Патчи для области вокруг глаз Procell eye и Collagen Eye, Medskin Solutions: тест-драйв и отзывы

Procell-патчи4
Проверяем эффективность двух вариантов патчей для области вокруг глаз одной и той же немецкой марки Medskin Solutions, Среди тестирующих — фанаты патчей и те, кто никогда не верил, что они как-то работают.
Немецкая профессиональная марка Medskin Solutions произвела неизгладимое впечатление на Яну З., выпустив спрей с коллагеном Beauty Recharge (см. наш пост «Лучшая косметика: выбор редакции в апреле». После этого мы все срочно захотели «что-нибудь от Medskin» — надо же было выяснить, все ли средства этой марки так же хороши, и если да, то нам их надо:)

Выяснилось, что марка специализируется на патчах для глаз и масках и знает рецепт какого-то особого коллагена, который особеннее и коллагенистее остальных прочих. Решили начать с патчей — как средства универсального и всем остро необходимого — и взяли на тест патчи двух видов: Procell eye и Collagen One eye. Первый должен активизировать клетки и минимизировать морщины, второй — регенерировать кожу и усиливать увлажнение. И там, и там активный ингредиент — коллаген тройного действия и гиалуроновая кислота, но у Procell eye есть еще A-P-3 комплекс со стволовыми клетками яблок.

Выглядят они при этом как братья-близнецы. Вот такая упаковка-блистер, в одном отсеке которого — жидкость, в другой — сухие нашлепки.
патчи Procell Eye Medskin Solutions

Перед использованием нужно как-то исхитриться и перелить жидкость в отсек с нашлепками.

Предполагается, что вот так — нажатием:

Патчи для области вокруг глаз Medskin Solutions

Если не получилось — то вот так:

Патчи для области вокруг глаз Collagen Eye Medskin Solutions

Если и так не получилось — то просто открываешь фольгу и выливаешь (так получилось у даже у Лены К., правда, не без потерь):

патчи для глаз, которые работают

Затем наклеить патчи под глаза и подождать 15-20 минут, пока тыква превратится обратно в карету  случится чудо.

патчи Medskin отзывы

Случилось ли?


Оля Третьякова:

Olya_picture
Я очень люблю патчи, просто очень-очень! Таскаю их с собой везде и налепляю при любой удобной возможности — в дороге, к примеру, или в долгой очереди. Я верю в то, что они помогают — избавляют от морщин и темных кругов под глазами и в вообще придают свежий вид. По поводу упаковки этих патчей, думаю, пошутят все — более неудобной я еще не встречала. Я просто скажу, что облилась сывороткой:)  Но я ее победила, эту упаковку — и не пожалела. Теперь уверена: состав, которым надо смачивать патчи, какой-то волшебный. И пускай он и дальше стекает в декольте (жидкий и мокрый!), зато какой же после него результат! Кожа под глазами действительно подтягивается, светлеет и разглаживается. Не могу только сказать, какие патчи лучше — Procell eye и Collagen One eye. Я ими пользовалась через день (три раза в неделю одни, три — другие), а эффект от них явно накопительный.


Карина Туманская:

karina_tumansk_01

Я очень благодарный пользователь патчей для глаз — на мне работают все. Но самый явный результат, какой я видела на себе — именно от этих. Все, как говорит Оля — разглаживают, высветляют, убирают припухлости. Результаты бессонных ночей и/или слез стирают без следа. Но разницу между патчами Procell и патчами Collagen я не заметила — вероятно, должны быть проблемы под глазами посерьезнее моих, чтобы ее оценить.


Лена Коренькова

ЛенаМы всей редакцией решали задачку, как обмакнуть патчи в концентрат. Яна З. ткнула пальцем в инструкцию  — надавить на отсек с жидким активатором. Надавила. Брызнула струйка драгоценного концентрата и покрыла омолаживающим слоем мои колени. Тогда Яна З. сказала, делов-то — согните блистер пополам! Согнула. И вдоль, и поперек, и по диагонали, но отсеки не желали смешиваться. Тогда я сняла защитную пленку и вручную обмакнула каждую «тряпочку» в пропитке. Быстро, надежно, экономно: если у вас не дрожат руки, концентрата должно хватить на зону носогубных складок и шею)

Итог всех этих ухищрений: патчи ооочень заметно увлажняют и разглаживают. Так что если наносить их через день, к концу недели можно здорово удивиться и возрадоваться своему отражению. Обычно я не люблю тестировать такие штуки, потому что не вижу существенных изменений «до» и «после». Но не в этот раз. Признаю: бывают патчи, которые работают.


