Breaking news: Новая версия Chanel №5

chanel
Chanel анонсировали появление нового аромата Chanel №5. Мы замерли в ожидании.
Chanel №5 — самый известный аромат в мире, духи-легенда. Эрнест Бо создал их, когда Коко попросила «искусственный аромат, который пахнет Женщиной». И «пятый номер» стал символом женственности — «я надеваю на ночь пару капель Chanel №5» и вот это все. И вот — тизер нового аромата, о котором практически ничего неизвестно (нет даже точной даты выхода!).

Подробности — очень скудные, будем откровенны.

По словам французского издания Capital, новый вариант разрабатывается с 2013 года. Трудится над ним Оливье Польж, сын и преемник главного шанелевского носа Жака Польжа. Ориентирован он будет на миллениалов — девушек 15-30 лет, которые пользуются Chanel, но конкретно №5 считают старомодным. Ноты держатся в строгом секрете, но, по слухам, духи будут сильно отличаться и от классического №5, и от вариаций на тему №5 Eau Premiere.

Нам ужасно интересно, что Chanel предложит молодежи, на которую больше не действует магия легендарного №5. Если заняться гаданием по гифкам, которые были разосланы прессе, можно предположить, что в этих духах должно быть много розы-)

Ваши предположения?


Читать также:





14 комментариев

Добавить
  1. Алина

    Люблю премьерную пятерку, а классическую не ношу, не мое. Очень интересно что получится, ждемс))

  2. Татьяна

    WOW!
    Мне категорически не нравится 5ка, для меня это запах моложавой (а не хорошо выглядящей) женщины за 50, фу-фу даже на маме:) Но зато новые ароматы Шанель у меня одни из самых любимых. Прямо очень жду переиздание 5ки!

  3. Maria

    Пятерка на всех звучит по-разному, ну как ее можно не любить?) (Мне 24 года, если что))
    Интересно, но боюсь, как бы новая версия не оказалась компотом, как последние Chance, Dior Poison Girl и YSL Night Opium.

  4. Елена

    Я напротив нежно люблю 5-ку, во всех концентрациях, люблю ее альдегидность, люблю ее цветочность. Мне 27. Не считаю этот парфюм возрастным, и вот эти вот все стереотипы о нем. Шанель номер 5 шикарный аромат, действительно, аромат женщины и чистоты. Любопытно познакомиться с новой версией, надеюсь, она не станет подружкой Шанса.

    • Татьяна

      Знаете, а вот мне, как это ни странно, последний Шанс нравится. Для меня это запах весны, молодости и хорошего настроения. А вот Coco Mademoiselle — гламурной девушки-подростка, которая пока ещё немного to much во всем. И я была крайне удивлена, когда прочла в сети вал резко негативных отзывов на Шанс:) Причём на мне он раскрывается точно пристойно: женщины регулярно меня спрашивают что это за аромат.

  5. Татьяна К.

    #5- любимый аромат мамы! Более 20 лет! Это шедевр!!!! У нее забрала для коллекции лимитированные черные флаконы. Очень редко пользуюсь. Мне больше нравится Eau premiere) еще очень важен стиль и образ девушки. А мой любимый- Сoco. На каждый день- Beige) так что очень жду новый аромат. Я думаю, это будет в стиле Chance. Тяжелую артиллерию не все понимают.
    Лена, Спасибо за такую прекрасную новость!!!

  6. CHIAIA

    Thrilled! Классический прекрасен, но и новый, не сомневаюсь, станет хитом продаж и обретёт своих обожателей в обоих станах (которые «классический форева» и «нафталин стайл фу-фу-фу»).

  7. Александра

    Надо же, буквально пару недель назад, попробовав «оригинал» 5 еще из первой половины 20 века, подумала о том, что он, и современная 5 это разные ароматы, и что наверное скоро от изначальной задумки Бо ничего не останется… Вот это скоро уже и наступило((

  8. Айгуль

    Но если духи будут отличаться от классических №5, зачем их так называть? Эти хитрости маркетинговые — бесят, если честно.


Добавить комментарий Отменить ответ