Отзывы: супергерои My Super Tips by Guerlain

Guerlain_my_beauty_tips
Guerlain называют коллекцию My Super Tips не иначе как супергероями для кожи. Смогли ли они спасти бьютиинсайдеров?
My Super Tips — бестселлеры Guerlain, выпущенные в новых мини-упаковках. Цель — повысить продажи помочь нам в борьбе со всеми жизненными невзгодами — от бессонницы до любви к шоколаду. Проверяем и рассказываем.

Средство против всех недостатков (в основном — прыщей) Stop Spot, Guerlain
Guerlain_my_beauty_tips_stop_spot

Обещают: успокаивать покраснения и бороться с прыщиками (за счет камфоры, цинка и салициловой кислоты). Проверенный временем ход, между прочим: марка заявляет, что Stop Spot — наследник легендарного крема Camphrea, созданного в 1870 году. Поменялся только оттенок — он стал серо-зеленым: такой, по идее, должен лучше скрывать покраснения.

Guerlain_my_beauty_tips_stop_spot_02

Арина: «Пока я не выдавила крем из тюбика, мне казалось, что это просто подсушивающее средство «антипрыщ». Оказалось, что это, по большому счету, консилер. Очень достойный — укрывистость отличная, а оттенок — достаточно светлый, хотя откровенным белоснежкам не подойдет.

Подсушивает очень деликатно, никаких шелушений и дискомфорта не наблюдается. Прыщи, конечно, без следа не испаряются, но, как минимум — не прогрессируют. Воспаления заживают и исчезают чуть быстрее. В общем, — однозначное да! Если страдаете совсем внезапными высыпаниями на лице, то смело можно таскать тюбик в сумочке и начинать бороться с неприятелем, как только он появится.) И да, ярко пахнет камфорой — знаю, что многим этот запах не по душе, но я готова нюхать его вечно».


Яркость и мгновенный лифтинг Radiance in a flash, Guerlain

Guerlain_my_beauty_tips_radiance_in_a_flash

Обещают: визуально подтягивает и разглаживает кожу. Полынь и мускус ускоряют микроциркуляцию, за счет чего выравнивается тон кожи. Наносить утром или перед вечерним выходом.

Guerlain_my_beauty_tips_radiance_in_a_flash_02

Карина: «У средства силиконистая текстура с бо-о-ольшим количеством микрошиммера. Я была уверена, что буду сиять аки новогодняя ёлка. Но нет. После нанесения гель становится совсем незаметным. Свечение, которое он дает — ну очень лайтовое, и к тому же легко перекрывается тональными. (С ними, кстати, гель совсем не хочет дружить — они начинают проваливаться в поры и скатываться.) Так что я его вижу исключительно как самостоятельное средства  для очень ленивых дней, когда краситься совершенно неохота. Эффект, честно говоря, слабоват — не для тех случаев, когда ты не спал-не-ел-писал-пост-оп-ля-5-утра, а в тех, когда и без того прекрасно выглядишь, и хотелось бы еще немного лучше».


Восстанавливающее средство для короткой ночи Midnight Secret, Guerlain

Guerlain_my_beauty_tips_midnight_secret

Обещают: комплекс из 8 секретных ингредиентов заменяет полноценный сон:) Результат — обновлённая, посвежевшая, подпитанная энергией кожа. Кстати, Midnight Secret, легендарное средство Дома, «спит за вас» уже целых 25 лет. Наносить его следует на ночь.

Guerlain_my_beauty_tips_midnight_secret_02

Яна З: «Можно сколько угодно иронизировать над засекреченным составом, но штука отличная. Текстура легкая, и вскоре после нанесения превращается почти в масляную. По факту, в общем, это хорошая ночная маска. И она работает. Но лучше все-таки спать».


Бальзам для губ Super lips, Guerlain

Guerlain_my_beauty_tips_lip_hero

Обещают: мгновенное восстанавление и защиту губ в течение дня от холода, ветра, УФ-лучей. 

