Кремы Clarins Multi-Active: хотите попробовать?

Clarins-Multi-Active

Giveaway от Clarins и Beauty Insider! Три девушки, оставившие самые интересные комментарии в этом посте, получат набор кремов Clarins Multi-Active. 

Этой весной мы предложили трем читательницам попробовать кремы Multi-Active и поделиться своими впечатлениями. А теперь готовы разыграть еще три набора. Рекомендуем не пропустить этот шанс!

Для кого предназначена линия Multi-Active?

Для девушек до 35 лет, которые замечают, как на их коже отражаются стресс и недосып. Задача обновленных в этом году кремов Multi-Active — увлажнять, придавать сияние, убирать проявления слишком активного образа жизни и предупреждать первые морщины.

Что мы думаем о Multi-Active?

Я тестировала кремы зимой, в период, когда, к моим типичным недосыпу, нервам и переработкам прибавились ангина, высокая температура и антибиотики. И вот волосы я до сих пор от этих последствий лечу (привет, реактивное выпадение), а кожа пережила все с достоинством. Учитывая, что единственное, чем у меня были силы ее намазать, были кремы Multi-Active — отношу это к их заслугам. От дневного крема для всех типов кожи вообще в восторге: у него просто классная текстура, и он очень быстро впитывается.

Clarins-Multi-Active-Jour

Что думают о Multi-Active участницы нашего тест-драйва? 

svetlana1Светлана Маркова, 34 года, тренер по фитнесу, мама двоих детей: «На время тестирования я отказалась от использования сывороток и могу сказать, что крем хорошо справлялся со своими задачами и прекрасно увлажнял и защищал в течение дня. Обновлённая версия — более насыщенная по текстуре (предыдущий вариант не предназначался специально для сухой кожи), лучше впитывается и обладает более свежим и приятным ароматом. Кожа увлажнённая, ухоженная»

IMG_9845Анна Федосенко, 28 лет, директор по работе с клиентам в агентстве, мама годовалой дочки: «Что мне в них продолжает невероятно нравиться — с ними не надо думать. Никаких ритуалов: смыл, воспользовался тоником, намазал. Стабильный, приятный результат: ощущение тонуса, увлажнения, моментальная впитываемость, никаких воспалений».

 

image-26-03-16-17-41-1Марина Гармаш, 27 лет, психиатр: «Запах и у дневного, и у ночного крема нежный, тонкий, без сильной отдушки. По консистенции оба довольно густые и плотные — в сравнении с тем, чем я пользовалась раньше, эта «густота» особенно ощутима. Но в то же время средства тают на коже, распределяются легко, впитываются быстро. Несмотря на интенсивный график, кремами пользовалась каждый день. Полностью довольна: кожа увлажнена, новых высыпаний нет, лицо выглядит отдохнувшим».

Полные отзывы девушек: первые впечатления и спустя пять недель.

А что скажете о них вы? 

У нас есть три набора Clarins Multi-Active, которые мы готовы дать вам попробовать (надеемся, вы следили за тестированием и новинки вас заинтересовали).

Clarins-Multi-Active-Nuit

Что для этого надо сделать?

Быть девушкой от 27 до 35 лет (ограничение тут весьма условное, имейте в виду), вести очень активный образ жизни (работа-учеба-спорт-дети-хобби-все-на-свете?), который не только радует вас своей насыщенностью, но и приводит к недосыпам и прочим неприятностям.

И — в комментарии к этому посту — рассказать про этот образ жизни в подробностях: чем вы занимаетесь, что вас увлекает, на что уходит ваше время, как вы все успеваете (или нет -)) и почему времени всегда не хватает -). Какая у вас при этом кожа, какие с ней проблемы, как она реагирует на ваш образ жизни. Если у вас был опыт использования средств Clarins   —  опишите его. Главное, чтобы мы поняли, что именно вам эти новинки просто необходимо отправить! -)

NB! Обязательно указывайте при написании комментария в поле E-mail свой реальный, работающий email, чтобы мы могли по нему потом с вами связаться. 

Напоминаю: наборов три, отправляются они только по РФ.

