Дэвид Бекхэм создаст уход для мужчин Biotherm Homme

aquapower-biotherm-homme-beckham
Дэвид Бекхэм — новое лицо и разработчик мужской линии Biotherm Homme.
Линии Biotherm Homme недавно исполнилось 30 лет, сейчас в нее входит больше 80 средств (мы тоже не знали, что так много!-) И теперь Дэвид Бэкхем — международное лицо и партнер марки. При его участии планируется выпустить обновленную и расширенную коллекцию средств Biotherm в 2017 году. Представитель марки месье Фридлевски — тоже Дэвид — говорит:

«Впервые за создание коллекции по уходу за кожей взялся мужчина-знаменитость такого ранга. Мы чрезвычайно гордимся тем, что Дэвид Бекхэм привлек именно нас к созданию своей линейки средств по уходу за кожей, и мы рады, что именно он будет представлять обновленную линию».

Чего хочет от этого сотрудничества Бэкхем? Изменить мужскую точку зрения на уход за кожей.

«Я давно задумывался о создании целой линейки средств по уходу за кожей, но идея нашла воплощение только после переговоров с Biotherm. Как и я, они нацелены на успех, и уже очень скоро мы сумеем предложить поклонникам марки плоды нашей совместной деятельности».

Дэвид Бэкхем

Недавно журнал People назвал Бекхэма мировым авторитетом в категории Sexiest Man Alive за (далее — цитата): достижения в спорте, приверженность семейным ценностям, а также филантропическую деятельность в рамках UNICEF. Ничего не знаем о приверженностях Дэвида, но для своих 40+ лет он выглядит very hot. Возможно даже more hot, чем когда он играл за «Манчестер Юнайтед» и «Реал Мадрид».

Ждем первую рекламную кампанию с участием Дэвида в июне и гадаем, на кого все же рассчитан  выбор марки – на мужскую или женскую аудиторию?:)

Biotherm Homme


Читайте также:





3 комментариев

Добавить
  1. Julia

    ох, Дэвид) потрясающий мужчина)

  2. Irina

    100%- на женскую. Как-то плохо представляю себе мужчину-гетеросексуала, который впадет в экстаз от рекламы с Бэкхемом и рванет за уходом в ближайший корнер Biotherm. Хотя, может быть , мое воображение и представление ожизни уже несколько отстали от нынешней реальности.

  3. Ольга К.

    эх, если бы при покупке мужской линейки Biotherm выдавался такой мужчина, как Дэвид, линейке был бы обеспечен бешеный успех 🙂 причем у женщин ))


Добавить комментарий Отменить ответ