Макияж от Рианны, Виктория Бекхэм для Estee Lauder и новое амплуа Кары Делевинь

cara-delevingne-takes-aim-at-dc-and-says-comic-book-movies-are-sexist-is-she-wrong-480708
Новости индустрии: Виктория Бэкхем сделает коллекцию макияжа для Estée Lauder, Рианна запускает собственную линию косметики, а Кара Делевинь становится лицом Rimmel London.

Коллекция Виктории Бекхэм для Estée Lauder

12965899_905055419615783_1191614476_n

После успешных коллабораций с Евой Мендес и Кендал Дженнер Estée Lauder пригласили в свою лабораторию беспроигрышный лотерейный билет — Викторию Бекхэм. В инстаграме дизайнер (или все-таки певица?) написала, что принимала участие в разработке средств и их упаковки, а чтобы коллекция получилась very Estée Lauder — изучала архивы марки.

Хотя, мы уверены, Виктория справилась бы без шпаргалок. Легенду о том, что Дэвид ни разу не видел ее без макияжа, помнят все, кто хоть раз открывал глянцевый журнал в начале двухтысячных.

Коллекция поступит в продажу в сентябре на сайте Victoriabeckham.com и Esteelauder.com. Принимаем ставки — сколько пар очков будет в коллекции, и ждать ли помаду со вкусом перчинки:)

12964998_1146769488681103_1425015605_n

P.S. Нам очень понравились лаки Victoria Beckham для Nails Inc.


Линия макияжа Fenty Beauty от Рианны

11909174_1610585252538345_591255860_n

Вообще-то полное имя Рианны — Робин Рианна Фенти, но вспомнили мы об этом пару дней назад — когда узнали, что певица подписала контракт с концерном LVMH на запуск собственного бьюти-бренда Fenty Beauty.

Ждать новинок еще долго — линию макияжа представят осенью 2017 года.

Кстати, до этого у Рианны выходили три совместные коллекции с MAC, которые разлетелись в мгновение ока.


Кара Делевинь — лицо Rimmel London

tumblr_n5j5ukc4kG1rl7gleo1_500

Кара Делевинь ушла из модельного бизнеса, но тут же снялась для Chanel, Saint Laurent и стала лицом Rimmel. Не уверены, что больше покорило представителей бренда в Каре — ее британское происхождение или 36 миллионов подписчиков в социальных сетях, но своему приобретению они явно рады. Джоханна Буссинелли, директор по маркетингу Colour Cosmetics компании Coty, прокомментировала: «Кара Делевинь — идеальное воплощение бренда Rimmel. Она — дерзкая, прямолинейная, у нее прекрасный вкус, ее красота исходит изнутри. Сотрудничество с ней позволит вдохновить миллионы женщин и продемонстрировать дух одной из самых эклектичных столиц».

Кара тоже расплылась в комплиментах: «Для меня большая честь работать с Rimmel. Благодаря этому бренду я открыла для себя макияж. Rimmel — часть Лондона, а я — лондонская девушка с головы до пят».


Читайте также: 





3 комментариев

Добавить
  1. Ольга К.

    думаю, коллекция VB с EL будет очень красивой. певица из нее все-таки так себе, а вот дизайнер — отличный! )

  2. Дарья СПб

    Смешно с Делевинь. А до этого, когда сотрудничала с Ив Сен Лоран, она для себя макияж не открывала? И вообще не понимаю, как можно переходить из одной косметической марки в другую, особенно декоративную, лицом которой являлась многие годы. Причем из люкса резко в масс, конкретно для меня не очень качественный.

  3. Svetlaya

    Наверное я совсем не в тренде но на первой фотографии макияж просто изуродовал модель 🙁


Добавить комментарий Отменить ответ