Ждем ваши комментарии -))


Кремы Clarins Multi-Active:

  • дневной — 4200 рублей;
  • ночной — 4500 рублей.

Узнать больше о гамме можно тут.


Читайте также:





57 комментариев

Добавить
  1. Анастасия

    Меня зовут Настя, и я дизайнер 😅 Звучит как приговор, почти, особенно если говорить о моем образе жизни. Мне всего 22, но я уже несколько лет занимаюсь созданием и раскруткой собственного бренда, причем от этапа эскизов до продажи готовых вещей, делая все-все-все за всех-всех-всех. Но мне мало, поэтому для разнообразия я рисую на заказ, гримерую моделей для креативных съемок, преподаю и еще и стараюсь следить за beauty-миром баночек и скляночек, который меня невероятно увлекает. Так что все следствия бешеных амбиций и не лучшей наследственности на лицо: состояние кожи скачет, как я сама, она то жирная местами, то сухая, то проблемная, а то и все вместе. И самое печальное: появляются первые морщинки на лбу и в носогубных складках, которые не разглаживаются. А в 22 это ох как пугает, особенно при моем режиме: ночные бдения над эскизами, море организационной нервной работы, постоянный недосып или, наоборот, лишний сон в неудачное время, после которого у меня крайне помятый вид, нерегулярное и не всегда правильное питание… И при всем этом мне крайне важно выглядеть свежей, как лист салата, потому что во многом результаты моей работы зависят от моего личного обаяния (в котором внешность играет важную роль), а также от пресловутых фоточек в соцсетях, демонстрирующих ту самую красивую, молодую и активную жизнь, которую хотят видеть пользователи в принципе и тем более потенциальные клиенты моей марки, рассчитанной на таких же безумных активисток, вроде меня. Безусловно, стресс и не самое хорошее питание тут же дают свои результаты на лице, но правильный уход способен поддержать кожу в трудную минуту (как же, минуту, — годы…). Уход от Кларанс стал моим любимчиком давно, причем особую любовь завоевали именно крема, потому что моя капризная кожа реагирует на них крайне благосклонно и выглядит (как и чувствует себя) ощутимо лучше, причем это не просто косметический, а именно накопительный эффект. Крайне полюбила Daily Energizer cream, а также умывалку и тоник из той же серии, но, спустя несколько баночек, я решила сделать перерыв, что было большой ошибкой: как раз-таки появились те самые морщинки, и ужасу моему не было предела. Поэтому я очень хочу попробовать комплексный уход (дневной и ночной крема Multi-Active), рассчитанный на решение более серьезных проблем, а так как крема Кларанс меня еще не подводили, а именно не вызывали негативных реакций и, что самое важное, не забивали поры, то я с радостью опять доверю этой марке свое лицо. Аллегорично, не правда ли, ведь что в нашем облике может быть важнее лица?

  2. Юлия

    Здравствуйте, меня зовут Юлия, а теперь я расскажу почему именно мне должен достаться один набор 🙂
    Мне 29 лет, я живу в Москве, работаю в крупной нефтяной компании HR специалистом, каждый день я провожу собеседования, в том числе и стресс-интервью ( стресс не только для кандидатов, но и для моей кожи тоже:)
    Всю юность я боролась за чистую кожу, перепробовала миллион разных средств, в итоге высушила жирную кожу, потом долго возвращала ее в божеский вид. У меня расширенные поры и я очень люблю химические пилинги, они соотвественно тоже сушат кожу.
    Почему именно мне нужно дать крем ? Сейчас заканчивается тюбик моего крема от Erborian, и я в поиске нового. Я читаю миллион отзывов на сайтах, но мне важно что бы крем не просто ухаживал и делал свое дело, но и элементарно не забивал мне поры. Я ознакомилась с отзывами Анны, Светланы и Марины и они оказались очень близки для меня.
    Теперь немного о моем графике 🙂 как у большинство москвичек, мой график слишком напряжен, и тайминг часто выходит за пределы разумного, даже сейчас время 1:23, но завтра в 7:00 я должна быть *свежим огурчиком*. Помимо основного места работы, я активно занимаюсь спортом, каждый день, как бы тяжело не было. Плюс ежедневное изучение китайских иероглифов и подготовка к асессменту 🙂 ах да, такие вещи как ужин для мужа, разработка нового проекта, изучение языка тоже никто не отменял 🙂
    Иногда мне совсем не хватает времени, это сильно видно по моей кожи, и я очень хочу попробовать реально работающее средство.

