Инстаграм бьютиинсайдеров: жизнь со всех сторон

insta-yana-beautyinsider-4
Яна обзаводится велосипедом, Лена К. узнает все о том, как составить гардероб, Маша возвращается из Сочи и идет на боди-балет, Лена Л. погружается в сдачу госэкзаменов, Оля готовится к первому забегу, а Олеся находит своего идеального парикмахера.

Яна З.

Про что сегодня кино?.. Опять про море! (С). Удивительная штука инстаграм — ты уже забыл, что только что вернулся с моря и почти каникул — поездки в  греческий Sani Resort, а он помнит. Учитывая, что инстаграмлю я не слишком часто, пролистав пару экранов, можно обнаружить, что вчера была зима, а позавчера — позапрошлогоднее лето. И сильно задуматься.

Но — про море. Почему-то тогда — было ветрено, и довольно прохладно, и  готовился ливануть дождь — и вот эта забытая на пляже детская лопатка сподвигла меня на размышления о бренности жизни и вообще. В комментариях писали, что это выглядит зловеще, и трогательно, и романтично, и как угодно. Поэтому кадр удался, я щитаю. Однозначность — это всегда скучно.

insta-yana-beautyinsider-1

О погоде можно судить по состоянию неба и по тому, что на пляже я оказалась почти одна. О сервисе Sani Resort — по тому, что передо мной тут же материализовалась девушка-батлер с полотенцами. Действительно, кто их знает, этих странных гостей, может, они любят купаться в грозу.
insta-yana-beautyinsider-2

А вернувшись в Москву, я попала на одну из самых забавных презентаций в жизни. Российский бренд — почему им пришло в голову называться непроизносимым именем Ansaligy — не спрашивайте меня — выпустил уходовую косметику, сделав своим лицом Тину Канделаки (ну ок).

И назвал ее Ansaligy for Tina kandelaki.
insta-yana-beautyinsider-3

На что они рассчитывали — непонятно. Мне сразу вспомнился только риторический вопрос из рубрики «Рога и копыта» «Литературной газеты» образца 1983 года: «Почему все пользуются мазью Вишневского, если это мазь Вишневского?» (С).

Мое отношение к Тине неоднозначно.

То есть наоборот, однозначно. Если Тина «за» — то я «против».

Хотя косметика, может, и неплохая.

Ну и главное событие в моей жизни. У меня появился велосипед. Нет, не так — У МЕНЯ ПОЯВИЛСЯ ВЕЛОСИПЕД! И я, конечно, тут же поехала на нем ездить:) И, конечно, на Патрики. И, конечно, встретила там кучу знакомого народа. Вот, например, Аню Саакян, бьюти-директора Glamour. На самокате.
insta-yana-beautyinsider-4

Велосипед мой, кстати, зовут Маруся. У него есть корзинка и очень красивый звонок. Покажу в следующих инста-фоточках.

Мы с Марусей осваиваем Москву велосипедную — и это совершенно новый экспириенс. Не то, что Москва пешеходная. И не то, что Москва автомобильная. А Москва отдельная.
insta-yana-beautyinsider-5

Я, наверное, про это еще напишу пост. В двух словах — прикольно, ну и пресс улучшается:)

Ну и вы давно, по-моему, не видели мою Лямбду. А она тут вздумала примерить мой рюкзак. Запуталась в нем так, что чуть не сошла с ума от ужаса.
insta-yana-beautyinsider-6

А когда я ее пыталась оттуда вытащить, она одновременно пыталась запутаться в нем еще больше и покусать меня.

Но все равно Лямбда лучшая в мире кошка. Знаете, как она говорит «мяу»? Это вам не какое-то там «мяу».

Это нежнейшее мя-я-я-я-я-яу во вселенной.


Юля

На этой неделе я скучно болела (оказалось, по Москве бродит какой-то неприятный вирус, а я как раз в достаточной мере подустала, чтобы он меня прям на учебе и сразил). Поэтому успела только показать замечательные матовые помады Manly Pro (наши с Леной Л. мнения о них разошлись, но тем не менее)…

IMG_3343

…и свой новый уход, который ну ооочень мне нравится: линейку Keracnyl от Ducray (подробнее писала в майском бесте бьютиинсайдеров).
insta-beautyinsider-2

А на этой фотке — мой текущий ежедневный мини-набор для макияжа — но запостила я ее для других целей: рассказать, кому в блогерском марафоне #be_the_blogger я отдаю иммунитеты по итогам недели beauty и fashion.
insta-beautyinsider-3

Участников было много, читала всех долго, но выбирать лучших было несложно в итоге: для многих тема бьюти оказалась прям очень неблизка и вообще некомфортна, а из тех, кто попытался, не многие смогли рассказать об этом интересно. Ну на то он и полуфинал марафона, что выживают лучшие -).

