Мы попробовали: Лена Логинова о банановых духах и о-о-очень плохом кайяле

Untitled-1
Лена Логинова попробовала самые аппетитные и самые нейтральные духи, антицеллюлитное масло и бальзам для губ. Bonus track — кайял, который не стоит покупать ни за что и никогда.

Аромат Banana Flambee, Demeter

37368

Ноты: банан, сахар и коньяк

«Вообще я небольшой любитель Demeter: их запахи кажутся мне химическими и не похожими на то, что призваны изобразить. Ну не пахнут для меня так сад после дождя, книги и сырая земля. А вот банановое фламбе Demeter удалось изобразить вполне правдоподобно. Очень аппетитный запах — действительно, бананы, сахар и коньяк. Отжала его у сестры, которой сама же и подарила, держу рядом с компьютером и нюхаю, когда вместо работы хочется поесть сладкого. Держится он невероятно долго: думаю, внуки еще будут ощущать слабый запах бананов от моего ноутбука».

Цена: 1500 рублей на сайте марки.


Кайял Kajal, Biotique

503278_3_1

Что это: натуральный кайял с миндальным маслом на основе сурьмы. Обещает хорошо держаться, питать кожу век и укреплять ресницы

«Купила этот кайял в Индии, а потом узнала, что он продается и в Москве, и решила, что нужно уберечь всех этой покупки. Эта подводка очень хорошо и мягко наносится, но не держится во-о-обще. Уходила из дома роскошной женщиной — возвращалась Крошкой Енотом. Укрепление ресниц я не успевала заметить — уж слишком быстро кайял покидал мои веки, расплываясь несимпатичными пятнами. Тот случай, когда за 200 рублей лучше выпить кофе-)».

Цена: 230 рублей.


Аромат Impossible Iris, Ramon Monegal

8436543920147

Ноты: ирис, мимоза, малина, иланг-иланг, жасмин, виргинский кедр

«Бывают такие люди, которые в компании в основном молчат и кажутся незаметными. Но стоит им уйти — и понимаешь, что именно они улыбкой, жестом, короткой репликой создавали всю атмосферу вечера. Так и эти духи. Я в них чувствую только ирис и немного малины, и они очень нежно, почти незаметно пахнут. Люблю носить их дома или в моменты, когда устаю от ярких запахов. Думаю, это идеальный аромат для офиса или ленивых выходных».

Цена: 8650 рублей за 50 мл .


Бальзам для губ Soft Pink, Sergey Naumov

sergey-Naumov-balm

Обещает: питание и увлажнение за счет масел ши, жожоба и авокадо. Витамин Е и экстракт стевии обладают противовирусным и противовоспалительным эффектом. Бальзам усиливает природный цвет губ.

«Классная вещь! Очень симпатичная алюминиевая шайбочка (крышка легко снимается, учитесь, производители!), внутри которой нежно-розовый пахнущий мятой бальзам. После нанесения губы немного пощипывает, но это приятное ощущение, а не эффект бурана в тридцатиградусный мороз. Еще он отлично увлажняет, но при этом губы остаются матовыми, что лично для меня важно (не люблю жирный блеск). Но обещанного усиления природного цвета губ я не заметила, хотя не отказалась бы от него.

О том, как я привыкла к этому бальзаму, говорит то, что я сегодня его потеряла и уже обшарила всю квартиру и превентивно заказала новый-)»

Цена: 1290 рублей на Aizel.ru


Масло Birken Cellulite-Ol, Weleda

Weleda-Korperole-Birken_Cellulite_Ol

Обещает: вытяжки из березовых листьев, розмарина и иглицы активизируют обменные процессы в коже. Масла косточек абрикоса, жожоба и ростков пшеницы улучшают эластичность кожи и придают ей гладкость. Композиция эфирных масел препятствует появлению растяжек.

«Я тот самый skinny fat, который при весе 50 кг имеет попу гармошкой. Периодически я пытаюсь что-то с этим делать, потом забиваю. Сейчас как раз наступила эпоха войны с целлюлитом, и я рванула в бой с кактусовой щеткой The Body Shop и этим маслом наперевес. Уже две недели старательно намазываюсь им после вечернего душа. Пахнет Birken Ol совершенно замечательно: березовыми листочками, цитрусовыми и немного чем-то хвойным. У меня уже выработался сонный рефлекс на этот запах-)

Результат есть: кожа стала гораздо мягче (обычно она шершавая и слегка шелушится). У меня часто сохнет кожа на ягодицах (еще одно шокирующее откровение), и эту проблему масло решило уже после пары применений. С целлюлитом все не так однозначно: иногда в хорошем настроении и при удачном освещении кажется, что предательские неровности уходят. Но примерочная в Zara и ее мертвенный свет (как в морге, честное слово) подсказывают, что до beach body мне еще жить и жить-(»

Состав: масло косточек абрикоса, масло жожоба, масло ростков пшеницы, смесь натуральных эфирных масел, масляная вытяжка из березовых листьев, корня иглицы шиповатой и листьев розмарина

Цена: 1430 рублей за 100 мл на Wildberries.


