутые =))) А еще Инлотовские помады показались более стойкими, чем аналогичные помады других марок и самыми комфортными ^^


Добавить комментарий Отменить ответ