Ну и куда же в этом мире без одной маленькой собаченьки?

Особенно когда она считает тебя своей кроватью -).


Лена К.

У меня не было рефлекса сюси-пуси на котов, пока не появился рыжий подобратыш Кись. Смотрю на этот живот, белое облако, и думаю: почему некоторые еще мечтают о кубиках пресса?..

insta-korenkoval-2

Ну и поскольку плавного перехода от этой фотографии к следующей у меня не придумалось — вот инсайд с мастер-класса Creme de la Creme Насти Мальцевой. На рейле — то, из чего должен состоять базовый гардероб на десятилетия. Настя по очереди разбирает каждую вещь — цвет, фасон, ткань, где купить — и показывает варианты сочетаний. На каждый «низ» должно быть два варианта «верха».

insta-korenkoval-7

Настя уверена, у женщины может быть всего одна сумка (какая? скоро расскажем:) А шелковую пижаму можно носить так, чтобы никто не заподозрил вас в том, что вы проспали.

insta-korenkoval-6

Ну а если уж вы действительно проспали — сделайте селфи. Парой минут больше, парой меньше… такая ли уж большая разница?)

insta-korenkoval-3


Маша

Я вернулась из Сочи! 🙂 С собой привезла пачку воспоминаний и фотографии пустых пляжей, прозрачного моря, теплых гладких камней под ногами…

insta-maria_beautyinsider-1

Там я успела съездить на «Розу Хутор», подняться до самых вершин, потрогать остатки снега, восхититься красотой гор. Теперь хочу вернуться зимой с лыжами 🙂
insta-maria_beautyinsider-2

Ну и селфи на фоне снежных вершин. Вообще, обнаружила, если у вас есть шляпа, то не делать селфи практически невозможно 🙂
insta-maria_beautyinsider-3

А дома решила разнообразить свои тренировки — сходила на занятие по боди-балету все в том же Plastilin. Это такой балет для начинающих с упражнениями у станка и под классическую музыку. Впечатлений масса — потом расскажу все подробнее 🙂
insta-maria_beautyinsider-4


Лена Л.

У меня, знаете ли, ничего нового: дипломы и гос, гос и диплом. Фото сделано в момент перед сдачей, когда я пришла корректировать стельки, легла, чтобы доктор посмотрел мой голеностоп на предмет вывихов, и заснула.

insta-loginova_beautyinsider-1

Уж не знаю, что он там вправлял-)


Яна К.

Идеальный день: я лежу, кошка лежит на мне, я смотрю на кошку, она — в окно.

insta-yanachayka-1

Люблю хайлайтеры настолько сильно, что обмазываюсь ими в ночи и сижу строчу обзоры. Это селфи — тому подтверждение.
insta-yanachayka-2

Мало что может заставить меня выйти из дома (ведь там кошка и хайлайтеры). Но в этом списке точно есть запись на стрижку к моему любимому мастеру:

insta-yanachayka-3

По привычному фону, правда, можно было бы подумать, что я, как обычно, подстриглась сама и в собственной ванной — но так хорошо у меня бы точно не вышло-)


Олеся

Хочу эту банку. И мне даже все равно, что в ней — пусть стоит на полке для вдохновения -)

insta-olesya_beautyinsider-1

За последний десяток лет мне несколько раз приходилось переезжать и обосновываться в новом городе (а то и стране), и чуть ли не самое сложное — обрасти бьюти-инфраструктурой: найти хорошие места для стрижки, покраски, маникюра-педикюра.
insta-olesya_beautyinsider-2

После третьей стрижки у мастера Джо в дублинском Toni & Guy поняла, что один пункт программы наконец закрыт -)


Оля

Когда все вокруг бегают, невозможно остаться в стороне. Записалась на свой первый забег — «Бегущие сердца», который пройдет сегодня, 29 мая. Однако за несколько дней до забега я слегка потянула икроножную мышцу (да, опять!) и забег оказался под вопросом. Юля уверяет меня, что это все психосоматика и на самом деле я просто боюсь бежать. Возможно, она права! С волнением жду воскресенья…

insta-olia_beautyinsider-1

В череде беговых и боксерских тренировок я внезапно вспомнила, что я, оказывается, бьюти-блогер, и написала о своем походе в салон «Трежоли». На фото — рабочий процесс создания той самой стрижки:)
insta-olia_beautyinsider-3