Guerlain_my_beauty_tips_lip_hero_01

Лена К.: «Средство для короткой ночи — это, я считаю, прекрасно. Но что в «пяти супергероях» делает бальзам для губ (обычный бальзам для губ?) — загадка. Точнее, было для меня загадкой, пока я его не попробовала. Имеем: нелипкий, бесцветный, без вкуса и почти без запаха, чуть маслянистый бальзам (напрашивается ассоциация с вазелином и знаменитым Lucas Papaw). Он очень хорош и в качестве pre-помады — губы сразу после него ровные-ровные — и для ночного/экстренного восстановления. В общем, четыре дня — и, кажется, на мне можно снимать свотчи любых помад:) Не соврали, настоящий Lip Hero».


Успокаивающий комфортный бальзам Creme Sos, Guerlain

Guerlain_my_beauty_tips_creme_sos

Обещают: крем должен заботиться о чувствительной и раздраженной коже — снять дискомфорт, воспаление, уменьшить жжение, восстановить ее барьерные функции.

Guerlain_my_beauty_tips_creme_sos_02

Яна З: «Тут моя кожа в очередной раз внезапно забарахлила ни с того ни с сего — и тюбик оказался под рукой очень кстати. Но то ли барахлила она слишком серьезно, то ли крем оказался слабоват — в общем, бепантен оказался более действенен.

Но в общем и целом — старым средствам в новых тюбиках предрекаем долгую жизнь и голосуем пятью поднятыми вверх большими пальцами. Потому что мини-дозы Sos-средств — это удобно. Никакой Sos же не длится вечность, правда?:)))»

Цена: 1879 руб


А вы уже что-то из этих средств попробовали? Или, может, в старой версии доводилось?

Читайте также:





19 комментариев

Добавить
  1. Маша

    Зеленый действительно хорошо справляется с воспалениями. А белый — настоящая находка в аллергию, когда у меня ужасно чешется кожа на лице: и успокаивает уже раздраженное, и работает как защитный барьер, то есть если вовремя нанести, то чесаться уже не будет.

  2. Юля

    Может белый что-то там успокаивает, но на мой взгляд тут больше эффект от головы. Смотри, лицо, у нас теперь есть успокоительное от Герлен в красивом тюбичке за 2000))) Аналогов есть миллион и за гроши. А с реальным раздражением крем точно не справится.

    Тон анти-акне тоже фигня) Ничем не лучше любого консилера, а за лечением уж точно к этому крему обращаться нечего. Опять же аналогов — миллиард.

    Желтый тюбик вообще клей какой-то. Лицо в нем словно не дышит , ни один тон или пудра сверху не лег. Эффекта 0. С tint moisturizer еще ок, но через пару часов выглядит ужасно. Лучше strobe cream от мас взять.

    Бальзам для губ один из лучших в люксе! Вот тут браво-браво ) Даже увеличивает слегка.

    Звезда серии в синем тюбике- моя печаль( Это было ВАУ средство, роскошь во флаконе. Шикарный флакон кстати был , минимальный расход и чудо эффект. А сейчас какой-то дурацкий туб-пробник, расход увеличился очень сильно( текстура стала чуть суже и гуже, прежний был более тающий) , средства там очерь мало. Эффект есть, и на том спасибо ( подтягивает , освежает ) , но сейчас от крема нет увлажнения того самого особого сияния , но зато есть осветляющий эффект, который мне не нужен. Я все равно буду покупать, но и замену искать тоже буду.
    Тестирую все средства уже давно, но твердую 5 заслужил только бальзам для губ

    • Ya-z-va

      Крутой отзыв) А вы не замечали,и что синий тюбик — там средство как-то так работает, что как будто слегка анастезирует лицо? У меня ощущения, схожие с эмла; но эффект дико нравится (ы отличие от эмлы))))

      • Юля

        Много эмоций, потому что я очень любила mightnight secret, особенно мини капсулы, но это уже совсем другая история. Их давно не существует)))

        Да, что-то такое есть)) Как будто на лицо надели невидимую маску, которая его поддерживает.

    • Maria

      а не подскажете аналоги зеленого анти-акне? из всей пятерки больше всех заинтересовал, оттенок кажется уж очень удачным для светлой кожи.

    • Анжелика

      Попробуйте sleep-recover filorga. У меня были оба, и филорга круче) работают оба, но разница в эффекте очень ощутима.
      Р.S.: ребенку 4 месяца.

