Инстаграм бьютиинсайдеров: в лабораториях L’Oreal

12917794_1702929233323970_1099176221_n

Яна знакомится с искусственной кожей, Лена Л. влюбляется в тонированный увлажняющий крем, Оля погружается в бокс все больше, а Юля проплывает свой первый километр.  

Юля

В прошлое воскресенье у меня закончился курс I Love Swimming и прошел финальный заплыв на 1 км. Как это сделать — я не представляла ровно до того момента, как начала спускаться в бассейн. На тренировках мы наверняка плавали такую дистанцию, но постоянно с перерывами на отдышаться.

Photo from beautyinsider

Но в воде все как-то потихоньку пошло. Тем более тренер, Олег Журило, стоял у нашей дорожки и «подпинывал» нас выкриками «Один вдох делай, а не десять!» и «Быстрее давай, я тут устал стоять уже» -)) В итоге проплылось за 29.55 — и я ОЧЕНЬ хочу плавать дальше! Пока что это одно из тех занятий, от которого я получаю удивительную кучу удовольствия. Если мечтали научиться плавать, даже не сомневайтесь, I Love Swimming и Олег Журило помогут -)).

Photo from beautyinsider

На прошлой неделе буквально в последний момент (с точки зрения солнечной активности) решилась сделать точечно Elos на пигментные пятна. В Lazerjazz уговорили, пока я ходила к ним на эпиляцию -) Больно, но не смертельно, плюс таки спасает, что это не все лицо (как мне изначально предлагали), а только небольшой участок и потому реабилитация проходит легко.

Photo from beautyinsider

Из интересного — попробовала спрей Manly Pro Makeup Brush Express Cleanser для очистки кистей. Просто пшикаете им на ватный диск и протираете им кисти — и вуаля, можно работать дальше. Средство, конечно, больше для визажистов, которые не могут каждый час мыть кисти и ждать потом, когда они высохнут. Но и мне пригождается — я ленивец и часто забываю о кистях. Не понравилось только то, что спрей со спиртом — наверняка нежным кисточкам это не на пользу — но очищает хорошо.

12940919_580325158786967_1491217577_n

А палетка En Taupe от Zoeva (приехала ко мне вместе с кистями) — это собственно то, от чего я надеюсь свои кисти в ближайшее время очищать -)) Как только фотографы мне ее обратно отдадут! Интересные оттенки!


Яна З.

Всем уже известно, что #фэшнизмайпрофешн? Ну теперь точно всем известно:) И понятно, что мимо такой красоты я пройти не могла. Не спрашивайте, где это, что это, как это и сколько это. Абсолютный ноу-нейм, или, как мы это называем, найденыш. Зато какие крылья. Пегасы и Эрмесы отдыхают.

Photo from yana_beautyinsider

Ношу с трениками, как велит Настя Мальцева. И что вы думаете, срываю аплодисменты — в Париже, на рю Камбон в бутике Chanel.

И, кстати, о Париже. Метнулась туда #поделусрочно — на первый Skin Summit L’Oreal Paris. «Лореаль» впервые решился предъявить международной прессе свои лаборатории и рассказать, чем они там занимаются. Например, они там занимаются тем, что выращивают искусственную кожу, которая позволяет избежать тестирования на животных.

Photo from yana_beautyinsider

Эту кожу они потом используют для тестирования собственных будущих средств и попутно продают образцы еще в 200 компаний. Все показали, рассказали, дали попробовать. Все очень внятно и доходчиво — респект. На фото я занята тем, что отделяю искусственный эпидермис от искусственной дермы. Эпидермис не толще папиросной бумаги, и это непросто, но #ктотожедолженделатьэтуработу.

Попутной песней в L’Oreal Paris нам показали (и дали попробовать) все новинки 2016 года. И если я что-то понимаю в этой жизни, то вот эти глиняные маски станут бомбой.

Photo from yana_beautyinsider

Они реально очень хороши. Я уже попробовала, так что за базар отвечаю. Лонч в России — в сентябре. Опять люблю свою работу.

Ну и да, свет Эйфелевой башни указывает нам верный путь. Сколько бы ее ни обстебывали как самый жесткий туристический аттракцион, ей все фиолетово — она большая и светится даже под проливным дождем.

