Инстаграм бьютиинсайдеров: немного торкнутые спортом

image-09-04-16-09-07
Яна волнующе распаковывает коробочку Chanel, Юлю кусает фитоняша, Оля исправляет асимметрию губ, и все вместе мы поедаем «метеориты». Все о нашей забавной жизни. 

Яна З.

В Москву по важному делу заехал  Роже Дав, мой горячо обожаемый парфюмерный гений, мистификатор, пижон, гордец и враль (С.) На эти встречи стоит ходить хотя бы затем, чтобы посмотреть на его пиджаки, бархатные туфли и кольца. Ну, это если вы совсем к парфюмерии равнодушны:)

Роже удостоил меня личного рукоположения и парой фраз в духе «рад вас снова видеть, Яна, ваши истории мне перевели на английский, вы прекрасно пишете, и у вас, кстати, отличная тельняшка».

yana2

Почувствовала себя именинницей, передала лучи любви Насте Мальцевой (тельняшка у меня by Maltsevastyle, поняла, что мне нужна такая вторая, с розовыми полосочками).

Что до ароматов, Роже презентовал свою трилогию Profume d’Amore, посвященную Казанове и любви. (Говорю же, сказочник.)

yana1

Три аромата — первый про начало любви, шепот, робкое дыханье. Второй — страсть. Третий — «я буду любить тебя всегда». Все проходят под условным жанром «восточные», но это не то, о чем вы подумали:) Все  надо разнашивать. В любом случае, ароматы Roja Dove все такие… ммм… плотные, немнущиеся, из дорогой ткани сшитые.

Кстати, кто-то смог добежать до бутика Molecule и прикупить все со скидкой 30% по объявленной нами акции?

По дороге к Роже попала в пробку, развлекалась селфи.

yana3

Очки мои, кажется вызвали волнения в среде фолловеров — а это всего лишь Zara:), купленная за 16 евро, что ли. Или за 16 евро и 50 евроцентов:) #Фэшнизмайпрофешн, как и было сказано.

Но ничто не сравнится с волнениями, которые были спровоцированы видео с процессом вскрытия коробчонки Chanel. 1 230 просмотров, гайз. Я даже не знаю, — если я выложу видео, как я паркуюсь на фоне огня или воды, вряд ли этот пост соберет больше:)))

Внутри коробочки — трофеи, купленные на рю Камбон в Парижике. Серьги и цепь. Наверняка еще увидите на мне на каком-нить селфаке, ибо пробки в Москве не кончатся никогда, и мне всегда в них будет скучно без ваших лайков.


Юля

На этой неделе мы немножко поснимали — очень интересный вариант применения прибора iLift (я недавно рассказывала об этом бьюти-гаджете) перед макияжем.

julia5О том, что iLift хорошо разглаживает зону под глазами, я уже знала, но вот эффект в зоне губ прямо удивил и я немедленно выпросила себе капсулки, чтобы тоже дома применять.

julia2

Вот такой клевый вышел макияж у визажиста Полины Степановой. Также на нем можно во всей красе разглядеть мой подарок от девочек на ДР — моносережку из «Сахарка» -).

julia6

Еще на этой неделе в Москву приезжал международный визажист Gucci Аарон Хенриксон (он десять лет работал с Пэт Макграт на показах, а в последнее время красил Мадонну для ее концертного тура). Он показывал, какой можно делать макияж с весенней коллекцией марки. Но меня больше заинтересовали новые матовые помады, которые появятся в конце апреля в 12 оттенках. Именно этой помадой Аарон меня и накрасил, кстати. 

julia4

Тут на фото — все мои любимчики для макияжа каждый день: тон MAC, карандаши для бровей Smashbox и маркер для бровей «ЛЭтуаль», консилер Veil, блеск для губ Clarins Eclat Minute и помада Millebaci. Но рассказать я хотела о новом любимце — бальзаме для губ Payot Nutricia Baume Levres, на который подсела месяца три уже как. Прекрасная вещь!

