Инстаграм бьютиинсайдеров: ноль калорий и миллион приятного

13129355_1741909819388509_849734979_n
Интересный инстаграм бьютиинсайдеров: Яна в театре, Юля в тренажерке, Оля на боксе, Лена К. на процедурах, Лена Л. на съемках, а у Маши просто весна. 

Яна

Меня почти случайно занесло в «Эльдар», где актер Анатолий Белый впервые в жизни устроил творческий вечер и читал стихи. «Творческий вечер Анатолия Белого» — мне было странно, ему самому, кажется, немного тоже, но он отвечал честно. Толю я знаю лет 20, не очень часто, но очень прочно: мы дружили, потом жизнь просеяла и рассеяла, и как бы развела, но фиг разведешь, оказывается.

В общем, если у вас будет возможность услышать, как он читает Мандельштама, Пастернака и Бродского — воспользуйтесь. Еще Толян затеял проект — «Кинопоэзия», в первом ролике на YouTube Максим Виторган читает «Лиличка!» — оч круто.


Юля

Меня, в отличие от Яны, ни на какие творческие вечера случайно не заносит, а заносит только в тренажерный зал и строго по расписанию -). Как говорил один мой знакомый отец двух сыновей, глядя на младшенького «Ну пусть у нас один ребенок будет умный, а другой… спортсмен». Буду, значит, в нашей бьютиинсайдеровской семье спортсмен -)

julia

Вот тут рассказываю про новую пытку для спины, которую придумал мой тренер.

13129355_1741909819388509_849734979_n

Спортивный имидж — видимо, наше все -)) потому что сервис низкокалорийных десертов «0 calories» предложил мне попробовать их блюда. И на последней редколлегии мы все их счастливо умяли за обе щеки. Употреблено в дело: блинный торт, меренги, различные суфле, банановые маффины, блинчики, воздушные безе, рулеты, морсы и даже варенье нескольких видов. Судя по тому, что ничего не осталось, всем все понравилось -). Я запомнила только безе (12 калорий на штучку — как такое может быть, не представляю -)) и блинный торт (вполне себе торт, несмотря на то, что в нем всего 71 калория).

13118173_1030568617012764_772678654_n

А еще на этой неделе приехали именные помадки Yves Saint Laurent Rouge Volupte Shine. Теперь нам не расстаться -)


Лена К.

Мое настроение прямо пропорционально количеству солнца, так что я праздную открытию сезона.

lenak3

И отправляюсь на тестирование салонного ухода + домашней космецевтической линии Thalgo M-Ceutic. Они обещают убрать неровности кожи, постакне, жирный блеск, пигментацию и гиперкератоз (не совсем поняла, что это, но оказывается, оно у меня есть:) После первой процедуры лицо и вправду стало глаже.

lenak4

Пару недель назад на Остоженке открылся салон «Руки-ножницы» и тут же стал моим любимым (конечно, после Brow&Beauty Moscow🙂 Здесь трехметровые окна в кабинете маникюра и лаунж-зона, как с иллюстрации Architecture&Design. Место — тихий переулок рядом с Пречистенской набережной. Понимаете меня, да?)

lenak6

Работают на Oribe и за полчаса делают вот такую укладку. Уже записалась на стрижку, маникюр и массаж.

lenak5

На редколлегии нас в этот раз соблазняли десерты «0 calories» с калорийностью овощей (суфле с вареньем из абрикоса — 47 ккал, блинчик с клубникой, базиликом и заварным кремом — 69 ккал). И мы, конечно, их съели…

…А потом заполировали настоящими французскими пирожными макарони. Я считаю, все, что Ladurée — уходит в карму:)

13102510_235853163439076_993826010_n

Хотя главная радость — вот она. Blog & Dog & Rok’n’Roll!

lenak2


Лена Л.

lenalЭто селфи после съемки новинок Make Up For Ever — коллекции Pro Sculpting. В макияже использованы и контурирующая палетка, и карандаш для бровей, и помада. И все это выглядит очень естественно: наверное, первый раз в жизни не захотелось после съемки все с себя быстренько смыть-)


Маша

maria

Питательные шампунь для длинных и сухих волос, маска и масло (которое, кстати, используется перед шампунем) Leonor Greyl — набор, который мы проверяем в действии вместе с Яной К. Скоро отзыв в блоге.

maria_2

А на улице меж тем весна — и больше ничего для хорошего настроения не надо.


Яна К.

Я продолжаю знакомиться с японской косметикой. Вроде бы и не собиралась ничего покупать – но упаковка трехцветных румян RMK была уж очень убедительной.

yana_k

По-моему, это первый раз в моем бьюти-коллекционировании, когда я не стала выбрасывать коробку-) Про сами румяна пока ничего сказать не могу… но коробка классная, правда же?


