Карандаши для бровей Smashbox Brow Tech: тест-драйв и свотчи

smashbox

В Smashbox выпустили не просто карандаши для бровей, а с разными эффектами: матовые и глянцевые. Проверяем их в деле.

В коллекцию карандашей для бровей Brow Tech входят 4 оттенка — четыре матовых и четыре глянцевых, тон в тон друг к другу. Марка обещает, что с ними мы забудем о смазывании и растекании — карандаши водостойкие, выдерживают сильную влажность и пот, так как создавались для жаркого климата и ритма жизни Лос-Анджелеса.

Матовым карандашом Brow Tech Matte Pencil мы добавляем объема, заполняем им пробелы и удлиняем бровь. А глянцевый карандаш Brow Tech Gloss Stick завершает макияж, придавая бровям сияние. Еще глянцевый вариант ведущий визажист Smashbox Лори Тейлор советует активно использовать в вечернем макияже — он добавит бровям выразительности.


Карандаши есть в четырех цветах.

Blonde

Taupe

Brunette

Dark Brown

 


Карина Туманская: «Мне показалось, что у матового карандаша недостаточно твердый грифель. Заполнить им пустоты — это на раз-два, пожалуйста. А вот нарисовать отдельные волоски там, где их нет — затруднительно. Других претензий к карандашу у меня, правда, нет. Он экономичен, у него удобный формат (тонкий, легкий, крепкий). Грифель выдвигается немного туго, но это даже плюс — карандаш нельзя затолкать обратно, а это помогает не переборщить.

Мой оттенок — Taupe — на самом деле коричнево-бежевый с мааааленькой толикой рыжего. При тестировании на руке он показался мне умеренно темным, но, когда я его разносила, поняла, что это больше вариант для блондинок.

Глянцевый Taupe дает полупрозрачный холодный бежевый оттенок. Сначала сама задумка глянцевого карандаша для бровей мне показалась сомнительной. Но, накрасив одну бровь им, а другую — матовым карандашом, увидела разницу. Все-таки наши волосы от природы имеют блеск, и матовость карандаша делает их визуально менее натуральными. Грифель у глянцевого карандаша мягкий и толстый, им не прорисуешь форму или волоски. Это именно такой финиш для бровей — сначала я использую для макияжа матовый карандаш, а сверху наношу Brow Tech Gloss Stick. И опять же я не угадала с оттенком — как и его собрат Brow Tech Matte Pencil, он больше подойдет обладательницам светлых бровей».



Яна Каримова: «О Brow Tech Matte Pencil сложно сказать много: просто хороший карандаш для бровей, пигментированный, в меру жесткий. Нравится, что очень тонкий, я как раз люблю такие. У меня оттенок Brunette – хороший темный коричневый, без серого/зеленого/красного. С другой стороны – щеточка для бровей, вполне обычная.

Глянцевый Brow Tech Gloss Stick я хотела попробовать еще с осени, но не учла, что за эти полгода успела отрастить брови-) Думаю, он будет хорошо смотреться на аккуратных четких бровях с хорошей формой – придавать оттенок и легкий блеск. А вот на свои широкие, пушистые и не слишком четкие я не смогла его нанести так, чтобы эффект мне понравился. Цвет хороший – такой же, как у матового карандаша».

smashbox

Света Гришина: «Я продолжаю оценивать средства с точки зрения быстро-просто-надежно. И когда, выбирая между Smashbox и Tom Ford, рука тянется к Smashbox (Mr. Ford, I’m so sorry) — комментарии излишни. У матового карандаша Brow Tech Matte Pencil Blonde тонкий заострённый грифель, который не царапает кожу и без усилий и нажима прокрашивает пустоты. И не ломается, что у меня постоянно случается с обычными карандашами. Цвет — действительно Blonde, светло-коричневый плюс немного рыжего (предполагаю, что его чуть больше, чем в оттенке Taupe у Карины).

Brow Tech Gloss Stick в паре с матовым карандашом выглядит отлично: добавляет естественный блеск волоскам, не смазывается и слегка фиксирует. Правда, немного меняет цвет бровей (они становятся темнее). Да, и не выкручивайте его на полную катушку — из-за своей мягкости он может сломаться».

