Презентация аромата MEMO Marfa — для всех желающих!

160111_MARFA_CoffretBois_pack_cartes_BD
19 мая можно встретиться с создателями крутейшего бренда нишевой парфюмерии MEMO и попробовать новый аромат с загадочным русским названием Marfa.  
MEMO — отличная марка нишевой парфюмерии, которую создали Клара и Джон Мэллой. C недавних пор В Париже у них бутик на rue Cambon, 24, и Яна З., забегая на эту улицу за очередной сумкой -цепью-брошью-без-чего-жить-можно-но-нельзя от Chanel, теперь засовывает свой нос и в Memо. (Ее любимый аромат — Irish Leather.)

Memo — это про воспоминания и путешествия.

А Клара, к тому же, интересный фотограф и автор книги — интервью с 22 лучшими парфюмерами современности (и эту книжку Яна З. любит почти так же, как Irish Leather:). Так что она знает о парфюмерии почти все.

memo

Недавно с ней сделал интервью неслабый конденастовский журнал W.

А еще у Клары отличный инстаграм — и не только про ароматы, но и про детей, облака и котиков.

Так вот, с ней можно встретиться и пообщаться на любую парфтему, а заодно заценить новый аромат Memo с псевдорусским названием Marfa. Не стоит думать, что авторы вдохновлялись купчихами с картин Кустодиева: красные щеки, коса в руку толщиной, чай из блюдца с похлюпыванием:) Нет, никаких купчих. Marfa — маленький и полный мистики город в Техасе. В аромате обещают «магию и притяжение» и ноты туберозы и агавы. Marfa — первые духи из новой серии MEMO Art Lands — коллекции о путешествиях.

Art_station

Понять, действует ли на вас «особая сила притяжения», можно 19 мая с 19.00 до 22.00 в галерее 11.12 (4-й Сыромятнический переулок, д. 1, стр. 8). Там же и в то же время  будет проходить фотовыставка Клары Мэллой.

Вход свободный. Но советуем не скрывать, что вы «от бьютиинсайдера» — подарки-миниатюры-приятности не гарантируются, но не исключаются:)


Читать также:

 





3 комментариев

Добавить
  1. Ольга К.

    Оо.. Memo стал для меня очень-очень приятным открытием не так давно. Полюбила Кожу, но мне по душе больше пришлась Итальянская и Африканская 🙂 Ночная Лихорадка и Латинский квартал. Марфу уже тоже «занюхала», интересный аромат. Но вот с Техасом он у меня с первого раза как-то не сложился (аромат с картинкой в смысле), хотя глаз… (не буду шутить где) на флаконе вот с этой самой картинкой из вашего поста наоборот как-то очень совпал по цвету 🙂
    Постараюсь попасть на мероприятие, у Клары отличные фото.

  2. елена

    Тот случай, когда я не завидую московским парфманьякам, потому что Марфу уже послушала:) Вкуснейший сливочный сандал на фоне гурманской туберозы. Буду искать флакон теперь!

  3. Гульнара

    Боже, как прекрасен этот парфюм!!! Тестила его в ИДБ, нанесла на себя. Он два дня меня радовал О_о. Но дороговат, блин(((( Отдала бы половину своей коллекции обычного люкса за один флакон этого парфюма. Распродать что ли все попробовать…


Добавить комментарий Отменить ответ