Ну и я планомерно возвращаю регулярный и целенаправленный спорт в свою жизнь. После месяца бассейна определилась с тренером и фитнес-клубом — и теперь у меня впервые в жизни тренажерный зал и планомерная работа над исправлением осанки. Первым заданием тренера было купить эластичную резинку и делать с ней упражнения на лопатки каждый день. Вторым — постоянно думать над положением моего таза в пространстве -))

image-09-04-16-09-07-1

Ну а я пока поразмышляла в инсте на тему фитоняшек и откуда в некоторых людях, которым удалось сделать свое тело тренированным и худым, берется столько превосходства над другими простыми смертными.

image-09-04-16-09-05

Еще мне стало интересно разбираться в основах всего, что связано со спортом и питанием, я купила себе, кажется, классную книжку на «Амазоне» про фитнес-мифы и начала кое-какими базовыми вещами оттуда в инсте делиться. Понимаю, что для профи это все а-ля «Земля вращается вокруг Солнца», но меня так штырит тема, просто завораживает, так что простите неофиту -).

Еще я много думаю о том, нужен ли мне вообще бег или это уже лишнее? А потом Даша Аникина (с ней мы ходили учиться плавать, а теперь бегаем вместе) пишет мне в чатике «А ну вставай и идем на тренировку, жду тебя в метро, чтоб не соскочила!»… И я иду на беговую тренировку -)) Это на ней мы так весело перешагиваем барьеры и прыгаем по «лесенке».

12599420_1717770405130618_2015526042_n

Вот такие мы бьюти-котики на фитнесе! -)

(После этой героической фоточки одна из нас съела «Твикс», а другая мороженку-))).


Оля

olia2

Свершилось! Наконец-то с утра потеплело настолько, что я решилась выйти побегать. В первый раз пробежала всего 5 км (а не 10, как я поначалу размечаталась!). Теперь придется бегать много — в конце мая я записалась на десятку в рамках полумарафона «Бегущие сердца». Конечно, 21 км с первого раза не осилю, а вот 10 — почему нет? Заодно беру с собой на пробежку скакалку — чтобы было не так скучно бегать. Теперь в паузах я прыгаю:)

olia1
Этот чудо-мячик мне выдали на процедуре, которую я проходила буквально на днях. «Если будет больно, — сказал мне доктор, — просто сжимай его в руке». Больно было, несмотря на «эмлу» и лидокаин в составе самого препарата. А делала я вот что: убирала асимметрию верхней губы — один уголок  был выше другого. В жизни меня этот никак не парило, а вот на фото было очень заметно. Наши фотографы, зная, что у меня есть всего один действительно удачный ракурс — правый полупрофиль — все время поворачивали меня к камере именно им. Они так и говорили: «Оля, прими ПОЗУ»:)

Теперь, надеюсь, ракурсов станет больше!

olia3
…Тот момент, когда губы отекли после процедуры, а тебе говорят: «Класс! Ходи так всегда!». Прямо задумалась, не увеличить ли немного губы, когда отек спадет.


Арина

arina2

Можно легко забыть, глядя на Арину, что она вообще-то — юрист. Но Арина помнит. Особенно когда в 21.30 отправляет с круглосуточного отделения почты апелляционное заявление -).


Лена Л.

На этой неделе я как-то сильно уставала, хотя работала в основном из дома. Поэтому, отредактировав пару постов, принимала позу тюленя на кровати с айпадом и прочими приятными мелочами. Вот он, мой комплект юного прокрастинатора-)

1

А это фото с дегустации в «Оранж Три» -) Когда увидела съедобные «метеориты» в настоящей герленовской банке, чуть не умерла от восторга!

3

Ну и под занавес: выяснила, что у меня куча банок бирюзового цвета, потому что я обожаю этот оттенок-) Вот три самых любимых (в плане действия), еще кучка осталась за кадром.

2


Лена К.

lenak1

У меня на этой неделе произошло столько, что я еще не успела все осознать и нахожусь где-то между небом и землей. Хорошо, что есть Пуча, корвалол (спасибо Яне З. за угощение) и…

12912761_249904512024010_1112305230_n

.. немножко Dolce&Gabbana. «В чём сила, брат? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней.»

lenak3


Мы в инстаграме:





15 комментариев

Добавить
  1. Maria

    Оля , а что за процедура с губами?! Мне тоже надо, ровно та же проблема! Один уголок острый, а другой округлый. Подскажите, пожалуйста, что и где делали ?