Матовый Smashbox Brow Tech Matte Pencil

Матовый Smashbox Brow Tech Matte Pencil

Юлия Гребенкина: «Я покажусь занудой, потому что этим карандашам уже не раз спела оды в этом блоге с тех пор, как они появились в продаже в октябре прошлого года. Мне очень нравятся оба. Матовый имеет очень удачный формат: жесткий тонкий кончик, хорошо отдает цвет, позволяет нарисовать форму, заполнить пустоты между волосками. Если расчесывать его сразу после нанесения, водостойким не кажется, но, как ни странно, в течение дня никуда у меня не утекает и не исчезает — а исчезающие с моих бровей карандаши были моей главной проблемой (почему я когда-то и переключилась на более стойкие маркеры). Была уверена, что Matte Pencil кончится быстро (по аналогии с его собратом для глаз Always Sharp) — но нет, уже пятый месяц держится. Gloss Stick придает этому всему налет шикарности за счет своего глянца. Так как он делает бровь темнее, я использую его не везде, а на изгибе брови — во-первых, его и визажисты любят подчеркнуть более темным оттенком, во-вторых, туда света падает больше. Gloss Stick, на мой взгляд, для тех, кто любит блеск от геля для бровей, но в гомеопатических дозах (да, это я).

Ну и самое главное — все карандаши удачные по оттенкам, на мой взгляд. Пользовалась и Taupe, и Brunette. Ни яркой рыжины, ни зеленоватости, просто базовые нужные цвета».


Цена: 1690 рублей до скидок в интернет-магазине «Рив Гош» (матовый, глянцевый). Эксклюзивно в «Рив Гош».


Читайте также:





11 комментариев

Добавить
  1. Electrohexe

    Я опять удивлюсь насчет цветов. Что предыдущий карандаш Смешбокс ни разу не тауп, а коричнево-рыжий, что этот — то же самое. Ну как так(

  2. green_eyed_monster

    у меня матовый такой карандаш в оттенке taupe. удобен, прекрасен, но был бы он ближе к серому, а не в эту рыжинку!(

  3. Анастасия

    А у меня с матовым карандашом случилось разочарование. Купила оттенок taupe, на затесте на руке был вполне приличный цвет. А на бровях ужасно уходит в рыжину ((
    Теперь валяется без дела

  4. Xenia

    Уж насколько мне полюбился Gloss Stick соло на оформленных краской бровях, то, что улетает он за два месяца (а я крашу брови лишь один раз в день, и то иногда пропускаю) — непростительно.

  5. Татьяна

    Юля, вы их так нахваливали, что пришлось купить, хотя пользуюсь тенями Анастейша и более чем довольна:) В итоге действительно удобно, матовый карандаш использую в дни «нет времени/лень краситься», он в разы быстрее, чем тени. А глосс — любовь с первого взмаха, что называется. Никогда не думала, что бровям может быть нужен блеск, а оказалось, что весь образ меняется, от геля не такой эффект. Так что спасибо:)

  6. Оксана

    У меня глянцевый, не помню какой оттенок, отличнейше дает цвет, имхо цветной потом следом глянцевый перебор, т.к. повторюсь глянцевый еще как дает цвет, он вобщем-то и рисует мне целиком бровь.
    Мысленно каждый день благодарю Юлу, которая о нем упомянула еще пол года назад. Думаю не сменю этот карандаш ни на что, надеюсь не перестанут выпускать)

  7. Наталья

    Я как раз хотела спросить Юлю про глянцевое средство для бровей ( по тегам не смогла найти ). А тут как раз пост в руку !)))

  8. Anastasia

    У меня глянцевый в оттенке Dark Brown, очень натурально прорисовывает волоски, красивый эффект получается, но аккуратно форму им нарисовать сложно, он довольно мягкий. Поэтому пользую Mac для формы, а Smashbox для дополнительных штрихов.

  9. Она

    Самма бредила эффектом «норковой шубы» на бровях)) купила два глянцевых от смешбокс, пока была акция в РГ — но отложила до лета, для влажного мейка)
    хотя да, дефект пудровых карандашей в том, что они не дают объема, получающегося в результате обволакивания каждого волоска. Так, у моего мужчины настолько блестящие, по-романски изогнутые брови — что я даже со своими коктейлями из латисса, хброу, армией палеток испытываю желание сбрить все и эпатировать лысыми надбровными дугами, как мукла.. Теперь вот пытаюсь гелем с миофибрилами от летуаля экспериментировать)

  10. mary

    Мне показалось, что тона все теплые. а где же холодный тауп?пичалька


Добавить комментарий Отменить ответ