  3. Анна

    Добрый день! Я Анна, мне 29 лет. Последние 6 лет живу в Москве. Москва очень сложный город, многие мечтают сюда попасть, но она отнимает очень много сил! Я врач-офтальмолог, последние 3 года занимаюсь написанием кандидатской диссертации и это оказалось не так просто как хотелось) очень люблю свою работу, но сил на неё тратится очень много, общение с пациентами, написание статей, диссертации, многочасовая работа за компьютером в поисках вдохновения.. Да-да, нам врачам тоже нужно вдохновение! А теперь ещё у меня большая радость — родился сын) и вот 4 месяца бессонных ночей и дневного веселья! И да, я счастлива! Очень счастлива)
    Но! Все вышеперечисленное даёт о себе знать и тусклый цвет лица тут как тут! Мне очень нужен ваш крем! Ps: я его уже пробовала, он замечательный)

  4. Евгения

    Добрый день!
    Меня зовут Женя, мне 26, вот уже несколько лет я живу в Санкт-Петербурге, но за последние десятилетие я успела сменить несколько часовых поясов, три страны и попутно из несуразного подростка превратиться в самостоятельную, амбициозную, любящую яркие помады и редкие парфюмы женщину. Как и героине во многом автобиографического произведения Сильвии Плат «Под стеклянным колпаком», в какой-то момент мне пришлось столкнуться со своим фиговым деревом и из всех тех возможностей, которые рисовало мне мое воображение, выбрать ту, которая соответствовала моему мироощущению в большей степени. Я и выбрала, две, что и привело меня к двум дополняющим друг друга профессиям фотографа и журналиста.
    Для меня во многом нет понятия рабочих будней и выходных, разделения между работой и праздником — я работаю как для себя, так и для других, живу по графикам российских и зарубежных клиентов. Даже если для последних я и доступна чуть меньше 24/7, то для себя и своего личного увлечения фотографией и писательской деятельностью я оставляю всё оставшееся время. Как итог, из процесса работы-творчества я выпадаю лишь по очень веским, либо очень радостным, либо очень неприятным причинам. Такой ритм, увы, не делает из меня чудо-женщину и в реальности становится причиной хронического недосыпа, чрезвычайной бледности в лице и нарушения как внутренней, так и внешней гармонии.
    Спорт во всём его многообразии, увлечение здоровым питанием и домашними сладостями, стремление быть всегда на связи с семьей и друзьями, разбросанными по миру, желание научиться говорить на многих языках мира и личная миссия научить всех желающих говорить на английском и немецком в моей жизни уравновешивают друг друга, делая из меня обычного, очень занятого человека своего времени. И всё же, всегда хочется делать чуть больше, не теряя при этом лицо, настроение и нужную для всего этого энергию. Clarins Multi-Active с самого своего появления обосновался в моем вишлисте, а недавно перекочевал в обязательные must try для моей комбинированной кожи. Если эффект и удовольствие от использования этих кремов столь же хороши, что и от Clarins Gentle Foaming Cleanser (лучшее моё открытие 2015 года наряду с Clinique Take The Day Off Cleansing Balm!), то эпопею по поиску лучших средств для кожи можно будет считать успешно завершенной. Хотя я точно знаю, что на страницах Beauty Insider я увижу ещё немало средств, которые тоже окажутся в моих списках «попробовать хочу», «попробовать обязана», «попробовала — мне понравилось».