Яна Зубцова

me-liftКажется, я единственная из всех смогла замтетить разницу этих патчей. Потому что, увы, у меня есть что улучшать, разглаживать, подтягивать и увлажнять. (Тут следуют два взаимоисключающих смайлика — один грустный, другой веселый.) И я ни от одних патчей никогда не видела такого заметного эффекта, как от этих. На мне не делали фото «до» и «после», но я теперь реально жалею. Потому что это было примерно так, как на фото ниже, которые предоставила нам марка (что само по себе редкость, потому что очень часто на презентациях такие фотки показывают, а использовать для печати не дают. Я так подозреваю, что потому, что боятся разоблачения.) На этих фото — свидетельствую — не фотошоп, а суровая правда жизни. Морщины у тети-волонтера остались, но стали гораздо менее заметны. И это — от одного применения. Я же пользовалась патчами три недели, и кожа реально стала более плотной, упругой, подтянутой и #вотэтовотвсе, что мы любим.

 До:

патчи для глаз Medskin Solutions эффект

Женщина, 51 год, фото до использования патчей Medskin Solutions Procell Eye

После:

патчи для глаз Medskin Solutions отзывы

Через 20 минут после использования патчей Medskin Solutions Procell eye

Решив разобраться в механике этого расчудесного чуда, я задала вопрос эксперту, доктору естественных наук Николь Финоккьяро, руководителю отдела разработки MedSkin Solutions. В основном меня волновали два вопроса: почему нельзя сделать упаковку этих патчей более удобной, и почему от этих патчей действительно проходят морщины и синяки?..

medskin-expert

Оказалось, то, что мы все пришли в такой восторг от патчей — не случайная случайность. Medskin Solutions — это, как выяснилось, «Мерседес» в области коллагеновых масок и патчей. «Интересный факт — реальные статистические данные: Medskin Solutions продает свыше 8 миллионов коллагеновых масок в год. Это означает, что каждую минуту в мире делается 15 процедур с нашими коллагеновыми масками.»

То, что патчи изначально сухие — это не злой умысел производителей. Именно в сухом виде можно воссоздать и сохранить коллагеновые волокна, идентичные натуральным коллагеновым волокнам кожи. «Коллаген тут присутствует в трех видах: коллагеновые волокна, молекулы коллагена и пептиды коллагена. Лосьон выступает в качестве активатора, он же служит проводником для активных ингредиентов. При пропитывании сухих патчей этим активатором с гиалуроновой кислотой, происходит высвобождение коллагена тройного действия.» Вот так. А иначе они так работать не будут. И система эта — называется она MatriCol®, — конечно, запатентована.

И, наконец, интересно, что продукция Medskin Solutions используется не только в косметологии, но и в разного рода медицинских центрах и больницах, где пациентам требуется срочно восстановить кожный покров: «Наш коллаген для лечения ожогов, открытых ран, последствий спортивных травм, диабета применяется во всех серьезных ожоговых центрах и крупнейших клиниках Европы и США.»

И знаете что?.. После этих ответов Николь Финоккьяро мне как-то стало спокойнее. Сначала, если честно, прочитав восторженные отзывы любимых коллег, я хотела им строго сказать: «Дорогие. Идите-ка и пробуйте еще раз, не бывает вот прямо вау-вау-вау, у нас тут серьезное бьюти-издание, а не клуб восторженных куриц%)» А теперь понимаю, что все в порядке.

Никто не курицы.

Просто патчи очень крутые.


Состав:

Procell Eye: коллаген, вискоза, парафин, гидрогенат камеди, ППГ-15 стеариловый эфир, гидрогенат полиизобутена, пропиленгликоль, ПЭГ-40 сорбитан перолеат, ресвератрол, экстракт культуры стволовых клеток яблони домашней (malus domestica), байкалин, глицерин, лецитин, ди-С12-13 алкилмалат, ксантановая смола, бутилгидрокситолуол (БГТ), феноксиэтанол, красители кармин (CI 75470) и цианид железа (CI 77510).
Состав лосьона-активатора: вода, бутиленгликоль, глицерин, 1,5-пентандиол, фильтрат продукта ферментации корня редиса молочнокислыми бактериями leuconostoc, гиалуронат натрия.

Collagen One Eye: коллаген, вискоза, парафин, гидрогенат камеди, гидрогенат полиизобутена, ППГ-15 стеариловый эфир, ПЭГ-40 сорбитан перолеат, бутилгидрокситолуол (БГТ).
Состав лосьона-активатора: вода, бутиленгликоль, глицерин, 1,5-пентандиол, фильтрат продукта ферментации корня редиса молочнокислыми бактериями leuconostoc, гиалуронат натрия.

