Лицо Chanel №5 L’Eau – Лили-Роуз Депп

новое лицо chanel lily rose depp
Chanel продолжают раскрывать подробности новой версии Chanel №5. Сегодня стало известно, кто будет лицом рекламной кампании аромата.
Пару недель назад Chanel объявили о создании новой версии №5 — и не сообщили более ничего. И продолжают нагнетать интригу, выдавая вкусную информацию по десертной ложечке:) Теперь появились новые подробности: рекламная кампания в поддержку №5 L’Eau выходит этой осенью, снял её шведский режиссёр Бо Йохан Ренк, а лицом аромата стала Лили Роуз-Депп, шестнадцатилетняя дочь Ванессы Паради и Джонни Деппа, которая в прошлом году дебютировала как модель на показе Chanel и почти сразу стала лицом коллекции солнечных очков Pearl.

Неслабое начало карьеры для шестнадцатилетней модели, м?) Видимо, сыграла роль не только хорошенькая мордашка, но и хорошая родословная. Ванесса Паради – давняя муза Карла Лагерфельда. Кстати, Лили-Роуз очень на неё похожа.

новое лицо Chanel Лили Роуз Депп

Запуском №5 L’Eau Chanel рассчитывает привлечь аудиторию миллениалов 15-30 лет. Неудивительно, что они позвали Лили-Роуз – такую же миллениалку, которую не слишком беспокоит, что о ней говорят. На свой первый фотоколл на Каннском фестивале на прошлой неделе, например, актриса пришла в худи и шортах – хотя, конечно, Chanel.

lily rose depp chanel cannes

Увидеть Лили-Роуз в ближайшее время, кстати, можно будет не только на рекламных имиджах Chanel, но и на больших экранах — в фильмах Yoga Hosers (режиссер Кевин Смит), «Планетариум» (Ребекка Злотовски) и «Танцовщица» (Стефани Ди Гиусто).

Нам кажется, что Коко бы одобрила новых девушек Chanel – Лили-Роуз Депп и Кристен Стюарт. А вам?


Читайте также:

 

 





36 комментариев

Добавить
  1. time4beauty

    Нет, не кажется. Точно не Стюарт 🙂

  2. Maya

    Лили-Роуз мне больше импонирует, чем Кристен. Чувствуется врожденный стиль, шик, назовите, как угодно..умение выглядеть со вкусом и без макияжа, в простых вещах. А Стюарт вне красной дорожки и вне визажистов-стилистов обыкновенная неряшливая некрасивая американская актриса, поднявшаяся на волне интереса к потусторонне-средневековому.

    • Anna

      Лили-Роуз в обычной жизни носит треники, растянутые футболки и т.д. Что-то шиком и не пахнет. Но на лицо она красотка- это да.

  3. Rinashvid

    О, еще на первой фотографии показалось, что выражением на Кристен Стюарт смахивает ( Не мой тип )

  4. EvenOver

    Как-то не зашла. Наверное старею.

  5. Ольга Л.

    Очень нравится эта девушка! В моем понимании настоящая француженка именно такая))

  6. Eva

    да камооон, Стюарт отличная! всеми до сих пор повелевают стереотипы) она очень «настоящая», не жеманная и не фальшивая, и к тому же, милая и непринужденная. думаю, тем и привлекла Лагерфельда. К всем же «лицам» шанель быть типичными женственными красотками. думаю, тем и привлекла Лагерфельда.

  7. Анастасия

    Стюарт после своего камминг аута стала органичной собой, очень милая.
    На всех красных дорожках с только что прошедшего Каннского фестиваля — красотка, а фотки, где ее подруга держит для нее слипоны в пакетике, чтобы та переодеть потом шпильки смогла, — просто мимими)

  8. Xenia

    Девушка экзотичной красоты, необычная, но… Вот я попадаю в названную целевую группу, но по верхней границе -мне 28 лет и меня вовсе не привлекает 16 -летняя -почти -ребёнок (несмотря на весь антураж) в качестве лица парфюма. В качестве лица парфюма такого бренда хочется видеть не просто модель/красивое личико, но какое-то содержание, наполненность, да просто личность во взгляде. Банально чтобы могла сказать текст, написанный пиарщиками » как я мечтала стать лицом бренда, этот аромат навевает лучшие воспоминания, ах, эти духи-ну просто моё воплощение!» , и это не выглядело смешно) Да и идея парфюма для 16-30 ну не ложиться, ну сразу бы 10-40 сделали бы сразу да и унисексик впридачу!

  9. Алина

    Стюарт импонирует тем, что в рекламе выглядит стильно и шикарно, а в повседневной жизни имхо спецом одевается антигламурно, протестуя против помешанности на себе и своей внешности. Кроме того, она снимается, весьма удачно и с очень раннего возраста. В противовес всему этому Лили Роуз просто ноль без палочки, да еще и с неприступно-надменным взглядом на всех фото.

    • macsie

      вот да, этот взгляд, как будто ей все должны, убивает все впечатление…
      Но в целом очень красивая девочка, имхо (на заглавном фото, например)

    • mariamarvel

      Меня ее взгляд раздражает настолько, что прямо расхотелось покупать продукты марки… Ужасная девочка

    • Татьяна

      Полностью Вас поддерживаю! Стюарт -талантливая актриса, а дочь Паради и Деппа — только дочь Паради и Деппа.

