Контурная пластика и скинбустеры: проверяем на близнецах

restyline-fillers EMS 05
Вторая пара близнецов из нашего проекта с компанией Galderma «Проверено жизнью» — Марианна и Анастасия — закончили эксперимент, в ходе которого одна из сестер прошла курс анти-эйдж процедур на основе препаратов Restylane. Смотрим и сравниваем.
То, что инъекции Restylane получит именно Марианна, сестры решили, исходя из совершенно прагматических соображений: в начале эксперимента Анастасия только устроилась на новую работу, и приходить на процедуры ей было сложнее. А так-то доктор — Венера Вострякова из института красоты «Спик» — сказала, что обе сестры прекрасно выглядят — и что у обеих есть что немного улучшить:)

Сестрам 38 лет, обе работают в финансовой сфере. Начало истории про Марианну, Анастасию и Restylane, можно прочитать по ссылке.

«Мы с Марианной сделали три процедуры, — рассказала врач, — проработали и лицо, и шею. В область лица препараты я вводила с помощью канюли, — так практически не остается синяков, а на шее и в зоне декольте, где площадь обрабатываемой поверхности больше, все же действовала иглой.»
инъекции Restylane

инъекции Restylane

«На самом деле, чем бы доктор не работала — и иглой, и канюлей — мне все равно было, по большому счету, не больно, » — говорит Марианна, — Во-первых, я вообще спокойно отношусь к уколам. У меня высокий болевой порог. А во-вторых, у Венеры еще какая-то удивительно легкая рука. И если в первый раз я еще боялась, что получу чужое молодое лицо, то потом все страхи прошли, и я просто доверилась Венере.»
инъекции Restylane
Решено было, что больше всего внимания надо уделить слезной борозде. «В этой зоне чаще всего проявляется усталость, » — объяснила Венера Вострякова, — «Даже если состояние кожи в целом хорошее, как у Марианны — вот эти намечающиеся впадины сразу выдают возраст.»
коррекция слезной борозды инъекциями Restylane
Эту зону кололи дважды, в два этапа.

«Я считаю, что лучше сначала чуть-чуть недоколоть, чем чуть-чуть переколоть,» — утверждает Венера, — «Иначе будут отеки, и вообще гипер-коррекция в этой зоне может быть особенно видна: кожа тут очень тонкая, и вообще область деликатная. На первом этапе я ввожу небольшое количество препарата, пару-тройку недель мы ждем, когда он «усядется» — и затем докалываем до идеала.»

«Венера все точно и грамотно делала. Я понимала, что это профи, и не сопротивлялась. Два раза — так два. Правда, у меня и после первого раза отеков никаких не было. На следующий день я спокойно пошла на работу,» — говорит Марианна.

Была также сделана инъекция филлера — препарата Perlane — в область носогубных складок.

инъекции филлера Perlane

А губы усовершенствованию не подвергались: «Я предложила немного увеличить губы, но Марианна отказалась, и я не стала настаивать. Это мое правило: если пациент комфортно себя чувствует без дополнительного «улучшайзинга» — значит, он ему не нужен».
инъекции филлера Perlane
инъекции филлера Perlane
инъекции филлера Perlane
Сестра Марианны, Анастасия, после каждого визита сестры в «Спик» получала полный отчет: «Да, была снова. Нет, не больно. Результат… по-моему, отличный, ну, сама увидишь при встрече!»

«И при встрече я видела: да, действительно, результат есть. Причем именно такой, как надо — очень деликатный. Я видела, что качество кожи, которое у нас раньше с Марианной было примерно одинаковое, становится у нее с каждым разом все лучше, — рассказывает Анастасия, — Это не какое-то превращение, как по мановению волшебной палочки — это поступательное и совершенно естественное омоложение. Как будто кто-то медленно-медленно начал откручивать ее возраст в обратном направлении. Сначала я немного завидовала… потом начала завидовать посильнее… А сейчас склоняюсь к мысли, что чем завидовать, надо просто самой записаться к Венере Востряковой на прием.»

