Макияж с новой матовой помадой Gucci Sensuous Deep-Matte Lipstick

12
Юле предлагают попробовать макияж с новой матовой помадой Gucci. Она не может отказаться -). 
Со средствами макияжа Gucci я, позор на мою голову, еще не успела ознакомиться. (Вот такой вот бьюти-блогер, да.) Но у меня были объективные обстоятельства – на запуск линии ездила Яна. И она же потом «охомячила» первый пресс-пак, от которого даже по фото у меня тает сердце до сих пор. А позже на Gucci у нас переключилась Лена К. – и вот тут я наконец даже заинтересовалась, так она расписывала тон марки и помады. Поэтому когда в Москву приехал международный визажист Gucci Cosmetics Аарон Хенриксон, на макияж к нему отправилась я.

Аарон десять лет (на минуточку!) он отработал в команде Пэт Макграт на всевозможных показах Недель моды. Красил Мадонну в ее последнем туре с концертами. И вот теперь судьба занесла его в Москву красить в том числе и меня -). С Gucci Аарон тоже больше десяти лет — работал на съемках для бренда, потом подключился во время разработки линии макияжа и стал визажистом марки.

«Какой образ с весенней коллекцией вы хотите? Понежнее или поярче?», — спросил он меня. «Весна, хм, — подумала я. – А что-нибудь с красными губами?..». «О! Отлично! Ведь у нас как раз есть новая матовая помада – я привез в Москву три оттенка». Так и договорились -)

Мой уже имевшийся на лице тон Аарон не стал трогать, но вооружился консилером Luminous Concealer, Gucci, чтобы cкрыть все покраснения.

01

«Наши консилеры одновременно подсвечивающие и корректирующие, — отметил Аарон. — Часто консилеры, которые придают сияние, почти не дают маскировки. В случае Gucci есть и маскировка. Еще я иногда беру сразу два оттенка — более светлый по центру лица для подсвечивания и темный по краям».

02

Поскольку из трех имевшихся у Аарона оттенков новой матовой помады Sensuous Deep-Matte Lipstick я, выбираю, конечно, красную Iconic Red 300 — макияж глаз решено сделать очень сдержанным. Но ресничный край подчеркиваем карандашом Long Wear Eye Pencil. «Люблю его за то, что в первые 30 секунд его можно растушевать, а после — все, он закрепится намертво, — говорит Аарон. — Хоть подводным плаванием занимайтесь».

03

Для макияжа глаз Аарон берет два светлых оттенка из палетки теней Color Shadow Quad Pink Flamingo 06 из весенней коллекции — один на все веко, другой в складку и внешний уголок.

04

Тенями же рисуем брови, подправляя форму карандашом Precise Brow Pencil. Спрашиваю его, что он думает о тренде на большие, густые, пушистые брови и на сильный акцент на бровях в макияже, которые буквально заполонили инстаграм. «Мне нравится эта тенденция как еще одна возможность поиграть в макияже. Но надо понимать, что это как модные тренды. Скинни-джинсы, например, идут не всем. То же самое и с бровями. Всегда ориентируйтесь на то, в чем вам хорошо, а не что модно везде». 05

Аарон смотрит на результат и решает, что по ресничному краю акцент нужен посильнее, чтобы глаза ярче выделялись. В ход идет гелевая подводка Infinite Precision Liner, которую он потом растушевывает кистью, чтобы смягчить эффект. Добавляет несколько слоев туши для ресниц Opulent Volume Mascara.
06

Помаду Sensuous Deep-Matte Lipstick можно наносить двумя способами, считает Аарон. И тут же демонстрирует первый вариант: просто набить немного пальцем, не сильно заботясь о четком контуре. Это мягкая версия для тех, кто немного боится яркого цвета и не уверен, что сможет с ним проходить весь день.

«Девушки часто боятся ярких и темных оттенков помад, — рассказывает Аарон. — Половина говорит «Я не могу носить такие помады, потому что мои губы слишком тонкие». Другая половина говорит «Я не могу носить такие помады, потому что мои губы слишком большие»… По-моему носить или не носить яркие и темные оттенки — зависит только от настроения. Хочешь почувствовать себя немного более мятежной, более сильной? Носи. Мне нравится вдохновлять девушек на такие эксперименты».