У Essie вышло 6 новых оттенков обычных лаков и гель-лаков (они повторяются в обеих формулах). Попробовать их марка пригласила в студию «Пальчики». Выбрать только один лак оказалось непросто — пришлось остановиться на двух.
insta-olia_beautyinsider-4

На мне — оттенки Lounge Lover (светлый) и Pool Side Service (темный). Цвета отличные, но на моих ногтях эти гель-лаки продержались всего пару дней. Что-то тут явно не так, поэтому попробую их еще раз, прежде чем делать окончательные выводы.


Мы в инстаграме:

Рейтинг: 0 голосов
Загрузка...




25 комментариев

Добавить
  1. Romi

    Яна заинтриговала текстом о Канделаки)

    Всегда была равнодушна к морю и Чёрному морю в частности. А тут посмотрела на фото Маши — и аж слёзы на глаза навернулись… В первый же отпуск рвану туда!

  2. Ольга Л.

    Как всегда в восторге от животных! Насчет Канделаки, полностью согласна с Яной)))

  3. Baicalensis

    Хочу уже прочитать статью от Яны про Москву велосипедную. И интересно а что за доктор голеностоп вправляет.

  4. Екатерина К.

    Яна…. вы как будто с сигаретой на фото?

  5. Екатерина К.

    Я тоже неделю назад вернулась из Сочи, согласна с Машей, в горах отлично и прекрасно! Роза Хутор the best! Но вот никаких теплых камней у моря и близко не было, очень холодно, народ был в сапогах и куртках.

  6. Екатерина

    Я руку сломала, поэтому Москва велосипедная мне в ближайшее время не светит, как, собственно, и Подмосковье плавательное :)) Но позырить и порадоваться за других можно, с удовольствием почитаю! Кстати, перелом руки открывает перед человеком новые возможности и какие-то доселе нераскрытые таланты))

  7. Татьяна

    Яна К. — очень-очень классная прическа!!!

  8. Ольга

    Хмм… Юля, я бы свой иммунитет никому бы не отдавала, и даже не делилась — вдруг потом подхватишь какую-нибудь жуткую болячку? ))))))

  9. Irina

    Все вокруг шпыняют меня моим не очень соответствующим уже очень приличному возрасту юношеским максимализмом. «Если она за — я против». Приятно, что я не одна такая, и в применении к Канделаки абсолютно поддерживаю.
    Лена Л., очень знакомое и понятное состояние. Сын защищается 7 июня и одновременно работает по полной, сдает вождение и т.д. Засыпает стоя, как боевая лошадь. Удачи и ни пуха ни пера Вам!

    • Ya-z-va

      Ну я не помню точно, скок было Бродскому лет, когда он это изрек: «Если Евтушенко за, я — против»))) Но он точно уже не был подростком, так что нам можно)

  10. Леля

    Котики прелесть!

  11. Valencia

    Яна, вы, видно, так вдохновились морем, что с русским языком у Вас появились проблемы…Я даже своим глазам не поверила, что это ВЫ написали — «Поэтому кадр удался, я щитаю». (???)

    А в остальном — все ОК!

    • Инна

      Ящитаю — это уже устойчивое выражение в интернет-пространстве, когда человек хочет подчеркнуть, но не навязать свои личные впечатления от чего-либо.
      И да, Яне с ее безупречной грамотностью можно что угодно писать и будет понятно, что это намеренно, а не ошибка. Яна еще поберегла своих читателей, потому что даже пробел поставила, обычно просто в одно слово пишется и все))

  12. Анна

    О Боже,даже сюда просочились комментарии «о грамотности»,надеюсь,это случайность.Это же видно — когда человек играет словами,а когда ошибается.По крайней мере я вижу.

  13. Елена рр

    Это из Давлвтова::вроде как рассказывали,что Евтушенко выступал против колхозов..тогда Бродский сказал Довлатову :»если он против,то я-за».

  14. Елена рр

    А так пишите,девочки,пишите))вы мои Сокойной ночи,малыши))вот каждый день читаю))

  15. Светлана Зорина

    Шикарно….и котиков много…прелесть=)Я ни разу не была на море, не умею ездить на велике, свое отсдавала уже почти три года как, но тем не менее с удовольствием прочла про всех и вся=)


Добавить комментарий Отменить ответ