Где же кружка? Астро-красота, 23-29 мая

23-29
Наш астролог не то, чтобы пропагандирует нездоровый образ жизни, но полагает, что без некоторых не очень здоровых привычек обойтись будет сложно.
Здравствуйте. Ну и наливайте что ли – а то неделя располагает. Она ожидается очень событийная. И хорошо бы, конечно, чтобы повод налить был радостным. Предпосылки есть. Но больше их все-таки для того, чтобы выпить… Ну, хотя бы ради успокоения нервов.

Прежде всего мы имеем оппозицию Венеры и Марса. Если вы подумали, что это аспект плохих отношений женщин и мужчин, то — нет. Прямой зависимости тут нет. Но аспект от этого лучше не становится. Оппозиция Венеры и Марса – это неумение ладить со своими и чужими чувствами и эмоциями, держать их в узде, а отсюда — чудовищная обидчивость и конфликтность. И градус конфликтов будет очень высок: надутыми губами и таблеткой успокоительного дело вряд ли обойдется. (Марс по мелочи не играет, тем более ретроградный). Опосредованное влияние на отношения женщин и мужчин, конечно, имеется — и на сексуальные отношения в том числе. Но и сугубо однополые особи, и по поводам, никак с сексом не связанным, могут не понимать друг друга и обижаться ровно так же неистово и вдохновенно. Пика эта оппозиция достигнет во вторник-среду.

Во-вторых, со среды по пятницу на пик выходит и другой неприятный аспект – квадратура Юпитера и Сатурна. Я много раз говорил, что Юпитер и Сатурн – планеты социальные и непосредственно на людей влияют куда меньше, чем те же Венера и Марс, не говоря уж о Луне. Но все-таки влияют. И квадратура двух этих гигантов – депрессивный аспект. Это источник препятствий и неудач в делах и разочарованности в себе и своих целях. Если честно, эта самая квадратура маячит в карте уже не первый месяц, на манер черной тучи, которая висит над головой и никак не разразится грозой и ливнем. И не писал я о ней каждую неделю просто потому, что не хотел вас постоянно расстраивать. Но теперь промолчать не получится – аспект, наконец, стал точным и дальше пойдет на убыль. Это, разумеется, к лучшему – как с той же тучей. Пусть уже прольется и погромыхает, потом в любом случае будет легче. Квадратура Юпитера и Сатурна может проявить себя неудачами в профессии, учебе и карьере, а также серьезными мировоззренческими кризисами. Может, впрочем, и не проявить. Но если что, выпить опять-таки наверняка придется.

Ну и в-третьих, Солнце. Оно и само только-только вышло из неприятной оппозиции с Марсом – о которой я рассказал в прошлый раз, и влияние которой будет ощущаться и на этой неделе. А к выходным Солнце, как нарочно, вступает в конфликт с Юпитером и Сатурном – теми самыми, которые и так конфликтуют между собой. Полную силу эти негативные аспекты наберут только через неделю, а потому подробнее я расскажу о них в будущем прогнозе. Пока же ограничусь констатацией: эти аспекты могут сделать упомянутые выше разочарования еще более горькими, а препятствия – еще менее преодолимыми.

М-да. Хорошенький получается прогноз гороскопа на неделю. Но вы не расстраивайтесь. Давним читателям известно, что я вообще больше внимания уделяю негативным аспектам (за что Яна меня даже ругает). Но я исхожу из принципа «предупрежден – значит, вооружен». А что до хорошего, то оно, конечно, есть. Ну, например, Марс. Он умудрился извлечь преимущества даже из собственной ретроградности. И, находясь в Стрельце, включил задний ход и въехал обратно в Скорпиона, одну из своих обителей. А планета в обители всегда проявляет себя добрее. Что в случае с ретроградным Марсом очень важно.

Ну а самое главное – Меркурий. Его ретроградность закончена. Понедельник он встречает еще во второй стоянке, а уже со вторника директен, то есть, движется в обычном направлении. Ну и я вместе с ним – переходя к прогнозу по дням.

Понедельник – умеренно-неблагоприятный день. Собственно, неблагоприятность его сводится в основном к тому, что за серьезные дела сегодня браться не стоит, хотя соблазн может быть велик. В остальном все неплохо.