Photo from yana_beautyinsider

Хочу быть как она — большой и светиться:)


Лена К.

Если бы в актерские училища принимали собак, Пучу бы зачислили без экзаменов. Думаете, так выглядит пес, которому запретили лежать на диване?

Photo from korenkoval

Нет, это глаза бьютиинсайдера, который прошляпил дедлайн! По-моему, блестяще сыграно:)


Карина

Photo from lucky_beautyinsider

После возвращения из отпуска на меня накатила жуткая апатия. Наверное, местных уточек не хватает.

Photo from lucky_beautyinsider

В качестве сувенира себе я привезла совсем не испанскую вещь — любимую черную маску Glamglow в миниатюре.

Photo from lucky_beautyinsider

А это просто селфи!


 

Арина

Photo from arinayes

И еще одно селфи. (По красоте селфи Арину пока никто не побил из бьютиинсайдеров -)- Прим. ред.)


Лена Л.

Photo from loginova_beautyinsider

Знаете, бывают процедуры, которые меняют жизнь? Сходила на ламинирование ресниц в Cut and Color и, думаю, больше не возьму в руки флакончик туши и щипцы для завивки (красить глаза перестала: зачем, и так классно-)).

la-prairie

Еще побывала на презентации La Prairie Cellular Swiss Ice Crystal Transforming Cream и спустя полчаса уже писала в рабочий чатик, захлебываясь от восторга! Крем с тоном, который выравнивает, действительно хорошо увлажняет и придает вам бодрый вид — если бы не цена, всем точно брать-)

Photo from loginova_beautyinsider

Погода на неделе была совсем не весенняя, и очень жаль. Этой фотографией вспоминаю момент, когда у меня еще сохранился индийский загар, а ногти были вот такого жизнерадостного цвета (USLU JMY).


Оля

День рождения уже прошел, а подарки все продолжают поступать. Бывший муж (а ныне хороший друг) подарил шлем для бокса, а любимые котики из Beauty Insider — еще месяц тренировок в клубе «БОБО». Этим подаркам я рада до невозможности — бокс и кикбоксинг оказались настолько «моими» видами спорта и приносят мне столько чистой радости, что теперь я собираюсь пройтись с инспекцией по 10 другим московским боксерским клубам — чтобы потом рассказать, где тренироваться лучше всего. Заодно и новый шлем обновлю:)
Photo from olia_beautyinsider

На этой неделе я побывала на презентации новинок из «солнечной» серии Garnier Ambre Solaire. У марки выходят два средства для детей (сухой спрей, к которому не прилипает песок и который так и называется «Анти-песок», и аква-крем, который можно наносить даже на влажную кожу) и одно для взрослых (сухой спрей с SPF50). Еще бы к ним прилагалось море с песочком… -)
Photo from olia_beautyinsider

Невероятно милый подарок пришел мне от компании Caudalie — еще один флакон сыворотки и крема для глаз с ресвератролом из серии Resveratrol Lift, которые мне очень понравились.
Photo from olia_beautyinsider

Спасибо, это было очень-очень приятно!:)


Мы в инстаграме:

Читайте также:





8 комментариев

Добавить
  1. Алина

    Спасибо за фото собакули, он невероятно сладкобульдожный пес)))

    Прекрасно понимаю Каринину ностальгию по отпуску, сама с декабря в Барселоне не была и в ближайший год к огромному сожалению туда не выберусь(((

    И как же я рада что Оля напомнила про кодали, после потери виш-листа не могла вспомнить, какой же уход я так хотела попробовать после имеющегося, теперь вспомнила))

  2. Диана

    Эх, а я потеряла покой и сон… Я тоже хочу найти Яниного найденыша!!!

  3. Lia

    Какие у Лены руки красивые!!!

  4. Baicalensis

    Юля, сделай пожалуйста свой личный пост на тему бьюти и бассейн. Я замучалась со следами от очков на лице.

  5. Екатерина

    Обалдеть, кеды действительно #фэшнизмайпрофешн, крутецкие, поздравляю с покупкой!
    Арина, научите меня как вы рисовать глаза, шикарное Селфи!

  6. ОльгаАф

    Оля, а крем для глаз Premier Cru вы еще не пробовали? оч.интересно!!

  7. Анжелика

    А про ламинирование ресниц будет пост?


Добавить комментарий Отменить ответ