Летняя коллекция Earthly Paradise, Nouba: тест-драйв и свотчи

Nouba
Лена Логинова тестирует летнюю коллекцию марки Nouba и рассказывает о впечатлениях.

Летняя коллекция «Earthly Paradise» посвящена тропическому раю: накрасившись, вы должны почувствовать себя знойной красоткой где-нибудь на балийском пляже. Концепт не радует новизной, но от коллекции я все равно ждала многого: на мой взгляд, Nouba — одна из самых качественных марок в масс-маркете.

Бронзер Earth Powder Duo Bronzing Powder, оттенок Eden

Лена Логинова: Пудреница больше напоминает тарелку, и бронзера в ней целых 15 граммов. Помнится, когда-то был еще более здоровый Pupa, которым можно было нарисовать на щеках отличнейшие рыжие полосы. Этот бронзер, слава богу, менее рыжий, но тоже тепловат. Оттенки не очень различаются между собой: один чуть светлее и матовый, другой потемнее и с шиммером. Средство оооочень пигментированное, но легко растушевывается. По текстуре — мягкая, но сухая пудра, похожая тактильно на HD Powder Make Up For Ever, только компактную (и это в массе, неплохо-неплохо). Думаю, тема бронзеров теперь закрыта для меня на годы (15 граммов, хехе).

Цена: 1960 рублей


Тени Tre EyeShadow, Nouba

Оттенок Vanity

Оттенок Desire

Лена Логинова: Любой уважающей себя марке должно быть неловко выпускать тени такого качества в 2016 году. Пигментация? Нежная текстура? Стойкость? Не, не слышали. Сначала миллион раз проводишь кистью, чтобы хоть что-то перенести на веко. Потом думаешь: «И зачем старался?» Все равно получается какая-то каша, не подлежащая растушевке. К счастью, она быстро исчезает с век. Ах да, еще и коробочки с тугими защелками — просто испытание для пальцев.

Цена: 930 рублей


Кремовые тени Write Blend Liner Shadow, Nouba

Оттенок Tropical Blue

Оттенок Earthly Green

Оттенок Violet Parade

Оттенок Sunrise

Лена Логинова: Даже удивительно, как можно делать такие плохие сухие тени — и такие классные кремовые. Они пигментированные, по текстуре — как жирный крем на торте: масляные и тающие. Но при этом держатся до последнего (никаких скатываний в складку, пришла домой в час ночи после пилатеса, дождя и потираний глаз руками — нашла тени там же, где они были в 10 утра!). Цвета — моя отдельная маленькая радость. Золотистый Sunrise претендует на звание лучших повседневных теней ever, так он круто выделяет голубые глаза. Остальные оттенки я чаще буду использовать в качестве стрелки или цветного акцента, но они тоже оооочень приятные: индиго Tropical Blue, изумрудный Earthly Green и тил Violet Paradise (только почему Violet?!). И увесистые баночки из матового стекла понравились. В общем, для меня эти тени — лучшее средство коллекции.

Цена: 1450 рублей


Карандаш для глаз Waterproof Eyepencil Twist&Write, Nouba

Оттенок Black

Лена Логинова: Стойкий автоматический черный карандаш — всегда нужная вещь. Наносится мягко, нигде не отпечатывается, глаза не раздражает, смывается легко.


Помада Rouge Bijou, Nouba

Оттенок Coral

Оттенок Nude

Оттенок Passion

Оттенок Orchid

Лена Логинова: Помады — обычной кремовой текстурой и классическим помадным запахом, особой стойкостью не отличаются. Цвета специфические: на знойных тропических красотках наверняка будут смотреться круто, а мне, московскому задохлику, подошел только Orchid. Зеркало в футляре — закос под Guerlain, но разглядеть в нем ничего нельзя, потому что оно открывается под очень маленьким углом и отражает в основном флакончик-)

Цена: 1046 рублей


Флюид для губ Shine Impact Lip Color, Nouba

Оттенок Lust

Оттенок Eva

Оттенок Temptation

Оттенок Obsession

Лена Логинова: Наносить родным спонжем жидкие помады-флюиды сложно: прорисовать контур точно не получится. Зато пахнут мыльными пузырями — я просто токсикоманю по этой отдушке-) Финиш — сатиновый (мне больше нравится промокнуть салфеткой и тем превратить его в матовый). Цвета тепловаты для меня, ожидаемо понравился малиновый Obsession и неожиданно — коричневый Lust. Стойкость в пределах разумного: после перекуса губы заметно, но равномерно бледнеют.

Цена: 1115 рублей

 

А как вам эта коллекция?


Читать также:





17 комментариев

Добавить
  1. Лиля

    Лена, вы такая красивая!

  2. Светлана

    Эм.. А бронзер точно стоит 2960??

  3. Елена

    Я не жадный, жадный не я. Но отдать 3 000 рублей за масс-маркетовский бронзер?! Спасибо, не надо.

  4. Саша

    Лена, простите, почему вас не нравятся тёплые оттенки? Имхо, у вас тёплый цветотип

    • Лена Логинова

      у меня бледная кожа серо-розовая, и теплые цвета делают ее нездоровой) если бы вы видели меня в жизни, вы бы точно не сказали, что у меня теплый цветотип-)

  5. Ека

    Какая-то странная коллекция получилась. Вроде бы все продукты интересные, цвета красивые, но в одном макияже это будет ужасно смотреться, имхо. Либо я неправильно понимаю концепт лимитированных коллекций. И да, 2900 за бронзер… Я лучше добавлю немного денег и Кларанс куплю

    • Лена Логинова

      я думаю, просто не стоит ставить цель впихнуть все средства в один макияж) я как-то и не задумывалась об этом, если честно

  6. Ольга

    Помада Орхидея прям очень! Мне надо

  7. Евгения

    По моим ощущениям, переоцененная коллекция, если бы все средства стоили меньше, то еще хоть как-то. В принципе, с теми же деньгами я могу подходить к Смэшбоксу, например)))

  8. NataliaDem

    «токсикоманю»…вот это больше мне напоминает детство во дворе, чем запах мыльных пузырей )))

  9. Елена

    Цены совсем не масс-маркета((( Тени и помады на уровне МАСа по стоимости, хотя кремовые очень понравились для подводки.

  10. Светлана Зорина

    Мммм тени кремовые красивые….жаль марки в нашем городе больше нет…особенно зацепил серо-голубой оттенок, такая себе клевая подводка.


Добавить комментарий Отменить ответ