Вторник нейтрален. Разве что мрачноват немного в эмоциональном плане. Но рецепт преодоления мрачных эмоций я, кажется, озвучил уже в картинке и заголовке.

Среда противоречива. С одной стороны – пик оппозиции Венеры и Марса. А с другой – пара очень удачных аспектов Луны. И хорошее, по-моему, все-таки перевешивает. Для шопинга или для подписания важных бумаг – точно лучший день недели.

Четверг тоже противоречив, и тоже с уклоном скорее в плюс. Вообще, по-моему, это лучший день недели (особенно для стрижки, кстати). Только в районе 7 вечера ничего важного не назначайте. 

Пятница неплоха – при условии, что вы будете меньше говорить и больше делать. Разговоры сегодня могут слишком легко превращаться в пустую болтовню. А вот осмысленные, практические шаги способны привести к успехам.

Суббота – сложный день. Вероятность конфликтов высока особенно. Кроме того, берегитесь травм – и любых действий, который потенциально могут к ним привести.

Ну и воскресенье немногим лучше. Тоже конфликтный фон, плюс склонность вышибать клин клином, ища утешения в ненужных покупках, неполезной еде и спиртном, с которого я, собственно, и начал. Кажется, это называется рондо. Вечер, впрочем, все-таки обещает быть более приятным.

Удачи и до следующего прогноза!





15 комментариев

Добавить
  1. София

    М-да… Хоть пропускай всю неделю прямо(

    • YZ

      Да не, на самом деле все равно все будет хорошо. Главное — найти кружку подходящего размера)) Звездные влияния совсем не обязательно ведут к каким-то конкретным событиям. Тем более, когда рассматриваешь их на таком общем уровне.

  2. Наталья

    А у меня сейчас оформление документов на квартиру ( долгожданная покупка), не уж что разочаруюсь?

    • YZ

      Совсем не обязательно! Я писал про разочарования скорее мировоззренческого порядка. Допустим, служил себе человек 20 лет балетным критиком. И вдруг понял, что прожил эти 20 лет зря, а истинное его призвание — быть лесорубом))

  3. Марина

    А вот эта квадратура Юпитера и Сатурна, которая дальше пойдет на убыль, когда совсем пройдет? Вообще хороший прогноз, могу свалить все личные кризисы, депрессии и профессиональный застой, которые царят в моей жизни уже месяца три, на планеты))

    • YZ

      Марина, вы будете смеяться, но квадратура Юпитера и Сатурна никак не могла разрешиться ровно три месяца. Точнее — с середины февраля. А полностью ее влияние сойдет на нет к концу июня. Удачи вам!

  4. Яна

    У меня вся прошлая неделя прошла под знаком обид на начальников-мужиков, переходящих в мировоззренческий кризис. На этой неделе продолжать что ли?!

  5. Anastasia

    Пыталась списывать последние месяцы профессиональный кризис на банальный burnout, ан нет, все звезды! P.S. Огромное Вам спасибо за прогнозы!

  6. Olga

    Вот точно про «чудовищную обидчивость и конфликтность». Вчера не успела прочитать, соответственно, пропустила еженедельную «регулировку внутренних настроек». А сегодня стало понятно, почему конфликт вчера, конфликт сегодня, хотя такой уж склонностью вроде не страдаю… Надо кружку доставать, в общем, чтобы пересидеть уже без дополнительных обид и ссор.

  7. Юлия

    Все-таки я согласна, что «предупрежден = вооружен». Очень даже хорошая неделя!!! Спасибо за гороскоп и подробности того, что происходит с планетами! У меня свои наблюдения за эти 2 дня, соотношу с планетами на будущее )))

  8. МС

    Давно хочу сказать вам большое спасибо за ваши интересные и полезные прогнозы!
    Вчера сидела на родительском собрании и вспоминала про оппозицию Венеры и Марса )) Воистину, предупрежден — значит, вооружен ))

  9. Ди

    Супер прогноз. Спасибо. А вообще было бы идеально, если б можно было получать рассылку с прогнозами


Добавить комментарий Отменить ответ