Результат после курса процедур:

после курса процедур на препаратах Restylane с гиалуроновой кислотой

Марианна, 38 лет, после курса процедур на препаратах Restylane с гиалуроновой кислотой

после курса процедур на препаратах Restylane с гиалуроновой кислотой

Марианна, 38 лет, после курса процедур на препаратах Restylane с гиалуроновой кислотой

после курса процедур на препаратах Restylane с гиалуроновой кислотой

Марианна, 38 лет, после курса процедур на препаратах Restylane с гиалуроновой кислотой

после курса процедур на препаратах Restylane с гиалуроновой кислотой

Марианна, 38 лет, после курса процедур на препаратах Restylane с гиалуроновой кислотой

Для сравнения — фото до процедур (слева) и после процедур (справа).

Опережая упреки и подозрения скажем, что постарались создать максимально идентичные условия съемки. Фотошоп для устранения слезных борозд на фото «после» не применяли.

Что думает обо всем этом сама Марианна? «Смотреть на себя в зеркало мне стало гораздо приятнее. Я не знаю, насколько это все будет видно на фото, но в жизни мне это очень видно. И коллеги заметили разницу. Внешне в жизни у меня ничего не поменялось — работа та же, муж тот же. Но самоощущение и самовосприятие изменились здорово. Раньше у меня было такое «усталое лицо», как у всех моих ровесниц, наверное — все мы работаем, у всех дети, у всех суета, и всем уже не 18 лет. А сейчас, по-моему, все гораздо лучше. Неожиданный бонус — у меня стало светлее пигментное пятно. Но мы с Венерой договорились, что после моего отпуска поработаем над ним еще прицельно лазером. Конечно, я буду продолжать к ней ходить. Найти доктора, которому доверяешь — чуть ли не бОльшая удача, чем поучаствовать в таком проекте, как этот. »

Благодарим врача Венеру Вострякову и клинику «Спик» за помощь в подготовке материала. 

Скоро в эфире — история третьей пары близнецов, Зинаиды и Марии. 


Читайте также:





26 комментариев

Добавить
  1. Алина

    По-моему, Марианна и до процедур выглядела прекрасно, ухоженно и моложе своего возраста))

  2. Татьяна

    Простите, но мне кажется или на фотографиях После — тональный крем?

    На счёт результата: на лице он таки виден, поры стали значительно меньше. На шее же все просто здорово, разница бросается в глаза. А вот кардинальные изменения носогубной зоны я разглядеть так и не смогла О_о

    В общем, если деньги позволяют, хорошая штука:)

    • Ya-z-va

      Татьяна, поскольку я видела Марианну ближе, чем с расстояния вытянутой руки, то могу точно скаазать — результат офигенный. Здесь даже не поры — качество кожи другое. Что касается кардинальных изменений — док с самого начала предупредила, что эти близнецы «не показательные» — лицо в хорошем состоянии, итог не будет заметен на фото. На фото — да. В жизни же еще как заметен)

  3. time4beauty

    Яна, близнецовые истории — теперь одна из моих самых любимых тем у вас в блоге 🙂

    • Ya-z-va

      Даш, я сама их обожаю, мне просто жаль, что проект к концу подходит, но я надеюсь, что-нить еще придумается)

  4. Олеся

    Прекрасная работа фотографа!!! Браво! Действительно интересно рассматривать в мельчайших подробностях результат процедур, что позволит определиться самой. Без вот этих вот: ДО- грустная ненакрашенка, После — развеселая и при полном параде 🙂

  5. Она

    Что-то я никак не могу сосредоточиться и понять, а что же кололи в носослезную борозду?)) не могу не отметить, очень объективные фотографии получились))

  6. Ольга

    Результат просто отличный!
    Разница ДО и ПОСЛЕ очень видна. Врач — настоящий профессионал!
    И, как мне кажется, по фото Марианны ей именно и нужен был очень деликатный результат улучшения, не бросающийся в глаза. Такая интеллигентная у нее внешность)
    Впервые задумалась об уколах, а то кремом мажешь, мажешь, а все на месте((

  7. leolion

    Это просто счастье, что вы делаете такие проекты! Все-таки, такие вещи, оказывается, можно сделать как следует, удержавшись точно на грани между всегда провальной попыткой помолодеть на -дцать лет «турбонаддувом» и аккуратной коррекцией признаков возраста, не пытаясь его стереть его вместе с лицом и жизненным опытом. Потрясающая работа, исключительно точная и деликатная, врач — настоящий виртуоз своего дела.
    Марианна — прекрасная и очень соответствует своему имени))