  10. Елена

    А мне кажется Стюарт заигралась в независимость и girl power и переигрывает.
    Эмма Уотсон в качестве лидера «новых суфражисток» выглядит органичнее.

  11. Dema

    Дочь Паради и Деппа — просто их дочь и все — пока таланта у нее нет кроме этого — выглядит при этом *я царица* , а вот Стюарт — если отбросить фильмы сумерки и взять другие в которых она снимается — там реально есть талант , при этом видно что она нормальный , адекватный человек

  12. Елена

    Да и Лагерфельд, по-моему, поп-корна переел. Лицом Шанель всегда была женщина-личность (даже неофициальным лицом): Кароль Буке, Каролин Мегре, Аманда Харлеч. А сейчас Блейк Лайвли, Кендал Дженнер, Кристен Стюарт. Девушки ничем толком не известны, кроме родственников или милого личика. Если так дело пойдёт, то следующий сезон Шанель будут представлять Сури Круз и Харпер Бэкхем
    Я понимаю задачу привлечь молодую аудиторию, но лучше бы сделали вторую линию и пусть её рекламируют старлетки 🤑

  13. Irina

    Про Стюарт не знаю, я ее не идентифицирую. А мадемуазель Депп у меня не слишком вяжется с №5. Нет, если в обновленной версии парфюма в принципе ничего не останется от №5, может я их и свяжу, но это будет уже что-то другое…
    Часто в последнее время ловлю себя на том, что не могу отличить одну новоявленную звезду от другой. Хотя, расстройством памяти не страдаю.

  14. Kitaika

    Я бы еще добавила, что это уже парфюмерная династия — парфюмы рекламировали и Ванесса, и Джонни — правда, Деппу достался Диор))

  15. Ольга

    У этой милахи огромное количество подписчиков, а маркетологи Chanel- всегда были самыми крутыми!!! Еще мне нравится наблюдать за шикарным преображением девушек,которые становятся лицами Chanel )))

  16. Инна

    Мне нравится Лили-Роуз. Хорошенькая девочка получилась, взяла лучшее от своих знаменитых и красивых родителей: жгучие, гипнотизирующие глаза папы, врожденную французскую изящность и элегантность , тонкое пластичное строение мамы и скулы обоих родителей. Плюс стиль и незамороченность на общественное мнение.
    Мне кажется, отличный выбор лица для новой версии классики Chanel.
    #Ябкупила, как говорится

    Но вот Стюарт не воспринимаю. Сама по себе мне она нравится, но не как посланница Шанель, не укладывается.

  17. Мила

    Очередная ошибка команды Шанель. И главное — все циклично, заход в юную аудиторию уже был и все помнят, чем он закончился, ага.

  18. Ева

    да ну никакая она совершенно,ну посмотрите вы на нее! на первом фото — обычный щекастенький подросток, на втором — ужасная восковая кукла, на третьем — вообще шпана какая-то нечесаная… бедный ребенок, обреченный быть знаменитым, независимо от наличия (а в данном случае отсутствия) талантов((

  19. Ирина

    А мне наоборот нравится тенденция ухода от традиционного восприятия бренда. Вот это вот все — избранность, недосягаемость, катринденёв и ни шагу влево. Сама Мадемуазель, я думаю (согласна с Яной), была бы рада видеть у себя молодых и дерзких. Она сама, помнится, не была конформисткой ни разу… А Лили-Роуз — дочь своей матери, полупрозрачная феечка с явно читающимся характером во взгляде. Почему для того, чтобы стать лицом парфюма, непременно нужно прожить жизнь, полную лишений и разочарований, набраться опыта пресловутого и стать Личностью? Разве нельзя быть личностью в 16 лет?

    • Xenia

      Как раз для того, чтобы прожить жизнь, полную лишений и разочарований, много ума -то и не надо)) и взгляд свысока вообще ни разу не свидетельство наличия характера, что у взрослых, а тем более-у вчерашних детей. Сказанное, разумеется, имхо.

  20. Bilochka

    А мне одной показалось, что она выглядит очень старше?

  21. Оксана

    Красивая девочка, но именно что девочка. Я явно не в возрастной категории l’eau, потому эту юность не воспринимаю. Также довольно странно смотреть на неё, не могу сфокусироваться на ней именно, как на личности и индивидууме, вижу только Деппа и Паради.

    • Оксана

      сейчас присмотрелась: мне на руку её модельный рост, буду смотреть на её макияж, ибо абсолютно мой типаж, цвет глаз, кожи, волос.

  22. Riina

    Действительно красивая девушка, в кое-то веки! И где наш народ узрел взгляд свысока? Смотрит она в камеру так, как фотограф сказал, вот и всё. Согласна с тем, что Лили Роуз как нельзя лучше подходит того, чтоб быть лицом Шанель. В отличие от Стюарт.
    Интересно, каким будет аромат. Хотелось бы, чтоб и правда соответствовал 15-30-летним. При всём уважении к Шанель, № 5 и № 5 Премьер для меня — ароматы для тех, кому за 50… если не за 60 (хоть я и знаю, что нельзя так говорить про ароматы, но вот чувствую так и всё тут!).

  23. Елена

    Для меня из современных знаменитостей единственная идеальная женщина Шанель — Мишель Доэрти (Мэри из Аббатства Даунтаун)

  24. Татьяна

    Кристен Стюарт ужасна. А Лили- Роуз очень мила , хотя её мама- Ванесса была интересней в том же возрасте )


Добавить комментарий Отменить ответ