Цены:

Collagen One Eye — 4612.50 р. за упаковку из 5-ти патчей

Procell Eye — 4981. 50 р.  за упаковку из 5-ти патчей

Где купить: интернет-магазин Vallexshop 


Читайте также:





29 комментариев

Добавить
  1. Юлия

    У меня были пробные упаковки из Валлекса, по 1й паре каждого вида. Присоединюсь к восторгам бьютиинсайдеров- работают)), впервые увидела реальную разницу до, и после. Кто лучше, не знаю, оба варианта отличные! Теперь коплю деньги на покупку)))
    P.S. Я их наклеивала наоборот, не так как Яна, а узким концом к внешнему краю)), наверное я была не права, долго пыталась понять, как слелать))

  2. Ольга Л.

    Фотка классная))) и патчи наверняка тоже.

  3. Suricata

    Так такоэ на все лицо надо!!!

  4. Лена

    Ммммммммм, прям волшебство…
    С какой периодичностью производитель рекомендует их использовать? И по вашим ощущениям, сколько держится эффект от одного применения?

  5. leolion

    Я обожаю патчи, хотя терпеть не могу тканевые маски на всю физиономию. (Мне, кстати, Skyniceland понравились весьма-весьма).
    Про Medskin я знаю не первый день, сама идея, которая лежит в основе, разумна и действенна, отпочковалась она как раз от медицинского использования, и это не очередной «коллаген от всего», но….после прочтения поста пришла к выводу, что я не ЦА для регулярного использования. .

    Я использую такие вещи по утрам, когда времени у меня натурально в обрез. Поэтому танцы с упаковкой, совершенно оправданные с точки зрения эффективности (иначе в мокром виде волокна просто склеятся между собой и свяжутся с помощью молекул еще до того, как потребитель откроет упаковку), не оправданы для меня. Хотя для случая «на выход», возможно, что и стоило бы держать такую штуку под рукой. Подумаю еще…:)

    • Ya-z-va

      Ну танцы с упаковкой на самом деле занимают 2 секунды, надо просто приноровиться))) Я налепляю и фигачу одеваться-то-се. Так что все без временных потерь) И да, присмотреться оч советую)))

  6. ОльгаАф

    обожаю патчи, пока верна корейским гидрогелевым. — и эффект я вижу, на 1 день его точно хватает! Эти конечно дорогие.. В применении патчей для себя вижу один минус- по утрам к сожалению могу использовать их только в выходные — в рабочие дни, увы, утро расписано по секундам, времени на такой вид маски просто нет… А если сделать их вечером, то утром такого явного эффекта не будет

  7. Валентина

    Яне безумно идет лиловый!
    Когда же, наконец, войдут в моду синяки под глазами, ждать устала (до синяков под глазами)

  8. Ирина

    А тестировали ли вы патчи-филлеры, Librederm, например (может я пропустила)? действительно ли хороший эффект от них?))

  9. Anna

    Яна, Вы мой герой, восхитительная фотография! А патчи точно попробую, люблю этот форм-фактор, обожаю Shiseido и Pola, и рекомендованные тут в комментариях petitefree очень понравились (спасибо рекомендации, не запомнила автора, к сожалению, но очень-очень нравятся за свои 1200 или около того, я на Интершарм покупала). Особого восторга skyniland из коробки не вызывает, просто очень хорошие,но Shiseido все-таки пока best.

  10. Даша

    Может быть, кто-то знает, где купить средства этой марки не в России? (Я в Израиле). Может, есть европейский сайт? Ebay вообще не знает такой марки.

    • Ya-z-va

      увы, не знаю. Но марка немецкая, я когда делала рисерч, гуглила ее — может, там и доставка есть?) По-немецки я не читаю)

  11. Катя Волгина

    Только я подумала, что давненько о патчах ничего нового не читала. Яна, спасибо, опробую!

  12. Екатерина

    Подтверждаю, патчи супер! Заказывала в нагрузку к спрею… но патчи меня даже больше порадовали

  13. dasha

    раз Оля любит этот форм-фактор, может и нам напишет?))
    пола-шисайдо уже приелись. а об остальных как-то мало отзывов.

  14. Leta

    Очень все здорово и хочется попробовать, но к сожалению красивой быть очень дорого ((((

  15. Stern

    После ещё первого отзыва БЮ загорелась купить коллагеновый спрей от Medskin Solutions. Но вот странное дело, марка вроде немецкая, но в Германии её не купить и сайт самой фирмы на английском и какой-то «пространно-научный» что ль, ощущение что до потребителя их же продукции им дела нет, ни где купить, никакой инфы. В итоге нашла единственнй сайт в Америке где можно его заказать, что конечно я делать не буду, не люблю сложности и «бегать» за производителем не собираюсь и вообще при таком отношении сама марка вызывает недоверие.

  16. Юлия

    Вот понимала же,что эти патчи-лохотрон,но купила оба вида.Эффекта ноль,что и следовало ожидать


Добавить комментарий Отменить ответ