  5. Екатерина

    Меня зовут Катя. Мне 27 лет. Живу в Москве. Замужем. Детей нет. Работаю в государственной организации начальником группы печати конечных планов. Много занимаюсь спортом 3 (4 если есть возможность) раза в неделю. Также work out в парке с мужем. Велосипед, садовые работы на даче (помогаю родителям). Делаю ремонт в квартире. Также занимаюсь любительскими авто гонками (по выходным). Встаю в 5.30, готовлю еду на день себе и мужу. Далее собираюсь на работу (душ, куча кремов на лицо, укладка, макияж). Работаю до 17.00, но часто задерживаюсь. Далее зал, либо дела по ремонту, быт (все это если удастся сбежать с работы)) в итоге ложусь в 24.00. Спорт, правильное питание и свежий воздух не спасают мою кожу. Недосып и постоянное нахождение в помещении где постоянно парят чернила и большое количество бумаги которая впитывает всю влагу из воздуха, делают мою кожу обезвоженной и с периодическими высыпаниями в виде воспалений. Вообще кожа склонна к жирности, имеется постакне и первые признаки морщин. Марку Clarins нежно люблю. В моем богатом арсенале уходовой косметики много продуктов этой марки, как кремы для тела разной направленности, автозагр, декоративная косметика, год назад пользовалась серией eclat du jour гель для умывания, тоник и крем для сияния (что меня удивило именно крем! не гель! моя кожа выпивала его без остатка), хотела повторить эту серию, но вышла новая и я бы с огромным удовольствием ее попробовала, мне кажется она создана прям для моей кожи!

  6. Надежда

    Следила. Заинтересовали.
    Мне нравится выражение «заскочить в последний вагон..» Что я собственно и сделаю;))
    Позвольте представиться. Зовут меня Надежда, мне 37(я ведь правильно истолковала фразу про условное ограничение?). Проживаю в славном южном городе Ростов-на-Дону.
    В моих личных сутках не 24 часа, толком не знаю сколько, но явно не общепринятое количество;)) Мне нравится жить, творить, ошибаться, начинать все сначала, совершать безумства, не подчиняться правилам и нормам, плыть против течения. Возможно это оттого, что в школе была отличницей, в институте послушницей, в браке прилежницей- в итоге стало тааак скучно! Первым делом навела порядок в личной жизни, затем сменила профессию, потом пришла в спорт.
    Сейчас я занята не только семьёй и профессией, но и самой собой- чем горжусь.
    С маркой знакома очень давно и продуктивно. Как бы не увлекалась пробой новых средст, всегда в арсенале пара-тройка продуктов Clarins. Изначально это были серии по уходу за телом, потом добавились средства для очищения кожи лица, следом декоративные и линейка ухода. Что-то нравилось больше, что-то меньше, но так или иначе могу с уверенностью сказать, что все продукты достойны внимания. А совсем недавно произошёл курьёзный случай. Оформила онлайн заказ в одном из косметических интернет-магазинов. Среди прочего заказала сыворотку и бальзам для кожи вокруг глаз Clarins. Так вот флакон с сывороткой оказался пустым.
    Но сегодня не об этом. Долгое время состояние кожи лица меня радовало(спасибо родителям, т.к. более всего я верю в генетику;)) Сейчас же я все чаще(на бегу;)) замечаю признаки старения, и становится грустно. Здесь и морщины, и тусклость, и неоднородность кожи.
    В наше информативное время все мы знаем о пользе сна, правильном питании, прогулках на свежем воздухе и пр., и даже пытаемся следовать этим догмам, но для себя лично я выбираю засидеться с друзьями за полночь, заточить с любимым в постели банку мороженого, отправиться в недельное путешествие на автомобиле по дорогам нашей необъятной..
    И как же здорово, что существуют незаменимые помощники бьюти индустрии. Здесь тебя выручат и салфетки, способные выполнять качественное очищение и уход, и маски, способные в считанные минуты превратить в принцессу(читать человека;)), и средства 3 в 1 и пр. Кстати гель для очищения волос и тела Clarins из мужской серии- вещь!!!!! Ещё я тырю пену для бритья, бальзам после, да много чего ещё, если разобраться;)) А средства из солнечной линии(как бонус прекрасные косметички и пляжные сумки!) объездили с нами много стран.
    Мне бы очень, нет, ОЧЕНЬ!!!!!!!! хотелось попробовать новинки ухода, т.к. нисколько не сомневаюсь в их эффективности! Ведь нам ещё многое предстоит! Впереди столько всего интересного и неизведанного!


Добавить комментарий Отменить ответ