Астро-красота да и только, 6-12 июня

6-12
Наш астролог наконец-то пообещал нам хорошую неделю. По крайней мере, совсем неплохую.
Здравствуйте. Вы, наверное, удивитесь, но я с хорошими новостями. Сам уже очень соскучился по возможности вас порадовать, а тут представилась просто роскошная возможность. Понедельник и вторник Венере проводит в математически точном соединении с Солнцем. И это не просто хорошая, а прекрасная новость.

Я уже не раз объяснял, но не поленюсь повторить. В астрологии такое положение планеты называется «в сердце Солнца» или «казими» (в арабской астрологической традиции) и считается наилучшим из всех возможных положений. Объяснение простое. Солнце – король гороскопа, и полное с ним соединение как бы наделяет планету всей мощью и величием королевской власти. Ну, вот представьте, например, толкового лейтенантика в заштатном гарнизоне на задворках империи. Который так всю жизнь бы там и проторчал, выйдя в отставку аж целым подполковником. Но однажды попадается на глаза королю. Который, оценив ум и таланты юного офицера, производит его в маршалы и назначает главнокомандующим накануне важнейшего сражения. И вчерашний лейтенантик становится великим полководцем.

Это, если вы не догадались, была история про Марс в сердце Солнца. А у нас сейчас в этом прекрасном положении находится Венера, которая официально числится в астрологии благодетельницей. И значит, целых два дня может творить благие дела, используя все безграничные королевские возможности. Прежде всего это, конечно, касается красоты и удовольствий. Решительно все начинания, связанные с этими сферами, обещают удачу. А Венера ведь имеет прямое отношение еще и к достатку. Так что сделки и финансовые переговоры в начале недели тоже должны быть исключительно успешны. Ну, а уж про обаяние и способность очаровывать нечего и говорить. В общем, соединение Венеры с Солнцем – это ура.

Я очень рад, что напряженные аспекты предыдущей недели успели миновать свой пик. Они все еще сохраняют влияние (а потому перечитать прошлый прогноз будет полезно), но в начале недели Венера в сердце Солнца должна взять над ними верх, а к среде они уже утратят силу.

Правда, кое-какое подкрепление негативные тенденции все же получат. На неделе формируется оппозиция Меркурия и Марса – аспект критиканства, пустых споров, злословия, нервозности и поспешных высказываний. Н век этого аспекта короток. До среды он тоже будет в тени благотворной Венеры, а к выходным ослабнет, поэтому особую осторожность стоит соблюдать лишь в четверг-пятницу.

Дальше – прогноз по дням.

Понедельник – очень хороший день. И точка.

Вторник – тоже очень хороший день, даже чуть-чуть лучше понедельника. Особенно это касается утра, на которое я бы советовал назначать все важные дела, будь то стрижки, свидания, собеседования с потенциальными работодателями или подписание договоров.

Среда противоречива. В ней много марсианской воинственности, но если направить ее в нужное русло, день может оказаться успешным. А если не получится направить, постарайтесь хотя бы ее в себе приглушить.

Четверг еще противоречивее среды. С одной стороны, пик оппозиции Меркурия и Марса (остерегайтесь злых языков, да и за своим следите!). А с другой – сразу три благоприятных аспекта Луны – с Солнцем, Венерой и Сатурном. Мне кажется, что они перевешивают. День может получиться непростым и напряженным, но в итоге скорее удачным, чем нет. Кстати, четверг очень хорош для общения с начальством, высокопоставленными лицами и прочими фигурами власти. Но опять же следите за языком и не спешите.

Пятница не очень удачна с утра. Избегайте ссор и будьте осторожнее на утренних пробежках или тренировках – есть риск травм. После обеда все обещает более-менее нормализоваться.

Суббота, пожалуй, нейтральна. Не переусердствуйте в застольях – это в равной степени касается и еды, и спиртного. Вечер неплох для шопинга, но покупки могут оказаться достаточно дорогими, хотя и хорошими.

Воскресенье, к сожалению, неудачно. Это марсианский день в худшем смысле слова – конфликтный и агрессивный. Велика вероятность сказать или сделать что-то такое, о чем вы очень скоро пожалеете. Постарайтесь провести его тихо и в кругу людей, которые вас действительно любят – и умеют прощать.

Удачи и до следующего прогноза!





11 комментариев

Добавить
  1. EvenOver

    Какой клевый гороскоп! Спасибо за хорошие новости.

  2. Евгения

    Юрий, спасибо за вашу работу)))

  3. Olga

    Удивительно — внутри сегодня сидит какой-то пессимист, но все дела, за которые бралась с утра, почему-то получились. Причем как будто сами собой. Теперь понятно почему))). Хоть бы так и продолжилось еще какое-то время…)
    Спасибо большое!

  4. Юлия

    Благодарю, Юрий!!! Вы так чудесно все поясняете, что не только понятно, но еще и без нуднятины и лишних слов! Великолепный гороскоп )))) Планеты начинают с нами дружить, надо этим пользоваться — мой вывод сегодня.

  5. Елена

    «Аспект критиканства, пустых споров, злословия, нервозности и поспешных высказываний» — вот, оказывается, как это называется, а я-то думала, что это тупой скандал на ровном месте с участием психически неуравновешенных особей. А бедняжки и не виноваты вовсе, это всё звёзды мутят.

    • YZ

      Елена, а «психически неуравновешенные особи» виноваты в том, что они психически неуравновешенные? Вопрос вины — вы же понимаете — слишком большой вопрос. Даже у самого «тупого скандала» не бывает какой-то одной причины. И астрологические влияния — только одна из таких причин. Приведут они или нет к каким-то следствиям — это от многих факторов зависит. Но знать хотя бы об одном, мне кажется, полезно, а на большее эти прогнозы и не претендуют.

      • Елена

        О, да! Любой скандал многогранен и причины, его породившие, не всегда возможно понять и объяснить. Вот и кажется, что на пустом месте. А вообще, у меня астропрогнозы не сбываются. Я как-то вопреки звездам живу. Но, всё-таки, жду положительных аспектов.


Добавить комментарий Отменить ответ