Обновленные лаки для ногтей Chanel. Тест-драйв и свотчи

chanel le vernis
Недавно Chanel произвела очередной переполох среди лакоманьяков всего мира: обновила формулу и перезапустила несколько оттенков лаков для ногтей. Яна З. и Карина Туманская разбираются, стоила ли овчинка выделки.
В начале марта мы сообщили о том, что Chanel обновили формулу своих лаков. В нее добавлены керамиды и био-керамика, и с топ-покрытием Le gel coat они должны держаться до 6 дней. Получив на тестирование несколько новых оттенков, Карина и Яна, как всегда, сошлись в рукопашной и не сошлись во мнениях.

Оттенок Organdi

Нюдовый нюд, нежность как она есть:
chanel le vernis 504 organdi

 

chanel le vernis 504 organdi swatch

В один слой:

chanel le vernis 504 organdi swatch 1

В два слоя:

chanel le vernis 504 organdi swatch 2

Оттенок Shantung

Красная классика:

chanel le vernis 508 shantung

chanel le vernis 508 shantung swatch

В один слой:

chanel le vernis 508 shantung swatch1

В два слоя:

chanel le vernis 508 shantung swatch2

Оттенок Rouge Essentiel

Другая красная классика:

chanel le vernis rouge essentiel

 

chanel le vernis rouge essentiel 500 swatch

В один слой:

chanel le vernis rouge essentiel 500 swatch 1

Оттенок Mythique

Красное бургундское на кончиках ногтей, ах:

chanel le vernis 512 mythique

 

chanel le vernis 512 mythique swatch

В один слой:

chanel le vernis 512 mythique swatch1

Оттенок Roubachka

Чернильно-черный:

chanel le vernis 514 roubachka

 

chanel le vernis 514 roubachka swatch

 

chanel le vernis 514 roubachka swatch2

Оттенок Garconne

Не вполне военный хаки:

chanel le vernis 520 garconne

 

chanel le vernis 520 garconne swatch

В один слой:

chanel le vernis 520 garconne swatch 1

В два слоя:

chanel le vernis 520 garconne swatch 2

Форма кисточки у всех лаков одинаковая:

chanel le vernis brush

Мнение Карины: Ну вот если честно, то мое отношение к лакам для ногтей Chanel всегда было более, чем ровным. Во-первых, они очень нестойкие — выдерживают максимум два дня. Во-вторых, чаще всего (правда, во многом зависит от оттенка) капризные — то растекаются, то полосят, то пузырят. Ну и, в-третьих, на мой вкус у них слишком тонкая и гибкая кисточка, к которой надо приноравливаться и привыкать. То ли дело у YSL — хоть с закрытыми глазами крась.

Но чего у Chanel точно не отнять — это умение чувствовать оттенок. Один легендарный Rouge Noir #18 чего стоит — вряд ли найдется в мире лакоманьяк, не имеющий его в своей коллекции. Так что иногда моя душа не выдерживает и я покупаю очередной лак Chanel.

От обновления линейки я ничего особенного не ждала — как-то не верилось в чудеса. А зря. Все лаки, за исключением 514 Roubachka нанести оказалось легко, они не полосили, не растекались, и даже в один слой смотрелись презентабельно. Фаворитами стали 512 Mythique — в жизни он немного баклажановый, сложный и глубокий цвет. Ну и, конечно, 520 Garconne — нетривиальный серо-зеленый.

А вот с 514 Roubachka мне как-то не удалось подружиться — он безусловно красивый, с потрясающим глянцем, но, увы, пузырит и полосит. Так что вот эта текстура «стекло» на мой взгляд Chanel еще не до конца освоили. Впрочем, Яна так не считает. Да-да, этот лак для нас стал очередным камнем преткновения.

Мнение Яны: «Два мира — два Шапиро. У меня никогда лаки Chanel не растекались, не полосили, не пузырились и держались прилично (если в носу не ковыряться). Да, случались в моей жизни более беспроблемные экземпляры, — но случались и менее. А трепета «хочу, куплю, дайте два» — не вызывал почти ни один. Кроме Chanel. И то, что эти лаки — трендсеттеры в том, что касается оттенков, я голову врагу отдам на отсечение, но докажу. Ну, или лицо ему поцарапаю. С этими же, обновленными оттенками, у меня другая история случилась. Очень личная. Они действительно проще наносятся, лучше сохнут и дольше держатся. Шесть дней — риалли, шесть дней, и даже не облупились. Но ни один оттенок к моим красно-вечно-загорелым рукам индейца не подошел. Жду других новых, люблю, целую, ваша Я.»

А вы пробовали новые лаки Chanel? Ваши впечатления?

Цена: 1750 руб.


Читайте также:





26 комментариев

Добавить
  1. Екатерина

    Стараюсь быть в курсе лаковых новинок Шанель, но всегда ищу им бюджетный аналог. Потому что лак для ногтей, хоть он и Шанель, это всего лишь лак для ногтей, и платить за него такие деньжища считаю нерациональным. И главное маникюр должен быть аккуратным, а руки ухоженными, иначе никто просто не заметит, что на вас Шанель.

    • Ya-z-va

      а важно, чтобы заметили?)))

    • Анастасия

      Бюджетные аналоги бывают разные )) Есть у меня флакончик Диор, ему минимум 10 лет, — состояние наиотличнейшее. И есть лаки Дэнс Легенд, которые за пару лет расслоились в хлам, растеряли все свои «замечательные» качества и впридачу жутко воняют.