  3. Юлия

    На КД в Цветном купила зеленый и синий ( а еще выйграла в викторине про герлен Terracotta teint d’ailleurs….да да да..спасибо за то, что туда отправили))) кстати пока не поняла его полезность..) Синим пока не пользовалась, жду экстренного случая) зеленый как сос средство не поняла, он действительно скорее не дает разростись прыщику, но это не супер сос средство, от которого прыщики втягиваются обратно сразу. вот его главное для меня преимущество — он и лечит и тонирует, то есть находясь дома со своим мужчиной мне не хочется мазать прыщик какой-нибудь мазью, от которой он блестит как звезда во лбу, хоть и есть такие мази более эффективные для меня, а мазать обычным тоном или консилером не могу морально дома и на ночь, кожа должна быть в отдыхе. Зелененький стоп спот золотая середина для меня в этом плане и смело мажу дома и выгляжу отлично и эффект не моментальный, но есть.

  4. time4beauty

    Яна а у вас кто-то проверял синий тюбик на комбинированной/жирной коже? Интересно, если наносить на ночь, становится ли кожа более жирной (особенно в Т-зоне)? Типичная проблема ночных масок, имхо.

    • Ya-z-va

      Нет, тока я на своей нежирной))). У меня осталось немного, могу дать девочкам — по заявкам читателей, так сказать:)))

  5. ОльгаАф

    не пробовала ничего.. много слышала хорошего о Midnight Secret, но пугает то,что написала Яна-что текстура становится маслянистой, масло — не моя история..

  6. Оксана

    Из всей великолепной пятерки только бальзам для губ остается интересен. Остальное -пустая трата денег. Если не подходить к проблеме акне с медицинской точки зрения и отложить в сторону простые аптечные средства , то присушить и замаскировать прыщики можно линейкой средств Clinique Anti-blemish- она в этом плане профессиональнее и эффективнее, чем у Герлен (салициловая кислота VS камфоры ). Средство для сияния и лифтинга на силиконовой основе точно не стану применять- ничего кроме вреда коже оно не принесет ( плавали,знаем: поры забьет и вызовет раздражение). Sos-бальзам меня не спасет, т.к. когда моя кожа раздражена ,то только термалка и антигистаминное средство могут ее успокоить . А восстанавливающее средство для короткой ночи может и подошло бы моей сухой коже,но зачем мне по сути ночная маска в объеме 15 мл.,если у меня есть аналоги в большем объеме?! Вот и остается лишь бальзам для губ-и качество ,и объем, и цена вроде бы соответствуют друг другу. Да и в сумочке этот тюбик уж точно приживется.

  7. Elena Chemezova

    А у меня какое-то эстетическое отторжение от этой линейки, хотя люблю все цветное и «веселенькое».
    Стойкое ощущение, будто всю эту косметику реально «разливали из одного чана» и даже поленились разные упаковки для неё сделать, спасибо хоть, что упаковки эти разного цвета, хоть как-то их можно теперь различать.
    Но мне никогда не понять, как маска для лица и бальзам для губ могут быть в тюбиках одинакового объема и стоить одинаково же. Зачем? Бальзама хватит на века, а маски на два с половиной раза?

    • Юлия

      думаю если строго придерживаться условий — использование только после жестокого недосыпа (таковой был у меня в этом году 4 раза) то объем вполне оправдан, чтобы средство не залеживалось.

  8. Регина

    В описании к Radiance in a flash исправьте мускус на рускус) мускуса в составе нет

  9. Oriflame,

    I was wondering if you ever thought of changing the page layout of your blog?
    Its very well written; I love what youve got to say. But maybe
    you could a little more in the way of content so people could connect with it better.
    Youve got an awful lot of text for only having one or two images.

    Maybe you could space it out better?

  10. mypham3C.Com

    Amazing! Its genuinely awesome post, I have got much clear idea
    regarding from this post.

  11. ohui

    It’s remarkable designed for me to have a website, which
    is helpful for my knowledge. thanks admin

  12. my Pham

    I’m impressed, I must say. Rarely do I encounter a blog that’s equally
    educative and interesting, and without a doubt, you’ve
    hit the nail on the head. The issue is an issue
    that not enough people are speaking intelligently about.
    I’m very happy I found this during my search for something relating to this.

  13. Brianempof

    пдд 2017 новые правила — пдд билеты 2017 онлайн экзамен, пдд билеты онлайн сд.


Добавить комментарий Отменить ответ