Читайте также:





33 комментариев

Добавить
  1. Ирина

    Лена, знаю, что Вам уже много раз говорили, но Вас действительно очень приятно читать)) Вы заражаете позитивом. Очень заинтересовал банановый аромат вместо запрещенных вкусняшек))

    • Лена Логинова

      тем не менее, мне очень приятно, и после таких комментариев приятно писать) а у Demeter куча таких съедобных ароматов: там и брауни, и тыквенный пирог, и печенье

      • Ксения

        а я вот деметр люблю)) и как раз свежие ароматы — соленый воздух, сад после дождя, сирень…
        а вот от сладостей у них подташнивает, хотя я еще та сладкоежка…
        может от того, что они у них слишком яркие и аромат тебя повсюду потом преследует((

  2. Татьяна

    Лена, вы замечательно пишите! Ваши материалы всегда заряжают позитивом и вызывают массу образов. Я тоже теперь хочу духи с запахом банана вместо сладкого нюхать!)

    И как я рада, что не только я так кошмарно выгляжу в примерочных Zara!)) Ввек не забуду как счастливая ввиду похудения на 1,5 размера я зашла в пр мерочную с ворохом вещей и чуть было не выскочила из неё с воплем: из зеркала на меня смотрела жирная целлюлитная особа с кошмарной кожей. Как понятно, не купила там ничего.
    Вот как Zara ухитряется что-то продавать с таким подходом к свету в примерочных?))

    • Лена Логинова

      спасибо большое:))

      а про Zara сама удивляюсь! у меня был случай, когда я уже лечила кожу, и были первые результаты, и вот я зашла в примерочную и смотрю — а в зеркале рубцы от акне хуже, чем были до лечения))

      • Olesya

        Лена, в примерочных Зара целлюлит будет даже у Жизель Бундхен.
        И не только в Зара. Отвратительное освещение — бич всех примерочных магазинов масс-маркета (про дорогие не знаю, не была ни разу). Так что даже не волнуйтесь, это все оптические иллюзии. :))
        Я в шоке, что даже в магазинах нижнего белья и купальников такой свет.

        В свое время в Афише (или уже в Ведомостях, не помню) чудесная Настя Лыкова написала колонку именно про это. Что приходишь в примерочную и хочется закрыть глаза и убежать. И рассказала, как она была в одном легендарном московском стриптиз-клубе и поняла, что Дикой Орхидее и прочим магазинам нижнего белья и одежды надо учиться у этого клуба ставить свет — все девушки в освещении клуба были с нереально идеальными телами и кожей (хотя, известно, что даже у тренированных танцовщиц стриптиза какая-нибудь неровность или бугорок нет-нет, да промелькнут).
        Видимо, они как аналог магазина Ашан — зачем заморачиваться какими-то малоприменимыми к ним особенностями мерчендайзинга, если все равно прибегут и все сметут с полок. Они как и Н&М берут объемами, как мне думается.

  3. Евгения

    Лена. Вы офигенны 🙂

  4. Евгения

    О, сходила на сайт, такой бальзам еще и голубенький есть)))

  5. Екатерина

    Я думала только у меня попа вечно сохнет, ан нет, очень приятный текст

  6. Юля

    Да все в примерочных плохо выглядят)) не пойдет там теплый ламповый

  7. Юля

    Еще меня поражает что в Москве нормальную щетку можно купить действительно только в бодишоп. (Все остальное в этой сети меня никак не интересует)

  8. Дарья

    Пользовалась маслом Veleda, у меня почему- то началось раздражение на бёдрах- не очень приятная история, учитывая, что было лето😂. И по поводу примерочных… Zara-это ещё ничего, а вот в примерочных Massimo Dutti действительно хочется повесится

  9. Катерина

    Обязательно куплю этот бальзам. Спасибо за отзыв! А еще хорошие бальзамы без жирного блеска можете порекомендовать?

    • Лена Логинова

      Blistex Medicated и мужской Kiehl’s вообще не блестят, EOS блестит умеренно) еще я периодически мажу губы кремом под глаза с авокадо Kiehl’s (а то чего ж добру пропадать), и он тоже не блестит

  10. Ольга

    Лена, какое удовольствие вас читать!)

  11. BIBi

    Уважаемая Лена, здравствуйте! Если Вы потеряли какой-то предмет, можно узнать где он находится с помощью чисел. Надо ввести случайное девятизначное число и Вы получите ответ!
    http://opakyl.ru/number.php?chap=7

  12. Oles

    Спасибище за текст! Вы суперская!!

  13. Сергей

    Нравится флакон у RAMON MONEGAL, надо сходить послушать ароматы

  14. Елена

    Лена,огромное спасибо за вашу статью!!!Вы умница🌷

  15. Роксана

    Супер, Лена! ) Прозвучит глупо, но я всегда думала, что именно в день, когда я еду покупать шмотье, лицу и телу предательски становится плохо. Морщинистость проступает особенно жестко. Про макияж совсем молчу…. А дело-то в свете!!!! Как я рада, даже не представляете))

  16. Катрин

    чёрт возьми, я думала,что я одна, кто хочет разбить зеркало в примерочной Зары, ибо там в отражении я просто непререкаемая победительница конкурса Мисс Целлюлит и Мисс жирные ляшки!
    п.с.и да, у меня тоже сохнет кожа на заднице.
    Спасибо, Лена, люблю Ваш тонкий и смешной стеб над всем ,в том числе и над собой .


Добавить комментарий Отменить ответ