Тушь Vamp Extreme Mascara, Pupa. Тест-драйв и свотчи

pupa_vamp_extreme_01
Тушь Vamp! Extreme Mascara, Pupa, обещает грандиозный объем и стойкость. Проверяем, насколько правдивы обещания.
По описанию, тушь Vamp! Extreme Pupa хороша решительно всем.
Во-первых, она обещает эффект накладных ресниц — и при этом стойкость на целый день. Состав — сочетание воска и геля — не позволяет ей осыпаться и оставлять отпечатки на веках.
Во-вторых, она хорошо наслаивается, так что можно варьировать интенсивность нанесения: один слой — дневной макияж, два или больше — вечер и драма.

В-третьих, — щеточка нового поколения (что бы это ни значило), из гибкого пластика, очень частая, а кончик — круглый, а не острый, что, по идее, позволяет прокрашивать все ресницы, включая самые короткие.

Вышла она в одном цвете — черном (010 Extra Black).

Pupa-5166-2

 

Здесь можно посмотреть видео-урок по нанесению туши (спойлер: главное — наносите ее ЩЕДРО!:) ).

А вот так она лежит на ресницах:

 

Яна Зубцова

me-lift

Такие щеточки — толстенькие, пластиковые, щетинистые и с виду колючие — будь они даже самого нового поколения, в целом не моя история. Но с этой мне на удивление удалось договориться. Она, как выяснилось, неплохо подкручивает ресницы и открывает взгляд. Иногда, бывает, захватывает слишком много туши — но, возможно, от того, что слишком свежая (так бывает, не обращали внимание? стоит средству отлежаться пару недель, и это проходит). Прокрасить круглым кончиком ресницы в уголках глаз мне, правда, так и не удалось. Трюк — повернуть щеточку перпендикулярно глазу — в случае с таким кончиком не работает, он для этого слишком мммм… лысоват?:) Но наслаивается тушь для ресниц, отзыв о которой не однозначный, хорошо — драму действительно нарисовать можно. И к стойкости у меня вопросов нет.

 

Юля Гребенкина:
beautyinsider-yulia-grebyonkina

С тушью для ресниц Pupa у меня раньше отношения не складывались — опробованные варианты казались мне слишком жирненькими. И вот любопытно — эта тушь тоже довольно жирная, но все же достаточно пластичная. В результате это приводит не к катастрофе «паучьи лапки», а толстеньким, удлиненным ресницам. Тушь можно наслаивать, но помня об осторожности — если переборщить, придется прочесывать. Мне сперва она даже из-за этого не понравилась… Но через какое-то время я глянула в зеркало на ресницы — а там бах! РЕСНИЦЫ. Для тех, кто любит драму и кто не сильно привередлив к щеточке — тут она необычная, к ней надо приноравливаться.

Оля Третьякова:

Olya_pictureЕдва ли не единственное, чем я крашу ресницы — Little Black Primer, Estee Lauder. Остальные туши меня практически всегда разочаровывают, так что и от Vamp! Extreme Mascara я не ожидала ничего хорошего. Но была приятно удивлена. Во-первых, ресницы с ней выглядят очень объемными — но эффект «паучьих лап», который я терпеть не могу, не возникает . Во-вторых, тушь действительно не осыпается — можно тереть глаза, можно заниматься спортом — она остается на месте. Единственное — стереть её одним движением не выйдет, придется повозиться. Но это я недостатком не считаю:)

Маша Ботвинина:

Тушь ровно, аккуратно, без комочков ложится. Текстура пластичная — наносить одно удовольствие, а щеточка хорошо прочесывает и разделяет. В один слой ресницы становятся чуть длиннее и выгладят натурально. Со вторым слоем появляется объем. А вот третий слой уже явно лишний — вылезают паучьи лапки, которые родной щеточкой прочесать не получится. К тому же к середине дня тушь начинает осыпаться. Не сильно — в енотика я не превращаюсь — но замечаю маленькие черные крошки. В остальном тушь — отличная рабочая лошадка, надежная хорошистка.

Арина Есипова:

Такие щеточки я люблю. Но текстура туши, по-моему, слишком густая — при нанесении можно поставить кляксу. Правда, спустя пару минут, аккуратно орудуя той же щеточкой, ее можно распределить равномерно — засыхает она не то чтобы моментально. И тогда эффект получается вполне себе впечатляющий, как раз из категории «драма-драма». Что касается стойкости, то в целом тушь ведет себя хорошо, только под конец дня может слегка размазаться. Ливень не переживет точно, но, с другой стороны, как водостойкая она и не заявлена.

Состав: Aqua (Water), Synthetic Beewax, Glyceryl Stearate, Acacia Senegal Gum, Copernica Cerifera (Carnauba) Wax, C18-36 Acid Tryglyceride, Styrene/Acrylates/Ammonium Methacrylate Copolymer, Stearic Acid, Triethanolamine, Butylene Glycol, Palmetic Acid, Ozokerite, Hydrogenated Vegetable Oil, Caprylyl Glycol, Sodium Dehydroacetate, Hydroxyethylcellulose, 1,2-Hexanediol, Stearyl Stearate, Polyester-5, Glycerin, PVP, Alteromonas Ferment Extract, Chrysanthellum Indicum Extract, Tetrasodium EDTA, C11-15 Pareth-7, Sodium Laureth-12 Sulfate, Phenoxyethanol, Laureth-4, Potassium Sorbate, Tropolone, Ci-77499 (Iron Oxides), CI-77255 (Black 2), Paraben Free.

Уже в продаже.

Цена: 510 руб в интернет-магазинах.

Кто пробовал эту тушь? Какие впечатления?


Читайте также:





4 комментариев

Добавить
  1. Анна

    К сожалению,ни марка,ни щеточка доверия не внушают.Пупу последний раз покупала в Арбат-Престиже лет эдак 10 назад,когда финансовое положение не позволяло (или наоборот — позволяло?))

    • Екатерина

      Очень зря :))
      Pupa выпускает сейчас достойные продукты и оттенки, а сезонные коллекции распродаются более, чем успешно. Коллекция прошлого лета распродалась в момент.

  2. ОльгаАф

    лет 15 назад тушь ПУпы была очень хороша.. Наслышана об их карандашах для глаз и пудре,с удовольствием пользуюсь их лаками (палитра оттенков и кисточка хороши) Но вот с такой щеточкой у меня обычно отношения не складываются…. Предпочитаю с натуральной щетинкой и острым кончиком

  3. Любовь

    решила поэкономить и купила эту тушь, через месяц ложиться комочками и осыпается, больше в масс ни ногой.


Добавить комментарий Отменить ответ