    **Я давно думаю об этом, но всякий раз, разглядывая на знакомых и не очень людях выскакивающие с лица скулы и типичную одутловатость вкупе с неестественной гладкостью, которую всегда видно, я сомневалась. Теперь же, после ваших проектов по контурной пластике и этому с филлерами, я точно уверена, что оно стоит того, и, самое главное, я знаю, куда идти и где работают люди, способные сделать то, что мне нужно, и что таких мест и людей больше одного. Осталось только решить, куда и к кому.
    Инсайдерам в целом и товарищу Зубцовой в частности — мега-респект и того же размера благодарность.

  8. Юлия

    Подскажите, пожалуйста, какой препарат из семейства рестилайн подходит для уколов зоны под глазами? Какой кололи в этом случае?

  9. Tania

    Обе сестры очень хорошо выглядят, и результат процедур тоже заметен. Здорово!

  10. Наталья

    Очень интересный эффект «разглаживания» пор….. Мне ведь не кажется? Он определенно есть… Вот и не подумаешь, что инъекции так могут повлиять именно на качество кожи, только заполнение морщин. Это именно Restylane так работает? Чудесный результат, и шея прям очень понравилась — заметные улучшения. Но вообще, да, девушки очень хорошо выглядят, ухоженно, и Марианна до вмешательства тоже очень хороша.

    • Марианна

      Да, Наталья, Вы правы я получила очень неожиданный и приятный эффект после процедур-улучшение качества кожи помимо заполнения морщин: разглаживание пор, более ровный тон, и это без эффекта надутости и кукольной ненатуральности черт лица. Никогда бы не подумала, что можно получить такой заметный эффект без сложного вмешательства. После каждой процедуры я спокойно выходила на работу. Спасибо за комментарий :))))

  11. blvn

    Я только закончила курс и тоже наслаждаюсь своим лицом. Делаю раз в полтора-два года и очень довольна.

    • Татьяна

      Здравствуйте, Вы же из Киева?
      Где делаете, если не секрет, и какой именно курс Вы делали? 🙂
      Спасибо за ответ.

  12. vikki

    Прекрасный результат. И девушки очень красивые и до и после.

  13. Ларса

    Здравствуйте! Не раскроете тайну- когда выйдет пост о нитевом лифтинге? Моя знакомая собиралась участвовать, и ей даже прислали приглашение, но она его просмотрела в почте😞

  14. Svetlaya

    На шее результат самый на мой взгляд заметный, и носогубки меньше стали… Очень здорово!

  15. i-am-4eremuha

    Классный результат!

  16. Ольга

    Я еще вчера написала, что результат работы врача просто отличный.
    Марианна, а сколько по времени будет держаться такой выраженный эффект улучшения? Что об этом говорит врач?
    Возможно, кто-то и из девушек ответит, кто прибегает к таким процедурам?
    Спасибо.

  17. Анна

    Принципиальной разницы нет,и до,и после ухоженная,прекрасно выглядящая женщина.Но «после» немного лучше.Здесь уже вопрос финансовых возможностей,можно обойтись и без этого.Я в этом году впервые сделала курс пилингов,биоревитализации и вколола ботокс.Лицо выглядит лучше,приятно смотреть в зеркало.Но косметолог советует это повторять раз в полгода-год,теперь будет новая статья расходов)

  18. Соня

    Классный результат! И выглядит вполне естественно.

  19. МАША

    Выглядит супер! Только что у нее с бровями ?

  20. Евгения

    Добрый день, а есть такой необднозначный вопрос, как филлеры и аутоиммунные заболевания. Очень мало четкой информации на этот счет. И понятно что по степени тяжести аутоиммунные заболевания разные. Очень бы хотелось развернуть эту тему. Так как филлеры теперь нужны всем, а такие заболевания никуда не девались((

  21. Юлия

    Очень хороший результат!
    Лицо будто отдохнувшее)


Добавить комментарий Отменить ответ