08

Но меня и вдохновлять не надо. Поэтому я прошу сделать полный вариант макияжа с такой помадой (мне кажется, опция с пальцем подошла бы нашей Арине, у которой губы пухлые и контур можно не подчеркивать) — поэтому мы берем карандаш для губ.  09

«Какие румяна вы бы добавили к этому макияжу с яркой помадой?» — спрашиваю я Аарона, пока он шутит и делится историями из жизни моделей на показах. «Либо в той же тональности, что и помада, либо нейтральные, например розовато-коричневые, чтобы они не «бились» с цветом помады. Понятно, что если бы я делал макияж для съемки в журнале, я бы создавал контраст — матовая фуксия на губах и оранжевые румяна на щеках, например… Но в реальной жизни это не нужно, оставляйте на лице один главный акцент».

10

Чем хороша новая помада? Прежде всего, нам обещают революционную формулу: она дает матовый оттенок за счет богатых густых красителей, но при этом эластичные полимеры помогают коже губ остаться мягкой.

Помада вышла в 12 оттенках:

  • Intriguing Nude 200
  • Spring Rose 210
  • Exposure 220
  • Blossom 230
  • Temptation 240
  • Heartbreaker 250
  • Adrenaline 260
  • Fiery Fuschia 270
  • Ginger Rose 280
  • Rush 290
  • Iconic Red 300
  • Orchid Overdose 310

Помада лежит комфортно, плотный цвет, достаточно матовый (в отличие от многих собратьев, которые лишь полуматовые).

11

Мне нравится -)12

«С каким макияжем надо носить матовую помаду?» — уточняю я. «Можно оставить все лицо очень матовым, выйдет образ с налетом ретро, в духе 40-х. Но более современный вариант — играть на контрастах текстур. Можно добавить немного влажного сияния на веки. Можно всю кожу сделать сияющей. Или выделить скулы хайлайтером — важна игра плоского и выпуклого, матового и сияющего».


Помада Gucci Sensuous Deep-Matte Lipstick — уже в продаже в ГУМе. Цена: 3296 рублей.


Читайте также:





21 комментариев

Добавить
  1. IRANASVYAZI

    Вау! Юля, Вам оооочень идет такой макияж!

  2. Ксения

    Уфы, аж захотелось познакомиться с маркой) Почему-то так я пока и не опробовала ни один её продует) Присмотрюсь к помадке и карандашу!)

    • Юлия

      я вот оч хочу все оттенки помады посмотреть и тональные изучить) еще Аарон хвалил их праймер

  3. Наталья

    Юля, какая Вы прехорошенькая! Идеальные бровки цвет, форма, класс!

  4. Анна

    Оболденный макияж!

  5. Лена

    Юля, вы очень красивая!

  6. Maya

    А будут свотчи всех помадок?))

  7. ясна

    прекрасно вас видит мужчина! очень нравится, чисто и современно

  8. ОльгаАф

    классный макияж, Юля! Вам очень идет! Весь образ очень сбалансирован, ничего лишнего и все так,как нужно.

  9. Svetlaya

    Аарон просто гений. Творец. Художник… Юля, он выделил и показал прекрасную ВАС…
    Как здорово, что есть такое визажисты… Как грустно, что не все могут к ним попасть….

  10. Ольга Л.

    Юля, выглядите великолепно, макияж очень понравился! А где в ГУМе продают Gucci? В Артиколи или это корнер?

  11. Анна

    Юля, вас действительно красит этот макияж и на мой взгляд лучший, из тех, что вам делали. Брови и глаза сдержанные и яркие одновременно. Супер! И помада заинтересовала…

  12. ChristinaTB

    Юля, как хорошо он поработал! Мне все-все понравилось! А будут еще свотчи (ну, хоть мазки по руке!) всех оттенков? Потому что у меня корнера нет, а заказ с сайта — такая авантюра:))

  13. Юля

    Юля, вы красивая! Такой макияж очень молодит
    а еще меня заинтересовал чехол телефона:)))

  14. Наталья

    Юля — вы красавица!!!!! И можно вопрос не по теме, где можно купить сережки, как у вас?

  15. Anna

    Прекрасный мэйк))) офф- что у вас за серьги? Запали в душу..

  16. Юля

    Всего совсем понемногу, но в нужных местах и в итоге отличный лук получился!


Добавить комментарий Отменить ответ