Инстаграм бьютиинсайдеров: давим на мимими

julia3
Юля воплощает свою давнюю мечту, Яна рассказывает о любви к сухим шампуням, Лена Л. становится брюнеткой, Лена К. изучает лето Tom Ford, а Олеся пытается вести зожную жизнь в столице пива.

Юля

На этой неделе стала ментором по бьюти в марафоне блогеров #be_the_blogger.

И по такому поводу поделилась мнением и советами о том, как, собственно, бьюти-блогером в инстаграме быть.

Но самая главная-преглавная-преглавная новость недели: ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ЕСТЬ СОБАКА! -)

julia2

И пусть это очень маленькая собака…

13108869_1740818069527218_211786634_n

…ну очень и очень маленькая собака…

…но это все равно собака. Знакомьтесь с чихуахуа по имени Чика, самый маленький бьютиинсайдер эвер -).


Яна З.

Внезапный приступ селфи на солнышке. Надеялась, что в очках отразится небо, счастье, облака. Ничего такого не отразилось, но я-то знаю, что они были, и снимала я именно их.
yanaZ1

Ниже — бэкстейдж со съемки рекламного разворота сухих шампуней Klorane. Я известный фанат сухих шампуней, у Klorane они отличные, я их очень люблю, поэтому приглашение марки приняла без всяких мучительных раздумий. #правдуговоритьлегкоиприятно

yanaZ2

Но вот что забавно: рекламу снимали для Allure. Уйти из этого журнала, чтобы вернуться на его страницы в качестве модели — неожиданный поворот карьеры:)

Кстати, макияж для съемки мне делала визажист Наташа Огинская. Она нарисовала мне совершенно зачетные брови и вообще сделала на редкость удачный мейк.  #вкадрневошлонобылокруто.


Лена Л.

У меня сейчас не очень много времени на инстаграм, но не задокументировать свои новые цвет и стрижку не могла-)

lenal

Я постоянно хожу по кругу: от светлого цвета — к темному. Вот побыла почти два года блондинкой, и хватит! А покрасили и постригли меня в салоне «Квартира». Напишу про это потом подробнее, пока скажу, что это неплохое место с адекватными ценами и без креативных причуд. Хотите каре — у вас на голове будет каре, без всякого «наш именитый стилист видит вас по-другому»-)


Лена К.

В сети появились первые снимки Chanel №5 L’eau, и кажется, я за две тысячи километров от Грасса чувствую этот запах) Альдегиды, цитрусы (?), белые цветы (?), роза. Хочу!)

13117801_1734760683433140_252722454_n

В свободное от ожиданий время мы, как обычно, снимаемся) На этой неделе, стараясь унять слюноотделение, изучали летнюю коллекцию Tom Ford. Какое там красивое «золотое масло», а как пахнет! Кремовые тени — отвал башки. Расплавленый металл на веках. Новые текстуры помад похожи на жирный крем — отпечатываются за зубах, но выглядят — секс)

13108922_522024344658182_1041799615_n

Увидите ведущего визажиста Tom Ford Екатерину Долгову в ГУМе — откладывайте любые дела! Она делает вот такие макияжи:

13099143_832953160171251_1162117812_n


Маша

Решила, что странно, что я столько хожу заниматься, а фото не делаю. Исправилась) #отметьсявзале 🙂

masha1

А помните, как было тепло и хорошо на прошлых выходных? У меня в саду расцвела черемуха — целое облако!

masha2

А вот так выглядело мое рабочее место на майский праздниках — под той же черемухой 🙂 Я даже написала все, что планировала!

masha3


Олеся

В теплую погоду здоровое питание удается особенно легко и приятно. Вооружившись девизом «добавь клетчатки», пополняю свой репертуар овощных блюд. Из этого набора вышел отличный вальдорфский салат.

Waldorf-Salad-BI-insta

Заправка тоже максимально зожная: нежирный йогурт с ложкой горчицы и лимонным соком. Звезда натюрморта — совершенно фееричные красные виноградины размером с хорошую сливу -)

В Дублине живу уже год, но до сих пор чувствую себя туристом — стоит завернуть за угол, и можно найти такое. Кстати, «Гиннесс» тут действительно вкуснее -) olesya

 

Оля

Давно хотела открыть затылок, но все не решалась менять форму стрижки. Дело в том, что пару лет назад мы с моим мастером Ириной нашли для меня идеальный вариант. После того, как я за месяц перекрасилась в четыре цвета (в блондинку, шатенку, рыжую и брюнетку), мы придумали, как меня удержать от этого впредь. В результате верхнюю часть волосы выкрасили в светлый цвет, нижнюю оставили темной, сзади подстригли волосы короче, впереди оставили длинней. С тех пор я под настроение становилась то блондинкой с длинными волосами (распустив их), то брюнеткой с короткими (просто убрав в хвост).
olia1

На изменения я решилась в новом для себя месте — салоне Tres Jolie. И короткий затылок — это не всё! Подробней расскажу в отдельном посте:)

Прошлая неделя была такой волшебной — я едва не поверила, что лето добралось до Москвы на месяц раньше. Но — увы. Снова холодно, а о жаре напоминают только картинки…
olia2

Котик Чаки интересуется сывороткой Capsulated Time Booster, Khrono Age, Ainhoa. Мне кажется, ему она не подойдет, но у котиков бьюти-блогеров — свое мнение по поводу косметики:)
olia3

