Розыгрыш: 10 «умных сывороток» Anew Essential, Avon

Avon
Вместе с Avon предлагаем попробовать новую сыворотку Anew, которая усиливает эффективность вашего ухода. 
Марка продолжает упорно вкладываться в антивозрастные линии ухода. Об очередном пополнении Anew Essential, омолаживающей сыворотке для лица «Максимальная молодость», мы рассказывали вам в новостях. Но напомним, в чем ее основная идея.

Ученые Гарвардского университета показали, как работает белок динеин в коже — оказалось, он играет ключевую роль в транспортировке полезных веществ. Вслед за ними разработчики Avon обнаружили, что с годами динеина в клетках у нас становится все меньше. И решили попробовать на это воздействовать — после 10 лет исследований они запатентовали технологию Advanced Boost, которая повышает количество транспортных белков.

Avon1

Новая сыворотка Anew (1050 руб. за 30 мл) создана на основе этой технологии и работает словно большой транспортный узел -) Обеспечивает доставку полезных ингредиентов в глубокие слои эпидермиса, усиливая действие масок, кремов, гелей.

Новинка подходит всем типам кожи — использовать ее нужно утром и вечером перед своим привычным кремом. Очень легкая по текстуре — почти водичка-гель, впитывается моментально. Думаю, с текстурой не будет проблем ни у одного типа кожи.

Avon swatch

И мы рады сказать, что у нас есть сразу 10 таких сывороток на розыгрыш! -)

Условия наши привычные — ткнитесь в один из вариантов участия или во все сразу, если хотите. Отправка по РФ.

a Rafflecopter giveaway

Удачи!





3 комментариев

Добавить
  1. Ксюша

    Извините, что не совсем по теме, но я хотела уточнить: были ли объявлены победители розыгрыша книги «Наука красоты», который проводился 8 марта? Или я пропустила?

  2. Tatyana

    Кто выиграл сыворотки?


Добавить комментарий Отменить ответ