  2. Юлия

    Юля, расскажите, какие банки возите с собой в бассейн? Я тут сходила и после первого же посещения моя кожа офигела — я не могла поднять брови, так стянуло и лицо и кожу на теле, маникюр свежий тут же облупился, а кожа на руках напомнила пергамент, а через день все стало ещё «краше»:))) Подскажите средства, так чтоб наверняка после бассейна не страдать:))
    Арина, подкинули ностальгию! Я по образованию тоже юрист и тоже когда-то ходила на круглосуточную почту с жалобами в последний день подачи этих самых жалоб, без ужаса вспоминаю это лишь потому, что дело было в нашем прекрасном Главпочтамте:) А теперь прекрасно понимаю, что мое резюме — это список дел, которые я больше никогда не хочу делать, хотя иски могу писать, наверное, даже во сне:))

    • Yulia

      Ничего, боюсь, полезного пока сказать не могу. Тело мазала всем подряд, но голени все павно оч сухие. Волосы скорее от местного фена убились, поэтому когда пойду опять в бассейн — только со своим. Ногти под шеллаком прекрасно все пережили. Еще критично для меня оказалось — тщательно мыться с гелем для душа перед бассейном, почему то это спасло от послебассейновой чесотки (а я уж было подумала у меня аллергия)

  3. Аня

    Юля, расскажите, что за упражнение для осанки с лентой?

  4. Она

    Вот, и я ощущаю, что ИГИЛ далеко, а фитоняши и прочие маньяки от ЗОЖ наступают) тоже никак не выработаю иммунитет к напряженным бицепсам и взглядам — кажется, что в спортзале тебя сейчас запинают, как только ты займешь их тренажер. И вот как защититься от этой агрессии, если даже тренера воспитывают в своих подопечных бодифашизм?..

  5. Она

    А вот про упражнения с лентой и правда очень заинтриговали))

  6. Maya

    Девчонки, какие вы молодцы! Я тоже немного (почти 2 года тренажерки) в рядах торкнутых:-) сейчас балет добавила (Юле спасибо:-) ), после первого занятия поняла, что у меня всё заржавевшее (ничего не тянется и не гнется:-))). Юля, Вы чем нибудь лечебным мазались? У меня ужас как всё болит…

    • Юлия

      в смысле мышцы болят? лучше всего помогает раскатываться на ролле для пилатеса. очень больно, очень! но эффективно)

  7. leolion

    Жаль, что я не сумела попасть на встречу с Давом, хотя мне хотелосб. У меня есть четыре отливанта творений Роже, для меня это запахи, которые достают мои лобные доли через нос, мне в них хорошо думается. Это, за исключением еще пары вещей, которые делал Геза Шон (не молекулы), запахи, которые мною воспринимаются, как практически полностью отвязанные от физиологического контекста, несмотря на то, что их композиция этого не подразумевает. И независимо от того, что там сказочник об этом насочинял. Не знаю, почему так, но мне бы очень хотелось увидеть и как-то прочувствовать этого человека живьем.

    ***
    Благодаря Юле уже второй день играю в увлекательную игру на сайте Сахарок — «буриданов осел между кольцами и браслетами»:)

    • Юлия

      живьем посмотрите)) некоторые колечки там совсем невесомо-миниатюрные)

    • Ya-z-va

      действительно жаль, что не сложилось, Маш — он прямо того стоит, чтобы на него посмотреть и почувствовать. Не говоря уж о том, что его духи с -30 тоже этого стоят)))

  8. Andriana

    Лена К., такой красивой девушке грустить ни к чему, тем более весной! Все пройдет, мы с вами! Все наладится!

  9. Даша

    Юля, очень очень интересно про упражнения для осанки, покажите-расскажите пожалуйста!


Добавить комментарий Отменить ответ