Мы попробовали: Оля Третьякова о масле для похудения и сыворотке в форме желе

Оля весь месяц пробовала масла — для тела и волос, иногда отвлекаясь на сыворотки необычной текстуры и многофункциональные кремы.

Матирующая мицеллярная вода 3 в 1 Mattyfying Micellar Lotion 3 in 1, Eveline Cosmetics

Mattifying micellar lotion 3in1

Что обещают: снимает макияж, уменьшает поры, матирует и увлажняет. В составе — Вода с гиалуроновой кислотой для омоложения, экстрактом ламинарии, ромашкой, D-пантенолом и матирующим комплексом Matt Skin Control.

Оля: «Никогда не любила средства «100 в 1», но это меня неожиданно очаровало.  Действительно матирует и правда увлажняет. Хорошо смывает нестойкий макияж. В жаркие дни, которые выдались в мае, я протирала им лицо, когда хотелось освежиться. Очень приличная штука!

Состав: Aqua/Water, Polysorbate 20, Sodium Hyaluronate, Glycerin, Betaine, Panthenol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Butylene Glycol, EnantlaChlorantha Bark Extract, Oleanollic Acid, Zinc PCA, Allantoin, PEG-20 Glyceryl Laurate, Tocopherol, Linoleic Acid, Retinyl Palminate, DMDM Hydantoin, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Phenoxyethanol, Disodium EDTA, Cl19140

Цена: 245 р. за 200 мл в магазине «Подружка».


Укрепляющая сыворотка для волос Serum de Force, Mythic Oil, L’Oreal Professionnel

serumdeforce

Что обещают: питание, укрепление и сияние волос. На 93 % меньше повреждений после первого применения. Сыворотка имеет легкую текстуру, хотя в её составе три масла: авокадо, виноградной косточки и примулы вечерней. Идеальна для массажа головы и нанесения по длине волос перед укладкой (достаточно 2-4 капель).

Оля: «Кажется, я пробовала в линии Mythic Oil все — шампунь с кондиционером, маску для волос, для тела, защитный крем для укладки — и все мне нравилось. Помню, наша Яна З сомневалась, не жирнит ли кожу головы масляная сыворотка, которую не нужно смывать? Так вот, не жирнит. Я втираю по две капли на корни и на еще влажные волосы, укладываю как обычно. Спустя две недели вижу результат: волосы стали меньше ломаться. А ломкость —  моя вечная проблема, потому что я их очень частно крашу (а потом еще, бывает, перекрашиваю -) Буду пользоваться сывороткой и дальше. С таким расходом мне ее, кажется, хватит до самой старости:)»

Состав: Aqua/Water, Polyquaternium-37, Paraffinum Liquidum / Mineral Oil, Amodimethicone, Polysorbate 20, Quaternium-87, Stearyl Alcohol, Menthoxypropanediol, Behentrimonium Chloride, Safflower Glucoside, Candelilla Cera / Candelilla Wax, PPG-1 Trideceth-6, Chlorhexidine Digluconate, Trideceth-6, Polyquaternium-11, Benzyl Salicylate, 2-Oleamido-1, 3-Octadecanediol, Oenothera Biennis Oil / Evening Primrose Oil, Benzyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Coumarin, Alpha-Isomethyl Ionone, CI 15985 / Yellow 6, CI 19140 / Yellow 5, Parfum / Fragrance C167202/1

Цена: 2200 р. за 50 мл в магазине марки.


Сыворотка с пикногенолом Pycnogenol Serum, Madre Labs

pycnogenol

Что обещают: пикногенол помогает восстановить запасы коллагена и эластина, делает кожу молодой и упругой.

Оля: «Получила эту сыворотку в качестве подарка при покупке на iHerb. С тех пор заказала уже три раза. На сыворотку она мало похожа — это желеобразная розоватая масса без запаха. Никаких «тающих роскошных текстур» и «ароматов гривы единорога» — все просто и сурово. Коробочка — из экологически чистого биоразлагаемого материала — маленькая и легкая, удобная в путешествии. Зато в составе — экстракт коры приморской сосны (пикногенол), который стимулирует производство коллагена и эластина. Уж не знаю, действительно ли в баночке за 5 долларов так много пикногенола, или это самовнушение, но я её обожаю! Если времени на уход много, наношу Pycnogenol Serum после тоника, перед сывороткой — она нежирная, быстро впитывается и не оставляет после себя ни запаха, ни жирного блеска. Если времени мало — пользуюсь только ей. Тональный крем поверх нее ложится особенно хорошо».

Состав: Deionized Water, Cetearyl Olivate, Caprylic/Capric Triglyceride, Sorbitan Olivate, Shea Butter Ethyl Esters, Glycerin, Pinus Pinaster (Pine) Bark Extract, Thymus Vulgaris (Thyme) Extract, Rhodiola Rosea Root Extract, Tamarindus Indica Fruit Extract, Coffea Arabica (Coffee) Seed Extract, Silybum Marianum Seed Extract, Sodium Hyaluronate, Tocopheryl Acetate, Dimethicone, Xanthan Gum, Sodium Hydroxide, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Tetrasodium Edta, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Sorbic Acid.