На этой неделе побывала на масштабном мероприятии Hair Fashion Night, устроенном L’Oreal Professionnel. Марка разработала 9 причесок сезона, которые легко сделать с использованием их укладочных средств. На мероприятии эти прически могли попробовать все желающие благодаря 200 стилистам L’Oreal. Я тоже не удержалась — сделала и укладку, и селфи:)
olia4


Арина

Майские праздники провела, валяясь где-то за городом. Параллельно смотрела, как работают Карина и Кристина, так что подпинывать себя иногда все же приходилось. На первом селфи я привстала с пола террасы, чтобы сфотографировать цветы:

arina

А уже на следующий день вставать с пола было совсем невыносимо:

arina2

Кстати, именно так выглядит рука фотографа, когда он подгоняет цвет помад (или теней). Ждите скоро в блоге все оттенки помад Lime Сrime! И губы накрашены, потому что снимали свотчи, а не потому что я в булочную — на такси. 🙂 А на глазах — тушь Vamp Extreme Mascara, Pupa, о которой мы только что написали. В общем, тотальное #ктотожедолженделатьэтуработу.


Яна К.

Яна нас безвременно покинула из-за диплома, но обещала вернуться.

yanak1

А пока мы следим за приключениями ее кошки на шкафу, который (спойлер!) посвящен весь ее косметике (Wonderzine плачет по тебе, Яна!-) в инстаграме.

yanak2

На наш взгляд, жизнь у кошки удалась -)

yanak3

А иногда Яна К. выглядывает и сама с каким-то сногсшибательным макияжем — и просьбой не переворачивать фотку, так как это концепт.

yanak4

Слушаем и повинуемся.


Света

В первый за долгое время выходной я решила не геройствовать в стиле Золушки — убрать, постирать, всех накормить, а ещё сорок розовых кустов посадить — и выбралась в парк почитать (люблю детективы, да). Никакого экшена, но как же здОрово.

sveta

До меня добрались две новые кисти Charlotte Tilbury Eye Smudger Brush и Chikuhodo T-5 Highlight. Последняя — просто волшебная и по качеству, и по функциональности, и по мягкости и теперь нужны все.

sveta2

Бой с дочкой Анечкой за кисти остался за кадром (ну, почти:)). «Вся в мать» — как говорят ближайшие родственники:)


Мы в инстаграме:





20 комментариев

Добавить
  1. Татьяна К.

    Юлечка, какая милашка появилась в вашей семье!!!))) Поздравляю!!!)) вот теперь и я задумалась… !)))

  2. Irina

    Однажды была свидетелем того,как такое же очаровательное создание ( собачка Юли) поставило на уши (практически буквально) огромный торговый центр. Было так весело!
    Вопрос к Лене К. Лена, я так поняла, весь мейк от Tom Ford, в том числе и карандаш, которым подведены глаза и водная линия. Что это — High Definition Eye Liner, Eye Defining Pencil, Eye Defining Pen? Или хотя бы как оно выглядело — автом. карандаш или обычный? И как стойкость, особенно на водной линии? Спасибо.

    • Lena Korenkova

      Вся косметика Том Форд, но какой именно был карандаш — не помню (потек быстро, но я — не показатель, глаза от сильно слезятся, если прокрашивать водную линию). К публикации название точно узнаем, то есть скоро)

  3. Dema

    о боже какая собака милая , мне подруга оставляла присмотреть чихуа хуа — какая умная и хорошая собака- мне тоже сразу захотелось такую)

  4. Наталья

    Юля, поздравляю!!! Чудесное событие!!! Собака — это целый мир, мир любви, позитива, ярких эмоций…. Лена К., вы очень красивая, этот макияж чудесный вас очень украшает. Заинтриговали золотым маслом… Расскажете о нем подробнее? И ждем пост о лете TF.

    • Lena Korenkova

      Масло пахнет загаром, слегка напомнило Guerlain Terracota. Оч хорошо увлажняет кончики волос и кожу (по беглому затесту) и оставляет маленькие золотистые блестяшки)

    • Юлия

      спасибо, да, у меня всю неделя вокруг собаки в результате) как идиоты умиляемся с мужем любой мелочи)))

  5. Анна

    Собак не очень люблю,но ваш детеныш такой миленький)Так хочется потискать)

  6. Мари

    Лена Л., я в восторге от вашего цвета и стрижки! Очень круто!

  7. Елена

    Ооо, Тре Жоли! Ходила туда какое-то время, пока после кризиса 2008 они не перестали карты принимать, а я не большой любитель таскать с собой пачки наличных.
    Стригли и красили они замечательно!

  8. Вероника

    Вот это мейк у Яны!!!

  9. Ксения

    Добрый день! когда вы разыграете уже приз от Kiehls? я все жду-жду 🙂

  10. Елена

    Юля мне напомнила Малыша из Карлсона))) которому, наконец-то, подарили СОБАКУ!!!!! Счастье даже через монитор передается))))) Поздравляю!

  11. Ека

    Лена К., я уже писала вам в инстаграме, но и тут напишу — красота невероятная!
    Юля, поздравляю с малышом — мимимиметр зашкалил)))
    Лена Л., стрижка замечательная, цвет интересный. Это что-то типа мелирования?

    • Лена Логинова

      у меня было предыдущее окрашивание в блонд разных оттенков, и на него так наложился коричневый тон )


Добавить комментарий Отменить ответ