      • Екатерина

        Я говорила о лаках для ногтей, есть качество не хуже Шанель и палитра не менее богатая; не вижу смысла их хранить 10 лет))) Парфюмы это совсем другая история, тут я даже не задумывалась про аналоги.

        • Анастасия

          «Флакончик Диор» — это именно про лак, а не парфюм, Autumn Rose 836. Выбрасывать хорошую вещь тоже смысла нет )))

      • Анна

        несколько лет — это все-таки много для лака)) не помню точно, но срок годности у них примерно год. к тому же, сравнивать диор и денс легенд странно- диор почти в 10 раз дороже. так можно каждый год покупать денс легенд, или даже каждые два года, если у вас 2 года они более-менее. получается, за одну цену диор в одном оттенке на 10 лет, или легенд в 10 цветах на 20 лет))))

        • Electrohexe

          Полная ерунда, каждый лакоманьяк знает, что лаки могут стоять очень долго, много лет, и никак не меняться по характеристикам. Другое дело, что многие лаки густеют на середине и ими становится сложнее пользоваться. Но когда лак не один — этого не происходит.

  2. Елена

    Здравствуйте, меня зовут Елена, я лакоманьяк Шанель. Новых лаков из перечисленных нам еще не завезли, поэтому коллекцию лимитированных лаков Шанель обновила только весенним Sunrise Trip. Увы, кисточка новая не нравится, лак при нанесении на: отполированные ногти, родную базу, два тонких слоя мастером маникюра (чтоб не грешила на свою криворукость) , покрытый родным покрытием .. ПУЗЫРИТСЯ!. Простите за капслок, расстроена

  3. CHIAIA

    В Шанель умеют химичить красный так, что периодически невозможно не влюбляться до беспамятства в новый оттенок. У меня Shantung, и глядя на него, мне кажется, что я и красных-то раньше настоящих и не встречала. ))
    Кисть самой лучшей не считаю, но мне вполне ок, проблем лишних не создаёт. Хотя, наверное, предпочла бы оставить старую, в силу привычки. Стойкость стала 2 дня вместо прежнего одного, но это без верхнего покрытия. И без пузырей (но у меня и sunrise trip их почти не даёт). А в общем я люблю новое, и перезапуском воодушевлена. Единственное, пока не совсем понятно, как эта обновлённая формула будет сочетаться с тем самым фирменным микрошиммером. Эти лаки больше на модные гели похожи, коих сейчас предостаточно есть. А так не хотелось бы, чтобы в Шанель отказались от своей уникальной черты.

  4. Jangsty

    У меня на айпаде Органди видится слишком белесым, в реальности в нем выраженная розовинка
    И перестали на почту приходить уведомления об ответах на комментарии 🙁

  5. Александра

    Рубашкой они видимо пытаются подвинуть Вайпера ТФ)
    К лакам шанель отношусь хорошо, в коллекции много, но давно никаких не покупала потому что цвета все какие-то одинаковые и не интересные, и меня давно уже засосал лаковый мир ИСЛ. Кисть/цвет/текстура/легкость нанесения не сравнима ни с какой другой фирмой.
    А вообще я когда первый раз увидела фотки новых лаков в одном блоге то решила что это сначала дали на тестирование промежуточный образец и еще не наклеили номер с цветом впереди)) Смотрятся реально недоделанно.

  6. Diana

    Кроме хаки все очень понравились!
    Интересно, с чего это они «раздели» флаконы. Имхо, выглядят как заводской брак — не успели напечатать номера и названия:)

  7. Елена

    Вы их так показали красиво, что хочется забыть про простуду и бежать за ними, всеми, прямо с насморком и в пижаме )))))

  8. Алина

    Вы одновременно с Аней Гореловой такой обзор сделали)))

  9. time4beauty

    У меня большинство лаков Chanel держалась один день полтора, если в правильную часть лунного цикла накрасить. Потом оказалось, что с базой и топом Jessica держатся 6-7 дней. Новые лаки интересны, но коллекция из ящика старых пока удерживает от покупки.

  10. Electrohexe

    Все жутко матерятся на новую кисть, и только у Бьютиинсайдеров, как всегда, ничего нет лучше шанель и новая кисть супер.

  11. Elena Chemezova

    Я так надеялась, что серый лак окажется дублером любимого мною Frenzy, но видимо, нет. Как говорится, будем искать в магазинных залежах. Благо, в провинциальных магазинах это иногда удается 8)

  12. Юлия

    Не пойму, почему у лаков Шанель не сделают нормальную широкую кисть? Неудобно же такой малюсенькой кисточкой красить (лично мне).

  13. Кристина

    Лаки Шанель моя давняя любовь. Держатся на ура, пока не надоест, цвета не спорю — можно найти полнейших клонов . Но сама радость от обладания именно заветными флакончиками с перекрещёнными СС, именно оттенки которые здесь и сейчас, ( не нужно бегать искать, сравнивать, ждать выхода клона) не сравнятся пожалуй ни с каким десятком денс легенд. И моим лакам Шанель именно некоторым уже не один год, ничего страшного с ними не случилось. И коллекцию обязательно дополню новинками( уже глаз положила как минимум на 5)

  14. Tiny

    А я очень люблю старую кисть лаков Шанель, мне она гораздо удобнее широкой Диор и Герлен. Из обновленной линейки пока ничего не пробовала, старую линейку люблю за разнообразие красных

  15. Нора

    Новые лаки просто прелесть!)
    Но кисть, и правда, ужасная — метла!
    Плюс флакона-непроливайки оборачивается минусом — сужаются (простите за каламбур) ТХ подходящей кисти. Даже от Dior не каждая кисть влезает во флакон Chanel.


Добавить комментарий Отменить ответ