Цена: 326 р. ($ 4,95) за 28 г на сайте iHerb.


Омолаживающий крем для глаз Premiere Cru, Caudalie

cru

Что обещают: глобальный антиэйдж — увлажнение и укрепление кожи (спасибо полифенолу и ресвератролу), выравнивание тона (в составе — виниферин, осветляющий пигментные пятна), исчезновение темных кругов и отеков. Еще, конечно, сияние — как без сияния:) Также подходит для губ.

Оля: «Недавно у меня в очередной раз закончился крем для глаз из серии Resveratrol Lift, Caudalie (ваши ставки: когда я перестану упоминать эту серию добрым словом в каждом своем посте об антиэйдж-средствах?:), и я решила дать шанс этому крему. Он — нежирный (для меня это важно), но при всей своей легкости очень питательный. Я отлила немного в маленькую баночку, чтобы носить с собой, и мажу днем губы, чтобы не сохли и не обветривались. Если под глазами сложно определить — какой эффект от какого крема (столько-то масок, патчей, сывороток и кремов!), то здесь все однозначно: губы всегда отлично выглядят. Можно облизывать их  на ветру — ничего не случится. Они останутся гладкими и красивыми, без шелушений. Если, конечно, ветер будет не очень сильным:)»

Состав: Aqua (Water), Butylene Glycol, Cetearyl Alcohol*, Ethylhexyl Stearate*, Cyclopentasiloxane, Glycerin*, Triisostearin*, Polymethyl Methacrylate, Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate*, Peg-20 Stearate, Imperata Cylindrica Root Extract*, Ci 77891 (Titanium Dioxide), Ci 77019 (Mica), Hydrogenated Avocado Oil*, Hydrogenated Olive Oil Stearyl Esters*, Silica, Tocopheryl Acetate*, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil*, Palmitoyl Grape Seed Extract*, Hydrolyzed Hibiscus Esculentus Extract*, Dextrin*, Caffeine*, Benzyl Alcohol, Palmitoyl Grapevine Shoot Extract*, Caprylyl Glycol, Coffea Arabica (Coffee) Seed Extract*, Carbomer, Xanthan Gum, Tocopherol*, Lecithin*, Hyaluronic Acid, Dehydroacetic Acid, Sodium Hydroxide, Polysorbate 20, Sodium Carboxymethyl Beta-Glucan, Acetyl Tetrapeptide-5, Tin Oxide, Ci 77491 (Iron Oxides), Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Palmitoyl Tripeptide-1, Palmitoyl Tetrapeptide-7. (116/183)
* Plant Origin

Цена: 3799 р. по золотой карте в магазине «Рив Гош»


Сыворотка-идеализатор Idealia Life Serum, Vichy

vichy

Что обещают: сократить поры и выровнять тон за 8 дней. Сыворотка содержит 2 активных молекулы [LR2412 + LHA]. Первая создана на основе жасмоновой кислоты (присутствует во всех зеленых растениях) и восстанавливает кожу. Вторая — липогидроксикислота, стимулирует клеточное обновление и помогает активным компонентам проникнуть глубже. Сыворотка содержит светоотражающие пигменты, придающие сияние.

Оля: c Vichy Idealia у меня давняя любовь. Бальзам для лица Skin Sleep из этой серии долгое время был моим любимым ночным кремом. До сыворотки я добралась недавно, но уже готова рекомендовать. Светоотражающие частицы тут же выравнивают цвет кожи. И да, свидетельствую: через неделю использования её тон становится ровнее. Еще мне нравится легкая текстура и аромат Idealia — очень свежий и нежный. В общем, сыворотка — отличная, и правда работает.

Состав: 688653 78 • Ingredients : Aqua/Water • Glycerin • Cyclohexasiloxane • Isopropyl Isostearate • Octyldodecanol • Dicaprylyl Ether • Sodium Tetrahydrojasmonate • Dimethicone • Dipropylene Glycol • Polymethyl Methacrylate • Ci 17200 • Ci 15985 • Ci 77891 • Mica • Carbomer • Sodium Hyaluronate • Sodium Hydroxide • Silica • Phenoxyethanol • Adenosine • Poloxamer 338 • Ammonium Polyacryldimethyltauramide • Disodium Edta • Capryloyl Salicylic Acid • Polysilicone-11 • Parfum • Code Fil : B160458/4

Цена: 2270 р. за 30 мл на сайте марки.