Оля

В Камергерском переулке на этой неделе началась очень симпатичная история. Теперь все желающие могут прийти со своими карандашами и раскрасить одну из стен, которые там выставлены специально для этой цели.

olia_maxРаскраски придумал Макс Гошко-Даньков, про которого мы уже писали. Раскраски у него просто замечательные — кстати, они недавно вышли и в виде книги — и у меня такая уже есть:) А у вас? Или вас не зацепила раскрасочная тема?

olia_nike

Побывала на тренировке по боксу, которую Nike устроили в зале для бокса и функциональных тренировок Rocky Road. Кроссовки Nike Free Transform Flyknit, которые мы испытывали в движении, определенно удались!

olia_selfie

Это фото я сделала после тренировки, и на нем я вешу 60 кг. Не 54, как я люблю, и не 50, как мечтаю. 60. Но это здоровые 60.

Последние два месяца я три раза в неделю ходила на бокс и 3 раза — на кикбоксинг (каждая тренировка по 45 минут, так что нет, не много:)), а в последние три недели сюда добавился бег — 2-3 раза в неделю, в те дни, когда тренировок нет. Я больше не ограничиваю себя в еде, никаких больше голодовок. Просто стараюсь питаться правильно и пить побольше воды.

И главное — я больше не пытаюсь похудеть любой ценой. Я вообще не ставлю это целью. Это удивительная штука: на днях мне сделали комплимент, а я подумала, что похудение — это просто побочный эффект от занятия любимым делом. Оооочень приятный, чего уж там, но это больше не главное. Главное — в том удовольствии, которое я стала получать, когда нашла «свой» спорт. Я раньше думала, что это все миф, что спорт не может приносить радости сам по себе, что это просто необходимое зло ради важной цели. Но это оказалось не так:)

olia_legs

А это — обратная сторона тренировок. Бегая, получила растяжение икроножной мышцы. Но больше всего переживаю не из-за того, что нога болит, и не из-за того, что приходится лежать (хоть поработаю!), а из-за того, что пришлось отменить тренировки. Надеюсь выздороветь поскорей!

Пока лежу, тестирую все то, что не успела попробовать раньше. Например, маску Lift Up Your Face, Dr. Jart. Она просто вау, хочу таких сто! Пока эта маска — однозначный лидер моего хит-парада.

olia_mask


Арина

Вместе с Олей радуюсь происходящему на Камергерской. Обычно я к «украшательству» города отношусь никак, но эта конструкция показалась очень милой и воздушной.

arina_2

А ещё я люблю странные ч/б селфи. В Москве нынче ветрено)

arina


Наши интересные инстаграмы:):





12 комментариев

Добавить
  1. Ольга Л.

    Сплошной позитив!)) Очень люблю посты Ольги Третьяковой!

  2. Maria

    Согласна с тезисом, что похудение — лишь приятное дополнение к любимому спорту) сама так скинула 13 кг. Правда, сейчас тоже сижу дома с травмой, правда не спортивной.
    Выздоравливайте, Оля)

  3. Oles

    Оля респект! Красотка, девочка, цветочек нежненький даже со страшным бokсом)

  4. nathaly72

    Из хорошего: тщетно попыталась понять, кто из девушек сражался со вторым подбородком. Так и не вспомнила.
    Из плохого: прочитала, что 60 кг — это «аж» и «целых». Сижу и думаю теперь — начинать ненавидеть свои 68? Или жить как обычно, наслаждаясь?..
    ;))

    • Оля Третьякова

      А почему Вас это задело, если Вы своим весом наслаждаетесь?:)
      Да, для меня 60 — это «аж» и «целых», учитывая мой возраст, рост и состояние здоровья. Но для Вас это может быть совсем не так. Зачем меряться?

  5. nathaly72

    Да нет, не то чтобы задело, конечно. Вы извините, пожалуйста, если прозвучало оскорбительно. Просто в последнее время куда ни зайду почитать-посмотреть, всюду натыкаюсь на женщин от 55 (кг) и ниже. Всюду! И какая-то дрожь внутри начинается: а вдруг за 55 (60 или 70)- это своего рода гетто? Может, это уже должно быть стыдно — столько весить, а вовсе даже не приятно?
    Еще раз прошу прощения, просто поделилась личным, не обижайтесь, пожалуйста.

    • Оля Третьякова

      Да я нисколько не обижаюсь, почему Вам так показалось?:))
      Просто немного удивилась: почему, если Вы себе нравитесь, нужно беспокоиться о том, кто кто-то непонятный что-то там себе подумает? Да пускай думает что хочет!

    • Yulia

      весить нужно столько, сколько вам хорошо) кто бы что бы ни говорил))
      из жизни наоборот — мне постоянно говорят, что мне надо больше, и я все думаю — да че вас так волнует чужой вес?! )

  6. ОльгаАф

    как я полюбила эти посты. Такие вы хорошие, любимые бьютиинсайдеры, и такие разные! Спасибо за отличное настроение))
    ЗЫ Лена К — жду отзыв на линейку THALGO, оч.интересно!!


Добавить комментарий Отменить ответ