Моделирующее дренажное масло Slim Ultra Performance, Payot

payot

Что обещают: выводит из организма лишнюю жидкость, воздействует на жировые отложения, корректирует силуэт. Можно наносить на сухую или влажную кожу (прямо в душе) — при контакте с водой масло превращается в молочко. В первом случае его рекомендуют массировать 5 минут и оставить на коже, во втором — смыть. Можно наносить на живот, ягодицы, бедра, икры.

Оля: «Наш любимый спор с Юлей и Яной — по поводу моделирующих средств для тела. Они уверены, что только спорт и правильное питание способны сделать человека стройнее. А я до сих пор мажусь всем, чем придется, в надежде на чудо.

Сейчас я уже, пожалуй, готова признать, что один только крем, без фитнеса и ограничения калорийности, не поможет сбросить пару размеров за пару недель. Однако массаж с маслом или кремом дважды в день делает кожу более гладкой, чем его отсутствие. Да, Яна и Юля обычно говорят, что массаж безо всякого крема дает отличный результат, но… но… в общем, давайте будем считать, что тут мы с ними во мнении не сошлись)

Slim Ultra Performance можно использовать двумя способами: как молочко для душа или масло после него. И в том, и в другом случае его лучше дополнить массажными движениями, и тогда к моменту окончания баночки в 100 мл (а ее хватает примерно на месяц) кожа ягодиц и бедер станет более ровной и упругой. Во всяком случае, у меня — стала. Но, должна признаться, я уж очень усердствовала с массажем!»

Состав: Ethylhexyl Palmitate, Diethylhexyl Carbonate, Caprylic/Capric Triglyceride, Tridecyl Trimellitate, Laureth-4, Parfum (Fragrance), Tocopheryl Acetate, Benzophenone-3, Zingiber Zerumbet Extract, Ci 47000 (Yellow 11)

Цена: 1867 р. по золотой карте за 100 мл в магазине «Рив Гош».


Читайте также:





14 комментариев

Добавить
  1. Алина

    Оля, а какой из двух упомянутых кремов для век кодали имеет более плотную текстуру и дает больше питания и увлажнения?

  2. Tufelka

    все-таки так и не могу понять — ждать от мицеллярной воды удаления водостойкой туши или не питать ложных надежд?..

  3. Надежда

    Кажется, у вас опечатка в заголовке, должно же быть «о сывороткЕ», разве нет?

  4. Ева

    Ооооля, напишите, пожалуйста, статью о Ваших БАДах! пожаааалуйста 🙂

  5. Svetlaya

    Оля, как можно двумя каплями масла обойтись и на корни и на кожу головы? Расскажите, а? 🙂 А то я как масло беру, так им уваксаюсь, все в сосульках…

  6. ОльгаАф

    Оля, спасибо за пост! Очень ждала отзыва на этот крем Кодали, дождалась)) отдельным приятным сюрпризом стало упоминание сыворотки Madre LAbs. Мне ее тоже дали в подарок, но я передарила, не попробовав. Учитывая цену , #надобрать!! И- да, присоединяюсь, расскажите подробнее о ваших покупках на iherb. Мне кажется, все больше девочек пользуются этим сайтом, ваш рассказ будет очень востребован — ведь ресурсов ,которым доверяют, не так много, а Бьютиинсайдеру доверяют многие))

  7. leolion

    Я пользуюсь сейчас именно этим кремом Кодали, это был эксперимент-перерыв в использовании крема AGE Eye Skinceuticals, и лично я не могу сказать, что очень уж довольна, хотя раз уж купила, то допользую, наверное. Состояние кожи в этой области не то, чтобы слишком ухудшилось, но все познается в сравнении, отечность и заломы уже через пару недель стали появляться чаще, а сеточка стала пусть немного, но более заметной. Мне кажется, что он больше подойдет для плотной кожи под глазами, с очень тонкой и сухой он как-то не слишком дружит.

    Насчет Mythic Oil — подписываюсь, это отличная серия, у меня сейчас их стандартное масло, я им пользуюсь регулярно, но его экономичность можно назвать поистине чудовищной, потому что оно не проявляет никаких признаков того, что может закончиться хотя бы в третьем поколении пользователей, даже если я буду передавать его по наследству:)

  8. Elena Chemezova

    Eveline для меня нынче стала маркой-открытием. Конечно, умиляют их любимые 25-в-1, но очень часто попадаются неплохие штучки. За такую их цену можно и поэкспериментировать.
    Средства для моделирования тела я тоже люблю, все-таки одним спортом смягчить и разгладить кожу не получится, как не старайся. Тем более, что при похудении кожа часто теряет упругость, так что дренирующие средства и массаж вообще обязательны.

  9. Maria

    По поводу сыворотки согласна, заказывала ее не айхербе, в восторге!

  10. Natalia

    Интересно а caudali с его освентляющим компонентом не влияет на пигмент губ?;))) И еще скажите как масло Payot использовать в душе?? оно гидрофильное??


Добавить комментарий Отменить ответ